ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. Тайная дверь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Шли дни, недели а Мортис всячески избегал Биби. На звонки и сообщения не отвечал, в кабинете его было не найти. А где он жил, к сожалению, она не знала. Девушка была в отчаянии. Неужели из-за этого поцелуя, он больше не взглянет на неё своим ласковым взглядом? Не будет успокаивать и гладить по голове, нашёптывая слова поддержки, в которых она так сильно нуждалась все эти долгие годы? Не будет заваривать ей свой фирменный чай? Не будет шутить свои дурацкие шутки, дабы развеселить её? Не будет выслушивать её и давать свои советы? Не будет видеть и слышать его? Не будет всего этого, что было между ними за все это время?

Неужели, ничего больше не будет..?

— «Какая же я дура...» — думала та, уткнувшись лицом в подушку. Ей хотелось плакать. Очень хотелось, но слёз не было, ведь все свои слезы, она выплакала ещё на той неделе... А сейчас лежит в своей комнате днями и ночами, думая о нем и страдая.

Страдая от чего?

От того, что жалеет о поцелуе? От того, что все ее мысли о нем? От того, что даже поплакать она не может, чтобы выплеснуть эмоции? От того, что считает, что их встреча — ошибка? От того, что она влюбилась? Кажется, всё вместе.       Но что ей остаётся делать? Девочке совсем юной, что сбилась с пути... Родителям всё равно на неё и из-за чего та страдает тем, что ей не хватает внимания, и теперь цепляется чуть ли не за каждого парня. Стоит им небольшое внимание уделить ей, как она к ним прилипает, как липучка. Мать оказалась той ещё меркантильной злодейкой, которая хочет отдать в проституцию своих дочерей ради бизнеса. Девочка выросла с недостатком внимания, с импульсивным характером и неконтролируемой агрессией. И, вот, когда появился шанс, чтобы измениться к лучшему, она его упустила из-за своего мимолётного желания, совсем не думая о последствиях... Как же она была несчастна. Но, что ей нужно было для счастья? Деньги? Внимание? Слава? Вкусная еда? Новая одежда? Свобода? Алкоголь? Отдых на море? Собственная квартира? Хорошие оценки? Нет... Всё, что ей было нужно для счастья — любовь.       Ох, любовь... Такое сильное, прекрасное и невероятно нежное, но при этом необычное чувство. Как же Биби хотела любви, словами никак не передать. Она чувствовала себя всегда так, словно была рождена для того, чтобы любить... Чтобы существовать ради любви. Она так хочет любить, настоящей чистой любовью, и быть любимой...

***

      Каждый день Байрон навещал свою дочь и рассказывал ей обо всем. О том, какая погода прекрасная. О том, что он делал вчера, сегодня и какие у него планы на всю неделю. О том, как он её любит, ценит и скучает. О том, как же он сильно хочет обнять её, защитить от этого мира. В душе он верил, что та слышит его и ей очень приятно, что любимый отец жив, он навещает её и ждёт, пока дочь его проснётся.       Байрон всё ещё чувствовал вину за то, что оставил свою дочь. За то, в каком состоянии она находится. Но, была ли и вправду его вина в чем-то?       Нет, не было вины у отца. Мужчина всю жизнь любил и оберегал свою маленькую принцессу. Делал для неё всё, дабы улыбка не сходила с её лица. Так много работал, дабы все у неё в этой жизни было. Всё то, о чем она мечтала. Когда уезжал, знал ли он, что ждёт его такая опасность? Нет. Он лишь хотел заработать ещё больше денег, чтобы его маленький ангелочек ни в чем себе не отказывала. Хотел он лишь того, чтобы рада дочь его была, ведь если рада она — рад он. Хотел, как лучше, но всё обернулось не так, как ему хотелось...

***

      Колетт такая удивительная девица. С виду она девушка, с нестандартной, но привлекательной внешностью. Выглядит такой милой, жизнерадостной оптимисткой. Вся сияет, как драгоценный камень или самая яркая звезда на ночном небе. Но, внутри неё было столько боли, страдании и отчаянии. Люди были так жестоки и не справедливы по отношению к ней ещё с детства. Мать совсем не любила ни её, ни отца и бросила их. Сверстники, которые унижали её из года в год из-за того, что та якобы была «больной» и странной из-за своих белых волос. Никто не хотел с ней дружить. В школе ей тоже было не место. Избиения, унижения, оскорбления, да и теперь слухи... Как же всё на неё давило морально со всех сторон. Она была в таком сильном отчаянии, что решилась на самоубийство. Было ли её решение правильным? Наплевать на всё, сдаться и просто убить себя, чтобы тебя больше никогда не вспоминали, не тревожили. «Мол, поплачут некоторые и забудут, а я буду лежать просто под землёй, медленно гнить, но мне уже будет всё равно, ведь ничего не будет меня уже волновать». Не нам судить, что хорошо или плохо, если это касается жизни и выбора другого человека.

