ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Люблю её всю!

Настройки текста
Примечания:

***

POV Edgar.       Блять, почему каждый раз, как у нас начинают налаживаться отношения, обязательно должно произойти что-нибудь? Это уже как обыденность! Я так надеюсь, что Мортис поможет Биби и она отстанет от меня, и я наконец-то, смогу добиться своей Колетт! Я просто хочу быть счастливым. Я так хочу любить по настоящему и быть любимым, нужным.       Как же я её люблю. Люблю её мягкие, белоснежные волосы, красивые и глубокие голубые глаза, нежный голос, и мягкий характер. Люблю, когда она улыбается своей очаровательной и беззаботной улыбкой, показывая свои необычные зубки. Люблю её, когда она смеётся своим изумительно красивым смехом, когда обижается и злится на меня, когда смущается... Люблю целовать её губы, хоть это и неправильно. Люблю думать о ней, думать о совместном будущем. Люблю её всю!       Раз внешне она так восхитительна, то какая же она внутри?! Значит ли это то, что внутри она ещё прекрасней? Я так хочу узнать, какой же у неё внутренний мир, я так этого хочу! Я никогда не устаю думать о ней. В каждый мой вечер в моих мыслях появляется эта безупречная дамочка. Я люблю её. Люблю думать о ней! Как же приятно и тепло на душе становится, лишь об одной мысли о ней. На моём телефоне были кучу фотографии Колетт, которые я делал втайне от неё. Конечно же, я никому их не показываю! Я просто не могу налюбоваться ею. Для меня она словно настоящая богиня.       Никогда не думал, что влюблюсь в такую девушку.. В такую скромную, мягкую, милую и невинную. Чёрт, она такая милашка! Я не могу не думать о ней... END POV Edgar.

***

      Бордовая лужа крови, мужчина с перерезанной шеей и девочка-подросток сидящая в этой луже крови. Что всё это значит? Неужели, эта девушка способна на убийство?! ... Тишина. ... ... ... Какая же убийственная тишина. ... ... ... Убийственный вечер, не так ли? ... POV Colette.       Я сейчас сижу в луже крови двоюродного брата и осознаю то, что я убила его. Он не дышит, ни одного признака жизни, да и картина перерезанной шеи не из приятных. Я... Я убила человека, но почему я так спокойна? Может, я ещё не до конца осознала того, что совершила? Если смотреть на своё отражение в этой лужице, то мои глаза красного цвета, а не голубого. Пугающе выглядит. Так спокойно на душе... Тишина и покой... Мне неприятно смотреть на то, что я натворила, но почему я не могу отвернуться? М-м-м... Я убила человека? Я?! Я убийца! Я монстр?!       Кажется, настоящее осознание приходит только сейчас. А вместе с осознанием, приходит и паника? Резкий звон в ушах, неприятный вкус во рту и головокружение, что заставляет меня издать тихий стон и закрыть глаза. Дышать трудно! Я пытаюсь жадно глотать воздух, но с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Из глаз текут горькие слезы, а я понимаю, что я ужасный человек. Нет, не человек, Я убийца, Я монстр!! Ты не виновата. Нет-нет-нет! Я ужасна, я ненавижу себя! Ненавижу!!! Я чудище!       Встав с пола, я побежала в коридор, оставляя небольшие капельки крови на полу. Дышать по-прежнему тяжело, голова кружится, но я ищу свой мобильник. Нашла!       В панике я начала искать контакт Джейкоба. Он моментально ответил на звонок, но я словно стекло проглотила. В горле было что-то неприятное и большое, что не даёт мне произнести ни слова. — Колетт? Алло? — вдруг послышалось после десяти секунд молчания. Я пытаюсь что-то сказать, я хочу что-то сказать, но не получается. Огромный ком в горле застрял, я потеряла равновесие и упала на пол, после чего послышались мои жалобные всхлипы и шмыганье носиком. — Колетт, ты плачешь?! Всё в порядке? — послышался обеспокоенный голос друга, он явно волновался за подругу. — Я...! — как же мне трудно разговаривать, даже больно, — Я у-убила человека.. — это единственные слова, которые я смогла выдать из себя с огромным трудом, после чего телефон разрядился.       Я осталась одна. Снова гробовая тишина. Я решила снова взглянуть на труп. Мерзкая картина, что вызывало у меня тошноту и слезы. Я не могла отвернуться, я смотрела и смотрела на это тело и шею. Это сделала Я... Слёзы льются без остановки, снова ужасно сильный звон в ушах. Бр-р-р!       Я села на пол, прижала коленки к себе и начала реветь. Столько всего во мне накопилось.... Я просто сижу на полу и горько плачу... Из-за поцелуя Эдгара с Биби, из-за слухов, из-за бывших друзей, из-за домогательств Лиама и его убийства, а самое главное из-за отца. Такой родной человек покинул меня так рано и быстро... Мне с одной стороны так спокойно, но я чувствую панику внутри. END POV Colette.

