ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Я поняла, что у меня проблемы. Оказывается что тут есть брат. М-да.. проблема, что делать будем? Лёжа на кровати я поняла, что могу читать древний язык без всяких проблем, Бер сидящий на одном колене, кстати, Бер поднявшись, я ему дала приказ об сборе информации о моём брате, он, склонив голову, сказал что сделает быстро. Лёжа на кровати поняла, что у всех Богов есть свой собственный мир, а я чем хуже спрашивается. Вроде где-то читала в фанфиках, писали, что надо представить и всё готово, но мне кажется что здесь есть подвох, подсознание изменить то легко, а вот мир создать будет проблема. Хмм... О! Есть идея. Как-же там говорилось, и создавал бог землю за пять дней, ну что, хреново конечно, что я понятия не имею, как он это сделал, ну как сказать –прорвёмся, где наши не пропадали. Сказать то сказала, а теперь что делать не знаю. Ну представлю свой мир в подсознание и что дальше делать буду. Ну попробуем сначала представить, а потом видно будет. Сев на кровать зашла в подсознание, вот клетка с лисой, уже минут пять смотрим друг на друга и молчим, подумав решила пойти по своим делам, и тут эта лиса окликнула, я обернулась и она начала разговор. - Ты странный человек, не испугалась меня и да, я знаю что ты девушка, так почему ты меня не испугалась? - Я не знаю, может потому что ты не страшная и да я знаю, что ты девушка, да и пугаться тебя после увиденных мной монстров не смешно, давай так, я здесь место из канализации сделаю нормальным местом для жизни, а ты перестанешь меня тераризировать, договорились? - Откуда.. Ладно, я согласна на твои требования, но не напрягай меня по пустякам, поняла? - Да-да, ладно, я пошла работать над этим миром. И, развернувшись, ушла, тем временем Курама стирает пот со лба, как-же меня так занесло попасть в печать бога смерти, и быть биджу внутри другого бога, хоть и слабоват, но всё-же, она станет намного сильнее этого бледного Шинигами, так что нужно с ней наладить хорошие отношения. Бродя по канализации решила, что здесь можно начать, сев на воду начала представлять лес с землёй вместо воды, в воздухе так и чувствовался запах леса и охренения от лисы. Хихикнув пошла дальше и вышла в пустоту на краю зелёного лабиринта, что теперь представляет собой моё подсознание. Если хочу создать мир, нужно куча времени. Хм, как-же сделать, чтобы это не исчезло, а есть идея. Лиса, прискакав к клетке я увидела такую картину: лиса сидит прижавшись к краю клетки и трясётся от одного моего присутствия здесь, что-то не так, с интересом спросила я. - Разве ты не пришла за моей душой. Разве, подумала я, ну это странно. - Нет, с чего бы мне это делать. - Так зачем ты пришла. - Попросить чтобы ты делилась чакрой для поддержания мира который я создала, ну что поможешь? - Д-да, помогу. - Вот и славно, я пойду. Какая-то она странная ну и ладно. Выйдя из подсознания, я всё также сидела на кровати. Ладно, что мне делать, пока не ясно, ладно с миром он есть теперь, но в реальном что делать? Не понятно, я конечно фанатка данного аниме, но я не думала что попаду в этого блондина..... а блондин или блондинка, поняла что блондинка. И на лицо вылезшие ухмылку от которой, анбу что сидел на дереве передернуло. Ладно, кажись предыдущая владелица отправила в Узушио существ для его восстановления, ну и ладно значит есть куда бежать в случае чего, ладно, пора бы понять что с этим делать, хм раз могу читать древние языки, то и смогу говорить и на других языках мира. Ну ладно я в мире Наруто, ну и ладно что в его теле и похоже она притворялась парнем. Продолжим эту традицию, не знаю зачем, но продолжим. Пойду в академию, может там разберусь что делать в этом мире шиноби, ну пошла я к академии и на автомате перекинулась в мужское тело. На уроках было откровенно скучно ну все эти задачи я и так знала но вот что из тени выйдет муравей переросток, благо я сидела одна и моего вскрика никто не слышал но увы я вспомнила этого муравья я его утром отправляла за документами о брате моём, понятно, ты вернулся вовремя. - Я вернулся так быстро, как мог. Муравей выглядел страшно, кажется даже измотанным, странно, наверное просто показалось. Открыв досье на своего брата удивилась, потому что когда я появилась на свет, он уже был генином и у него забрали всё имущество, кроме дома родителей, видимо старик хокаге вмешался ну да пофиг, и так через пару лет сдал экзамен на чунина и проходил так ещё пару лет, и потом получил джоунина за боевые заслуги, ясно полевого джоунина взял, силён, так ладно и последнее время проходил с командой недавно получивших чунина. Ага знаком с копиркиным, понятно, и какой-то Тенза. Тенза, Тенза, Тенза, а вспомнила Ямато. И тут моя рука прилетела по моему лицу, Бер, что страшно, не отвлекал меня от сия действия, оно и понятно, сам смотрит с непередоваимыми чувствами на морде, ладно продолжим, ну пока не приёмник хокаге и то спасибо, а так ничего особенного пока не вижу. Ладно закрыв папку положила её на колени и откинула назад опёршись руками, подняв голову смотрела, как облака плывут по небу и как это красиво, ветер спокойно дующий трепал мои волосы и я нежилась под этим всем, и тут влез Бер и всё испортил. - Моя госпожа, у вас начались уроки, и сама слышала звонок так что встав с нагретого места и сказав верни где взял ткнув пальцем на папку удалилась в класс. В классе все девочки были вокруг этого учихи, пройдя мимо них мысленно сказав вам ничего не светит села на своё место и через пять минут вошёл Ирука и урок начался. М-да что было интересно так это смотреть как Хината гипнотизировала Кибу а тот этого не замечал, ну и ладно пойду на полигон что ли или же всё-же побуду дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.