ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Поход.

Настройки текста
Примечания:
      Колетт долго не могла погрузиться в сон, но спустя какое-то время все же смогла заснуть. Жаль, но совсем ничего не снилось. Лишь пустота и темнота.

***

      Колетт приоткрыла глаза. Дома было снова непривычно тихо. Даже слишком. Горожане ещё точно не заполняли многочисленными машинами дороги, а это значило, что девушка проснулась рано. Взяв телефон с тумбочки, она посмотрела на время. 6:15. Колетт не смогла поспать больше сегодня, да и не особо хотела. Удивительно… Она будто спала не 4 часа, а целых 8.

***

7:25.        За прошедшее время беловолосая успела убраться в комнате, принять душ и позавтракать. У неё ещё оставалось куча времени и она решила испечь кексы. Девушка очень любила готовить что-то сладкое, тортики к примеру. Её давняя мечта — стать известным кондитером! Колетт не может жить без сладкого, да и хочет кормить, кого-то, по-своему показывать любовь, испекая очередной торт.       Взяв все нужные ингредиенты из холодильника, девушка достала из шкафчика большую миску и миксер. Колетт заранее включила духовку, так как надо было сначала нагреть её до 170-180 градусов. Разбив три яйца в миску и добавив один стакан сахара, она смешала это всё и немного взбила. Добавив два стакана кефира, одну столовую ложку подсолнечного масла, маргарина двести грамм, всё смешала. Затем Колетт добавила разрыхлитель, соду и муку, постепенно вымешивая до консистенции густой сметаны. Наполнив формочки для кексов тестом до половины, девушка отправила кексы в духовку.

***

      Через 20 минут Колетт достала из духовки кексы. Запах свежеиспеченных пирожных был прекрасен! Вынув кексы из формочек, девушка оставила их на столе чтобы они полностью остыли. Через пару минут она решила попробовать кекс. Откусив, Колетт улыбнулась. — Это прекрасно! — девушка была рада тому, что её стрепня получилась довольно вкусной, — Надеюсь Спайк и Пайпер оценят! — доев свой кекс, Колетт положила остальные в корзину.       На кухне было немного грязно. А Колетт та ещё чистюля, поэтому она начала убираться. Быстро сделав все дела на кухне, беловолосая посмотрела на время. 8:19.       Нервно прикусив губу, чистюля побежала собираться. Открыв шкаф, она достала оттуда одежду по погоде и надела. Колетт закинула на плечо уже собранный походный рюкзак и, взяв корзину, направилась к входной двери. Девушка надела свои любимые ботинки и хотела уже идти, но в самый последний момент вспомнила про палатку. Даже не сняв обувь, Колетт отправилась на поиски палатки в знакомую кладовку. Но там её не оказалось! Девушка сглупила, не решившись посмотреть заранее сюда. Теперь она была без палатки и, соответственно, жилья. — Папа её выбросил или палатка сама убежала куда-то? — Колетт задала вопрос самой себе, но ответить на него не смогла. Обыскав весь дом несколько раз, она сдалась. Беловолосая поняла, что уже не найдет эту сбежавшую палатку, но нашла спальный мешок. Это уже что-то! Колетт бросила взгляд на часы. 8:49. — Блин, я же опаздываю! — Пулей вылетая из квартиры, Колетт закрыла дверь. Опоздавшая побежала в сторону лифта, на которой была записка «Лифт сломан.» — Вы что, издеваетесь?! — Колетт бросила взгляд на лестницу. Не долго думая, девушка стала спускаться по лестнице. Она жила на двенадцатом этаже, и это заметно сказалось на затраченном времени. Выйдя из подъезда, девушка остановилась, чтобы отдышаться. Посмотрев на время на экране телефона, она удивилась. 8:43. — Что? — Колетт сначала ничего не поняла, но потом вспомнила, что её наручные часы показывают неправильно и спешат. — Надо уже наконец перевести время на этих чёртовых часах! — беловолосая разозлилась.       Всё пошло совершенно не по плану. Настроение было испорчено. Колетт хотелось разорвать эти тупые часы на кусочки. К сожалению, сейчас она этого сделать не могла. Ей надо было скорее отправиться к одноклассникам, которые, возможно, уже ожидают только её.

