ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 668 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Плохие мысли.

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнате резко нависла тишина. Двум сидящим на кровати людям стало не комфортно, будто бы воздух стал тяжёлым. Колетт все ждала, пока парень что-то скажет. Она надеялась, что ей не влетит от Эдгара. — Хорошо, я тебя понял, — Колетт дождалась ответа от парня. Эдгар серьезно посмотрел на девушку, что было, к слову, даже непривычно для неё, ведь парень пьян. Ответ был непонятным для Колетт. Она не знала, как реагировать на это, поэтому просто стыдливо смотрела на кровать, скользя по ней взглядом, все никак не осмелевшись взглянуть на парня, — «Ты правда думаешь, что я так быстро и просто сдамся? " — Эдгар ухмыльнулся со своих же мыслей, но быстро скрыл это. Колетт наконец посмотрела с удивлением и стыдом на парня, который поправлял свой шарф. Неужели все так прошло гладко?       Дверь медленно открылась, а в комнату зашёл Спайк. Сидящие на кровати парень и девушка синхронно посмотрели на пришедшего. Спайк выглядел счастливым, но когда тот увидел Эдгара рядом с подругой, так ещё и пьяного, то улыбка сразу исчезла с лица. Он смотрел на каждого из них по очереди, будто бы ожидая объяснений. — Опа, Спайк, дружище! — Эдгар встал с кровати и, нетвёрдой пьяной походкой, пошатываясь, подошёл к Спайку. — Эдгар, уйди, — Спайк, сжав кулак, со злостью посмотрел на темноволосого. Мало того, что пьян, так ещё и мешает его подруге отдыхать! — Нет, я хочу тебя поцеловать! — Он подошёл к Спайку вплотную, взяв его за подбородок. Эдгар делал это чисто из прикола, будто бы пытаясь вызвать ответную реакцию у Колетт. Он не особо соображал. — Эдгар, ты пьян! Уйди! — Спайк отпихнул Эдгара от себя, но тот явно не хотел сдаваться.       А Колетт просто смотрела на эту странную картину: Эдгар лезет целоваться к её другу, Спайк его отпихивает, и снова по кругу. Это выглядело странно и очень смешно. Колетт правда пыталась не засмеяться, но у неё не получилось. Из-за громкого и заразительного смеха девушки парни сразу обратили на неё внимание, а Эдгар будто протрезвел и оттолкнул от себя Спайка, отойдя на метр от него. — Колетт, вот вообще сейчас не смешно! — Спайк недовольно фыркнул. — «У Колетт такая красивая внешность, очаровательное имя, так ещё и милейший, такой заразительный смех! " — восхищался про себя Эдгар. — Эдгар, иди уже отсюда! — Спайк силой выпихнул Эдгара из комнаты и закрыл дверь.

***

— Солнце, ты как? — мило улыбнувшись, сел рядом Спайк. — Солнце? — Колетт бросила удивленный и смущённый взгляд на парня. Так мило её ещё не называли. — Извини, я не сдержался… Тебе неприятно? — Спайк неловко почесал затылок и опустил взгляд в пол. — Мне приятно… спасибо, — Колетт в смущении отвела взгляд. — Ты не ответила на мой вопрос, — парень вопросительно посмотрел на девушку. — Все в порядке. Мне правда уже лучше, — беловолосая посмотрела на друга и улыбнулась, — Но я бы хотела уже пойти домой. — Да, конечно! Пошли, солнце! — Спайк улыбнулся, взяв девушку за руку. Они благополучно встали с кровати и спустились вниз. — Эй, милашка! Будешь с нами играть? — обратился к Колетт парень в зелёном худи. Она видела его в классе, он был очень даже популярным в школе. — Она не хочет играть, — не дав девушке сказать, Спайк потянул её в сторону двери. — Но… — Колетт не понимала, почему он решает за неё? — Колетт, никаких но. Прошу, не нужно с ними связываться! — тихо шепнул Спайк и повёл Колетт к двери. — Я не ребёнок! Я сама могу все решить! — девушка все же поддалась и пошла за ним, недовольно фыркнув. — Колетт, солнце, пойми… Это не та весёлая компания, где можно действительно веселиться. Они тебя в любой игре оставят в дураках, — Спайк волновался за девушку. Колетт заметила это и не стала спорить. — Хорошо… — Всё же, подруга смирилась и открыла дверь на выход.        Они оба вышли. Спайк вытащил из кармана телефон и стал куда-то звонить. Как поняла Колетт из разговора, он вызвал ей такси. Девушка поблагодарила парня. Они стали оба просто смотреть в тёмную даль города. И тишина не смущала их. Друзья наслаждались обществом друг друга, не замечая, сколько времени уже прошло мимо них.

