ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог - Прощай, Юска!

Настройки текста
Девочки вернулись на базу, а потом — к себе в комнату. Они сияли от счастья. Ведь Юска теперь жива и здорова! И можно будет разобраться со спорным вопросом. Как раз по этому делу и пришла Нацуми-старшая. — Дорогая сестра, — сказала она. — Мы с Мицуки подумали… И решили, что Юска не может быть нашей приёмной дочерью… — «Вот славно!» — подумала Юска. — «Тогда Нацуми-младшая станет моей матерью… или сестрой!» — Знаешь, твоя Юска тебе скорее в сёстры годится, чем в дочери. Может, ты подсобишь ей? У неё ведь нет матери… Поручик Лукаш сможет уладить вопрос с документами, — закончила старшая сестра. Мтамбо кивнул. Сёстры посмотрели друг на друга — и поцеловались. По-настоящему. Выглядело это как-то странно: сёстры целуют друг друга, как любовники. — Я твоя сестра, Нацуми! — произнесла Юска, закончив целоваться. — Тогда мы не сможем вместе… Нацуми-младшая не договорила. Зазвенел коммуникатор поручика Лукаша. Лукаш внимательно прослушал сообщение и провозгласил: — Юска Рейнер, ты переводишься в мою роту! Ты будешь работать под прикрытием со мной. С сестрой у тебя будет время встретиться в воскресенье, если срочных дел не будет. Тогда сможешь со своей сестрой заниматься, чем хочешь. — Всегда мечтала потереться промежностями с Нацуми-младшей! — воскликнула от радости Юска. Раздался судорожный вздох сестры. Поручик Лукаш также шумно вздохнул. — Я разве что-то не то сказала? — смутилась Юска. Вот тут-то и получилось, что все начали помирать со смеху. Даже сама Юска. Но не все то хорошо, что хорошо кончается… Большая Тройка всё ещё искала своего нового покровителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.