ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. Плохие новости.

Настройки текста
Примечания:

***

      Обычный поцелуй, казалось бы, на первый взгляд, да и Колетт это касаться никак не должно, но что-то внутри невольно сжалось. Почему вдруг появились странные ощущения, неприятный вкус во рту и резкая головная боль? Странное чувство внутри... Настолько странное чувство, что она не знала, что хотела делать: грустить или ненавидеть Биби. Кажется, всё вместе? Но почему она должна была ненавидеть Биби? Эдгар ей не парень, а просто знакомый... — Я что, ревную? — тихо задала себе вопрос девушка, посмотрев на свои ладони, — Бред... Да и зачем мне ревновать его? У него ведь есть своя личная жизнь! — понурив голову вниз, та шла к воротам школы. Внутри до сих пор стояло то самое странное чувство... Увидев рядом мусорный бак, та с разочарованием кинула туда букет сирени и пошла дальше. — «Не нужен мне этот букет...!»

***

      Сегодня её должен был забрать Джейкоб, ведь у него была плохая новость для девушки. Так как Колетт была довольно любопытной, то эта мысль о новости не давала ей покоя! — «Плохая новость... Вдруг это связано как-то с моим отцом?» — задумавшись, шла девушка, не поднимая голову, но вдруг та почувствовала прикосновение большой ладони у себя на плече. — Ты чего такая кислая? — большим пальцем осторожно приподняв голову девушки за подбородок, тот славно улыбнулся, скрывая за своей улыбкой беспокойство. — К-кислая?! Д-да нет, тебе показалось! — нервно произнесла девушка, совсем не желая чего-либо рассказывать своему другу и нехотя улыбнулась. Зеленоглазый в ответ лишь хмыкнул с недоверием, понимая, что она ничего не расскажет.

***

— Ты совсем с ума сошла? Какого черта это сейчас было?! — оторвавшись от губ азиатки, эмо сразу же начал переходить на крик, вытирая рукавом куртки свои губы. — Я же знаю, что ты хотел этот поцелуй, как и я.. — облизывая свои губы, девушка прижалась к груди темноволосого, вдыхая аромат его дорогого парфюма. — Нет! Ты просто сходишь с ума и не можешь понять того, что мы с тобой больше не вместе!! — парень отстранился от нее, возмущённо топнув ногой. Руки и ноги Эдгара дрожали, но он уверенно и твердо стоял на ногах. Парень с шарфом отвернулся от бывшей девушки, услышав то, как она начала жалостно всхлипывать, — Тебе уже давно пора понять то, что мы не вместе... Биби, мы с тобой это так много раз обсуждали, но, видимо, с тобой беседу должен провести кое-кто другой... — темноволосый кинул на неё взгляд через плечо, после чего снова, повернувшись к ней лицом, резко схватил за руку.

***

POV Collette. — Джейкоб? — тихо прошептала я, смотря на друга-полицейского, он же с радостью открыл коробку свежих и аппетитных пончиков. — Что, не любишь пончики? — кинув взгляд на меня, произнес и аккуратно взял в руки сладость. — Нет, дело не в этом! Просто ты говорил, что у тебя есть для меня новость... — скромно произнесла я, смотря то на друга, то в окно. Джейкоб с огромным аппетитом уплетал пончик с клубничной глазурью и выглядел довольным. — Аф, да, я футь фавфем не забыл! — виновато смотря на меня, с набитым ртом говорил Джейкоб, а я в ответ лишь посмотрела на него с недоумением, чуть приоткрыв рот и подняв одну бровь. Совсем ничего не поняла... Но спустя минуту я рассмеялась смотря на то, как серьезный полицейский смешно пытался быстрее жевать, попивая горячий капучино, — Извини, пончики это моя слабость... Они очень вкусно пахли, я не смог удержаться, — в машине и вправду стоял запах сладких, свежих пончиков, что у самой чуть слюнки не текли, — Я хотел сказать, что чуть не забыл про это. Спасибо, что напомнила, — сказав, зеленоглазый вытер губы бумажной салфеткой, — Но тебе сначала стоит подкрепиться и это не обсуждается, дамочка! — парень указательным пальцем показал на коробку пончиков и два стаканчика кофе.