***

— Мама! Мама! — увидев свою мать, маленькая девочка хотела подбежать к ней, но отец остановил её, увидев строгий и полный отвращения своей уже бывшей жены, — Но..? — ничего не понимая, Колетт вопросительно посмотрела на своих родителей. — Я тебе не мать, а ты мне не дочь! А он.. — с неприязнью посмотрев на бывшего мужа, та плюнула ему под ноги, — Мне не муж! — вновь посмотрев на дочь с отвращением, та фыркнула и вышла из здания суда.

***

      Спустя какое-то время на улице отчётливо слышно звук полицейской сирены, но Колетт не может найти в себе силы даже поднять голову. — «Джейкоб приехал..» — пронеслось в голове девушки, — «Как же глупо я поступила... Он же полицейский, меня посадят» — беловолосая чуть ухмыльнулась, после чего послышались громкие стуки в дверь. — Это полиция! — за дверью послышался голос Джейкоба. Колетт не могла встать с места, у неё просто не было сил. Спустя минуту молчания, в дверь снова постучали и дёрнули за ручку. Дверь была открыта, свет был выключен везде, кроме кухни. — Колетт? — в темноте увидев в углу темную фигуру девушки, тот осторожно подошёл к ней, окликнув, — Хей? В ответ он лишь получил молчание и ноль реакций.       Свет включился, глаза девушки резко заболели, а полицейские увидели девушку с пятнами засохшей крови теле и лице. Она сидела прижав к себе колени, глаза её были пустыми и красными от слёз, а её взгляд лишь был направлен лишь в соседнюю комнату, где лежал труп, но яркий свет заставил её зажмуриться. Небольшая группа рабочих молча направилась в ту комнату, куда был направлен взгляд беловолосой девушки. Открыв глаза, девушка ничего не видела кроме этого трупа. Она только на него и смотрела, но в один момент перед ней появился Лиам. Он выглядел как обычно, но только с перерезанным горлом и весь в крови. — Это сделала ты! — он пальцем указал на свою шею, — Ты монстр! Ты убийца! В один прекрасный день, я заберу тебя с собой... — угрожающе произнеся, он испарился, а девушка закричала во всё горло, а затем закрыв лицо руками, начала жалостно реветь. — Нет... — Нет... — Нет... — девушка повторяла одно и то же слово, начиная громко хохотать, но её истеричный смех снова перешёл в плач. Полицейские испугались, услышав её крик и увидев картину того, как девушка была в истерике, а Джейкоб с обеспокоенным выражением лица подбежал к ней. — Колетт, Колетт! — присев на корточки рядом с ней, тот попытался убрать руки с её лица, но его попытки не увенчались успехом, — Блять... Милая, ты слышишь меня? Колетт?! — беспокойство внутри начинало расти, ведь девушка никак не отвечала, казалось, что она даже не моргала, а парень лишь сильно обнял её.       Сладкий запах пончиков в перемешку с ароматным капучино, который всегда исходил от парня, приводил девушку в спокойствие. Этот запах стал таким родным за последнее время, он так успокаивал её и заставлял чувствовать лишь безопасность, уют и умиротворение. Слёзы прекратили литься, внутри чувствуется тепло, но при этом пустота. Рядом с ним беловолосая чувствует себя в полной безопасности. Глаза от усталости начинают тяжелеть. — Я... — негромко издала Колетт, борясь с усталостью и пытаясь не закрыть глаза. — Келли, — голос Джейкоба стал более спокойным, почувствовалась лёгкая улыбка, — отведи её в ванную, приведи в порядок и уложи спать. Ей нужно отдохнуть... — отстранившись от подруги, тот встал и хотел уже направиться к коллегам, но его остановила девушка. — Но она... — не успела договорить Келли, как зеленоглазый резко перебил её. — Она устала и должна отдохнуть! — твёрдо произнес Джейкоб, дав понять, что это приказ.

