ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29. Слабость.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла уже целая неделя, а Эдгар никак не может забыть тот сон. Не может забыть её прекрасные глаза, манящие и желанные губы, пылкий поцелуй и смущенноё личико, на котором играл привычный лёгкий румянец. Её нежный голос был таким... Родным...       Но, неужели, его привлекает только её внешность? А как же внутренний мир, Эдгар? Хотел бы ты узнать о том, что у неё внутри? О том, какая она внутри? Да или нет? ...       Скучая сидя в библиотеке на полу, тот услышал звуки открывающейся двери. Судя по голосам, это были Спайк и Пайпер. Они старались быть как можно тише и разговаривали лишь шепотом. Эдгару было крайне любопытно, что же они собираются делать! Он напряг свой слух и стал подслушивать, а также наблюдать за ними, спрятавшись за книжную полку. — ... очень переживаю! — несмотря на то, что девушка говорила шепотом, было ясно, что та очень обеспокоена чем-то. Её глаза бегали по комнате. Казалось, что француженка вот-вот заплачет! — Я... Я тоже за неё переживаю, но мне иногда так плевать на всех, когда рядом есть ты! Плевать на всех... На Колетт, на семью, на друзей и лишь бы только ты была рядом со мной, моя любимая Пайпер... — в какой-то момент он перестал говорить шёпотом и с обеспокоенного тона его голос смягчился. В его словах чувствовалась нежность, но была ли искренность? Пайпер была смущена и рада, ведь столько лет он был не так близок с ней, а сейчас? — Пайпер, будь моей. Я так тебя лю... — не закончив своё предложение, тот в порыве чувств поцеловал её. Пайпер, разумеется, ответила на его поцелуй и взяв его за руку, поставила себе на талию. Его рука медленно и плавно спускалась ниже. — Вы бы блять ещё поебались здесь сразу! — Гневно воскликнул Эдгар, выйдя из своего «укрытия», — Пайпер, с каких пор ты позволяешь этому гондону лапать себя?! — его терпение явно лопнуло. — А... — Испуганно промямлила блондинка, резко отстранившись от зеленоволосого, словно её током ударили. Но, её боязнь резко сменилась на злость, — Знаешь что, Эдгар? Ты меня уже надоел! — девушка сорвалась на яростный крик, — Меня уже достала твоя гиперопека, которую ты называешь заботой. Ты даже не в состоянии понять меня, что я тоже хочу строить свою личную жизнь! — француженка хмуря брови развела руками по воздуху. — Строй свою личную жизнь, да пожалуйста! Но не с этим долбоебом же, — темноволосый пальцем указал на стоящего рядом с его сестрой Спайка, — Я знаю его лучше и я знаю тебя лучше, поэтому я знаю, блять, что вы не совместимы! Сейчас вот эта вот романтика, а он затем разобьёт тебе сердце! Я не желаю тебе зла, я хочу, чтобы ты была счастлива, но не с ним! — Спайк — не ты! В отличии от тебя он всегда добр и вежлив со всеми, а вот ты... Всегда пользуешься девушками, разбиваешь им сердца. Ты просто жалок, братец! Ты просто ужасен. Всегда был ужасен... — после этих болезненных для Эдгара слов, та схватив Спайка за руку, выбежала с библиотеки, оставив Эдгара одного. POV Edgar.       Это мерзкое чувство того, что никто тебя в этом мире не понимает и никогда не понимал... Никто не способен понять твои чувства и тебя самого. Для всех ты как всегда плохой, никто даже не вспоминает о том, что ты делал ради них... Лишь бы полить тебя говном, хах. Моя сестра наговорила мне столько... А ведь только благодаря мне ты оказалось в этом доме! Боже, Пайпер, где же твоя благодарность? Я всегда присматривал за тобой, прикрывал тебя, любил, заботился, а ты предпочла любовь вместо семьи? Я всего лишь всю свою жизнь пытался сделать так, чтобы у неё всего было всё хорошо. Чтобы никто не смел её обижать, делал для неё всё, но в итоге... Аха-ха-ха...       Как же я нахуй устал.. Всегда мне говорили, что я уебище полное. Эдгар такой, Эдгар вот это, Эдгар то... В какой-то момент я поверил в это, а затем и вправду начал себя вести ужасно, но только потому что все меня считали таким. Разве я виноват? Раз все меня считают таким, то тогда мне лучше стать придурком, чем пытаться доказать что-то... Со временем, когда показываешь себя только таким, все говорят, что ты такой, то начинаешь в это верить и вправду становишься таким. Наверное, это и была моя главная ошибка в жизни... END POV Edgar.