***

      Снова длинный темный коридор, Эдгар не мог найти нужный ему кабинет. Это его бесило, но, спустя пару секунд, смог найти его намного быстрее, чем он вышел бы из себя. — Эдди, куда ты меня ведёшь? — азиатка повторяла один и тот же вопрос всю дорогу, но парень с шарфом никак не реагировал на её надоедливые вопросы.       Даже не постучавшись, тот со всей силы распахнул дверь, после чего послышался недовольный голос Миллера. — Научись уже стучать! — тот стукнул по столу и оглядел двух ребят. Эдгар проигнорировал своего друга и усадил свою бывшую девушку на диван. — У тебя новенькая, принимай! — недовольно прошипев, тот хотел выбежать из кабинета, но вампир схватил его за руку. — Ну-ка, стоять. Я сейчас заварю ромашковый чай и ты мне всё объяснишь, понял? — Мортис усадил Эдгара рядом с азиаткой и принялся заварить свой любимый фирменный чай.

***

      Пончики были очень вкусными и сытными, но мне все же не давала покоя мысль об этой новости... Мне было дико любопытно узнать, что же хочет рассказать мне Джейкоб. — Джейкоб, новость, — скромно отрезала я, чувствуя себя надоедливой из-за того, что уже какой раз прошу Джейкоба рассказать мне про эту новость. — А, да-да, — нервно протянул парень, — Недавно в соседнем городе нашли мёртвое тело мужчины, личность его установить пока не получилось. Нас даже в морг не хотят пускать, чтобы сделать снимки его лица, либо увидеть просто, — взгляд Джейкоба был обеспокоенным, что заставляло меня нервничать раньше времени, — Но единственное, что мне удалось узнать, что у него были белые волосы, — мой друг нервно сжал руль и уставился в окно, словно ожидал чего-то. — «Белые волосы... А вдруг это папа?!» — мысль самая пронеслась в голове, после чего улыбка на моем лица загасла, стало трудно дышать, словно меня душили с огромной силой, глаза и губы начали гореть, а ноги дрожать. Я чувствовала, как по моей щеке скатилась слеза. — Не хочется этого говорить, но... Но возможно это твой отец, — Джейкоб, с нежностью, аккуратно взял меня за руку, а я мотала головой, отрицая всё! — Ведь мы не знаем в какой город уехал Байрон, да и лицо нам не дают посмотреть... Поэтому есть вероятность, что это был твой отец... — Так больно мне ещё никогда не было! Я не хотела верить в то, что говорил мне мой друг, но где-то в душе я все же понимала, что это и вправду может быть папа... Да я даже была уверена, что это папа, ведь белые волосы это такая редкость в наше время... Но так не хочется верить! Я чувствовала, как что-то внутри меня сжалось, сердце разбилось на миллион частичек, а в голове пронеслись воспоминания связанные с отцом... Я обняла себя. END POV Collette.

***

— Папа! Папа! Смотри, какой у меня рисунок для тебя, — подбежала к отцу маленькая девочка с двумя белыми хвостиками, которой так хотелось скорее показать отцу своё творчество. На белом листе бумаги был рисунок замечательный счастливой семьи, которую нарисовала маленькая девочка. Байрон взяв бумагу в руки, взглянул на рисунок. На рисунке были изображены они с дочерью, которые держались за руку, а над ними были птички, разноцветные бабочки, белые облака и множество красных и розовых сердец, а снизу красивым и аккуратным почерком было написано:

С днём отца, я люблю тебя!

У беловолосого мужчины пошли слёзы радости, он подхватил дочь на руки и с отцовской любовью обнял её. — Спасибо, ангелочек. Это прекрасный рисунок, я люблю тебя, — поцеловав девочку в лоб, произнес мужчина. — Правда любишь? — Конечно! Ты у меня самая любимая, лучшая дочь! Самая красивая, добрая... Скоро парнишки будут в очереди стоять, чтобы с тобой познакомиться, — мужчина рассмеялся бархатным смехом, крепче обняв дочь. — Ну па-а-ап! — недовольно отрезала девочка, после чего мужчина снова залился смехом.

