ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26. Звёзды только ночью.

Настройки текста
Примечания:

***

      Женщина подбежала к человеку, который лежал на холодном полу. Белль сразу поняла, что человек в бессознательном состоянии и, вероятно, это из-за переохлаждения или нехватки кислорода в воздухе. Ведь если человек здесь находится уже большое количество времени, разумеется, он потеряет сознание. Здесь было очень холодно и сыро, особенно бетонный пол, на котором лежал человек. Выглядел мужчина неважно. Бледная кожа и худощавое тело и лицо, было понятно, что он ел очень мало и редко. На теле были как и большие, так и небольшие синяки и раны, ссадины. Белль хоть и была в панике, но этому чувству отдаваться не хотела и принялась оказывать первую помощь. Для начала ей нужно было вытащить человека отсюда, находиться ему сейчас здесь крайне опасно.       С небольшим трудом вытащив мужчину из подвала, та положила пострадавшего так, чтобы его голова была немного ниже туловища.

Так усиливается приток крови к голове!

Теперь нужно было освободить его от стесняющей одежды и обеспечить приток свежего воздуха. Белль быстрым шагом направилась к окну, чтобы открыть его и при этом вызывала скорую помощь.       Скорая помощь приехала довольно быстро и пострадавшего увезли в больницу. Белокурая, конечно, не отправила его одного с медиками и отправилась вместе. — «Боже, что с тобой стало... Я тебя даже не узнала!» — смотря на его безэмоциональное и бледное лицо, думала женщина. Она была обеспокоена за него, да и была в замешательстве, откуда же в новом доме в подвале взялся человек. С каждой минутой тревога нарастала. Это было всё так странно, но для неё сейчас самое главное было, чтобы с пострадавшим всё было в порядке, и он остался жив.

***

      Спустя минут десять мужчина всё-таки пришел в сознание и радости Белль не было предела. Она от счастья аж начала прыгать и хлопать в ладоши. Она искренне улыбалась, и улыбка не сходила с её лица. А вскоре ей разрешили войти в палату. — Я так переживала! — проговорив, женщина обняла мужчину. — Б..Белль..? — голос мужчины был хриплым, он был совсем не похож на его обычный голос, да и говорил он с трудом. — У меня столько вопросов к тебе! — Мисс Голдхэнд, Мистеру нужен покой и отдых. Я попрошу вас придержать ваши вопросы при себе до завтрашнего дня, договорились?

***

      На следующий день Белль вернулась в больницу, но не одна. С ней был маленький мальчик лет восьми. У него были такого же белоснежного цвета волосы, как у Голдхэнд. Глаза его были серые, как облака, несущиеся над уездным городом в тумане. Это был её приемный сын — Гас. Бледный светловолосый мальчик был одет в тёмно-голубую футболку с пришитыми чёрными рукавами. Шорты у Гаса светло-коричневые. На ногах он носит что-то похожее на фиолетовые кроссовки и ближе к левой ступне находится пластырь, а на голове – фиолетовая шапка с призраком на задней стороне, также в руке он держал воздушный шар с улыбающимся лицом. — Ого! Мисс Голдхэнд, вижу, вы сегодня не одни? — улыбнулся врач, смотря на милого ребёнка. — Мама, почему этот мужчина в белом халате задаёт такие тупые вопросы, когда он своими же глазами видит, что нас двое. Даже младенцу очевидно, что ты не одна пришла! — закатил глазки Гас и недовольно цокнул, а Белль лишь рассмеялась в то время, когда врач больше не умилялся с её сына. — Ох, Гас, кажется, ты обидел этого мужчину в белом халате. — Всё верно! — обиженно проговорил доктор. — Ущемился? — светловолосый лишь усмехнулся. — Боже, Мисс Голдхэнд, заберите своего невоспитанного и глупого сына! — недовольно проворчав, мужчина тыкнул пальцем в сторону мальчишки, от чего Белль моментально взбесилась. — Ещё одно слово в сторону моего ребёнка и ты останешься без работы, понятно?! — строго произнесла миллионерша. Ей не нравилось, что мужчина назвал её сына невоспитанным глупым ребенком, хотя Гас был очень даже воспитанным, просто он слишком прямолинейный, но в любом случае, Белль считала это плюсом, — Пойдем, милый, я познакомлю тебя кое с кем, — сказала она, поцеловав сына в щёчку, та повела его в палату, где находится человек, которого она вчера нашла в новом её доме. — Мам, он выглядит, как зомби, — с отвращением посмотрев на сидящего мужчину, произнес мальчик, — Он страшный.. — Нет, Гас. Этому человеку просто не здоровится, возможно, с ним это сделал кто-то, поэтому не оскорбляй его, хорошо? — ласково протянула мать, а в ответ ребенок лишь кивнул. — Белль, здравствуй, — мужчина уже не говорил с таким трудом, как вчера. В его голосе слышалось, что ему уже намного лучше, чем было до. — Добрый день, Байрон. Как твоё самочувствие? — улыбнувшись старому приятелю, та присела рядом. Ребенок же остался на месте, разглядывая с нескрываемым интересом белокурого мужчину с головы до ног. — Мне уже лучше. Благодарю за твою помощь. Если бы не ты, я не знаю, что со мной было бы... — зеленоглазый мужчина также, как и она улыбнулся ей, а затем обратил внимание на мальчишку, — А это..? — вопросительно уставившись на него, спросил Байрон. — Я – Гас! — представился парнишка, и на его лице появилась лёгкая скромная улыбка. — Очень приятно, Гас, а я – Байрон. Старый знакомый твоей чудесной мамы! — Взаимно!

