ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Азиатка.

Настройки текста
Примечания:

***

      Спайк всё больше и больше причинял девушке боль, издеваясь над ней разными способами. Их общие одноклассники продолжали дальше заливаться смехом, будто им совсем не жалко Колетт. И ведь бедняга действительно доверилась и открылась Спайку. Она ожидала, конечно, плохой исход. Но она совершенно не хотела жить прошлым, снова проживать ту боль, с другими людьми. К ней подбежала её подруга Пайпер. Наконец — то, спасение! Колетт не сводила глаз с подруги, думала, что Пайпер ей поможет. Но у блондинки были другие планы. Посмотрев на Колетт, та лишь усмехнулась и присоединилась к Спайку. Бедная девушка лежала на полу, кричала и стонала от боли. Никто, совершенно никто не хотел помочь ей. Никому не было жалко её. Это убивало Колетт больше, чем боль. Осознавание, что она не заслуживает даже жалости.

***

      Колетт было страшно и обидно. Ужасно обидно! Она думала, что её два друга сейчас вот-вот её убьют и больше никогда не вспомнят. Пайпер пнула ногой Колетт в нос, а затем не рассчитала и ударила в губы. Из её носа полилась алая жидкость, а губа была разбита. Всё тело ужасно болело, а блондинка и зеленоволосый все ещё не останавливались. Вдруг они остановились. Колетт напряглась. Затишье перед бурей? Но буря никогда не бывает хорошей, особенно, заканчивая на такой ноте. Девушка со страхом в глазах смотрела на происходящее. Пайпер кивнула Спайку. В этот же момент он достал из портфеля нож. С холодным оружием в руке он начал медленно подходить к бедной девушке. Это было ещё страшнее, чем избиения. Неужели её убьют люди, которым она так доверяла?!       Колетт хотела встать и убежать, несмотря на боль, но её будто приклеили к полу. Спайк сел на корточки рядом с ней и начал подносить нож к шее девушки.

***

      Колетт проснулась в холодном поту и сразу привстала на локти. Её щеки были мокрыми от слез, а тело до сих пор трясло. Она начала жадно глотать воздух ртом, пока её сердце бешено колотилось. —Это всего лишь сон. — Колетт облегчённо выдохнула. Она попыталась улыбнуться от радости, но задумалась. «А что если это вещий сон.? А что если это когда-то случится?!» — Колетт ввела саму себя в ужас вновь. От таких умозаключений ей стало ужасно не по себе. По коже пробежали мурашки, оставив лёгкий дискомфорт. А на глаза навернулись слезы, стало труднее дышать.       Дверь открылась. В комнату зашел напуганный Байрон. — Колетт, милая, все хорошо? ты кричала во сне… — он видел следы от слез на щеках. — Д-да, все нормально. М-мне просто снился к-кошмар. — Ох, милая, это всего лишь сон. Это всё не правда, не плачь. Хочешь я тебе сказку на ночь почитаю? — с мягким тоном произнес белокурый. — Нет, не нужно. Все нормально, правда. Тебе завтра рано вставать, поэтому иди спать! — Хорошо… Если что зови, — после этих слов Байрон покинул комнату.       Чувство страха и тревоги вновь вернулись…       Колетт встала с кровати, подошла к окну и аккуратно распахнула створки. Холодный ночной воздух стал неспешно заполнять комнату, будто бы ожидая приглашения. Беловолосая села на подоконник и глубоко вдохнула такой особенный, свежий воздух. Ей стало спокойнее. Девушка вытерла ещё мокрые щеки, слезла с подоконника, закрыв окно. Колетт не спеша легла на кровать и укрылась. Девушка уже во второй раз закрыла глаза и погрузилась в сон.

***

      Колетт проснулась. Нехотя девушка приподнялась на локтях и вскоре села на край своей белоснежной кровати. Лениво встав, она застелила её бархатным белым одеялом. Пол был холодный, поэтому девушка надела тапочки и направилась в ванную комнату.       Колетт быстро приняла утренний душ и решила позавтракать. Она быстро переместилась на кухню. Бодрый, ароматный кофе и бутерброд, что может быть лучше? Затем, девушка накрасилась, аккуратно подводя глазки и стараясь не переборщить, сделала привычную укладку и оделась. Закинув на плечо рюкзак, Колетт вышла из дома.