***

      В очередной день девушка ломала себе голову, где бы найти его? Она настолько устала его искать, что ей очень хотелось бы прекратить поиски, но что-то внутри не давало ей покоя, не давало ей остановиться! Листая Инстаграм, в рекомендациях девушка наткнулась на аккаунт племянницы Мортиса. Как-то раз он рассказывал о ней и о её блоге. Может, это её шанс узнать, где же скрывается от неё Мортис?! — Офигеть, почти миллион подписчиков...       Девушка начала писать ей сообщения, а пока та ждала ответ, решила просмотреть её аккаунт. Нажав на совершенно свежую её фотографию, на заднем фоне та заметила любимую кружку Мортиса! Совпадение? А в сторисе у девушки та увидела тень мужчины читающего книгу. Знакомый силуэт Мортиса... Посмотрев остальные множества сторисов девушки, она примерно прикинула, где это может находиться. Они частенько с родителями ездили отдыхать на этой стороне БравлТауна.

***

— Ну? — сложив руки на груди, спросила девушка. — Что, ну? — Как долго ты собираешься скрываться от это девчонки? — недовольно спросила та, — Я уже не хочу жить здесь. Тут ужасный интернет! Когда мы вернёмся обратно домой?! — Я.. Я не знаю... Я не смогу посмотреть ей в глаза после того вечера... — промямлил он, опустив голову вниз. — Она тебе хоть нравится? — с нескрываемым интересом задала вопрос Эмз, ухмыльнувшись. — Н-нет... — неуверенно ответил тот, облизнув сухие губы. — Ну-у, может, хоть симпатична-а? — Нет... Вроде-бы, — вновь неуверенно ответил он, немного смущаясь от таких вопросов от племянницы. — Ха-ха, Дядюшка, тебе столько лет, а ты смущаешься, как столетний вампир! — засмеялась девушка, заметив его реакцию. — Эмз, я не хочу разбивать этой маленькой девочке сердце! Это же потом будет на моей совести, но если честно, она та... — не успел договорить вампир, как в дом громко постучали.

Тук, Тук, Тук!