***

      Во рту девушки было сухо, а щеки, которые были в горьких слезах, горели. Воздуха всё ещё не хватало, ноги дрожали с новой силой, а Джейкоб лишь молча обнимал её. Юной девушке было приятно, что её друг находится рядом с ней в такой момент. — Прости меня... — с сочувствием прошептал зеленоглазый и крепче обнял подругу. — Н-нет... Этого не м-может б-быть... — произносить слова ей давалось с трудом, голос её дрожал, а всё тело было горячим и дрожащим. После различных теплых и любимых воспоминаний с отцом, в голове вдруг начали проносится различные ужасные картинки того, как мог бы выглядеть труп её отца. Ну и жуть, подруга, у тебя мысли, конечно...

***

      Эдгар вкратце рассказал психологу всё, что произошло сегодня, да и в целом, что было между ними с Биби. Мортис согласился поговорить с Биби и помочь ей. — Здравствуй, милая, — спокойно проговорил вампир, взяв в руки блокнот и ручку. — Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать?! — грубо ответив, та попыталась встать с мягкого и уютного кресла, но Миллер намного сильнее юной девушки и аккуратно посадил азитаку обратно на место. — М-м... — довольно промычал фиолетоволосый, чуть прикусив нижнюю губу. Со стороны это выглядело довольно странновато, — Тише... Ты в безопасности, — Его голос стал таким успокаивающим, родным для Биби, что ей аж захотелось слушаться и повиноваться ему. — Я.. Я... хочу домой, — неуверенно произнесла девушка, прикусив нижнюю губу. — Домой? — тот чуть удивился, почувствовав её неуверенность и обман, — Биби, ты не хочешь домой, тебе там некомфортно, верно? — осторожно спросил психолог, записав что-то в блокнот. — Я не хочу сегодня ни с кем разговаривать! — с обидой и той же неуверенностью произнесла девушка, сложив руки на груди, словно пыталась таким образом создать себе защиту. — Ты не хочешь говорить о проблемах, но хочешь мы просто поговорим, а о твоих проблемах завтра? — психолог сладко, но при этом скромно улыбнулся, отложив блокнот подальше и ожидая ответ темноволосой, чуть прикрыв глаза. — Д-да, извини... — со слезами на глазах та уставилась в пол, положив свои маленькие ладошки на свои ляжки и чуть улыбнулась. Биби выглядела довольно милой, Мортис смотря на юную девушку просто умилялся. — Это выглядело очень мило, — все ещё умиляясь, произнес мужчина, несильно похлопав в ладоши. — Отстань, — грубо, но при этом мило проговорила азиатка, чуть покраснев и вытирая свои мокрые щёчки. — Ути-Пути! Такая милашка! — Мортис тихо рассмеялся. — Ещё одно слово и я тебя убью, честное слово! — подняв голову, та сжала руку в кулак, посмотрев на вампира. — Биби, я уже давно мёртв, — усмехнулся тот, откинувшись на спинку стула. — Ты дед инсайд? — та похлопала глазками. — Что?! Нет! Что за слова ещё такие? — прикрыв ладонью лицо, тот закатил глаза и вздохнул, — Смотри, — тот улыбнулся, обнажая свои острые клыки. — Чува-а-ак, где ты их купил?! Я тоже хочу! — Биби приблизилась к вампиру и он увидел, как черные глазки девушки загорелись желанием. — Боже, Биби, я... Я вампир, — он сам не верил тому, что признался об этом, считай, первой встречной девушке. — Вау!! Это ведь круто! — её глазки ещё сильнее засверкали, та широко улыбнулась, словно