ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. Белокурая миллионерша.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прекрасное пение птиц и яркие теплые лучики солнца больше не будили Колетт. Сейчас она спит глубоким сном, но надолго ли? Кто же знает. Даже самим врачам неизвестно, примерно сколько она ещё пробудет в таком состоянии.

***

— Прошла уже неделя после того инцидента, но мне всё ещё так тревожно. Я спать нормально по ночам не могу… Она мне снится, Мортис! — закрыв лицо руками, тараторил парнишка, — Мне снится не то, как мы обнимаемся или гуляем, а то, какой я увидел её в ванной. Лежит такая, бледная и без сознания. А вода ещё приняла темно-красный цвет из-за крови, а вены вскрыты… Бр-р-р! — плечи и ноги Эдгара затряслись. Он по прежнему винил себя за её попытку самоубийства. Всю неделю он только и делал, что думал о беловолосой. Она не выходила у него из головы, а Эдгару было от этого ещё тревожнее, поэтому он решил обратиться к психологу. — Эдгар, — Мортис быстренько достал из шкафа теплый плед и укрыл подростка, — Мне жаль, что тебе приходится сейчас переживать такое, но знаешь что? Я уверен, что с Колетт всё будет в порядке, просто ей нужно время. Пусть она отдохнёт таким образом, ведь не просто так же она решилась на суицид. Видимо, она совсем устала от проблем, бедняжка… — с сожалением проговорил Мортис, — Эдгар, верь, что всё будет хорошо. Я никогда ещё не видел, чтобы ты так переживал за какую-либо девушку. Похоже, что Колетт и вправду в твоём сердце, — тепло рассмеявшись, тот потрепал его за волосы и Эдгар улыбнулся. — Спасибо, Мортис. POV Collette.       Так темно… Где я? Почему не могу открыть глаза? Да и дышу я с трудом… Что за темное пространство? — Э-эй! Здесь кто нибудь есть? — кричала я в темноту.       Передо мной появилась девушка и ухмыльнулась. — Конечно, Колетт, есть, — внешне она была похожа на… Меня?! Вот только глаза её были красные… Да и голос похож на мой. Я немного испугалась и напряглась. Возможно, это ещё один кошмар? — Нет, это не кошмар, — подойдя поближе, сказала вторая Я. Чего? Она умеет читать мои мысли? — Глупышка, Я это Ты, а Ты это Я. Мы в одном теле, — сказала красноглазая, — Мы с тобой один и тот же человек, вот только характеры у нас разные. Если ты пугливая и нерешительная, то я смелая и решительная. Я полна уверенности! — с гордостью говорила она, смотря на меня то ли с усмешкой, то ли с уважением, — То, что ты решилась на самоубийство, это конечно, сильно, но глупо. Подумала бы хоть о других, они сейчас знаешь, как страдают? — Эм. Тебе не кажется, что это как-то эгоистично? — Все мы эгоисты и лицемеры, Колетт, — усмехнулась девушка и взяла меня за руку, — На самом деле, в тебе есть нотки жестокости и решительности благодаря мне, а во мне есть нотки нежности благодаря тебе, — та ласково улыбнулась, прикрыв глазки. — Я не до конца понимаю… Я умерла и теперь я навсегда останусь здесь с тобой в этой темноте?! — Да, — коротко ответила та, изменившись в лице. Улыбка с её лица пропала и она приняла серьезный вид, а я пугливо покосилась на неё, — Ха-ха! Шутка! — вторая Я начала заливаться смехом, а я неодобрительно цокнула, — Ты не умерла, к счастью. END POV Collette.