      — Мортис, быстро открывай, я знаю, что ты здесь! — послышался приглушённый знакомый голос. Мортис и Эмз сначала слегка испугались, а затем напряглись. Очевидно, что никто не ждал гостей, особенно с такими громкими криками и стуками. — Иди, открой, чего сидишь?! — недовольно посмотрев на дядю, прошипела та. — Тш-ш.. Тише.. Может, она подумает, что дома никого нет и просто уйдет? — шепотом заговорил мужчина. — Ну уж нет! — проговорила Эмз, а затем направилась в сторону входа, дабы открыть гостю дверь. — Эмз! — крикнул он ей вслед, а затем поняв, что уже поздно, начал искать для себя укрытие. Эмз лёгким движением руки открыла дверь и увидела темноволосую девушку низкого роста с симпатичной азиатской внешностью. — Э-эм.. Эмз, верно? — промямлила Биби, подняв голову, ибо та, которая стояла перед ней была довольно высоко роста. — Да, а ты Биби? — с интересом оглядев её с ног до головы, ухмыльнулась фиолетоволосая, — Наслышана о тебе. — Оу.. А тут случайно нет Мортиса? Мне... Мне нужно с ним поговорить, — вновь промямлила азиатка, словно боялась Эмз. — Представляешь, он случайно оказался здесь! — девушка дружелюбно улыбнулась, а затем и вовсе рассмеялась, — Пойдем, он спрятался. Решил с нами в прятки поиграть, вот такой у меня дядя, — вновь улыбнувшись, она пригласила её в дом и они вместе начали поиски вампира. Сначала они обыскали весь первый этаж, а затем второй, а затем уже чердак... Но он будто бы испарился, его нигде не было! И, когда все силы и надежды начали покидать их, Эмз ухмыльнулась и сделала, вид, что упала с грохотом. — М-м! Ай!! Моя нога-а, — болезненно простонала девушка, — Помогите! — та кричала настолько сильно и жалобно как могла и в итоге Мортис выйдя из своего укрытия, прибежал на крики племянницы. — Эмз, дорогая, что случилось?! — обеспокоенно спросил Мортис, спустившись рядом к ней на пол. Пока он расспрашивал её о том, как это случилось и всё ли с ней хорошо, «актриса» резко схватила его за руку. — Ха, всегда прокатывает, — рассмеялись Эмз, не отпуская его руку. Это было чистой правдой, ведь Эмз ему сильно дорога и она единственный её близкий, и родной человек. — Черт... — вампир понурил голову, устало вздохнув. — Думаю, вам с Биби нужно побыть наедине, — с этими словами племянница вампира покинула кухню.

***

      Наступал вечер. За окном уже потихоньку садилось солнышко, разливался малиновый закат. Этот красивый вид с окна очаровывал и восхищал. Природа настолько удивительно прекрасная, что можно любоваться ею часами и с каждым разом восхищаться тем, что создала Мать Природа! Белль уложив своего сына, с огромной материнской любовью поцеловал его в лоб. — Чужих детей не бывает... — с нежностью прошептала та, после чего на её лице появилась лёгкая ласковая улыбка. А затем тихонько вышла из комнаты, закрыв дверь. — Уснул? — шепотом спросил Байрон, держа в руках небольшой поднос с чашками, чайником и сахарницей. — Да, крепко... Вместе они направились в гостиную и сели на мягкий диван. Поднос поставив на журнальный столик, Байрон вдруг легонько ударил себя по голове. — Совсем забыл! — с этими словами он выбежал из комнаты и направился на кухню, а затем уже вернулся с десертом. В руках он держал торт «Молочная девочка». — Ох, Байрон, моё любимое! — радостно воскликнула девушка, соскочив с места. — Я всё ещё помню всё то, что ты так любила... — произнес мужчина, отводя свой взгляд. За чашкой горячего чая и сладкого вкусного торта они разговаривали обо всем. О бизнесе, детях, а также вновь вспоминали прошлое. В этот раз они окунулись в прекрасное воспоминание выпускного вечера. Хоть и воспоминания были немного размыты, но некоторые моменты всё же запомнились надолго.

***

      Байрон был сильно взволнован. Он всё ещё не верил в то, что такая девушка, как Белль согласилась пойти с ним на выпускной бал! Они с Белль договорились одеться в одну цветовую гамму. Белый. Белый цвет. Одет он был простовато, несмотря на свой статус. Обычный белый смокинг. Парень стоял у дома Белль, ждал её с красивым букетом цветов.       И, вот, спустя некоторое время, она наконец-то вышла. Как же она была прекрасна. Белое вечернее платье подчёркивало её статность, грациозность. Байрон впервые увидел её в платье и потерял дар речи. — А... Ч-ч-чудесно выглядишь, Белль, — еле понятно промямлил парень, смущаясь. В ответ девушка лишь рассмеялась, но на её лице появился лёгкий румянец. В белой одежде со светлым тоном кожи и светлыми волосами, они были похожи на изысканных лебедей.

Чуть позже...

