ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23. Я скоро заберу тебя с собой.

Настройки текста
Примечания:

***

      Теплое осеннее утречко. Пенье птиц за окном уже несколько дней никто не слыхал, ведь все они уже улетели на теплые края, и остались лишь голуби, к которым беловолосая относилась нейтрально, но больше отрицательно, ведь они являлись переносчиками различных болезней, что являлось очень плохим качеством. Прошла уже неделя, а мрачный эмо так и не появился в школе. На звонки и смс он не отвечал, так ещё и сетевой статус скрыл. Колетт была в тупике, не зная, что ей делать и куда деваться. Чувство вины тяготит её. — Вечно ты пропадаешь где-то, балда! — отправив темноволосому ещё одну смс-ку, раздражённо прошептала юная девушка, — Вечно тебе на месте не сидится! — Эй, что, очередной мужик для ебли пропал? Неудивительно, ведь ты уже не такая уж и сексуальная, как раньше, — с ухмылкой проговорил рыжеволосый парень, а его друзья, которые стояли, залились смехом, но вдруг все они затихли, как всем им пришло новое уведомление.

«Говорят, Эдгар Бланко больше не появляется в школе, потому что не хочет учиться в одной школе с той, кто не довёл её до определенного пика удовольствия. Он сказал, что Колетт шлюха и ему противно находиться в одной школе с ней»

— Ч-что..? Но это не правда! — прочитав рассылку на одном дыхании, та побледнела. — Что и ожидалось услышать, — крикнул какой-то парень в толпе.       Все начали смотреть на беловолосую с усмешкой и отвращением, а некоторые смеялись и кричали о том, какая же она девушка лёгкого поведения. В этой же толпе голубоглазая заметила зелёную макушку. Это был Спайк, а рядом с ним француженка. В этот раз они не были на её стороне, а наоборот тоже смеялись над ней. Это было так больно. Душа сжалась, а сердце разрывалось на миллион частей. Эти люди когда-то были для неё близкими, которые поддерживали её, которым она могла довериться, а сейчас.. Сейчас она на стороне других, которые поверили слухам, чем ей.       Теперь Колетт поняла, что она им теперь никто, а если кем-то и являлась, то позором и девушкой лёгкого поведения. От этой мысли из глаз полились слезы и на душе было тяжело, что не давало возможности свободно дышать. Убежав в уборную, та начала горько реветь, а в ушах до сих пор стоял смех толпы. — Почему..? Почему снова?! Биби ведь обещала, что она это остановит.. Неужто, она меня обманула? Всё таки это была ловушка, я права? — Девушка начала задавать самой себе сотни вопросов, а затем сама и отвечала на них, — Права.. — веки стали тяжелеть и Колетт погрузилась в сон.

***

      Темная и сырая комната. На полу сидел беловолосый мужчина. Он был весь связан и выглядел совсем неопрятно, грязно. В комнату вошли мужчина и женщина, направившись к беловолосому. В руках женщины был нож, а мужчина был крупного телосложения. — Я вам всё равно ничего не скажу! — прошептал мужчина, сидевший на полу. — Байрон, у тебя ещё есть шанс выйти на свободу... Просто скажи мне, где твоя дочь? — присев на корточки рядом с мужчиной, холодно проговорила женщина. — Никогда! Никогда, поняла?! — крикнул Байрон. — Ты уверен? Это твой окончательный ответ? — поинтересовалась женщина. — Да! Хоть убей меня, но я никогда не скажу, где моя малышка! — во весь голос кричал беловолосый мужчина. — Понятно, — произнеся, та похлопала рядом стоящего мужчину по плечу и тот ударил Байрона кулаком пару раз.

Байрон отключился, а женщина пнув его ушла. Мужчина, который ударил его посмотрел на него... С сочувствием..?       Колетт стояла в стороне, понимая, что это очередной кошмар связанный с отцом, но это было похоже на реальность. Сердце сжалось, смотря на отца, который в отключке истекал кровью.