восхищалась им. — А вот и нет... На улицу выходить, я, конечно, могу, но нужно избегать дурацкого чеснока в еде, да и в целом, часто бывает жажда крови, так ещё и люди тебя боятся, ведь они считают, что я выпью их кровь или убью их... Глупость какая! — Миллер чуть изменился в лице, стал более серьезным и мрачным, — Если коротко, то многие думают, что вампиры и зомби в наше время — монстры. А ведь мы живём обычной жизнью, как вы, люди. Мне даже в какой-то степени одиноко, но не суть. Сейчас мы разговариваем о твоих проблемах, а не о моих, верно? — голос его изменился, он уже не казался таким родным и теплым, а наоборот чужим и холодным.. — Я... Я не боюсь тебя! Я хочу с тобой дружить, — неожиданно, как и для себя, так и для вампира, произнесла девушка, взяв его за большую сухую ладонь. — Вернёмся к этому разговору позже, ладно? Сейчас мне нужно вернуться к своей работе, — сухо ответив, тот аккуратно убрал её ладонь и взял блокнот с ручкой в руки, — Итак? — вопросительно посмотрев на темноволосую, тот похлопал себя блокнотом по голове, — Мы ведь не собирались сегодня говорить о проблемах, извиняюсь. — Я могу теперь идти домой? — в её голосе было слышно безразличие, но неуверенность всё же там присутствовала тоже. — Да... — проговорил мужчина, но когда Биби оказалась у двери, то вдруг окликнул её, — Стой. — Чего тебе? — остановившись, та кинула на него короткий взгляд. — Приходи завтра, я буду тебя ждать, — его голос снова стал таким теплым, манящим и живым, — И... Я тоже хочу с тобой дружить, — тот улыбнулся, обнажив свои клыки, затем отвернулся к окну, пробубнив себе что-то под нос.       Биби лишь молча улыбнулась. Ей стало так тепло и приятно на душе, а кабинет нового друга казался таким родным и уютным, что хотелось бы здесь остаться, ведь это будет намного лучше, чем возвращаться домой, где родителям нет до тебя дела... Но всё же она ушла, несильно хлопнув дверью. — «Биби такая удивительная и приятная девушка, хоть и пытается показать себя другой, грубой, но к ней нужен абсолютно другой подход. Не такой, как для всех, а другой... Я сразу понял, что Биби – девушка с характером. Такие девушки меня крайне заводили и манили, но она лишь моя пациентка, я должен это помнить. Тем более, она ребёнок...» — Мортису она сразу показалась привлекательной, он проклинал себя за то, что его чуть тянуло к Биби, хоть они и не знакомы почти, но все же он понимал, что никакая это не влюбленность, а мимолётная симпатия, даже чувств к ней толком нет. Просто понравилась внешне, а что внутри неё он не знает, — «По рассказам Эдгара, ей действительно нужна помощь. У неё недостаток внимания и эмоциональная привязанность к Эдгару, это самое первое, что мне удалось узнать, но я думаю, что мне ещё есть что узнать, ведь это ещё не последний наш разговор. Нужно узнать, что внутри у этого ребёнка» — Миллер настолько был увлечен своими мыслями, что даже не заметил, как в кабинет вошла его любимая племяшка. — Чего это отсюда вышла девушка с улыбкой до ушей? На подростков потянуло? — усмехнулась девушка, доставая из пакета различные продукты. — Чего?! Это моя новенькая пациентка, ничего более!! — возмущённо проговорил Мортис, чувствая, как горят его щёки.