***

— «В какой момент моя жизнь докатилась до такого... Я нахожусь на таком дне, я так устала. Если официально подтвердят смерть отца, я не знаю, что будет со мной... У меня и нет толком родственников, с которыми я контактирую. Я уже мысленно похоронила тебя, папа... Я люблю тебя..» — в очередной раз из глаз льются слёзы, стекая по щекам девушки из-за чего на подушке оставались небольшие мокрые и солёные пятна, — «Я бы всё отдала, чтобы ты сейчас оказался рядом со мной, папа. Я так хочу к тебе, я так хочу почувствовать себя маленькой любимой девочкой рядом с тобой. Почему тебя нет рядом? Почему ты исчез?! Папочка, я скучаю...» — снова появился огромный тяжёлый камень на душе, который давил на неё, не давал нормально дышать, — Единственное, чего я хочу — уснуть и не проснуться больше, — шепотом произнесла та.

***

— «Почему внутри так пусто и холодно?» — пытаясь себя утешить, та обняла себя двумя руками, — «Я ужасный человек, Я монстр и заслуживаю гнить в тюрьме? Хоть и не хочу оказаться там, но я позвонила Джейкобу... Это было так глупо с моей стороны, особенно с учётом того, что он полицейский, но я так хотела его дружеской поддержки... Она мне так необходима! Я боюсь.. Мне так страшно и.. » — внезапно её мысли прервал стук в дверь, — Да? — еле слышно, хриплым голосом произнесла девушка. — Всё ещё не спишь? — осторожно приоткрыв дверь, проговорил Джейкоб, — Как ты, радость? — присев рядом с девушкой на край кровати, поинтересовался парень. — Мне страшно, что со мной будет? Ты меня арестуешь? — в голосе девушки послышалось беспокойство. — Ох... Ну что за глупости? — тяжело вздохнул полицейский, — Я думаю, нам стоит это обсудить завтра, а сейчас тебе стоит отдохнуть. — Д-да, ты прав.. — Доброй ночи, золотце, — поцеловав девочку в лоб, тот вышел из комнаты и решил переночевать у неё дома, чтобы следить за ней на всякий случай, — «Она всего лишь беззащитный ребёнок с тяжёлым прошлым... Я уверен, что убила она человека не по обычной причине. Здесь явно что-то нечистое, да и этот лысый алкоголик-наркоман, на учёте сколько раз уже стоял и сидел за решёткой. А она сейчас переживает многое, да и отца ей не хватает, ребенок все таки. Он единственный родной и близкий человек, который был у неё на протяжении многих лет... » — погрузившись в мысли, смотря в потолок, парень и сам не заметил того, как уснул.

