ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28. Иллюзия счастья.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло две недели, как Белль со своим сыном живут вместе с Байроном. Каждый вечер за чашкой горячего чая, оба вспоминали прошлое.       В детстве Байрона всегда травили другие мальчики из-за его светлых волос. Говоря, что он больной, раз у него белые волосы и бросали в него камни. Но не смотря на то, что они его обижали, Байрон всегда был добр к ним и пытался подружиться. И, когда он в очередной раз хотел с ними подружиться, те чуть не подстригли его налысо, дабы не видеть его белых волос! Байрона это очень расстраивало и со временем, он начал считать, что он и вправду больной. Он часто комплексовал из-за этого и пытался любыми способами избавиться от своих белых волос. Однажды, когда его снова обижали другие, Белль, которая проходила мимо это не понравилось! Она встала на защиту Байрона и даже разбила нос одному из обидчиков! После этого все во дворе боялись её и больше никто даже ничего плохого в сторону белокурого сказать не мог.       С этого дня и началась их дружба. Как оказалось, у них было много общего. Начиная от белых волос, заканчивая мечтой начать собственный бизнес. Они вместе ходили в школу, сидели за одной партой и всегда защищали друг-друга от обидчиков. Однажды, на школьном балу у них был первый поцелуй! Но, оба решили не вспоминать об этом никогда. Вместе поступив в один университет, снова они были вместе и всем казалось, что они неразлучны, но в один день их пути разошлись... Байрон женился, а Белль уехала в соседний город строить карьеру.

***

      Новый день — новые страдания.       Каждый день Биби тратила почти всё своё время и силы на поиски Мортиса. Звонила она ему в день раз сто, наверное, если не больше, но он не отвечал... Не отвечал по прежнему и на сообщения, в кабинете его не было. А секретарша каждый раз лишь сухо отвечала: «Да, его нет, я не знаю, где он». — Где же ты? Всё ли с тобой хорошо? Чем ты сейчас занят, Мортис? Почему ты оставил меня одну... Совсем одну, зная о моих проблемах!       Как же она устала. Как же ей хотелось, чтобы всё это закончилось, но времени на вопросы не было, поэтому она начала собираться вновь на поиски Мортиса. Надежда не угасала, она всегда говорила себе, что обязательно найдет его, но вот только это было всего лишь самовнушение... Позвонив своему водителю, та сказала ему, что сегодня мы снова отправляемся ехать по всему городу. Она думала, что если она каждый раз будет объезжать весь город, проверит каждый торговый центр, двор и переулок, то она обязательно найдет его, ведь не может же он днями и ночами сидеть дома.

***

Тук-Тук-Тук!

      Байрон сегодня не ждал гостей, да и Белль тоже. Кто это мог быть, он понятия не имел. И, пока, он был в раздумьях, в дверь снова постучали, но в этот раз чуть громче. Байрон человек воспитанный и вежливый, поэтому решил не заставлять, кого бы там ни было, ждать. Открыв дверь, тот увидел того полицейского, который назвал себя другом Колетт. В руках он держал котёнка. — Здравствуйте, — улыбнулся Джейкоб. — Здравствуй! Что привело тебя в мой дом? — жестом руки приглашая войти, спросил мужчина. — У меня есть для вас новости. А ещё.. Вот, — тот протянул ему светлый комочек, — Это котёнок Колетт, вроде, Бенни его звать. Мортис когда-то рассказал мне о нём и сказал, чтобы я пошел и проведал пушистика. Он был на лечении. — Она и кота успела завести... Теперь понятно, откуда здесь кошачий корм и всякие зоо товары, — аккуратно взяв небольшого кота на руки, проговорил Байрон, — И, что же с тобой делать, Бенни? — в ответ пушистый комочек лишь мяукнул. — Дядя Байрон, давайте его оставим! Он же такой милый!! — радостно воскликнул мальчишка. — «Раз это питомец моей дорогой дочери, то как я посмею вышвырнуть его на улицу?» — подумал мужчина, рассматривая котёнка, который медленно засыпал у него на руках, чуть прижавшись к груди Байрона, — Хорошо, Гас.

***

— Так какие у тебя новости, Джейкоб? — наливая полицейскому кофе, спросил беловолосый. — Врачи сказали, что Колетт возможно может очнуться раньше, чем ожидалось, потому что нашелся донор, так ещё и он не потребовал ни копейки за это! — радостно улыбаясь, говорил полицейский. Явно понимая, каким Байрон сейчас станет счастливым. Он был прав. Мужчина начал кричать от радости, повторяя, как он рад и как же он скучал по дочери. На его крики пришла Белль и разделила с ним эту радость, хоть и не особо знала Колетт. От радости он даже начал обнимать Джейкоба и благодарить его за эту новость. Когда мужчина уже наконец успокоился, то спросил: — А кто оказался донором? Ты случайно не знаешь? — Знаю, если мне не изменяет память, то это был...

