ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая - Другой правитель

Настройки текста
Икс уже четырежды за день стала матерью. Она родила для доктора Мицуки четырёх великолепных дочерей и рвалась снова бежать выполнять задания, но Мтамбо сказал, что она истратила слишком много сил, и что ей надо отдохнуть малость. К тому времени народ уже успел избрать нового правителя Нео-Австро-Венгрии. Им стал некто по имени Теджи Тен. Теджи был чёрным, словно весь ваксой перемазался с ног до головы. Кроме этого он был очень сильным и худым, но не до такой степени, чтобы перегнать Большого Сэма, поскольку ростом он не дотягивал до него. Узнав про то, что младшая Нацуми свободна, он изъявил желание сойтись с ней один на один. — Я заставлю её при всём честном народе исполнить «золотой дождь»! — тонко намекнул он. В ответ на это доктор Мицуки пригрозил также встретиться с ним один на один и на этот раз для того, чтобы выбить ему все зубы. Кибер-эльф Сэм также стал заступаться за младшую Нацуми, но предупредил доктора Мицуки, чтобы он так с новым правителем не якшался. Однако он пообещал сам справиться с Теджи как можно гуманнее, когда снова обретёт свою телесную оболочку. Однако сама младшая сестра вовсе не была против того, чтобы с ней сходился этот негр. Однако, новый правитель был довольно справедливым и лояльным по отношению к гражданам. Один раз всё воинство собралось в зале заседаний. Младшая сестрёнка тоже была там. — Сограждане! — обратился Теджи к народу. — Нам снова угрожает страшная опасность, исходящая от Тёмной Стороны! Нам нужно остановить Тёмных Кибер-Эльфов! И чем быстрее, тем лучше! Мы хотим, мы должны победить, и мы, несомненно, победим! Троекратное ура встретило правителя и приунывшее воинство село в поезд. Нацуми-младшая осталась одна в зале. — Ну, а у тебя особое задание, Нацуми-младшая! — произнёс Теджи. — Ты должна перехватить груз, который доставляют нашим врагам — сподвижникам диктатуры. Если потребуется — убей конвой, никого не оставляй в живых. Запомни, никто не должен тебя заметить! — Да, шеф… — произнесла Нацуми-младшая. — Конвой с грузом едет из порта по железной дороге в Будапешт! Перехвати этот поезд! Прибей ублюдков! Если попадётся на пути наш человек, он сам виноват… Конечно, кромсать своих же людей не было в планах Нацуми-младшей. Но приказ есть приказ. А ведь старшая сестрёнка никогда не убивала своих. И тем не менее Нацуми-младшая отправилась выполнять приказ. Недавно после битвы с Большим Сэмом построили от правительственной базы до центра города секретную линию метро, доступ к которой имел только правительственный персонал. Нацуми-младшая направилась туда. За ней увязался доктор Мицуки. - Не спеши! - остановил он младшую сестру. - У нас ещё есть телепорт. Если ты хочешь добраться до морпорта побыстрее, можешь встать на эту площадку рядом с трибуной в зале заседаний, а я уже всё настрою. Конечно, так и сделали. Нацуми вернулась в зал заседаний и встала на зеленую круглую платформу. Доктор Мицуки запустил механизм. Раздался громовой удар, после которого Нацуми-младшая исчезла, а бедного Мтамбо бросило далеко в сторону. Толстяк некулюже привстал и пошёл к себе в лабораторию. Но на этот раз Нацуми-младшая неудачно попала. Она оказалась около шлюза рядом со станцией гражданского метро. До порта было ещё идти и идти. - Лучше поездом... - решила Нацуми. - Поезда, по крайней мере, гарантированно везут туда, куда надо. После чего оправилась и пошла в направлении к порту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.