***

      Надоедливые яркие солнечные лучики, пробиваясь, заставляют открыть глаза беловолосой девушки, разбудив её. Устало потянувшись, та зевнув, встаёт с кровати. Выйдя из комнаты, в нос пробирается ароматный запах кофе и чего-то приторно сладкого, а на кухне слышится негромкий шум кухонных приборов, воды из под крана. Колетт с любопытством побрела на кухню. — А... — застыв в шоке, голубоглазая девушка видит перед собой Джейкоба, который мыл посуду, а на столе стояла тарелка аппетитных панкейков с двумя чашками горячего кофе. — Ох, неужто ты проснулась! Три часа дня уже, — невольно улыбнувшись, он сел за стол, взглядом пригласив её сделать то же самое, — Выспалась, спящая красавица? — Д-да, но чувствую себя немного уставшей, — Колетт скромно сев за стол, кинула взгляд на завтрак. — Как ты после вчерашнего? — осторожно задал вопрос полицейский, следя за реакцией подруги. — П-после вчерашнего? — голос беловолосой дрогнул, перед глазами пролетели картины вчерашнего вечера. Глаза невольно заслезились, а в горле словно застрял огромный острый стеклянный шар, но не смотря на это, Колетт пыталась держать себя в руках, — Меня... отправят в колонию? — еле слышно задала вопрос подросток, опуская свой взгляд в пол. Юной девушке было до безумия страшно, она не хотела оказаться в таком месте. — Хэй, чего ты? Конечно, нет, просто расскажи мне... Расскажи, почему ты убила его? — взяв девушку за руку, Джейкоб другой рукой приподнял её голову и посмотрел в красные опухшие глаза. Этот момент настал. Эту грязную и ужасную тайну теперь узнает кто-то. Она не боялась того, что Джейкоб её осудит, наоборот, она знала, что он её поддержит, но страх был. Вспоминать эти худшие дни, а уж тем более, рассказывать кому-то ей не хотелось, но это всё является тяжёлым грузом для неё, «мусор» от которого хотелось избавиться, чтобы на душе стало чуть легче. Колетт давным давно пообещала себе, что эта тайна отправится с ней в могилу, но держать в себе этот груз она больше не хотела. Сил не было, как Лиама, он лишь останется ужасным и худшим воспоминанием...

***

      Колетт всё рассказала Джейкобу. Начиная с самого начала и заканчивая вчерашним вечером.. Она словно снова пережила те моменты, смущённо рассказывая всё подробно и детально. Описывая все его действия, свою боль, а её друг лишь молча слушал, находясь в шоке от каждого слова девушки, но внутри он сочувствовал бедной девочке, а к насильнику испытывал лишь негативные эмоции. Он был готов разорвать его на кусочки, заставить его страдать также, как он заставил страдать её подругу. Когда Колетт закончила всю историю, тот яростно стукнул по столу, а девушка испуганно пискнула, чуть ли не подпрыгнув на месте. — «Я чувствую себя жалким куском дерьма... Почему я не появился раньше, почему у меня не было возможности помочь?! Какого черта... Чтоб ты в горел в аду, Лиам!» — нервно кусая нижнюю губу, тот кинул взгляд на девушку, — Почему ты мне никогда об этом не говорила? Я бы помог тебе! — Я... Я боялась, он мне угрожал, я так боялась его..! — девушка сдерживала слёзы как могла, но именно в этот момент из глаз предательски полились горькие слезы, — Я так боялась... Я не— могла так рисковать! Я не хотела снова чувствовать себя снова такой грязной, пустой и использованной!! — тихий голос внезапно сорвался на крик, та вскочила с места и убежала в свою комнату, Джейкоб побежал следом за ней.

***

— Ты ведь должен меня арестовать, а не утешать меня... — наконец успокоившись, Колетт разочарованно проговорила. — Колетт, постарайся об этом не думать, тем более, тебя не могут посадить за самозащиту, — погладив девушку по голове, тот слабо улыбнулся, — Я помогу и любыми способами буду тебя защищать, не переживай. Теперь о тебе буду заботиться я. — Но я ведь убила человека.. Я плохая, — голова девушки чуть наклонилась в сторону. — Милая, ты самая лучшая, к тому же, он не человек, а животное. Отчасти, ты убила не человека, а защищалась от животного, — полицейский хихикнул, широко улыбнувшись.