***

      Спустя какое-то время Колетт смогла чуть успокоиться, но разные мысли не давали ей никакого покоя. Одна её сторона до сих пор не хотела верить в эту информацию, а другая сторона так и кричала: Он мертв! Смирись!! Слезами покойного человека не воскресить. Её мир буквально рухнул, она потеряла единственного родного и близкого человека. А ведь Колетт так ждала его, так верила в то, что папа в скором времени вернётся к своей дочери... Она так нуждалась в нем, в его поддержке и отцовской заботе. Мир стал таким унылым, серым и неинтересным, всего за пару секунд и теперь хотелось просто исчезнуть! Она ведь лишь хотела одного — увидеть своего отца, но теперь не увидит его больше никогда. Никогда не почувствует тепло его объятий, его родной голос... Теперь он будет жить лишь в её воспоминаниях. Отца больше нет, так ещё и она не сможет его похоронить! Это так ужасно... Внезапно беловолосая вспомнила про свой сон... — «Неужели, вещий сон...?» — она была настолько морально уставшей, что даже удивиться ей не хватало сил. В ней было ноль эмоций и энергии, ей хотелось просто к отцу, но отец... Отца уже нет. Верно. А ведь есть способ попасть к нему, понимаешь, Колетт? — Колетт, уже довольно позднее время, тебе пора домой. Ты как себя чувствуешь? — после этого вопроса, Колетт снова разрыдалась, закрывая лицо руками, заметно побледнев, — Тише-тише, — ласково прошептал зеленоглазый, приобняв девушку, — Я с тобой и всегда буду с тобой. Я понимаю, как тебе трудно и мне жаль, что я не могу забрать твою боль, но я буду рядом и помогу тебе, — поглаживая Колетт по голове, с той же лаской прошептал Джейкоб.

