ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24. Нарциссы в красивой ниточке.

Настройки текста
Примечания:

***

Колетт <3 был (-а) в сети недавно

Спайк, привет! Как твои дела? Мне очень обидно от того, что ты так со мной поступил, ведь я думала, что ты мой друг. Думала, что тебе можно доверять, но видимо, я сильно ошиблась. Я очень надеялась, что хотя-бы ты не оставишь меня… Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты был моим другом и прости, что однажды разбила тебе сердце. Ты чудесный человек! Даже не смотря на твой выбор, я не осуждаю тебя. Я думала, ты не поверишь этим слухам, но ты поверил. Наверное, ты считаешь меня грязной, но в любом случае, меня это в скором времени не будет беспокоить, ведь сегодня я покончу с собой. Я написала тебе, чтобы поблагодарить тебя за то, что ты когда ты был рядом и попрощаться. Навсегда.

***

Милашка Колетт был (-а) в сети недавно

Мортис, здравствуй! Как вы поживаете с Эмз? Надеюсь, что у вас всё отлично. Я очень благодарна тебе за то, что ты мне всегда помогал, поддерживал и был рядом. Это что-то бесценное и обычными словами Я свою благодарность выразить не могу. Сейсас я собираюсь покончить с собой, и, о боже, прости меня за это, но я очень устала от всего. Во мне столько накопилось и жить уже я не хочу. Люблю тебя, Мортис! Прощай.

***

Колетт ;) был (-а) в сети недавно

Джейкоб, прошу, извини меня за это, но сегодня я хочу покончить с собой раз и навсегда. Спасибо тебе за то, что ты всегда был рядом. Утешал меня, поддерживал, защищал и заботился. Ты навсегда останешься в моем сердце, как один из самых лучших людей. Ты лучший и за это небольшое время я очень привязалась к тебе. Ты мне стал уже как старший брат. Люблю тебя, Джейкоб. Прошу никого не винить в моей смерти. я просто хочу покоя и хочу к отцу.

***

Колетт ❤️ был (-а) в сети недавно

Дорогая, Пайпер, здравствуй. Мне очень грустно от того, что ты поступила со мной так. Я думала, что нашла себе лучшую подругу, но это не так. Хоть это и твое дело и я не осуждаю тебя, но мне так обидно. Не смотря на твой поступок и выбор, я все ещё люблю тебя. Я бы хотела поблагодарить тебя за те теплые моменты и воспоминания. Ты первая, кто принял меня сразу же, когда я вошла в этот странный и шумный класс. Спасибо. Возможно, ты считаешь меня девушкой лёгкого поведения, как и другие, но мне теперь будет плевать, ведь скоро я перестану что-либо чувствовать. Я очень устала от жизни, поэтому собираюсь покончить с собой, ведь сейчас я осталась совсем никому не нужной. Прощай, я люблю тебя.

      Француженка прочитала это сообщение на одном дыхании. Её охватил страх и тревога, а также волнение. Прочитав сообщение полностью, глаза наполнились слезами. Душа сжалась в один маленький комочек. — Такого не может быть. Нет! — швырнув телефон куда-то, та зарыдала, — Нет! — девушка кричала во весь голос.       Блондинка не могла поверить в то, что она так потеряет подругу… — Пайп, все в порядке?! — на её крик прибежал брат, обеспокоенно оглядел её и подбежал к ней. «Собираюсь покончить с собой» Может, она ещё ничего не сделала с собой?! — Эдгар, быстро вызывай такси, нам срочно нужно кое-куда!

