ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Смелая девочка.

Настройки текста

***

      Колетт приоткрыла глаза. Она проснулась в совершенно незнакомом ей месте. От того, что девушка очнулась незнамо где, не было так страшно, как не странно, ведь её внимание привлекло другое. В этой комнате стоял особый, будто бы слишком знакомый запах. То, что ты как бы знаешь, помнишь, но не вспомнишь, чей именно. Колетт приподнялась на локтях и оглянулась. Она лежала на вполне обычной кровати, совершенно ничем не примечательной. В комнате никого не было, что обрадовало Колетт. Девушка решила осмотреть комнату, которая, как та подметила, была в темных тонах. У входа справа был компактный спортивный уголок, а стены увешаны разными рисунками. Видимо, хозяин комнаты любил рисовать. Как интересно получается, спортивный комплекс, рисование... Наверное, человек разносторонний.       Колетт встала с кровати. Она только сейчас заметила, какой был бардак в комнате. Она была очень грязной и пыльной, пыль была буквально везде. Как вообще можно жить так? Девушка не знала. Колетт всегда держала свою комнату в чистоте, а хозяин комнаты, видимо, нет. На полу Колетт заметила листок бумаги. Он был будто бы новый, случайно упавший со стола. Там была нарисована какая-то девушка, которую не сразу распознаешь. Колетт взяла рисунок в руки, и только тогда сразу же узнала... себя? — Стоп, это что, я?!.. — Спросила себя Колетт, рассматривая рисунок. Она не ожидала такого поворота событий. Колетт не особо помнила, что было перед странным попаданием в комнату к незнакомцу.       Пока Колетт рассматривала рисунок, будто бы пытаясь узнать, кто автор, дверь открылась. В комнату зашёл человек. Девушка обернулась и увидела перед собой Эдгара. — О! Белобрысик, ты уже проснула... — Эдгар запнулся, ведь заметил в руках Колетт тот самый рисунок. Он рисовал его совсем недавно. Парниша занервничал, явно не хотел, чтобы девушка на рисунке видела это в реальности, но старался не показывать своих истинных эмоций и выглядеть хладнокровно, — Тебя что, не учили не трогать чужие вещи? — Извини, но что я тут делаю? — Колетт вопросительно посмотрела на Эдгара. — Я тебя, вообще-то, спас! Надеюсь за мое спасение будет награждение, — ухмыльнувшись, сказал Эдгар. Да, он действительно не шутил и ожидал каких-либо действий со стороны Колетт. — Тогда не надо было меня спасать.. — Ладно, я просто шучу. У тебя голова не болит, не кружится? В ушах нет шума? — поинтересовался темноволосый парень. Он не очень хотел, чтобы ей было плохо, тем более, сотрясение - серьёзная вещь. Девушка отрицательно покачала головой. Кажется, она начала понимать, что было до этого. Колетт вспомнила ту самую Азиатку, которая вырубила её. — Отлично! Значит, сотрясение не получила, — сказав, Эдгар быстро забрал рисунок у девушки, показывая, как сильно его напрягает ее находка, и положил в карман. — Я, пожалуй, пойду домой, — сказав, Колетт быстрым шагом направилась в сторону выхода из комнаты. Эдгар догнал и схватил девушку за запястье. Что-то определённо ёкало у него в сердце, когда он держал её за руку. —На улице уже очень темно. Тебе не страшно одной? — Нет, — девушка соврала. Конечно же ей было страшно идти одной по темени. Но оставаться с ним.. Между ними было напряжение, в какой-то степени, даже недоверие со стороны Колетт. — Ну, как знаешь, — он отпустил девушку, она быстро нашла дверь и также быстро ушла. Хм, даже не обняла на прощание, как грубо. В любом случае, девушке самой было не по себе, что она даже не поблагодарила его, но эта мысль быстро вылетела из головы.

***

      К счастью, по пути домой ничего не произошло. Колетт, конечно, было страшно, ведь она не гуляла ещё никогда в такое позднее время. Особенно одна.

***

      Наконец, она пришла домой. Колетт громко постучала в дверь и ей сразу же открыли. — Колетт! Где ты была? Я так волновался! — Байрон бросился обнимать свою дочь. В его голосе слышалась тревога, волнение и беспокойство. — Извини, пап... — промямлила Колетт. Она была рада его видеть, поэтому обняла в ответ. — Где ты была? — отец отпустил Колетт. — Это... очень долгая история... Может, расскажу потом, — Девушка направилась в свою комнату. Включив свет, она посмотрела на себя в зеркале. Немного помятая одежда. Колетт приняла быстро душ, переоделась в пижаму. Она вернулась в комнату и прилегла на кровать. Ей хотелось обдумать все, что с ней приключилось сегодня. — "Эта незнакомка... Она очень странная и грубая. Зачем она вырубила меня? Может быть, если не Эдгар, то я была бы сейчас мертва! Но как Эдгар узнал об этом? Может, он был с ней сообща? Один большой план? Нет, тогда бы это выглядело иначе.. Совсем бред какой-то получается. Слишком много вопросов, которые я, пожалуй, оставлю временно неотвеченными. Не идти же мне ночью допрос устраивать? Может, потом. Но Эдгар действительно странный тип. Ни капли доверия.. А его подружка.. Как я думаю, наверное, даже не подружка, скорее безумная фанатка! Но я ведь даже ей зла не желала, такая агрессивная.." — мысли шли чередом, перебивая одну другой. Как несколько рек, объединились в один большой поток в голове юной Колетт. Действительно, много вопросов, ответ на которые девушка не знала точно.       Спустя некоторое время Колетт устала от мыслей и постепенно погрузилась в сон. Для неё сегодня был слишком необычный день.