***

      — Так, ты мне всё-таки расскажи, как это всё произошло, пожалуйста, — чувство любопытства съедало Белль изнутри, ей хотелось знать, что же случилось. — Это всё моя бывшая жена Нэнси. Она хочет забрать нашу дочь к себе... Я отправился в другой город по работе, и она узнала об этом. Устроила похищение и допрос. На допросе она пыталась узнать наш адрес, где мы проживаем, ведь Колетт сейчас осталась дома. Я решил её не брать с собой, так как она только начала привыкать к новой школе и к новому городу. Я не стал ей рассказывать, где моя дочь, но она... Она просто чудовище! Она начала держать меня в подвале и каждый вечер приходила, чтобы пытать меня и устраивать допрос, но я ей ничего не говорил.. Моя дочь для меня – это буквально всё! Вскоре она перестала меня кормить, чтобы пытать голодом и лишь изредка её муж приносил мне немного еды, воды. У её мужа большое доброе сердце, было видно, что ему самому не нравилось то, что делала Нэнси... В итоге, она сдалась, когда поняла, что я никогда и ни за что не скажу ей, где Колетт, поэтому, закрыв меня в подвале, она оставила меня там умирать мучительной и долгой смертью, — говорил он, опустив голову вниз, но через пару секунд резко её поднял, — Колетт! Точно! Боже, мой маленький ангелочек столько времени была совсем одна... Я даже не представляю, что с ней сейчас! Мне нужно ей позвонить, где мой телефон? — он начал руками в карманах искать гаджет. — Байрон, возьми мой, — Гас протянул мужчине свой телефон последней модели и белокурый начал набирать номер дочери по памяти, надеясь, что он набирает правильные цифры.       Шли бесконечные гудки, казалось, что никто трубку и не возьмёт, но в последнюю секунду, когда Байрон уже решил сдаться, вызов всё-таки приняли. —Ангелочек мой, доченька, привет, — быстро тараторил мужчина, ожидая услышать нежный и ласковый голос своей дочери, но его ожидания не оправдались. Вместо нежного женского голоса, тот услышал грубый мужской голос. — Мистер Хантер, это вы? — Да, это я? Кто вы и почему у вас телефон моей дочери? — Байрон напрягся. — Я врач и ваша дочь сейчас находится в больнице из-за попытки самоубийства.       Чувство тревоги, паники и страха моментально наполнились внутри мужчины. Доктор говорил ещё что-то, но Байрон даже не слышал его. Мужчина потерял сознание.