***

      Через несколько минут девушка уже была рядом с воротами школы. Видимо, не все ещё собрались, ведь некоторых одноклассников не было, а значит, девушка пришла не самая последняя. Настроение Колетт все ещё было ужасным, но она надеялась, что природа и поход смогут поднять его. — Колетт, ты ведь взяла свою палатку? — подойдя к подруге, спросила Пайпер. — Нет, я её, к сожалению, не нашла… — неловко почесав затылок, ответила ей беловолосая. Она опустила взгляд вниз. Спайк стоял поблизости и услышал их разговор. — Не будешь же ты на улице спать! Если хочешь, то можешь со мной в одной палатке. В ней достаточно места для нас обоих. Я не буду приставать, честно, — сказал друг, подходя ближе к Колетт, и тепло ей улыбнулся. — Правда? Спасибо! — Колетт в ответ подарила такую же теплую улыбку и обняла Спайка. — Так-с, вот и проблема решена! — произнесла радостно Пайпер.

***

      Через 10 минут уже все собрались и ребята отправились в лес. — Мы что, будем пешком идти до леса? — спросил темнокожий парень. — Да! — ответила Пайпер, а спросивший закатил глаза, — Брок, это вообще-то полезно для здоровья! — произнесла блондинка, дружески толкая Брока в бок.       Весь путь все то неловко молчали, кроме самых болтливых, то разговаривали на различные темы. Колетт очень устала. Идти пешком до леса было плохой идеей. Как минимум из-за того, что рюкзак был тяжёлым, да и дорога была долгая, что Колетт уже еле держалась на ногах. Спайк это заметил и подхватил падающую девушку на руки. — Если ты настолько сильно устала, то могла бы и сразу мне сказать, понёс бы раньше, — Спайк рассмеялся. — С-спайк, на нас все смотрят… — беловолосая смущённо отвела взгляд. — И что? — спросил Спайк и нахмурился. Колетт решила не отвечать на вопрос. Что-то внутри нее не особо хотелось разбираться ещё с этим. Но было какое-то странное ощущение отторжения, смешанного с привязанностью и желанием дальнейшей дружбы.       И вот наконец-то они дошли до леса. Всю дорогу Колетт было неловко и она смущалась, а Спайк это замечал и смеялся. Он действительно не ожидал, что та настолько нежная. — Спайк, хватит уже… Отпусти, — тихо попросила парня Колетт. — Как скажешь, солнце! — Спайк отпустил девушку на землю и улыбнулся ей, — Уже набралась сил? — рассмеявшись уже в который раз, спросил Спайк. — Да, спасибо, — Колетт кивнула Спайку.

***

      Ребята долго искали подходящее место для лагеря. Они добрую часть леса обошли, ведь место для такого количества палаток было явно везде мало. Но одноклассники не сдались и в итоге нашли красивое место. Зелёный луг, много больших деревьев, рядом были ягодные кустарники, а также небольшая чистая и красивая речка. Эту красоту просто не передать словами! Луг был особенно свежим сегодня, и этим наоборот радовал, а не раздражал глаз. Пахло чем-то необычным, таким, чего не было нигде. Запах коры, ягод на больших кустах смешались со свежестью у реки, и это было неописуемо. Даже слышалось легкое журчание речки сквозь возню ребят. Природа правда успокоила девушку! Ей стало уютно в этом месте, а настроение поднялось.

***

      Эдгар лежал на поляне и смотрел на облака. Те плыли по своим делам, совсем медленно, так плавно, что самому хотелось слетать туда, куда неспешно двигались они. Он наслаждался этим моментом и ему было очень хорошо, комфортно. Хотелось забыть обо всем и остаться в этом лесу на неопределённый промежуток времени. Эдгар любил природу, в особенности именно эту часть леса. Он считал, что это его второй дом, так как здесь он проводит много времени, когда свободен, чувствует себя в безопасности. Время шло, а парень успел насмотреться на облака, рефлексировать всегда было замечательным делом. Встав, он решил прогуляться по лесу, дабы развеяться.