***

      Снова. Снова это место. Снова эта пустота. Колетт было холодно. Холодно до такой степени, что он вся дрожала. — К-колетт? — спросила беловолосая. — Я тут, соскучилась? — вторая Колетт появилась из ниоткуда! Колетт испуганно вскрикнула от неожиданности. — Почему так холодно..? — дрожа от холода, та вопросительно посмотрела на вторую беловолосую. — Ну, как тебе сказать. Ты умерла. — Чт.. Что?! — девушка вновь вскрикнула от страха. Она не хотела умирать, как бы иронично не звучало, после её попытки самоубийства. — Аха-ха-ха! Я пошутила-а! Видела бы ты свое лицо, — через смех говорила красноглазая. Колетт мгновенно почувствовала злость, не понимая, как можно шутить на такие темы! Это же вовсе не смешно!! — Да ладно, не злись, милая. Тебе сейчас холодно, потому что тебе переливают кровь. Для тебя нашелся донор. — Донор? Серьезно?! — скромная улыбка появилась на лице Колетт, — А кто... А кто донор? Ты ведь знаешь, я знаю! — Эдгар, — та ухмыльнулась, — Всё ещё сомневаешься в том, что ты ему нравишься? Он ради тебя даже кровью пожертвовал, милочка! — Да, сомневаюсь. Может быть, он просто таким образом хотел загладить свою вину... Ну или.. Эм, всякое же бывает, почему сразу любовь? — нахмурившись, девушка задумалась о чём-то. — Эх, Колетт! Какая же ты упрямая, — махнув рукой, та испарилась. — Эй! Ты куда?!

***

      Вечером азиатка пришла вновь отчаянной и уставшей. Вновь она не нашла его нигде, будто бы он просто исчез! Будто бы его даже не существовало и вовсе больше... Та присела на диван в гостиной и закрыла лицо руками. Биби чувствовала себя такой брошенной, как маленький котенок, которого выбросили на улицу, и такой разбитой, одинокой.. Снова ей хотелось плакать, но снова слёз не было. Отец, проходящий мимо, заметив это, присел рядом с ней. Приобняв её за плечи, тот осторожно, словно боясь спугнуть, спросил: — Милая, тебя что-то сильно тревожит? — Да, папа. Тревожит, — промямлила Биби. — Поделись со мной, 私の良い.       Девушка не хотела рассказывать о Мортисе. О том, что она ходила к нему на сеансы, поцеловала его и он теперь пропал, а она каждый день пытается найти его. Но, зато были пару тем, с которыми она могла бы поделиться с отцом. — Почему..? Почему мама ради денег хочет отдать меня и мою сестру в проституцию, чтобы мы продавали свое тело..? — шмыгая носом, спросила Биби. — Ох, 私の良い Я ни за что не позволю ей этого сделать... Ни за что, слышишь? Я никому тебя не отдам, ты — моя жизнь. — Ты.. Ты собираешься разводиться с мамой, да? Я всё подслушала в тот день! — Да.. Биби, ты уже взрослая и должна понимать, что в жизни так бывает. Бывает, когда перестаешь любить человека... — Почему вы не любите друг-друга? — Я объясню позже, хорошо? — Нет! — воскликнула девушка, — Я хочу, чтобы ты объяснил сейчас. Прямо сейчас! — Биби, мы с твоей мамой друг-друга уже давно не любим... Всё, что сохраняет наш брак — ты и наш общий бизнес. Я пытался его сохранить, но в последнее время, Нэнси, она.. Она начала показывать настоящую себя. Ужасную, эгоистичную и меркантильную женщину, которая ничего не видит кроме денег и выгоды. А когда она сказала, что хочет продать тебя, я так был зол на неё.. Так зол... До сих пор не понимаю, как ей в голову пришла мысль сначала продать свою первую дочь, а потом... Тебя! Скоро будет суд и я обещаю, что заберу тебя и лишу её родительских прав. Я тебя никому не отдам, ты моя маленькая девочка, 愛してるよ — крепко обнимая свою дочь, он всё это рассказывал ей. Биби, конечно, не впервые так по душам разговаривала со своим отцом, но ей было безумно приятно, что у неё есть хоть кто-то, кто до сих пор любит её. — 私もあなたを愛しています、パパ。 そこにいてくれてありがとう。

***

      Темноволосый парень сидел на скамейке с букетом цветов. Сегодня У Эдгара явно было хорошее настроение. Весь он улыбался, выглядел таким счастливым и все время оборачивался по сторонам. И, вот, наконец-то, пришла она... Его любимая. Любимая Колетт. Выглядела она счастливой. — Какая же ты красивая, — проговорил Эд, протянув ей цветы и не отрывая взгляда от неё. С каждый днём она выглядела прекраснее и Эдгар влюблялся в неё вновь и вновь. — Спасибо, ты.. Ты тоже очень симпатичный, — лёгкий румянец заиграл на её щеках, — Цветы тоже очень красивые... — Но нет никого прекраснее тебя, моя милая, — тот аккуратно и нежно взял её за руку. — Перестань, ты меня сильно смущаешь! — возмущалась Колетт, совсем раскрасневшись. Ей было приятно внимание и комплименты Эдгара. — Не перестану, ты это знаешь. Тебе придется смириться, либо отрезать мне язык, — усмехнулся парень с шарфом, а в ответ Колетт лишь возмущённо что-то пробурчала. — Эдгар, я... Я люблю тебя, — не дав эмо даже переварить эту информацию, та встала на носочки и потянулась ближе к лицу парня. Обхватив его лицо руками, та неуверенно прикоснулась своими губами к его губам. Эдгар хоть и был в шоке, но не растерялся, и полной взаимностью ответил на поцелуй. В один момент, поняв, что девушка совсем неуверенна, перехватил всю инициативу на себя. Обхватив одной рукой её стройную талию, а другой прижимая её голову к себе чуть сильнее, начал добавлять темп. Как же он обожал это. Целовать её так жадно, с такой огромной страстью, понимая, что её губы сейчас принадлежат только ему и больше никому. Колетт прижалась к нему всем телом, и парень от возбуждения начал то добавлять темп, то убавлять.

***

Глаза нехотя открылись и парень мгновенно понял то, что он сильно возбудился. — Блять... — чувство возбуждения быстро сменилось на грусть и желание вновь вернуться в этот сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.