      Длинные столики с едой, фуршетом и пуншем, в который подростки добавляли алкоголь, пока преподаватели не видели. Танцпол, на котором уже зажигали выпускники, где-то в сторонке разговаривали учителя, а некоторые и вовсе разделились по группам. Кто-то уже пришёл выпившим, а кто-то был без пары. Байрон не любил шумные места в отличие от Белль, но ради неё мог терпеть хоть сколько угодно.       К концу выпускного вечера пришло время вальса — самого романтичного и изящного парного танца. Байрон, зная о правилах этикета, склонился в поклоне перед барышней. — Э-э, Байрон? — Белль стало стыдно, она не знала, что ей делать, как быть! — Просто присядь в реверансе, — прошептал Байрон, слегка улыбнувшись. Та в ответ его послушалась и своими худыми пальцами приподняла подол платья, а затем слегка присела в реверансе.       Зазвучал изысканный звук вальса. Беловолосая осторожно вложила свои руки в его широкую ладонь и выпускники начали двигаться в такт музыке. Байрон замечал неловкость движений своей партнёрши, её волнение и страх того, что она всё испортит. Парень, несмотря на это, вёл её в танце. Нежно сжав её ладонь, предугадывал каждое движение, кружил в танце. Ей было трудно двигаться из-за того, что она была одета не в пышное бальное платье, а в облегающее вечернее платье, которое не давало ей нормально двигаться, но Байрон всё равно видел в ней лишь красоту, грацию и нотку миловидности.

***

— Эх, сейчас бы вернуться в это время, — вздохнув, проговорила Белль. — А давай вернёмся? — улыбнулся Байрон, резко встав с места, потянул за собой Белль. Пока тот искал подходящую песню, та стояла и хлопала глазками, ничего не понимая. А когда мужчина поставил нужную мелодию, зазвучал тот самый звук вальса, как в тот день.       Белокурый склонился в поклоне, протянув свою широкую ладонь и Белль присела, в ответ вложив свою руку в его. Они двигались в такт мелодии, кружились и смеялись. Движения Байрона, как в тот день были такие же умелые и уверенные, а у Белль такие же неловкие, но сейчас ей было плевать на это. Её это не волновало и не было страха, как тогда. Было только чувство комфорта, радости и счастья. Её аромат звучал притягательно, дорого и благородно. Он кружил голову. Не смотря на то, что Белль всегда старается выглядеть строгой, Байрон знал какая она на самом деле. Она нежна, ранима, чувствительна и романтична. Её душа — необычный цветок.       Оба к концу танца были запыхавшиеся, но довольные. Байрон был намного выше Белль, а она намного ниже. Оба вдруг потянулись к друг-другу, одна встала на носочки, другой пригнулся, казалось, что они сейчас могут отдаться порыву чувств и... — Кхм, извини, — неловко отстранился Байрон. — Д-да, ты меня тоже, — её щеки запылали и она также неловко отстранилась от него.

***

— Выглядишь чудесно... — чуть смущаясь, еле понятно проговорил Мортис. — Спасибо. Честно говоря, я особо и не старалась выглядеть «чудесно»...

Тремя часами ранее...

      После того, как Биби приняла ванну с лепестками роз, начала сушить волосы и одновременно делать укладку. — Я должна выглядеть чудесно! После укладки, та начала краситься. Аккуратно подводила глаза подводкой, стараясь нарисовать ровные стрелки, красила ресницы так, чтобы они были намного длиннее и гуще.       Решила она нарядиться в свои самые роскошные и дорогие вещи, мол «чтобы видел, кого хотел потерять».

***

— Что скажешь в своё оправдание? — сложив руки на груди, вдруг нахмурилась Биби и ударила его кулаком в живот. — А-а-ай! Биби! — вампир схватился за свое «раненное» место. — Скажите спасибо, что избила тебя не до полусмерти, скотина ты! Хоть знаешь, как мне было плохо?! Хоть знаешь, сколько ночей я нормально не спала? — кричала азиатка и била его по спине. Несмотря на свою миниатюрность и хрупкость, удары девушки не соответствовали её миловидной внешности... — М-м! Биби, я все объясню, только перестань!! — кричал от боли бедный Мортис. Биби всё же послушалась его и села обратно на стул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.