ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая - Её уже не спасти

Настройки текста
Битва двух сестёр была в самом разгаре, когда Шеф, предательски посмеиваясь, поднял запасное тело-носитель, которое было точной копией старого тела Юски. И… бросил его в неподалёку стоящий чан с соляной кислотой. Это тело уже давно было мёртвым. Это было тело девушки, которую Шеф сам лично прикончил, потому что она высказала веское мнение против жестоких порядков, которые он, Шеф, установил. Именно Шеф казнил эту девушку, так похожую на Юску, на электрическом стуле. Это тело уже не годилось быть носителем, поэтому Юска не спешила возвращаться в тело. Нацуми дралась блестяще. Новые способности, которые ей подарила кибер-эльф Юска, действовали превосходно. Холод и огонь, которые Нацуми меняла словно перчатки, делали свое, нанося жестокие удары по старшей сестре и её тёмным силам. Нацуми-старшая не могла сопротивляться стихиям, которыми управляла Нацуми-младшая. Зная, что старшую сестру уже нельзя спасти от темной энергии, она решила надавить на жалость. Как только старшая сестра ослабела и рухнула на пол, Нацуми начала: — Слушай, ты же не хочешь убивать меня и следовать за этим засранцем, разве нет? Под твоим затуманенным телом, которое вытворяет тёмные дела, истекает кровью горячее сердце. Внутри ты такая же добрая сестра, как и я. Мы столько с тобой пережили. Мы даже вместе с тобой занимались… этим. Слово «сексом» Нацуми-младшая произнести не решалась, зная, что это было бы позором для всей Великой Гвардии. Старшая сестра вдруг дёрнулась в нерешительности. Её глаза неожиданно приняли нормальный вид, в них появились зрачки цвета аквамарина. Но тёмная энергия не отпускала её. — Если бы ты выбирала между собой и своей сестрой, что бы ты выбрала? — спросила Нацуми-младшая. — Твоя сестра сейчас в большой опасности… — Всё верно! — раздался голос Шефа. Нацуми оторвали от тела сестры. — Ты в большой опасности, а твоя сестра теперь в моей власти. — Нет, — раздался глухой голос, который донёсся от старшей сестры. — Нет, Я сама по себе, а ты сам по себе. И, кажется, моя младшая сестра, так и не нашла себе кавалера… Ну, или кавалершу. Нет, не бывать этому! Взмах сабли — и Шеф с криком рухнул на каменный пол. Старшая сестра взмахнула своей саблей и насквозь пронзила тело Шефа. Теджи дёрнулся раза два и поник. Большая Тройка, не поняв, что произошло, исчезла, нагоняемая солдатами Правительственной Армии. — Всё, конец! — сказала старшая сестра. А младшая сестра подбежала к доктору Мицуки и принялась его расспрашивать. В ответ, Мицуки строго сказал: — Я сожалею, но её уже не спасти! Теперь есть только один вариант — оставить Юску блуждать по свету кибер-эльфом. Если, конечно, не будет другого выхода. Или носителя… Но у старшей сестры нашлась идея: — У поручика Лукаша есть Временной Генератор, Нацуми вернётся назад к тому моменту, когда полковник Шрёдер убил Юску, и спасти её. Поручик Лукаш кивнул и отдал с большой неохотой аппарат, очень похожий на маховик. Младшая сестра крутанула его трижды и исчезла. Спустя пару минут, из пещеры выбежали две девочки. Это были Юска и Нацуми-младшая. Обе сияли. — Нам, конечно, не удалось спасти Большого Сэма, но удалось спасти подругу! — сказала Нацуми. — А как это вышло? — поинтересовалась старшая сестра. — Я блокировала термобластерный снаряд… своим телом. Мой шлем на многое способен. С этими словами Нацуми-младшая сняла с головы обгоревший и расплавившийся шлем-конус. Раздались искренние хлопки, и вся компания направилась в направлении к базе Правительственной Армии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.