ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Мир!

Настройки текста
Примечания:

***

— Я думаю, тебе стоит прямо сейчас написать на этой бумаге все твои обиды. Выскажись, но уже самой себе, так сказать, — Мортис протянул девушке чистую белую бумагу, — Не стоит держать обиды на других, — неосознанно погладив Биби по волосам, ласково протянул тот, пока та писала на листке бумаги все свои обиды на других людей, все свои чувства и мысли, — «Чёрт, её волосы мягче, чем мои.. Значит, она определенно хороша». — Ты молодец, раз хочешь меняться, я горжусь тобой, — нежно проговорив, Мортис терпеливо стал ждать, пока та задумчиво писала на листке, — Умничка.. — тихо прошептал вампир, но Биби всё равно услышала всё и покрылась лёгким румянцем, чуть сбившись с толку. В животе азиатке порхало множество бабочек, которые ещё сильнее сбивали её с толку, а её щеки горели. — Биби, всё в порядке? — вопросительно посмотрев на девушку, тот погладил её по щеке, — Да у тебя жар.. Ты себя плохо чувствуешь? — задал вопрос парень, забрав у девушки бумагу и ручку, отложил её в сторону. — Нет, все в порядке — опустив свой взгляд в пол, прошептала темноволосая, — «Мне хорошо... Очень..» — эта мысль грела душу азиатки. Это тепло, такое странное, но желаемое. Ей хотелось чувствовать это тепло всегда.

***

Беловолосая девушка проснулась в темной комнате отца от громких стуков в дверь. Взяв в руки телефон, чтобы посмотреть на время, та увидела на экране 15 пропущенных от Джейкоба. Не думая, та сразу же перезвонила ему, а полицейский ответил на звонок моментально. — Алло, Джейкоб, всё в порядке? — Ты дверь хоть мне открой, глупышка, я здесь час торчу, — хихикнув, тот сбросил звонок. На автомате ойкнув, девушка встав с постели побежала открывать дверь, несмотря на сильную боль в ногах и шее. Внутри себя она чувствовала лишь усталость и тяжесть. — Извини, я спала.. — виновато посмотрев на друга, девушка неловко почесала затылок. — Надеюсь, ты хоть выспалась? — рассмеявшись, он зашёл в квартиру подруги, сразу же направился на кухню и достал из пакетов различные продукты. — Зачем ты купил столько всего? — хлопая глазками, спросила девушка, пройдя на кухню вслед за парнем. — Скорее всего, ты проголодалась.

***

— Слушай, Биби... — задумчиво протянул Мортис. — Да? — Не думала о том, что тебе стоит попросить прощения у Колетт? Обиды держать на других не стоит, это лишь будет тянуть тебя вниз. — Д-да, я бы очень хотела попросить у неё прощения, ведь я так ужасно поступила... — закрыв лицо руками, отчаянно произнесла Биби, — Но... Но мне так страшно. Я боюсь, что она меня не простит! — Милая, каждый человек совершает ошибки, а ты тоже являешься человеком, которому позволено совершать ошибки. Главное, чтобы ты могла учиться на них и исправлять, — ласково погладив девушку по спине, тот невольно улыбнулся, — К тому же, зная Колетт, она обязательно тебя простит и даст шанс. Человек она добрый и мягкий. Душа у неё чиста. — Ты прав... Я постараюсь попросить у неё прощение, дай мне время. Спасибо тебе, Мортис, — сквозь слезы, девушка выдавила из себя улыбку. — Умница, так держать! Я горжусь тобой.

***

— Наелась? — спросил полицейский, но в ответ получил лишь довольный кивок головой, — Смешная такая, — парень невольно захохотал. — Эй, — с трудом проглотив еду, та нахмурила брови. — Думаю, завтра можешь пойти в школу, если хочешь? — Ну.. — замялась девушка, вспоминая не самое лучшее о школе, — Думаю, мне лучше пойти, иначе в этом семестре у меня будут плохие оценки, — вспомнив про свою не очень хорошую успеваемость в последнее время, та всё же нехотя согласились.

***

Пока Колетт искала нужную книгу, то наткнулась на какую-то мятую бумажку. — А? — она взяла бумажку в руки, — « Наверное, это не мне? Но..— Любопытство выиграло. 1:0 в пользу любопытства.

Давай встретимся после уроков и поговорим? Буду ждать тебя в саду у древнего дерева.