***

— Пайпер, где мы? Куда мы приехали? Что с тобой? — Эдгар всю дорогу задавал множество вопросов, но Пайпер либо просто молчала, либо плакала. Наконец, когда они приехали, то Пайпер сразу же убежала куда-то, ничего до сих пор не объяснив брату, — Стоп, здесь же живёт Колетт. — Парень побежал за Пайпер, чтобы понять, что происходит, он увидел открытую дверь квартиры беловолосой. Зайдя внутрь, он слышал лишь всхлипы сестры, которые доносились откуда-то. Спустя пару секунд найдя сестру, тот застыл, смотря на ужасную картину:       Его возлюбленная лежит в ванной наполненной водой, которая была красного цвета от вскрытых вен, а его сестра пытается вытащить её из ванной и закрыть своей кофтой место, откуда идет кровь. Вид у неё был ужасно испуганный и в её темно-карих глазах определённо читался большой страх. Чувствовалась в воздухе переживание. Дышать было трудно. Теперь то всё встало на свои места… Пазлы в голове сложился. Внутри всё одновременно сжалось и рухнуло. Смерть любимой на его глазах, а он… Стоит на месте, словно приклеен к этому месту и не может двинуться.       Он смотрит на её лицо, где нет ни единой эмоции… На её милом лице нет той самой очаровательной улыбки, нет невинного и нежного взгляда, нет обиды, нет злости. Вообще ничего. Она истекает кровью, а Пайпер пытается остановить кровь, пытаясь помочь своей подруге, но Эдгар ничего не делает. Он стоит, словно ему сейчас плевать на Колетт, но если внешне он выглядит равнодушным, то в душе… У него паника, он винит себя, он уже мысленно плачет и прощается с ней, словно нет никакой надежды на то, что та выживет. В итоге, Эдгар, потерял сознание, что заставило испугаться и волноваться Пайпер вдвойне больше. Блондинка взяла девушку за запястье и пыталась измерить пульс. — Есть! — кринула она и хотела вызвать скорую, как поняла, что телефон остался дома. Девушка совсем растерялась, не зная что делать. Эдгар по прежнему лежал на полу без сознания, как и Колетт, которая потеряла много крови и возможно вот-вот может умереть. — Колетт, пожалуйста, не уходи! — та легонько била её по щекам, думая, что возможно, так она может очнуться, — Милая. Милая, пожалуйста, очнись, не уходи… — по щекам текли слезы, беловолосая не открывала глаза и еле дышала.

***

      Специфический запах больницы, пыльные подоконники, холодный шахматный пол и гробовая тишина. Пятеро человек сидят уже час в больнице, надеясь на то, что девушка выживет. Каждый думал о чем-то своем и переживал.       Пайпер устало закрыла красные от слез глаза. Снова перед глазами появилась ужасающая картина того, как она увидела Колетт, лежащую в ванной со вскрытыми венами.

***

POV Piper       Боже, что же мне делать?! Как мне теперь вызвать скорую? Эдгар в отключке, как и Колетт… Боже, я совсем сейчас одна… Вдруг послышались сирены скорой помощи и полицейских машин и через минуту в дом вбежал кто-то. — Колетт! — крикнул мужчина, а я в ответ лишь стукнула по двери, чтобы издать хоть какой-нибудь звук.       На звук прибежал мужчина в полицейской форме, а за ним были медики. О боже, это моё спасение! Неужели, чудо и вправду существует.? END POV Piper

***

— Я волнуюсь за неё, мы ведь её друзья… — открыв глаза, обеспокоенно произнесла блондинка, сжав руку Спайка. — Да, друзья… — проговорил зеленоволосый парень, опустив голову вниз.       Эдгар тихо стоял в сторонке с закрытыми глазами и поджатыми губами, хмурясь, думал о чем-то, пока эти двое что-то говорили про дружбу, как они сожалеют и так далее. Джейкоб держался до последнего, но у него не получилось, он резко вспылил: — Друзья?! Да какие вы ей друзья? Вы её игнорировали, вы её бросили тогда, когда ей нужна была поддержка. Вы проверили грязным слухам, мать его! — Слушай, мы реально её друзья, мы даже знаем про неё всё, — ответил Спайк, цокая и закатывая глаза, — По-моему, это ты про неё даже ничего не знаешь. — Вы знаете про нее всё?! А знаете ли вы, как ей было плохо из-за слухов, из-за того, что вы, её единственные и первые друзья бросили её? вы знали о том, что её отец пропал без вести и погиб? А вы хоть знаете о том, что её насиловал брат-педофил с раннего детства?! Да вы хоть знаете, почему она вскрылась?! Знаете?! — Джейкоб правда не хотел ничего такого рассказывать, ведь это было личное, так тем более ещё и про изнасилования… Из его уст сами вырывались слова, он не знал, что сможет столько наговорить, — Извините… — сказав, он пошел куда-то. — Я пойду за ним, — кинул Мортис и побежал за полицейским. — «Насиловали, булили, пропал отец, так ещё и друзья бросили… Бедняжка…» — Эдгар был в шоке от сказанного, но также был недоволен Пайпер и Спайком из-за того, что они бросили её в такой трудный момент. — Эдгар, ты куда? — спросила Пайпер у уходящего Эдгара. — Покурить!