***

      Солнечное утро выходного дня. Дружно и слаженно пели птицы за окном, солнце ласково заглядывал в окна, город уже давно проснулся. Несколько назойливых комаров в комнате девушки создавал надоедливую песню. Видимо, забыла закрыть окно на ночь.       В доме пахло яблочным пирогом. Этот сладкий запах и разбудил Колетт. Нехотя встав с кровати, она сладко потянулась. Наверное, сегодня день будет полегче. Даже не заправив кровать, Колетт направилась в ванную. Ей совсем не хотелось сегодня что-то сегодня делать или идти куда-то, вот настолько её измотал вчерашний день и вечер. Но девушка не хотела думать, она хотела набираться сил.        Колетт быстро умылась и направилась за запахом яблочного пирога прямиком на кухню. Какого было удивление девушки, когда заглянув внутрь, она увидела за столом отца девушки, а напротив парня. Девушку сразу его узнала. — Эм, Спайк?! — окликнула парня девушка. — Колетт, доброе утро! Вот к тебе друг твой пришел. Он хотел поговорить с тобой, — сказав, Байрон встал из-за стола и оставил их наедине. — Доброе утро, соня — хихикнув, парень улыбнулся девушке. Наверное, он даже не знал о её вчерашних приключениях. Да и откуда? — Доброе! — девушка мягко улыбнулась в ответ. — Колетт, у меня сегодня будет вечеринка вечером. Ты же придёшь? — спросив, парень посмотрел в глаза девушки. — Спайк, прости, но я не люблю вечеринки и подобные мероприятия... — ответив, та виновато опустила взгляд на пол. — Колетт, ну пожалуйста! Ради меня! — парень умоляюще сложил руки на груди.       Девушка задумалась. Стоит ли ей вообще идти туда? Колетт ещё никогда не была на вечеринках, она не знала, как себя вести и что там вообще можно делать. Но новый опыт всегда хорош! — Я приду, — коротко ответила беловолосая.       Спайк запрыгал на месте от счастья и радостно захлопал в ладошки. Он выглядел как ребенок, которому купили игрушку, о которой он давно мечтал. — Спасибо, вот адрес. Приходи в 17:00 — Спайк отдал листик девушке, затем радостно обнял подругу. Он был очень доволен тем, что Колетт согласилась. — Всё, хватит хватит! — девушка рассмеялась. И Спайк отпустил её.       Друзья ещё некоторое время разговаривали, обсуждая всё, что есть.. Они сблизились ещё больше. После разговора за чашкой чая с яблочным пирогом, зеленоволосый ушел домой в предвкушении хорошей вечеринки.

***

      До вечеринки оставался час. Колетт начала собираться. Она нервничала и долго выбирала, какое ей надеть платье, какие туфли, ведь она должна была выглядеть красиво и идеально. Колетт совсем не хотелось выглядеть плохо на первой вечеринке в её жизни. В итоге она выбрала красное, короткое платье которое ей подарил отец на день рождения.       Девушка быстро переоделась в свой особый наряд. Простое, но уютное красное платье шикарно подчеркивало стройность её фигуры. Сделав лёгкий макияж, Колетт посмотрела на свое отражение в зеркале и замерла. Она не могла поверить в то, что в зеркале это действительно та самая Колетт, которую не так давно унижали и избивали. Впервые Колетт посчитала себя красивой.       Предупредив отца, она вышла из дома. Оказывается, что дом Спайка был достаточно далеко. Через пол часа девушка наконец нашла дом Спайка.

