ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Милая и чудесная Биби.

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла замечательная теплая осенняя погода. С деревьев падали золотые листья, а множество птиц вынужденно улетали в теплые края. Где-то неподалеку доносящийся аппетитный запах выпечки с пекарни, соблазнял прохожих. — «Я чувствую такую вину перед Колетт, но я не могу рисковать своим любимым человеком. Любовь... Любовь для меня это так важно. Это самое прекрасное чувство. Я жить без чувства любви не могу, ведь каждый человек хочет любить и быть любимым. Я очень долгое время люблю Спайка, да и он только начал проявлять знаки внимания и взаимности, но почему на душе так тяжело.. Каждый день меня терзают мысли о том, что я поступила неправильно, раз бросила свою милую Колетт. Не смотря на чувство вины, я никак не могу подойти к ней или написать сообщение» — сидя на лавочке размышляла Пайпер, тяжело вздыхая. Ей действительно было тяжело, она не знала куда себя деть, лишь бы не чувствовать эту вину. Она не могла выбирать между дружбой и любовью. Колетт или Спайк? Стоит ли рисковать жизнью другого человека ради дружбы? — Пайп? Ты меня слышишь? — из мира мыслей её вытащил приятный голос возлюбленного, — Ты чего так задумалась? — Д-да нет, ничего...

***

      Часы медленные тикают, раздражая вампира своим звуком.

Тик-Так, Тик-Так, Тик-Так...

— «Я их выброшу к черту...» — пронеслось в голове раздражённого Мортиса.       Как бы эгоистично это не звучало, но сегодня он ждал именно только Биби и никого больше. Он и сам толком не особо понимал, почему так сильно ждёт её, но до жути очень хотелось ей помочь, чтобы та была счастлива. Через какое-то мгновение в дверь скромно постучались и пару секунд спустя тихо отворились двери кабинета. — Мортис? — в кабинет вошла заплаканная девушка. На её милых щечках была потекшая тушь, губы дрожали, как и всё её тело. — Биби?! — тот резко вскочил с места и подбежал к школьнице, — Что случилось? — обеспокоенно спросил психолог, после чего усадил её на диван. — Я... Я так устала.. — прижав к себе небольшую подушку, та начала плакать в неё. — Биби, пожалуйста, расскажи, что случилось? — тот присел рядом с девушкой и приобнял её за плечи. — Д-да, конечно.. — мямля, та начала рассказывать о произошедшем.

***

— Какого черта по математике снова тройка?! — черноволосая женщина кричала на свою дочь за плохую оценку, выкидывая всё её тетради в мусорный бак. — Снова?! Да тебе всегда было плевать на мои оценки, почему ты только начала это замечать? Ты никогда не помогала мне с учебой, никогда не замечала и не хвалила за мои достижения! — сорвавшись, дочь в ответ начала кричать на мать. — Ты ничего не добилась в этой жизни, понятно?! Заткни свой маленький рот и сиди молча, пока я разговариваю! — Это ты ничего не добилась в жизни, кроме как лезть в постель к богатеньким мужикам! Думаешь, я не знаю про твои многочисленные измены?! — грубо оттолкнув от тебя мать, азиатка посмотрела на неё с ненавистью. Казалось, её отношение к своей матери поменялось. — Ты сука неблагодарная, — Нэнси ударила Биби по лицу, после чего покинула комнату девушки и направилась в кабинет, где ее ждал муж, а Биби тихонько направилась следом, чтобы снова подслушивать их разговоры, ведь кто знает, вдруг она узнает что-то про свою сестру? — Наш бизнес совсем падает, Нэнси... — Я знаю, блять! Я знаю! — гневно проговорила женщина, — Я эту дуру найти не могу, я потеряла её, но не всё так плохо, — Нэнси ухмыльнулась, — В секс рабство можно отдать и Биби, всё равно разницы особо и нет. — Что ты несёшь?! — вскочив с места, тот громко стукнул по столу, — Ты хочешь продать мою любимую и единственную дочь в проституцию? С дуба рухнула?! — мужчина сильно разозлился из-за предложения своей жены, ведь в глубине души очень любил свою дочь, хоть иногда мог и не показывать этого. Он всегда мечтал о том, чтобы у него была дочь, которую он будет любить и защищать, но если у него захотят её забрать именно таким образом, то он пойдет против всех. — Да эта дура всё равно тупорылая и бесполезная, может, хоть так она будет пользу приносить? — Нэнси уже была расслаблена и спокойна. Казалось, она уже давным-давно хотела сделать это. — Тупорылая здесь ты, раз хочешь продать собственную дочь, чтобы таким грязным образом поднять наш бизнес! Я такого отношения к своей малышке терпеть не стану, мы разводимся! После этого услышанного разговора, Биби не стала дальше послушивать и выбежала из дома. Она не могла поверить в то, что мать хотела продать не только её сестру, но и её саму. Она не хотела того, чтобы родители разводились. Из глаз текли слезы, душа разбита, а тело словно стало каменным, двигаться было сложно, но она направилась к Мортису.

***

      Мортис был просто в шоке и ему было безумно жаль её. Такого он уж точно не ожидал. — «Её мать эгоистичная и меркантильная женщина, которая лишь искала выгоду для себя» — пронеслось в голове психолога, после чего тот начал беседу с Биби.