***

      По пути в школу ничего не произошло. Девушка освоилась в новом месте. Погода была замечательная. Колетт уже стояла у ворот школы. Она хотела идти дальше, в саму школу, но заметила Эдгара. Беловолосая остановилась. Он стоял спиной к стене, скрестив руки на груди. Колетт смотрела на него как зачарованная. Он сильно привлекал её, поэтому она, не контролируя этого, стала изучать. Только сейчас девушка обратила внимание на его внешний вид. У него были чёрные волосы и длинная чёлка, которая закрывала один глаз. Интересно, но одна часть волос была сбрита. Его кожа была бледной и гладкой, словно бархат. Хотелось прикоснуться к ней. У Эдгара был длинный, полосатый шарф, который так идеально дополнял образ. Ногти были покрашены в черный. Только сейчас Колетт заметила, каким высоким был парень. Он напоминал девушке обычного эмо. И да, действительно, лицом он удался. Но что же он скрывает внутри? Что так сильно прячет от окружающих?       Эдгар уже давно заметил, что на него смотрела Колетт. Даже не смотрела, она будто бы изучала. — Тебе ещё не надоело таращиться на меня? — спросил Эдгар, выпрямившись и поправив шарф рукой. Конечно, такое внимание его радовало, давало надежду на интерес со стороны дамы. Колетт проигнорировала его. — Хватит на меня смотреть. Я конечно, красивый, я знаю, но всему есть предел, — усмехнувшись, Эдгар посмотрел на милое личико немного рассеянной девушки.       Вдруг Колетт наконец услышала. Она поняла, как она смотрела на парня и, в смятении, смущении и стыде, ничего не сказав в ответ, просто сбежала.

***

      Наконец, зайдя в класс, девушка взглядом машинально начала искать Спайка и Пайпер. Она не нашла сразу двоих и напряглась. Мысли о сне этой ночью снова вернулись. — Бу! — негромко крикнул Спайк сзади, подкрадываясь к девушке. — Ой! — Девушка испуганно пискнула. Она явно не ожидала такого. — Извини, я не хотел тебя напугать… — парень виновато улыбнулся, — точнее, хотел, но в шутку. — Ничего страшного. Кстати, а ты не видел Пайпер? — Спросила девушка, улыбаясь в ответ парню. — Нет, не видел. Прозвенел звонок и начался урок. Спайк сел рядом с Колетт. Он весь урок молчал, как и весь оставшийся школьный день. Это было странно, слишком странно. Колетт не понимала, что случилось с её другом. Она спрашивала у Спайка, в чем дело и не один раз, но друг не отвечал на её вопросы прямо. Беловолосая смирилась, и додумала сама, что у парня пропало настроение.

***

      После окончания всех уроков Колетт решила прогуляться. На школьном заднем дворе был небольшой красивый садик. Ей об этом месте говорила несколько раз Пайпер, так что девушка решила прогулять именно там.       Над садом раскинулось чистое и голубое небо, по которому плыли белоснежные, словно пушистые облака. Замечательный день для замечательных планов и прогулок! У Колетт аж разбегались глаза. Ведь каждый цветок был так прекрасен! Их живой и такой приятный, уютный запах совсем сводил с ума девушку. Пока та стояла, наслаждаясь видом, запахом и всем остальным, к ней начала подходить незнакомая девушка. — Эй, ты! — окликнула незнакомка Колетт.       Та медленно повернулась. Перед ней стояла незнакомая девушка. У неё были короткие волосы, как и её глаза, тоже тёмные. Из одежды на ней была фиолетовая кожаная куртка, в руках бита и от неё пахло бабл гам. Странное сочетание, однако. Колетт даже нашла схожесть между ней и Эдгаром. По её внешнему виду и форме глаз, Колетт поняла, что девушка имеет азиатское происхождение. — Че молчишь? Язык проглотила?! — грубо бросила азиатка. — Я.. Я могу вам чем-то помочь? — нервно сглотнув, ответила Колетт. — Конечно ты мне поможешь! Слушай сюда, никчемная новенькая. Эдгар будет моим, во что бы то ни стало! Если я ещё раз тебя с ним увижу, то тебе не жить, поняла?! Поговорим тогда на языке боли. Перечить не смей, у меня есть немало власти в этих районах, никто даже искать тебя не будет, дорогая! — последовала лёгкая усмешка. По тону азиатки было понятно, что она была раздражена, из-за чего выглядела крайне устрашающе. Колетт не знала, что ей делать. Эдгар же сам к ней лезет! Но она была умной, говорить такое ревнивой и сильной девушке — то ещё дело. Нужно действовать более умно. — И-извините, вы.. вы мне угрожаете.? — заикаясь, спросила беловолосая девушка. Было все очевидно, но действовать иначе — себе хуже. Беловолосой было очень страшно за свою жизнь. Она не знала, кто эта девушка, но догадывалась о большом фанатизме к Эдгару. Девушка даже догадываться не могла, что с переходом в новую школу её ожидают такие приключения! Сейчас она лишь надеялась, что с ней ничего не случится и ей не влетит от этой грозной девушки. Хотя было очевидно, что ей не уйти целой. — Мне что, повторять несколько раз надо?! — закричала азиатка, вложив в эти слова и злость, и ревность. Она, не сдержавшись по итогу, размахнулась, не рассчитала силы и ударила битой беловолосую девушку по голове.       Колетт упала на землю. Она уже не чувствовала боли от удара спиной на землю. Голова сильно закружилась, почувствовался металлический привкус, а из носа пошла кровь. Веки вдруг стали тяжёлыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.