***

      Проснулась девушка уже в чьей-то машине. В нос ударил запах привычных сладких пончиков и крепкого кофе. На душе было пусто. Внутри себя девушка ничего не чувствовала, кроме усталости, холода и одиночества, но какая-то тревога всё же была. Словно, сейчас случится что-то плохое. Предчувствие было странным.. — Ты уже проснулась? — задал вопрос полицейский. Это был Джейкоб, но голос его был какой-то не такой. Не такой, как обычно.. — Колетт.. — вздохнул он. — Я... Я не знаю, как тебе это сказать. Мне и самому трудно о таком говорить, но.. — прикусив нижнюю губу, тот закрыл лицо руками, — Колетт, прими мои соболезнования. Мне сказали, что тот труп — твоего отца... Мне так жаль, золотце, — с сочувствием проговорил парень, крепко обняв свою подругу, гладя её по спине.       Из глаз девушки полились слезы. Это самое ужасное, что она когда-либо могла услышать. Это самое ужасное, что могло бы с ней произойти. Так не хотелось терять родного отца. Родного, любимого и самого близкого тебе человека.       Немного радовало то, что в такой тяжёлый для неё момент она была не одна. С ней был её близкий друг, который старался поддержать и успокоить её любым способом. В нём она была уверена на все сто, ведь знала, что точно может довериться ему и положиться на него. Он так много сделал для неё. Дышать было совсем трудно, веки снова стали тяжелеть и болеть от слёз. Колетт вновь погрузилась в царство Морфея.

***

      Колетт проснулась в темной комнате. Вокруг ничего не было кроме темноты и пустоты. — Где я? Вдруг перед ней появился он... Лиам. — Соскучилась, сестрёнка? — он выглядел ещё хуже, чем в тот раз. Весь он был бледный, в собственной крови и перерезанной шеей, его тело гнило, а в некоторых местах было видно кости. — Нет! Нет! — кричала девушка, смотря на его мерзкое тело, от короткого тошнило, ведь картина была не из лучших и приятных. — Как жаль, ведь я очень соскучился, поэтому я заберу тебя с собой. Пошли, — тот протянул ей свою руку и улыбнулся своей омерзительной улыбкой, как раньше. — Ни за что! — Колетт хотела встать и убежать, но почему то она никак не могла встать с места, будто она там приклеена. — Оу, но ведь я уже забрал с собой твоего отца, почему бы тебе не присоединиться к нам? — поинтересовался мертвый брат, — Охч вот блин! У меня осталось мало времени, но ничего. Скоро я тебя заберу с собой, милая моя сестрёнка... — После этих слов он исчез. — Колетт! — Колетт! — Колетт!

***

— Колетт!!! — кричал Джейкоб, пытаясь разбудить свою подругу. — А?! — Боже, Колетт! Ты кричала во сне, я так испугался и переживал, — обняв подругу, тот вздохнул с облегчением. — Извини.. Просто приснился кошмар, — проговорила беловолосая, вспоминая слова Лиама: «Я скоро заберу тебя с собой»...

***

      Шли дни, недели, а Лиам появлялся каждую ночь, не давая девушке нормально спать и жить, что у той уже началась паранойя. Проблем стало ещё больше, чем раньше.       Каждый день девушки проходил одинаково. Она плакала, спала, плакала и спала, надеясь, что Лиам не появится во сне. И лишь тогда, когда приходил Джейкоб, день проходил более менее лучше. Рядом с ним та чувствовала себя в безопасности. Колетт сильно скучала по отцу, она очень хотела к нему, но понимала, что не сможет попасть к нему уже никогда. Только если её настигнет смерть.       Из-за слухов девушка перестала посещать учебное заведение и её исключили оттуда, но слухи разлетелись по всему городу, что было неудивительным, ведь город очень маленький. Теперь из-за этого Колетт в день получала множество писем и сообщений с угрозами, усмешками и предложениями о сексе, что добивало её состояние ещё сильнее. Хотелось покоя. Хотелось смерти. Хотелось к отцу...

***

      Девушка наполнила ванну холодной водой и зашла туда прям в одежде. Джейкоб уже неделю не приходил к ней из-за того, что был занят сильно на работе, да и проблемы были в семье.       Теперь то она полностью осталась одна. Колетт сильно скучает по отцу, по тому времени, когда всё было более менее лучше, чем сейчас. Сейчас она одна, ей очень плохо и никто не может ей помочь. Теперь она и вправду никому не нужна. Никому... Беловолосая взяла телефон в руки и часами писала что-то знакомым ей людям, после чего отправив все сообщения, обратила внимание на кое-что, что лежало рядом.       На душе много накопилось и девушка начала реветь. Она понимала, что совсем слабая и не сможет уже двигаться дальше, и пора опускать руки, сдаться. Внутри было так тяжело, больно, но продолжаться так было невозможно. Возможно, это и есть её судьба.       Рядом лежали острые и небольшие лезвия. Девушка взяла одну из них в руку и начала медленно, не спеша и неглубоко резать руку. Боли совсем не было, поэтому Колетт решила ещё раз пройтись лезвием по руке, но в этот раз чуть глубже. Снова не было боли, было лишь желание пройтись лезвием ещё и ещё... Ещё и ещё.. Колетт так и сделала, ведь её так тянуло порезать руку, она не могла уже остановиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.