***

      Через полчаса ребята управились со своими обязанностями: Парни установили палатки, а девушки накрыли стол. Правда, Колетт давала не умеющим парням ставить палатки наставления, в конце концов, она помогала папе их ставить, но также не забывала и помогать накрывать на стол свою еду. — Пока что не будем кушать, поэтому можете осмотреть территорию, прогуляться, отдохнуть… В конце концов, долго шли сюда, — финальной заявила Пайпер. Все разошлись, кто куда. Некоторые отправились в свои палатки, а некоторые пошли купаться в речке, ну а Колетт решила прогуляться по лесу. — Ты только не заблудись! И через час вернись сюда, пожалуйста, чтобы тебе досталась еда, — крикнула беловолосой Пайпер. — Я успею, честно, — ответив, Колетт ушла.       Было тихо и спокойно. Колетт смотрела ввысь. Деревья в основном были соснами, елями, но попадались и березы. Они совсем не сильно качались, но девушка слышала их смешанный шелест листьев, иголок и веток. В основном, кустов было немного, но на них были ядовитые или неизвестные ягоды так что девушка не стала экспериментировать.       Она уже далеко отошла от места, где они остановились. Колетт отдыхала. Она сбилась со счета времени, но прошло уже минут 20 с её ухода. Так было хорошо, но всё хорошее всегда заканчивается. Колетт уже в который раз врезалась в кого-то из-за своей невнимательности. Подняв голову, она увидела знакомого ей человека. — Опять врезалась в меня? — Эдгар рассмеялся. Колетт в первый раз услышала его смех. Именно искренний смех, это впервые была не злобная насмешка или ухмылка. Он был отчасти бархатным и таким красивым… Будто бы тот был рад видеть девушку. — Извини, я снова не заметила тебя… — Колетт немного растерялась. Она предала внимания его смеху, отчего ответила не сразу. — Что ты делаешь в лесу? Ещё и одна, — ухмыльнувшись, спросил Эдгар. «Опять эта ухмылка… Она мне уже как родная, насколько я привыкла к ней» — подумала Колетт, тихо хихикнув. — У меня такой же вопрос к тебе! А ты что тут делаешь? — Колетт вопросительно выгнула бровь. — Я… — парень запнулся. — Я гуляю — после лёгкой паузы сказал парень. — Гуляешь? — спросила девушка, хлопая глазками. — Ну да. Я как бы тоже человек. Я пришел посмотреть на облака, но потом решил прогуляться, — произнёс Эдгар, хрустя пальцами рук. Он будто бы волновался, и черт, действительно, он не ожидал этой встречи. — Можешь показать мне облака? Правда, времени у меня немного осталось. Но… Может быть, в лесу они совсем другие и это стоит того. — промямлив, Колетт смущённо отвела взгляд на пальцы Эдгара. Она не видела, чтобы он хрустел пальцами до этого. — Хорошо, идём, — Эдгар усмехнулся и взял девушку за руку, — Бежать придется, принцесса! — ухмыльнувшись, он сжал её руку крепче и побежал. От неожиданности девушка чуть не упала, испуганно пискнув. — Эдгар! Куда ты так бежишь? — вскрикнула Колетт. Но парень даже не собирался останавливаться. Сама сказала, что времени у неё мало, да и идти туда далеко. Он лишь сжал её руку крепче, побежав быстрее и решительнее.

***

      Колетт всю дорогу кричала, чтобы тот остановился, а Эдгар просто игнорировал это, желая как можно больше провести с девушкой времени на той поляне. И вот, наконец-то они добежали до его излюбленного места. Это были самые мучительные несколько минут для Колетт.       Отдышавшись, Колетт посмотрела на парня испуганными глазками. Она не ожидала от него такого рода инициативы в этот раз. — Не смотри на меня так. Ещё поблагодаришь. Лучше посмотри туда! — он пальцем указал на поляну. Колетт послушно посмотрела на поляну. Там было так прекрасно! Перед собой она увидела ровную, широкую поляну. Поляна была покрыта пушистой, зелёной травой, а вокруг были большие деревья. Будто бы это было совсем другое место, ведь совсем было не похоже на глубь леса, где они были. Где-то на дереве, затаившись, сидела белка и наблюдала за ними. — Красиво? — хмыкнув, спросил Эдгар. Он заметил очарованный взгляд девушки. — Да… Очень… Спасибо, — Колетт будто влюбилась в это место. Да, она была в этом лесу много раз, но эту поляну она увидела впервые. Такая красота… Это золото природы не описать словами…       Вдруг Эдгар лег на траву, раскинув руки. — Что ты делаешь? — спросила Колетт, хлопая глазками. — Мы же на облака пришли смотреть? Ложись рядом, — не дав девушке ответить, Эдгар резко подскочил, схватил Колетт за руку, и потянул на себя. Колетт упала на него, от чего не было больно, ей хотелось отодвинуться, но Эдгар не позволил этого сделать, а лишь сильнее прижал Колетт к себе. От такой близости девушка покраснела и её бросило в жар. Она даже не смогла сопротивляться и в целом пошевелиться. — Ой! — Эдгар отодвинул девушку, но оставил рядом с собой. Тот заметил, что она раскраснелась, про себя ухмыльнувшись. Он ткнул пальцем в небо. Облака медленно плыли, будто по воде. Они просто двигались вглубь леса, подчиняясь ветру, создавая впечатление беззаботности. — Знаешь, многие думают, что смотреть на облака это пустая трата времени и совсем глупо, но я готов поспорить. Ты можешь лежать часами и смотреть, как плывут облака. Это так успокаивает… — закрыв глаза, проговорил Эдгар. Колетт молча согласились с ним.