***

      Девушка, которую он изначально собирался использовать, сейчас не покидает его мысли, находится прямо в сердце. Никогда он не мог подумать, что такие скромные девушки, как Колетт, могут заинтересовать его. Заинтересовать не в сексуальном, интимном плане, а скорее больше в романтическом плане. Ему хотелось целовать землю, по которой та шла. Хотелось обращаться с ней так осторожно и бережно, словно она была редким драгоценным камнем. Он буквально боготворил её и считал, что она ангел сошедший с небес, ведь она так необычна и привлекательна, учитывая её светлые волосы и тон кожи, правильные, и ангельские черты лица.       Чёрт, как же он любил её. Как же он хотел, чтобы она всегда была рядом только с ним и больше ни с кем. Видел он рядом с собой в будущем только её. Других женщин для него не существовало, кроме Колетт. Хотелось забрать её и любить, заботиться о ней всю жизнь, но где она сейчас? Лежит в больнице уже столько времени, а Эдгар так скучает по ней, по её нежному голосу и мягкому взгляду. Хотелось открыть ей свою душу, своё сердце. Рассказать о своих искренних чувствах, как он сильно её любит, но... Он боится. А ведь никогда не было такого, чтобы этот парень боялся или сомневался, ведь не отказывала ему ни одна девушка, но Колетт... Она, как бы банально это не звучало, не такая, как все. В ней было что-то своё, редкое, что и делало её не такой, как все.       Боится он рассказывать о своих чувствах, как бы ему не хотелось. Да и поверит ли она, после того, что было? Захочет ли вообще слушать его или видеть?

***

      Два голубка, что так и не могут озвучить свои чувства, хоть и чувствуют любовь друг-друга. Целуются, гуляют за ручку, ходят на свидания и любят друг-друга. По-настоящему любят, но считают себя лишь друзьями. Неужто, им нравится быть недопарой и передрузьями? Почему, хотя-бы, Спайк не начнет разговор о их отношениях, особенно зная, что он нравится француженке уже долгое время? Кажется, сегодня ответа или действии мы не дождемся. Есть ещё одна вещь, которая касается сразу же обоих.       Оба отвернулись от своей хорошей подруги — Колетт, иногда даже подтверждали слухи, зная, что все это не правда. А все почему? Потому что угрожали им, но почему они никак не пошли против Биби? А почему не поговорили насчёт этого с Колетт, дабы договориться или вместе решить данную проблему? Может, они и не хотели защитить Колетт от этого? Возможно, им самим было в радость предавать её? Или нет? Неужели было так трудно помочь своей подруге? Может, им и вправду стоило не верить обычной школьнице, которая угрожала им? Это всё так непонятно и запутанно...

***

— Здравствуй, Белль, — тепло протянул мужчина, Белль с улыбкой кивнула, а светловолосый мальчик радостно воскликнул: — Привет, дядя Байрон!       Мужчина решил, что Белль и Гас могут пожить у него, ведь квартира была довольно большой, мест много, да и самому Байрону было одиноко. Белль с радостью согласилась, потому что она не особо себя комфортно чувствовала в отелях и гостиницах. — Огромное тебе спасибо, Байрон. Знаешь ведь, как я не люблю все эти отели... — девушка с благодарностью смотрела на него, а затем потянулась к сумкам с вещами. — Давай, я помогу! — проговорил тот, а затем потянулся к той же сумке, что хотела взять Белль и вдруг мужчина коснулся пальцами её руку. Оба засмущались и отпрянули, словно их током ударило. — А.. Эм.. — промямлила Белль, её щёчки чуть порозовели. — Я.. Из-извини, — также в ответ промямлил белокурый. — Вы выглядите так смешно и глупо, — усмехнулся Гас, смотря на происходящее и понимая, что между ними может что-то произойти. Определённо между ними была искра, но она была такой крошечной и невидимой.

***

— Хей. — А? — Потерпи, осталось совсем немного...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.