***

      Дом был современный, двухэтажный, ухоженный, в нем была какая-то изюминка, которая так цепляла взгляд.       Территория возле была интересной: присутствовал обычный газон, но были и красивые цветы, украшавшие место, а перед самим домом посажено большое количество. Цветы были высажены определенной композицией, общая картина выглядела максимально гармонично. Колетт ощущала уют и тепло, смотря на территорию. — Колетт! — Спайк вышел из дома и окликнул девушку, — Я думал, ты уже не придёшь... — парень подошёл к девушке. — Я же говорила, что приду, — мягко улыбнувшись, ответила беловолосая. Парень оглядел девушку. — Ты... Ты очень красивая сегодня! — парень тепло улыбнулся, не отрывая взгляда от девушки. Платье шло ей настолько, насколько могло. Это радовало глаз. — С-спасибо... — беловолосая смущённо отвела взгляд. Так приятно, когда другу и, по совместительству, основателю этой вечеринки понравился её внешний вид. — Что будешь пить? Вино? Шампанское? — спросил парень. — Ох, Спайк, я не пью. — А, извини. Заходи в дом, кстати, надеюсь, тебе тут понравиться, — зеленоволосый сделал приглашающий жест рукой и сам направился в дом.       Девушка зашла в дом. Внутри дом выглядел ещё красивее. Уют читался в каждом уголке, что так радовало Колетт. Казалось, на вечеринке был весь класс! Нет, вся школа! Она увидела пару знакомых лиц, но не осмелилась подойти. Наверное, проведёт девушка эту вечеринку одна или со Спайком.       Вдруг резко включилась громкая музыка. У Колетт закружилась голова. Все начали танцевать, веселиться, но девушке не было так весело, она подошла к ближайшей стене и облокотилась. Биты и общий шум чрезмерно влияли на её организм. Спайк проходил мимо. Заметив странную фигуру у стены, парень сразу подошёл к девушке. Он распознал Колетт, но не стал спрашивать, что и как, ведь было видно, что девушке плохо. Лишние вопросы просто мешали бы. Подняв её на руки, он отнес Колетт к себе в комнату.       Он открыл ногой дверь. Зайдя, аккуратно положил Колетт на кровать, будто она была хрупким, драгоценным камнем. И это было действительно так, Спайк боялся сделать ей ещё хуже. — Тебе плохо? — спросил Спайк, смотря на милое личико девушки. Та лишь кивнула, смотря парню в глаза. — Понял, сиди тут. Скоро вернусь, — Спайк улыбнулся девушке и вышел из комнаты. Колетт болезненно улыбнулась в ответ и проводила взглядом. Кружилась, болела голова, девушка даже боялась, что сейчас умрёт.       Через пару минут стало уже полегче. Неожиданно, дверь приоткрылась. В комнату зашёл пьяный Эдгар. Колетт ожидала кого-угодно, но не его. По нему было видно, что он пьян. Ей стало не по себе. Эдгар не ожидал тут увидеть кого-то и замер,сначала даже не распознав ту самую девушку, что спас вчера. Но до него молниеносно дошло. — Оо, Колетт! — Он оглядел девушку с ног до головы, пьяно улыбаясь. Ей очень шло такое красное, яркое платье. Его взгляд остановился на груди беловолосой. В голову Эдгара пробрались пошлые и грязные мысли. Ему хотелось чего-то большего, чем просто мысль. — Кхм, и тебе привет, Эдгар — Колетт заметила его взгляд на своей груди и сложила руки, как бы прикрываясь. Такой расклад ей совсем не нравился, учитывая неадекватность людей под воздействием алкоголя. — А может нам с тобой уединиться, м? —подмигнув девушке, он быстро закрыл дверь. Колетт отрицательно покачала головой. Девушка, хоть той и было плохо, встала с кровати, чтобы если что, могла попробовать бежать. — Колетт, милая моя прелесть, я же вижу как ты меня хочешь! — сказав это, парень быстро подошёл к девушке и повалил на кровать обратно. Та не успела быстро среагировать.Он прижимал её руки к кровати, нависая. Слишком много он себе позволял. Колетт очень взбесило поведение парня. Она уже не собиралась молчать! Голова болела, что не давало мыслить рационально. Да и сам Эдгар не особо мыслил рационально сейчас было трудновато это сделать, но беловолосая оттолкнула от себя Эдгара. Он по итогу сел рядом, продолжая смотреть на девушку, до сих пор не до конца понимая, что происходит. — Что ты себе позволяешь?! Тебе ещё не надоело лезть ко мне? У всех девочек от тебя крышу сносит, но не у меня! — девушка начала переходить на крик. Её задолбало то, что её приравнивает Эдгар к своим фанатам, к которым можно лезть, когда хочешь. Она не такая, как они, он мог бы уже давно понять. — Ты думаешь, что я твоя глупая фанаточка?! Нет, и никогда не буду такой! Никогда, слышишь?! Я устала уже терпеть это всё. Зачем ты ко мне липнешь? Чего ты добиваешься, если я тебя уже много раз отталкивала?! Так прекрати в конце-то концов! — девушка кричала, а Эдгар сидел с открытом ртом. Он был явно в шоке. Парнишка даже не думал, что Колетт может так нагрубить. — " Смелая и дерзкая девочка.. Мне такие определённо нравятся! " — ухмыльнувшись, подумал про себя Эдгар, будто бы не задумываясь над смыслом её слов. — Чего ты молчишь?! Ты же так любишь поговорить! Ну же, Эдгар?!       Вдруг до девушки дошло, как она сильно нагрубила парню. Она даже не хотела так сильно давить, но слова будто бы сами вылетали наружу. Девушка никому так сильно не грубила и не говорила открыто о своих мыслях и чувствах.       Колетт испугалась саму себя. Теперь она надеялась, что парень достаточно пьян, чтобы не убить её случайно за достаточно нелестные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.