***

      Через несколько минут Байрон пришел в сознание. — Где моя дочь? Колетт?! — он начал звать и искать свою дочь, внутри всё ещё был животный страх. Голова сильно кружилась и болела, дышать было трудновато, а сердце словно вот-вот выпрыгнет из груди. — Байрон, тише! — Белль старалась успокоить его, но он лишь повторял: — Я должен поехать к ней! — Байрон, пожалуйста, успокойся и выслушай меня, — мужчина затих, — В другой город ехать очень долго, поэтому мы поедем через несколько дней, хорошо? Врач сказал, что тебе нужен покой и надо немного набраться сил Сегодня ты должен отдохнуть, выспаться и покушать. А потом мы отправимся в путь, договорились? — спокойно и уверенно говорила миллионерша, и на её удивление, Байрон согласился, что было очень даже хорошо. Белль-то уж думала, что придется много времени уговаривать.       Спустя пару дней доктор всё-таки разрешил Байрону уехать. Белль за это эти время уже продала Коттедж и собрала всё свои вещи с сыном. Они явно собирались переезжать. Сев в машину Белль, они отправились в дорогу.

***

— Мортис, я принесла тебе новый вкус чая! — Биби как обычно вбежала в кабинет психолога. У неё был небольшой пакет в руках, который издавал для Мортиса довольно неприятный шуршащий звук. — А ну-ка? — с интересом поинтересовался вампир, — Надеюсь, он не со вкусом чеснока? — усмехнувшись, проговорил Мортис, наблюдая за реакцией Биби. — Подарю такой на новый год, а пока держи чай со вкусом ежевики и черники! Это мой любимый, — достав из пакета небольшую коробку с пакетиками чая, говорила азиатка. — Я такой действительно не пробовал, — ответил психолог, поставив чайник, — Знаешь, а ведь чай — роскошный напиток для меня, который доставляет лишь удовольствие. И за это удовольствие, которое ты получишь от чая, всегда отвечает тот, кто делал этот божественный напиток. — Вот оно как... Интересно.       Чайник быстро вскипел и Мортис принялся заваривать чай. Быстрыми движениями рук тот открыл коробку и достал оттуда два пакета чая. Поместив их в небольшую кружку, залил кипятком и принялся наслаждаться тем, как прозрачная вода меняет свой цвет, и в воздухе мгновенное появляется сладкий запах ягод. — А я вот, всё ещё занимаюсь поисками моей сестры и саморазвитием, — говорила девушка, взяв небольшую кружку в руку, та сразу почувствовала, как горячий напиток обжигал её ладони. — И как успехи? — поинтересовался вампир. — С поисками не очень, а с саморазвитием всё более менее, — коротко ответив, та замолчала и начала пить чай, наслаждаясь вкусом. — Умница, — улыбнулся вампир, — Сегодня ещё поговорим и разберём кое-какие темы, хорошо? — Хорошо.

***

      Спустя восемь часов они наконец-то приехали, и Байрон попросил женщину отвезти в городскую больницу. Она выполнила его просьбу и они с Гасом поехали поселиться на какое-то время в отель, сказав, что они в скором времени присоединятся к нему. Зайдя в больницу, мужчина узнал в ресепшне, в какой палате находится Колетт и быстрым шагом направился искать палату №234. Спустя минут пять он наконец-то нашел её палату, и даже не постучавшись, вошёл внутрь.       Войдя в просторную светлую комнату, он увидел свою дочь, по которой так сильно соскучился. По глазам текли слёзы. Он так хотел её обнять, но, к сожалению, сейчас не было возможности, так как Колетт лежала, погрузившись в глубокий сон. Одна рука была забинтованной, а другая была с иглой в вене. Рядом с ней Холтел. Аппарат, который следил за её ритмом сердцебиения. Мужчина присел на стул, который был рядом с её кроватью. Взяв её за руку, тот посмотрел на её лицо. Её беззаботное личико теперь стало совсем другим. Выглядела оно довольно печально и неэмоционально, что очень расстраивало мужчину, заставляя чувствовать себя виноватым. — Колетт, прости меня, — с сожалением говорил отец, взяв её небольшую ладонь в свою руку, — Не стоило тебя оставлять, ангелочек... Я так виноват перед тобой.       Мужчина определённо чувствовал вину, да он даже был уверен, что если бы он был рядом, этого бы не произошло. Было страшно за жизнь своей дочери, ибо врачи говорили, что она достаточно в тяжёлом состоянии, и сам по себе её организм был слаб. Не зная, куда себя деть, мужчина погрузился в свои мысли.