***

      События вчерашнего вечера до сих пор не дают покоя Колетт. — «Как закрываю глаза, вижу его...» — прикрыв глаза, та почувствовала запах табака и дешёвого алкоголя. Стоило девушке открыть глаза, как перед ней снова стоял он, но не один. На полу лежала заплаканная маленькая девочка с белыми растрёпанными волосами. Маленькая бедняжка задыхалась от слёз, лёжа голая на холодном полу, пока Лиам одевался обратно. — «Это.. Э-это я..?» — внезапно пронеслось в голове девушки. Та не выдержала и заплакала, смотря на маленькую себя, которую только что насиловал старший брат, снова ощущая эту ужасно невыносимую боль.

***

      Чуть успокоившись, Колетт направилась в комнату своего отца. Внутри себя она почувствовала небольшой страх, но быстро избавилась от этого чувства, ведь теперь она чувствовала тоску. Приоткрыв дверь, та увидела привычную ей и просторную комнату отца. — Я соскучилась... — с этими словами, девушка плюхнулась на кровать, обнимая пиджак отца, — Я знаю, что шансы на то, что ты жив невелики, но я надеюсь с тобой всё хорошо, пап.. — на глаза девушки вновь навернулись слёзы, та сильнее прижала к себе зелёный пиджак.

***

— Пап, мне сегодня в школе сказали, что я уродина... — со школы пришла девятилетняя девочка, вся заплаканная и униженная. — «Какого черта?! Её что, снова унижают?» — мужчине явно не нравилось то, что её дочь буллят в школе, — Ангелочек, ты самая красивая и лучшая, не верь им! Они это говорят потому что ты не похожа на них и они завидуют твоей необычной красоте, — с лаской говорил мужчина, крепко обнимая свою любимую дочь, — Запомни, ты не обязана им нравится, ты обязана любить себя! Ты должна ценить и уважать себя, ведь не важно, что о тебе говорят другие, главное то, что ты думаешь о себе!

***

— «Даже не смотря на слова поддержки отца, я так и не смогла себя до конца полюбить и принять...» — подумав, та ощутила чьи-то объятья. Они были такими тёплыми, родными и чувствовался лишь уют, но в комнате кроме девушки никого не было. Из-за чувства комфорта, та уснула в обнимку с пиджаком отца.

***

— Помнишь, я говорила о Колетт? — в ответ девушка получила кивок, — Так вот, кажется, она нравится Эдгару, — недовольно прошипела девушка. — Продолжай, я знаю, что тебе ещё есть, что сказать. — Я хочу ей навредить, точнее, я уже это делаю, — на лице девушки появилась ухмылка, — Эдгар мой и всегда будет моим, поэтому конкуренток я сразу убираю с пути, — азиатка начала рассказывать про свой план о том, как она собирается навредить девушке , в которую, кажется, влюблён Эдгар. — Биби, мне кажется у тебя уже не любовь к нему, а эмоциональная привязанность. Ты не можешь его отпустить. Ты не любишь его, — холодно произнес Мортис, — Люблю! Вроде... — мямля, проговорила Биби. — Вроде? — вопросительно уставившись на девушку, произнес он, заставив её задуматься. — Ты прав... Я не люблю его, но все равно не хочу, чтобы он встречался с другой! — воскликнула Биби, вскочив с места. — Но ведь у него есть своя жизнь, а у тебя, Биби — своя. В будущем у тебя тоже появится парень, а может и муж, но и Эдгару тоже нужно жить, как и другому любому человеку. Он хочет любить, чувствовать и так далее. Если ты не можешь быть счастливой, то дай быть счастливой другой девушке, — усадив её обратно на место, тепло и нежно говорил вампир, поглаживая её руку, а Биби и вправду задумалась. — Т-ты п-прав... Я т-такая дура... — осознав свою ошибку, девушка заплакала, закрыв лицо руками. — Оу, Биби, не нужно оскорблять себя. Все мы совершаем ошибки и учимся на ошибках. Я уверен, ты больше не совершишь таких оплошностей, а наоборот поменяешься, конечно же, в лучшую сторону. Ты великолепна, Биби! У тебя есть свой интересный плохой, как мне кажется образ, но я считаю, что тебе стоит бросать это и быть собой. Ведь ты, когда не скрываешь себя настоящую, то ты ещё очаровательнее! Я уверен, рано или поздно и ты найдешь свою судьбу, разве ты так не считаешь? — пока Биби молча слушала его, вдохновляясь, — Я рад, что беседую и помогаю именно тебе, ведь твоя душа это нечто прекрасное и неописуемое. Даже не смотря на ваши скелеты в шкафу для меня ты всё равно остаёшься милой и чудесной, — азиатка вся покраснела, смущаясь и в её животе вдруг начали порхать бабочки. Сотни бабочек. Но не могла же она просто и быстро влюбиться в него? Разве возможно влюбиться за такой короткий срок? — А... Эм... С-спасибо..? — неуверенно промямлила та, всё ещё смущенная. — Чувствую неуверенность. — П-просто мне не так часто делают комплименты... А если точнее, то вообще никогда. — Правда? Но почему же? — Ты забыл, у меня есть свой образ грубой девушки, поэтому все меня боятся. — А вот я тебя вовсе не боюсь, — усмехнулся, — Я умиляюсь смотря на тебя, Биби.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.