***

— Колетт, когда приедешь, то сразу мне позвони, договорились? — сказал парень, открывая для Колетт дверь такси. Девушка благополучно села. Спайк подошёл к водителю, оплатил поездку и отошёл обратно к дому. Колетт помахала на прощание.       Девушка, закрыв глаза, погрузилась в свои мысли. «Опять какие-то новые приключения и такие же новые проблемы. Но все теперь должно быть иначе: Эдгар не будет ко мне лезть… Я не знаю, насколько это будет так, на самом деле. Просто плыву по течению. Но день был насыщенный. Спайк действительно оказался хорошим другом и организатором вечеринок. Даже если я про была все время в другой, далёкой от тусовки комнате. Он даже называет меня ласково. В конце концов, это все так странно… Хотя, может, и не странно вовсе. Присутствует какая-то неопределённость. "       В машине было очень уютно и спокойно. Наверное, Спайк не побоялся заплатить побольше за комфортную поездку. Девушку клонило в сон.

***

— Девушка, просыпайтесь! Мы приехали, — мужчина начал будить девушку. Колетт приоткрыла глаза. Она сначала растерялась, где она и что с ней, но потом дошло. Поблагодарив, девушка вышла из машины и направилась домой.       Колетт осторожно приоткрыла дверь и зашла внутрь. Чтобы не разбудить отца, девушка также тихо закрыла дверь и направилась в свою комнату. Глаза уже закрывались, а ножки болели. Каблуки, как никак, Колетт носила не так часто, да и чтобы провести в них несколько часов, будучи совсем неприспособленной, совсем безумная идея. Беловолосая сняла их и плюхнулась на мягкую кровать. Колетт даже не переоделась, так как у нее совсем не было сил на это. Мыслей в голове больше не было. Активный день сделал свое дело, поэтому, девушка закрыв глаза, погрузилась в сон.

***

       Птицы пели прекрасную, хоть и немного сумбурную мелодию, то звуча в унисон, то разделяясь на разные группы. Луч света наконец настиг окна комнаты Колетт. Когда яркий солнечный лучик коснулся её милого лица, девушка нехотя открыла глаза. Ей совсем не хотелось вставать и идти в школу. А вот подольше поспать и никуда не идти очень даже хотелось. Колетт прикрыла глаза, не желая вставать до будильника. Но, к сожалению, он прозвенел практически сразу. От этого назойливого звука девушка проснулась окончательно.       Сладко потянувшись, Колетт встала с кровати. Она сразу положила свои каблуки, лежавшие на полу со вчерашнего вечера, в шкаф. Она сняла платье и, туда же, где были каблуки, повесила в шкаф. Девушка также временно переоделась в ночнушку, а то забила на это вчера, а случайно замарать школьную одежду не хотелось. Лениво заправив кровать, недавно вставшая Колетт вышла из комнаты. В ванной, она взглянула в зеркало. Тени, помада и тушь были немного размазаны по лицу. Быстро почистив зубы, девушка также умыла лицо мицеллярной водой, ругаясь на себя, что не сделала это вчера. Она быстро убрала этот ужас и даже почувствовала себя лучше. Колетт решила проверить отца. Тихо приоткрыв дверь в его комнату, беловолосая никого не обнаружила. Она напряглась. Если бы это было командировка, отпуск, не имеет значения, он бы её предупредил! Байрон любил свою дочь, он не мог так странно поступить, если это было в его планах. Вместо отца на кровати лежала записка. Колетт зайдя в комнату, взяла записку с кровати и начала внимательно читать.

Колетт, меня не будет два дня. Я уехал по очень срочным делам. Еда в холодильнике, а деньги на другие нужды под кроватью. Люблю и целую. Не скучай.

— Зачем он оставил записку? Можно же просто написать мне сообщение. Может, это был срочный вызов куда-то?.. — спросила саму себя Колетт. Пожав плечами, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню.       Быстро перекусив, Колетт пошла собираться в школу. Она совсем не хотела делать сегодня макияж и укладывать прическу. Ей было просто лень, поэтому девушка сделала обычный пучок. Открыв шкаф, она достала оттуда свою одежду для школы, быстренько в неё переодевшись. Ей осталось только собрать рюкзак. Вот она уже почти дособирала рюкзак и уже хотела идти, но вдруг вспомнила кое-что. — Черт, я же не сделала уроки… — Колетт нервно сглотнула. — Ладно, надеюсь, проверять не будут, — закрыв рюкзак, беловолосая закинула его на плечо и вышла из дома. Неприятный осадок начиная со срочного уезда отца до несделанных уроков остался вместе с девушкой, которая уже направлялась в школу.