***

— Нэнси, вернись, пожалуйста, хотя бы ради нашей дочери! — умоляя её на коленях, тот не хотел, чтобы брак распался, хоть у них был брак по расчету, Байрон за это время привязался к ней и какая-то доля чувств появилась за все эти годы совместной жизни. А когда та подарила ему дочь, тот был чуть ли не на седьмом небе от счастья. — Отстань от меня, болван! — с презрением смотря на светловолосого, говорила Нэнси, — Я достойна большего, чем ты. Ты... Ты жалкий кусок дерьма, как и эта мелкая дура. Яблоня от яблони, хах, — темноволосая насмехалась над бывшим мужем, смотря на него сверху, но вдруг мужчина встал и выпрямился. Его лицо стало серьёзным, а взгляд строгим и недовольным. — Не говори так, это же наша дочь! В конце концов, ты её родила, — каждый раз, когда Нэнси говорила плохое о Колетт, то он терял к ней уважение. Голос его был таким же, как и его взгляд. Строгим. — Это всего лишь твоя конча. Она же уродина в конце-то концов!

***

— «И как я мог унижаться перед ней, умоляя на коленях, чтобы она не уходила к другому.. Как же был глуп и наивен, когда брал её в жёны» — размышлял мужчина, как вдруг его веки начали тяжелеть и в итоге он погрузился в царство Морфея. Как никак тяжёлая долгая поездка дала о себе знать.

***

      Через какое-то время кто-то разбудил Байрона и перед собой он увидел Гаса, который протягивал ему бутылку с водой. — Наверняка, ты хочешь пить и проголодался. — Спасибо, малыш. А где Белль? — взяв у мальчика бутылку прохладной воды, тот вопросительно посмотрел на него. — Мама пошла покупать еду, — с безразличием проговорил тот, а затем с любопытством покосился на девушку, — Это твоя дочь, верно? — в ответ белокурый кивнул, открывая бутылку, — Красивая.. — прошептал мальчик, пристально смотря на неё. — Гас? Байрон? — в палату вошла Белль с небольшим пакетом с едой и напитками, а в другой руке у неё был букет белых роз. — Мама-а-а! — наконец оторвавшись от Колетт, тот с радостным криком побежал к матери. — Гас, тише, — спокойно и ласково протянула беловолосая, поставив цветы в вазу, задержала свой взгляд на Колетт, — Словно спящая красавица, — проговорила миллионерша и села рядом с мужчиной, как вдруг в палату вошёл мужчина в полицейской форме. — Эм... — увидев двух взрослых и одного ребенка, Джейкоб совсем растерялся, — Здравствуйте, Я – Джейкоб. Джейкоб Морган. Сотрудник полиции и близкий друг Колетт, а вы...? — тот одновременно растерянно и вопросительно уставился на мужчину, и женщину. — Я – Байрон Хантер. Отец Колетт, — на лице Байрона не было никаких эмоций, его лицо было серьезным, но услышав то, что этот парень является близким другом её дочери, тот невольно поднял брови от удивления.       От его слов Джейкоб растерялся совсем. Он ведь думал, что отец её мертв, но сейчас он стоит перед ним. Жив, вот только немного не похож на того Байрона чью фотографию показывала Колетт. Кажется, это было из-за того, что он похудел. Из-за шока и замешательства он совсем не знал, что сказать. Казалось, что всё это иллюзия. — Это ваша возлюбленная? — задал вопрос Морган, переводя взгляд на Голдхэнд, которая тут же покраснела от смущения. — Нет.. Я... Я его старая знакомая, — сказав, та схватилась за свои розовые щёчки, — Я – Белль Голдхэнд. — А я Гас! — оторвавшись от гаджета, крикнул мальчишка, представившись. — Приятно познакомиться. Мисс Голдхэнд говорите? А я наслышан о вас... — улыбнулся Джейкоб, — Также приношу свои извинения. — Ты настоящий полицейский или это костюм? — с детским любопытством поинтересовался светловолосый мальчик, а в ответ тот лишь рассмеялся и произнес: — Настоящий, — Джейкоб слащаво улыбнулся, а Гас смотрел на него с восхищением, и в его глазах загорелись искорки, — Кстати говоря, Мистер Хантер, у меня есть к вам пару вопросов, можем ли мы ненадолго прогуляться во дворе больницы? — Байрон без раздумий согласился и они покинули палату.

***

      Байрон рассказал Джейкобу то же самое, что и Белль, но более подробнее. Джейкоб вздохнул, присев на самую ближайшую лавочку, а Байрон сел рядом. — Будет очень трудно привлечь её к судебной ответственности, так как доказательств у нас крайне мало. Точнее, у нас их вообще нет.. — расстроенно хмыкнул зеленоглазый парень.