***

Уставшая Колетт уснула прямо в машине своего друга, поэтому полицейский взяв девушку на руки, аккуратно и негромко захлопнул дверь машины. Как только двое ребят оказались в лифте, беловолосая проснулась. Видимо, шум старого лифта её разбудил. — Джейкоб? — сонно протянула девушка, зевнув и прикрыв рот ладонью, — Не мог бы ты отпустить меня? — Да, конечно, — тот осторожно поставил девушку на ноги. — Я думаю, ты можешь идти, я тебя и так сильно задержала сегодня. Спасибо, что ты был рядом и... За эту информацию, — шмыгая, всё также сонно проговорила беловолосая. — Ты уверена? — тот взглянул на неё с недоверием. — Да, не беспокойся, все будет хорошо, — та неохотно натянула улыбку и пулей вышла из лифта, помахав другу на прощание, не оставив ему даже выбора. Стоять на ногах было сложно, хотелось просто упасть на пол и сидеть там часами, а может даже днями. Колетт настолько была уставшей, и морально, и физически, что ей просто хотелось прыгнуть в свою мягкую кроватку и уснуть. Увидеть во сне отца, чтобы хоть так почувствовать себя в безопасности и комфорте. Она молилась всем богам, чтобы именно сегодня ей приснился отец. Девушка очень хотела увидеть его, обнять, поговорить, хоть даже во сне. Зайдя в квартиру, та сразу почувствовала запах дешёвого спиртного и сигарет, от которого начинало просто тошнить. Беловолосую уже ждал недовольный и пьяный родственник, который начал кричать на неё прям с порога. — Где ты блять шлялась? — чуть шатаясь, невнятно говорил мужчина, — Ты одета, как шлюха, посмотри на себя! — подойдя к ней неровной походкой, он ударил её по лицу, — Шлюха! На бледном и уставшем лице девушки остался красный след от удара, который очень сильно горел. — Знаешь, недавно мою банду посадили за решетку, а знаешь из-за кого?! Из-за тебя, дура! — со злостью в голосе Лиам кричал на неё, а затем грубо схватил за волосы. — Ч-что?! Почему сразу я? Ничего я не делала с твоей «бандой», я даже н-не знаю о ней! — испуганно затараторила девушка, нервно пытаясь убрать руки Лиама. — Ох-хо-хо, ты то не знаешь, но они то тебя знают, Колетт! Когда их арестовали, то оказалось, что их камера была рядом с моей, — мужчина чуть ослабил хватку, — Они описали мне того человека, который сдал их в полицию, и, знаешь что?! Белые волосы, голубые глаза и бледная кожа, острые зубки... Разве это так не похоже на тебя?! Да это же полное описание тебя, сука, — резко схватив девушку за руку, Лиам всё громче и громче кричал, — С того дня, как их арестовали, я обещал себе, что отомщу за них...! Помнишь, что было раньше? — похотливая улыбка появилась на его лице, а глаза загорелись пламенем желания. — Н-но, Н-н-Но, я же не рассказывала отцу, а ты о-об-бещал, если я не расскажу ему, т-то ты меня больше не будешь трогать! — та попятилась назад, пытаясь вырвать свою руку из его хватки, но её попытки не увенчались особым успехом. — Да, но однако ты забыла кое-что. Мы договаривались, что полиция тоже не узнает об этом, — подойдя к сестре вплотную, говорил мужчина. Его голос становился всё мерзким и мерзким... Аж тошно стало... Жёсткие сухие руки вдруг проникли под юбку юной девушки, та испуганно вжалась в стену, не веря в то, что с ней это сделают снова. Снова она почувствует себя грязной, снова эти ужасные и болевые ощущения... Чувствовать эти руки под своей юбкой ей было просто омерзительно! Да кому вообще могло такое нравиться, так ещё и не по своей воле? Лиам вдруг ослабил свою хватку, убрав руку с её рук и сжал её маленькую грудь, и готов был уже приблизиться к лицу девушку, чтобы заткнуть её грязным и мерзким поцелуем, но в этот раз девушка решила воспользоваться моментом и со всей своей оставшейся силой толкнула его. Лиам упал на пол, ударив затылок и громко матерясь, а Колетт в это время убежала в свою комнату и успела закрыть дверь на ключ. Скатившись на пол, та начала тихо рыдать от своей беспомощности, ведь даже телефон остался в коридоре и теперь она не могла позвонить Джейкобу. — Открывай, иначе я её сломаю! — мужчина громко кричал и стучался, но неужели эти крики даже не слышали соседи? Хотя, да кому сейчас есть дело до других людей? Большинству людям ведь легче не лезть не в свое дело, даже если это касается чьей-то жизни. Колетт ни в коем случае не хотела ему открывать, да она даже слышать его мерзкий голос не хотела! Она лишь хотела, чтобы это прекратилось! Вот бы случилось какое-то чудо, что спасло бы эту бедняжку... И вдруг, крики и стуки прекратились, вдруг стало очень тихо и неужели бог услышал её и свершилось чудо?! Но увы, чуда не существует, а тишина длится недолго. Лиам сдержал своё слово и сломал дверь. Войдя в темную комнату, он начал взглядом искать сестру. Быстро оглядев комнату, он увидел её сидящей на полу и начал медленно подходить. — Бежать бессмысленно, Колетт. Беловолосая даже несмотря на свое состояние, все равно не собиралась сдаваться, ведь она больше не хотела позволять ему насиловать её! Нервно встав с пола, она выбежала из комнаты и побежала на кухню, но к сожалению, она была зажата к стенке, как только забежала в эту комнату. — Я же сказал, — тот снова полез под юбку девушки, схватив её за ягодицы и пытаясь спустить с неё трусики. Нет! Нет! Нет! Это был тупик, он в пять раз сильнее её физически, теперь то он не давал ей даже пошевелиться! Та в панике начала начала оглядываться абсолютно всё и когда её взгляд спустился ниже, то она видит, что у родственника есть в кармане карманный нож. Я сделаю это. Внутри себя она почувствовала странные ощущения, которые будто уже испытывала как-то совсем недавно... Та аккуратно и незаметно потянулась за ножом и на её лице появилась странная ухмылка. Когда Лиам спустил с девушки трусики и начал расстегивать блузку, голубоглазая лишь хихикнув, ударила мужчину несколько раз в шею, а затем в горло. Глухой стон и снова внутри эти странные ощущения. Лысый мужчина падает на пол, сильно истекая кровью и за несколько секунд весь чистый белый пол стал красным, а спустя минуту мужчина перестал подавать признаки жизни. На пол, с рук Колетт, упал нож, а затем она и сама упала на пол в лужицу красного цвета. Она сама не поняла, как это случилось! Словно даже не помнит того, что это сделала она. Беловолосая смотрит на свои дрожащие ладони, которые были в крови.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.