***

      Скучные и неинтересные уроки закончились. К сожалению, сегодня именно у Колетт проверяли домашнюю работу, но, так как она ничего не сделала, то получила соответствующие оценки. И из-за этого у девушки совсем испортилось настроение. Хотелось поскорее покинуть это ужасное место, хотя домой тоже не особо хотелось.       Одноклассники собирались выходить из класса, но вдруг Пайпер всех окликнула. — Ребята! Стойте! — Все остановились и посмотрели на возникнувшую Пайпер. — Давайте завтра отправимся в поход? — от такой новости у Колетт немного приподнялось настроение. Она очень любила природу, а также походы. Колетт вспомнила, как часто отправлялась с отцом в походы, но сейчас из-за его работы уже давно не получалось. Девушка немного ушла в воспоминания о поездках с отцом и совсем ушла в свои мысли. Но она быстро очнулась. — Но ведь завтра школа, — сказал Спайк, фыркнув. — Верно. С меня освобождение от уроков. Я ведь все-таки дочь директора! — блондинка хихикнула. — «Дочь директора? Вау. " — подумала про себя Колетт. Она конечно, не знала об этом, да и не спрашивала особо о родителях блондинки, поэтому конечно была удивлена. — Так вы согласны? — спросила Пайпер. Она с нетерпением ждала ответа своих друзей. Все молчали, обдумывая сказанное. Тишина убивала блондинку, она начала чувствовать себя крайне неуверенно и глупо. Неужели никто не хочет? — Я согласна! — неожиданно для всех и даже для себя Колетт крикнула на весь класс. Беловолосая решила поддержать свою подругу. Тем более Колетт самой хотелось отправиться скорее в поход. Отвлечься от отъезда отца стоило бы. Пайпер, услышав ответ беловолосой, сразу оживилась и радостно улыбнулась. — Если Колетт пойдет, то я тоже пойду, — улыбнулся Спайк, смотря на Колетт. Как говорится, уже совсем другое дело. Остальные лишь кивнули. — Прекрасно! Спасибо! — блондинка радостно хлопала в ладошки. — Так, завтра в 9:00 возле ворот школы! Возьмите с собой еду, палатки и теплую одежду на всякий случай. Не забывайте о спреях от комаров! — все одноклассники дружно кивнули Пайпер и покинули кабинет. Дочь директора была счастлива. — Колетт! — блондинка окликнула беловолосую. — Да? — Спасибо тебе! Спасибо за поддержку! — сказав, Пайпер бросилась обнимать подругу. Было понятно, что Пайпер очень рада и благодарна Колетт, как зачинщику общего согласия. Девушка в ответ лишь улыбнулась и приобняла подругу.

***

      Колетт решила предупредить отца о том, что она собирается отправиться в поход. Наверное, Байрон был бы не против. Набрав номер, она начала звонить, но трубку не брали. Колетт позвонила ещё несколько раз, но всё закончилось без успехов. — Почему папа не берет? Наверное, сейчас занят… — нервно прикусив губу, девушка ответила на свой же вопрос. Колетт решила отправить ему сообщение.

***

      Колетт уже собрала все вещи, подготовившись к завтрашнему дню. Она сделала несколько блюд сама, закупилась дошираком, спреями от комаров и спичками на всякий случай. У нее итак был спальный мешок и палатка. Девушка скорее направилась спать.        Как только она легла на мягкую белоснежную кровать, то внутри началась какая-то паника. Да, она весь день старалась не думать об отъезде отца, но он же так быстрее не вернётся. Что-то было явно не так! Её мучали вопросы о том, почему её отец не пишет, сам не звонит и даже не отвечает на звонки. Может, он вообще бросил её и не вернётся никогда? Нет, ну это слишком, в конце концов, он любил дочь. Но у Колетт было какое-то странное предчувствие. Ощущение, будто бы она упустила что-то важное, там, в прошлом. Девушка не могла перестать накручивать себя по этому поводу. Колетт пыталась отогнать эти плохие мысли, но всё шло впустую. Она с трудом заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.