***

      Прохладная осенняя ночь. Светила луна и множество звёзд. Воздух был влажным и в ней витала успокаивающая тишина. На душе было так спокойно, что Эдгар впервые за эту неделю расслабился. Благодаря тишине и спокойствию, вообще всё казалось так, словно ничего не случилось. Хотелось бы ему, чтобы это было правдой и ничто его не тревожило, но судорожный вдох, говорил о том, что всё не так. В жизни не бывает спокойствия. Невозможно жить в спокойствии и гармонии, ведь всегда есть суета. Эдгар вдохнул свежий прохладный воздух. В некоторых окнах домов горел свет и люди занимались своими делами. Кто-то танцевал, кто-то пил горячий чай, смотря на ночной город и любуясь красотой тьмы, а кто-то проводил вечер с семьёй или возлюбленным. А Эдгар как обычно был один, сидя на крыше, размышляя о своём, по его мнению, бессмысленном существование и пытаясь понять свой смысл жизни.       Смысл жизни — что это? Это осознаваемая ценность, которой человек подчиняет свою жизнь, ради чего ставит и осуществляет жизненные цели. Наверняка, каждый второй человек задаётся вопросом: «А в чем смысл моей жизни?». У каждого свои понятия и осознание смысла жизни, ведь у каждого из нас есть свои цели и мечты. Для кого-то смысл жизни – это добиться успеха, став популярной личностью и зарабатывать миллионы, для кого-то это встретить своего принца, выйти за него замуж и родить ему полный дом детей, а для кого-то это путешествия, еда, месть и прочее, но что же является для Эдгара смыслом жизни? Пока его нет и непонятно, появится ли он вообще. Возможно, это даже что-то недоступное для него. Чтобы убедить самого себя, что прожил жизнь не зря, а имел какую-то разумную цель, нужно её достичь. И вот эта цель у каждого своя и ее нужно стараться найти, а для того, чтобы ее найти надо захотеть и начать ее искать. Найти ее практически всем всегда очень сложно, поэтому, как правило, многие люди на протяжении всей своей жизни стараются найти только то, что их удовлетворяет. Эмо пытался найти свое место в этом мире, пробовал себя во многом. Может, у него и нет смысла жизни и ему не суждено прожить жизнь достойно и счастливо?       Сейчас Эдгар лишь плывет по течению, не видя смысла ни в чем. Ни в чем и ни в ком, кроме одной дамы с весьма причудливым, но довольно завораживающим внешним видом. Её белоснежные волосы всегда уложены красиво, длинные веерообразные реснички и её нежные, сладкие пухлые губы, а глаза словно два сияющих драгоценных камня. Взгляд больших голубых глаз добрый и нежный. Её очаровательно правильное лицо хотелось покрыть поцелуями.

***

      Время было позднее, но эти двое не разошлись по домам. Биби всё равно дома никто не искал, родители были слишком заняты работой и ссорами, что ещё больше расстраивало девушку. Азиатка, конечно же, рассказала об этом психологу и тот разрешил ей остаться, при условии, что он лично отвезёт её домой. Мортис снова рассказывал что-то про чай, но всё внимание Биби было на его губах. Хотелось, узнать, каково это целоваться с вампиром, да и это непонятное желание, которое появилось из ниоткуда не даёт ей покоя уже как минут двадцать.       Биби очень сомневалась и боялась быть отвергнутой. Взвесив все за и против, та схватив его за темную рубашку, притянула к себе и впилась в его губы, закрыв глаза. Мортис даже не успел ничего осознать или сказать, но всё равно в ту же секунду ответил на поцелуй, поглаживая её по щеке.       Мир словно больше не существовал для этой парочки. Азиатка с уверенностью и большим желанием целовала его. Так жадно и страстно, словно это их первый и последний поцелуй. Страсть кипела в их венах, но вдруг Мортис стал медлить из-за чего сильно чувствующий пылкий поцелуй резко поменялся. Вдруг вампир и вовсе отстранился от девушки, опустив голову вниз. — Это было неправильно, Биби. — «Всё равно это лучшие 20 секунд в моей жизни!» — поправляя свои волосы, с восторгом думала девушка. — Я не хочу быть запасным колесом... Я... Я вызову тебе такси, собирайся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.