***

      Вытащив сигарету из пачки, тот закурил. — От курения член уменьшится, Эд, — сказал Спайк — Не переживай, для тебя мой член всегда будет достаточного размера, малыш, — усмехнулся Эд, достав ещё одну сигарету. — Я и не сомневаюсь, но если серьезно, сигареты это вред здоровью, — сказав это, он ушел снова внутрь больницы, оставиви его одного. Хмыкнув, парень вытащил из пачки ещё одну сигарету он уставился на него. — Колетт же просила бросить это… Да ну нахуй эти тупые сигареты! — он выбросил целую пачку сигарет в мусорный бак и сел на ближайшую лавочку. POV Edgar       Блять…       Я всегда считал себя уебком, который может менять девушек, как перчатки, но Колетт единственная которую я полюбил по-настоящему. Все мои бывшие девушки были обычными, однотипными, а Колетт… Она особенная и единственная, которая смогла дотронуться до его каменного и ледяного сердца. Если сказать каждой какой-то комплимент, то они были готовы прыгать к мне в постель, а Колетт… Она не такая. За подарки и комплименты она бы никогда не прыгнула к кому либо в постель. Она порядочная и воспитанная девочка. Такая чистая и невинная.       А ещё, с Колетт всегда хотелось быть нежным, а не грубым. Я же не люблю все эти нежности. «Фу, сопли какие-то!» думал каждый раз, но с Колетт так и хочется быть добрым и нежным. Её даже обидеть не хочется, ведь она такая милая и сладкая, как маленький котёнок. С Колетт я не могу быть грубым. Она такая… Ну. Эм. Да бля, я чё, краснею?       Как вообще можно ей нагрубить? Рядом с Колетт я всегда смущаюсь и все такое, но с другими я не такой. Почему? Ох, любимая Колетт, что же ты со мной творишь?       Тебя сложно добиться, но я добьюсь тебя… Любой ценой.

***

      Всё ждали врача, ведь медсестра только недавно сказала о том, что скоро выйдет врач и скажет нам всё. И, вот, этот долгожданный момент… Из палаты выходит высокий в очках. — Кхм… — он оглядел нас всех и продолжил, — Колетт находится в очень тяжёлом состоянии. Она жива, но пока долгое время будет без сознания. Она потеряла очень много крови, да и у группа крови у неё довольно редкая. Вам переживать не о чем, ведь мы предоставим ей комфорт и помощь, пока она не очнется, — врач тепло улыбнулся нам, — Мисс Колетт нужен отдых и покой. Вы можете идти домой, мы о ней позаботимся.

***

      Запах больницы преследовал меня в течение суток, заставляя думать о ней. Через пару дней врач разрешил нам навещать Колетт, поэтому я пришел рано утром. Я переживал за Колетт, но не так сильно, ведь знал, что о ней сейчас заботятся врачи. В моих руках был красивый букет нарциссов, которые я принес для неё. Также я взял с собой гитару. — Мистер Бланко, вы уже какой день приходите рано утром! Вы думаете, что на этот раз я вас впущу? — Да, впустите, ведь Джейкоб мне рассказал, что с сегодняшнего разрешено приходить к ней, — уверенно произнес я, а в ответ врач лишь тепло улыбнулся и кивнул.

***

      Зайдя в палату, я увидел её… На её лице по прежнему не было эмоции, но это не делало её непривлекательной. Я любил её от и до, даже не смотря на то, как она выглядит, всё равно будет для меня самой сногсшибательной. — Привет… Хочешь, я тебе спою.? — неуверенно и тихо произнес я. — I brought you daffodils in a pretty string. (Я принес тебе нарциссы в красивой ниточке.) — But they won't flower like they did last spring… (Но они не будут цвести, как прошлой весной…) — And I wanna kiss you, make you feel alright… (И я хочу поцеловать тебя, чтобы ты чувствовала себя хорошо…) — I'm just so tired to share my nights! (Я просто так устал делиться своими ночами) — I wanna cry and I wanna love… (Я хочу плакать и хочу любить…) — But all my tears have been used up. (Но все мои слезы израсходованы) — Эдгар…? — вдруг послышался тихий женский голосок за моей спиной. — И долго ты здесь стоишь, Пайпер? — даже не повернувшись к сестре, раздражённо спросил я. — Достаточно. — Понравилось подслушивать? — Н-нет, Эдгар, я… Я… — Что ты?! — Недовольно спросил Эдгар, вспылив. — Ничего… — шумно выдохнув, блондинка вышла из палаты, оставив брата наедине с беловолосой. — Люблю тебя, малышка… — я поцеловал её в лоб, — Надеюсь, ты ничего не слышала, — сказав это, я вышел с палаты. END POV Edgar — «Л-люблю.? М-малышка… Я что-ли.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.