***

— Я даже не знала, что Биби и тебе угрожала, — проговорила блондинка и взяла возлюбленного за руку. — Я тоже не догадывался. Думал, что ты всё-таки поверила этим слухам, — тот положил свою ладонь на её руку. — То же самое… Боже, я такая ужасная подруга! — француженка схватила себя за голову и начала тараторить, — кажется, этот полицейский был прав, что мы ничего о ней не знаем, ведь кто же мог догадываться, что нашей бедняжке Колетт приходилось переживать такое! Мне так жаль её! Так жаль! — истерично кричала Пайпер и нервно кусала свои губы, не убирая руки с головы. — Мне тоже её жаль, — виновато опустив голову, произнес Спайк. — Мне кажется, что Эдгар меня больше не любит. — С чего ты взяла? — вопросительно покосившись на девушку, задал вопрос зеленоволосый. — Всю эту неделю он со мной очень груб. Это меня так ранит! Он никогда не был со мной таким. — То же самое. Видимо, Колетт ему очень нравится, раз он сейчас с собственной сестрой и лучшим другом так обращается. — Мне кажется, что мы вполне себе это заслужили, но всё равно больно. — А мне кажется, что это несправедливо, да и этот Джейсон или как там его.. Да неважно! Я считаю, что этот полицейский не прав и не имеет права нас осуждать! — вскочив с места, тараторя и разводя руками по воздуху, — Разве ты так не считаешь? Разве я не прав?! — Ну… — задумалась блондинка, — Да, ты прав! Кто этот полицейский вообще такой, чтобы осуждать и отчитывать нас?

***

— Мортис! — вбежав в кабинет психолога, черноволосая кинулась обнимать вампира. — Воу.. — чуть удивился Мортис. — Я.. Я так соскучилась за эту неделю! Почему ты отменял наши сеансы? — крепче приобняв парня, спросила Биби. — Просто случилось кое-что, не бери в голову, — поглаживая девушку по волосам, проговорил вампир, — Как ты? — Мортис решил резко поменять тему, дабы азиатка не начала расспрашивать его. — Вполне неплохо. Когда что-то случалось, то я вспоминала твои советы и делала всё так, как ты говорил, — чуть отстранившись от фиолетоволосого, та присела на диван. — Я очень рад, что ты прислушалась к моим советам. Горжусь тобой, ты такая умничка, — похвалив девушку, тот присел рядом с ней.       В воздухе повисла неловкая пауза, которая напрягала почему -то, когда рядом именно Биби, то тишина начинает убивать его, хотя ему довольно нравится покой и дабы убить это неловок молчание, он сказал то, что впервые пришло на ум. — У тебя есть парень? — спросил психолог, а затем словно что-то вспомнив, легонько ударил себя по голове, — Ой, забыл, извини… — Ничего, — искренне улыбнулась ему девушка, — А у тебя? То есть, у тебя есть девушка? — скромно спросила девушка, посмотрев ему в глаза. — На самом деле, Биби, у меня есть жена и двое детей… — тот, серьезно посмотрев, чуть отодвинулся от неё. — Оу… Ну.. Ну, тогда твоей жене и детям очень повезло, — Биби натянула улыбку, чтобы скрыть удивление и… Печаль? Вдруг Мортис залился бархатным смехом, чем же и удивил азиатку ещё больше. — Я пошутил, — улыбнулся тот, снова придвинувшись к ней ближе. — Эй, я же поверила!

***

      Перед белокурой стоял большой и дорогой коттедж, который она приобрела совсем недавно, чтобы перепродать его за другую цену. Богатый, роскошный коттедж в английском вкусе, весь обросший душистыми клумбами различных цветов, а крыльцо, увитое вьющимися растениями, заставленное грядами белых и красных роз. Сам коттедж был выполнен в светлых тонах. В основном был белый цвет, а крыша была красного цвета. Всё так, как любит Белль.       Миллионерша удивилась, что этот прекрасный и совершенно новый коттедж стоил копейки. По крайней мере, для Белль это точно были копейки. Дабы убедиться, что в доме всё в порядке и нигде не нужен ремонт, она зашла внутрь и начала осматривать каждую комнату. Осмотрев всё три этажа и их комнаты, она была крайне довольна, ведь всё было в отличном состоянии. Теперь осталось проверить только подвал.       Спустившись в подвал, она услышала какие-то шорохи и напряглась, но не сильно, ведь это могут быть крысы. Включив свет, та ахнула, увидев человека. — Это… Ты?! — та вскрикнула от шока, смотря на ужасающую картину.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.