***

      Слышались тихие всхлипы из кабинета. — Понимаешь, Мортис, моя сестра... Я даже блять не знаю, как она выглядит! Я абсолютно ничего не знаю! И я уверена, у меня могла бы быть просто классная близкая сестра, но моя мама... мать! Эгоистка!!! — голос девушки сорвался на крик, та легонько ударила кулаком по мягкому диванчику, — Она хочет продать её в секс-рабство.. Ну, ты понимаешь, в проституцию блять?! Сволочь.. Это так ужасно и несправедливо! Как вообще можно так поступать со своей родной дочерью?! Эгоистичная тварь, — Биби было очень жаль свою сестру, ведь это действительно был крайне ужасный поступок со стороны Нэнси.       Почему-то Биби решила начать беседу именно про сестру, ведь это беспокоило её и днями, и ночами. Мысли о сестре словно не давали покоя. Ей хотелось скорее высказаться кому-то об этом, а далее — разобраться. Мортис молча выслушивал Биби, иногда записывая что-то в блокноте и задавал вопросы, чтобы что-то уточнить. Вампир был в полном шоке от такого потока информации и старался всё уловить, не упускать ни одну деталь.       Когда Биби закончила повторять одно и то же, но другими словами, психолог наконец заговорил: _ Ситуация не из лёгких. И ты прямо совсем ничего о ней не знаешь? Ничего-ничего? — Нет, ну.. - всхлип прерывался всхлипом, девушка не боялась осуждения за слезы именно сейчас, — она живёт в моем городе... И, это все? Да? Наверное, всё. — Ты не пробовала её найти? — Нет, мне примерно неизвестно, как она выглядит, да и фамилия у неё другая, — печально проговорив, голова девушки поникла вниз.

***

      После того, как азиатка рассказала о своей сестре и ужасно несправедливой матери, Мортис дал ей пару советов и высказал своё мнение на этот счёт. — А ещё есть одна особа... — голос девушки вдруг поменялся на грубый и недовольный, — Зовут её Колетт, она вечно мешает мне и Эдгару! — после того, как Биби произнесла имя его близкой подруги, перед глазами появилась беловолосая девушка. Черноволосая азиатка начала рассказывать о Колетт, о том, как она распускала слухи про неё, про дальнейшие планы на неё и так далее. Она не боялась того, что Мортис её осудит, ведь он словно был другим и не таким, как все, как бы глупо и наивно это не звучало. Он был единственным, кто слушал её и поддерживал, помогал. — Оу, — негромко произнес вампир, после чего сделал короткую паузу и продолжил, — Я лично знаю Колетт, мы с ней довольно близки и она не такой уж и плохой человек, как ты о ней говоришь. Я ни в коем случае не собираюсь менять твоё мнение, просто сама подумай об этом, — спокойным голосом произнес Мортис. Он не осуждал Биби, ведь если поставить себя на её место, то можно понять эту бедную девушку, — Мы можем это обсудить в следующий раз, если ты не против, — в ответ он лишь получил лёгкий кивок головой.       Затем девушка начала говорить о других своих проблемах, она полностью доверилась Мортису, она в прямом смысле плакала ему в плечо, невнятно рассказывая о своих проблемах, но вампир профессионально выполнял свою работу, слушал её внимательно и до конца. Высказывал своё мнение, давал советы и старался помочь. А в глубине души он был рад тому, что Биби всё же пришла, доверилась ему и у него появилась возможность помочь ей. Азиатка обещала приходить к нему чуть ли каждый день, чтобы высказать то, что она не успела за сегодняшний день, да и не находиться в одном доме с родителями, которым наплевать на тебя. Девушке было так приятно легко на душе, она почувствовала себя действительно счастливой спустя такое большое количество времени.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.