***

— Спайк твой парень? — поинтересовался Эдгар. Он давно хотел это спросить, а сейчас был удобный момент. — Что? — удивлённо спросила девушка. — На руках тебя носит, ласково называет солнцем, обнимает, а ещё ты везде только с ним ходишь, — произнёс Эдгар, медленно закрывая глаза. — Мы просто друзья… Лучшие друзья. — Ясно, — коротко ответив, он самодовольно улыбнулся.       Они какое-то время молча лежали и смотрели в небо. Телефон у Колетт был на беззвучном режиме, к сожалению, из-за чего ей не смогли дозвониться друзья. Они знали, какая та невнимательна и решили не начинать обедать без неё. А в это время Колетт смотрела на облака, которые летели куда-то по своим делам. Ей было так комфортно с Эдгаром. Она уже совсем забыла про тот тяжёлый разговор, ведь тогда высказала ему все, что было на душе.       Девушка перевела взгляд на Эдгара. Она испытывала сейчас радость и уют, смотря на него. Оба встретились взглядами и рассмеялись. Их смех синхронно звучал очень радостно, их обоих переполняло позитивными эмоциями. Колетт даже не вспоминала о том, как ей не хватало отца сейчас, она полностью жила моментом. Но вдруг взгляд Эдгара изменился, став серьёзным. Колетт даже не успела понять в чем дело, как Эдгар придвинулся ближе, взяв рукой Колетт за подбородок, приблизился к непонимающему лицу девушки, что так ему нравилось, после чего страстно, но нежно поцеловал в губы. Он даже не спросил разрешения, не предупредил, а взял то, что хотел. Неожиданно даже для себя, Колетт ответила на поцелуй. Она полностью отдалась эмоциям и делала это бессознательно. Эдгар отстранился, явно не ожидая такой реакции. Он был в шоке, смотря в глаза девушки, но был безумно рад. Затем он начал с ещё большим удовольствием и пылом целовать Колетт в сладкие, желанные губы. Между ними был жар, их тела буквально горели. Беловолосая пыталась вырваться, когда до неё дошло, что он не услышал её в тот день, хотя ей и нравилось, но парень повис над девушкой, прижал её руки к земле, не давая уйти. Но в какой-то момент Эдгар отстранился. — Прости, пожалуйста, этого совсем не должно было быть, — сказав, он резко встал и убежал в лес. Он до сих пор чувствовал эти нежные губы девушки, его лицо было красным, а тело было ужасно горячим. Колетт ничего не понимала. — Может быть, я все ещё сплю? — Колетт задала вопрос себе, но увы, на этот вопрос она не смогла ответить. Девушка и сама была очень тёплой от такой-то близости, она её сильно смущала. Лицо Колетт было красным ещё долгое время. Она прикасалась пальцами к своим теплым губам, ведь никак не могла поверить, что это произошло.       Закрыв глаза, девушка погрузилась в свои мысли. Колетт уже слишком часто обо всем думала. Как бы она не пыталась отвлечься от вечных мыслей, никак не получалось. Эдгар был странным. Тем более жизнь Колетт слишком быстро поменялась, как и она сама. Так много всего уже произошло за такое короткое время, да хотя бы за эти два дня! Колетт все думала и думала, почему же Эдгар снова пытался её поцеловать, но в этот раз у него это получилось… Колетт подарила свой первый поцелуй этому парню, ведь она ответила на поцелуй необдуманно. Может, он ей нравится? Но доверять ему Колетт совершенно не хотела. Но. Но она же сделала это сегодня, черт возьми! Пошла с Эдгаром буквально непонятно куда, зная, что никто её в случае чего не спасёт. Девушка думала, что это он странный, хотя теперь усомнилась в себе.

***

      Эдгар уже убежал достаточно далеко от леса и от той поляны поныне. Парень был счастлив! До дома оставалось недолго. Он остановился, чтобы отдышаться. — Я поцеловал её! Да-а-а! — закричал парень во все горло, — Леон проиг…! — Эдгар запнулся. У него на душе было странное чувство. Чувство, которое он ещё никогда не испытывал. Судьба Колетт будто бы действительно волновала его. Эдгар подумал о своих планах на завтра, и ему стало как то… больно?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.