— «Если это ты, Эдгар, то иди куда подальше...» — подписи не было, поэтому первый человек, который пришел к ней в голову – Эдгар, — «Но, стоп, почему именно он? Это же может быть кто угодно! Вдруг, Пайпер или Спайк..» — надежда на то, что её бывшие друзья вернутся к ней, не хотела уходить. Поэтому та всё же приняла приглашение с огромной надеждой.

***

Скудные уроки закончились и она направилась на место назначения. Зайдя в сад, глаза разбежались в разные стороны, а аромат в саду был просто прекрасен. Разные запахи перемешались, но всё равно запах был таким сладким и притягателен... Эм.. Но вот только там не было никакой Пайпер, Никакого Эдгара и Спайка тоже не было. Там стоял другой человек. — Привет... — скромно протянула девушка. — П..Привет? — насторожилась Колетт, медленно отходя назад. — Я слышу страх в твоём голосе... Прошу, не бойся меня. Я не хочу навредить тебе, честно! — темноволосая сделала один шаг вперёд, — Извини, что в тот раз я тебя битой... Ну... — замялась десятиклассница, — Я честно не хотела, это всё моя тупая ревность! Я не могла отпустить Эдгара, поэтому мне было крайне сложно и больно видеть его с другими, но теперь я понимаю, насколько же я была глупой и ужасной... Я пускала про тебя два первых слухов, а Эдгар всего лишь присылал мне фотки, мол, вы теперь друзья, а я... Я снова приревновала его, а затем решила пустить слухи, думая, что таким способом я смогу сделать себе легче, но моя совесть начала изо дня в день давить на меня... — девушка всхлипывая, опустила голову вниз, — Я думала, что раз я не получу его, то не получит никто... Но... Но затем я поняла, что если я не могу обрести счастье, то пусть его обретёт другой... Я от-отпустила его. Мне очень трудно. Просто моя мама... Она похоже больше не любит меня и так мало внимания обращала на меня. Такая жестокая и строгая женщина.. Боже, мне так жаль! Я так виновата перед тобой... Прошу, прости меня, я сделаю все, что ты попросишь, — сердце Биби бешенно колотилось, дыхание участилось. Ей казалось, что она сейчас провалится пол землю. Тревога и страх совсем охватили её, что та аж начала трястись. — Биби, я всё понимаю... Мне приятно, что ты наконец-то поняла свою ошибку и извинилась. Я слышу настоящую искренность в твоих словах, это ещё приятнее! — Колетт широко улыбнулась. — Я постараюсь всё исправить и сделать так, чтобы слухов больше не было. Доверься мне, — тревога и страх начали утихать, стало намного спокойнее, когда беловолосая сказала, то что всё хорошо, — М.. Мир? — Мир! Все заслуживают второго шанса! — Колетт рассмеялась и распахнула руки для объятий. Биби, улыбнувшись, обняла девушку. От Биби пахло очень вкусно! Такой приторный запах, так и хотелось её укусить! Запах бабл гама так соблазняет и заставляет вернуться в детство. Девушки долгое время разговаривали, обсуждая многое, но Биби не затронула тему про сестру и мать, а Колетт про отца. Теперь Колетт не боялась её, особенно после того, как та рассказала, почему она так поступала с ней. — «Оказывается, Биби очень добрая и нежная, просто она старается не показывать это никому, прячась за образом дерзкой и грубой девы», — « На самом деле, мне так её жаль, бедняжка» — пронеслось в голове беловолосой.

***

— «Так значит, Эдгар вовсе не виноват? Божечки, что происходит с моей жизнью.. Бедный Эдгар, он ведь мне даже зла не желал. Мне нужно найти Эдгара!» — после того, как они с Биби разошлись, она решила, что на следующий день обязательно найдет его. В жизни Колетт вновь появились неожиданные «сюрпризы». Для неё снова это было странным, но казалось, что это скоро будет обыденностью, от которой Колетт медленно, но верно начинает уставать.

***

На следующий день слухи так и не прекратились, а наоборот их стало все больше и больше. Неужели Биби её обманула? А вдруг, это лишь была ловушка, чтобы пошла новая волна слухов? Но не смотря на это, ей нужно было извиниться перед Эдгаром. Обыскав всю школу, девушка его так и не нашла. Его нигде не было, словно он провалился под землю. Возможно, он решил прогулять уроки и придет завтра. По крайней мере, она надеялась на это. Он не пришел в школу на следующий день и в остальные дни тоже. Он снова пропал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.