ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста
Примечания:
Одно слово. Одно единственное слово как стрела пронзает сердце Влада, раскалывая его пополам. Парню кажется, что он даже слышит как оно разбивается вдребезги. На душе вдруг становится холодно и пусто. Временно Влад не чувствует ничего и лишь через секунду его накрывает волна боли. Отчаяние в перемешку с горечью встают поперёк горла, мешая вдохнуть. Владик захлёбывается в собственных слезах… Парень начинает неконтролируемо всхлипывать. Он больше не может сдерживаться. Но неожиданный громкий, искренний смех Руслана заставляет его встревоженно замолчать. - Ты ревёшь что-ли?! - Заикается Пусик от смеха. Джамил едва может расслышать слова. - Владик, ты реально ведёшь себя как какая-то влюблённая школьница! Ты что, мне сейчас поверил? Влад шмыгает носом, ничего не понимая. Конечно он поверил. - Да?… - Ну ты и ёбик! - Джамил до сих пор не может уловить смысл слов. Повисает тишина. - Да шучу я конечно же! Влад пребывает в недоумении ещё некоторое время, пытаясь переосмыслить все недавние происшествия. То есть это всё была шутка? То есть Руслан не злится и не собирается разрывать отношения? Радость вместе с кашей из обиды, грусти и злости захлёстывает Влада. Он не верит своим ушам! Его только что очень, очень жёстко обманули. Джамил набирает воздух в лёгкие и изо всех сил кричит в трубку: - Что ты сейчас сказал?! Руслан ты совсем ебанулся! - Очередной поток слёз не то радости, не то грусти вырывается наружу под сопровождающий смех Пусика. - Ты меня чуть до инфаркта не довёл, придурок! Я тебя ненавижу! - Ненавидишь или любишь? Повисает неловкая тишина. Владик уже не знает как ему ответить на такой сложный вопрос после только что пережитых эмоциональных горок. Поэтому он просто выдыхает, прикрывая глаза. Не выдержав долгой паузы, Пусик спокойно продолжает: - Ладно, можешь не отвечать, я и так знаю, что любишь. - Его самодовольный голос провоцирует на язвительный спор или оправдание, но у Влада больше не остаётся сил ни на то, ни на другое. Поэтому он просто признаёт своё поражение и слегка улыбается. - Так ты простил меня? - Руслан всё ещё обеспокоен. - Нет. - Владик улыбается, наигранно обижаясь. Конечно он ему уже всё простил. - А если я тебя поцелую, то простишь? - Джамил прыснул от смеха, услышав глупый вопрос. - Как ты меня поцелуешь? Где? - В аэропорту через три часа. Если ты меня встретишь конечно. Влад вскакивает с пола, ударяясь локтём об открытое окно. - Что значит в аэропорту? Это как? - Мысли не укладываются в голове. За последние несколько часов с Русланом он пережил больше эмоций чем за весь последний год. С таким точно не соскучишься. - Я еду в аэропорт, у меня самолёт через сорок минут. Только теперь Джамил замечает посторонние звуки на заднем плане. Смесь из неприятного шипения и гудения доносится до его слуха, постепенно раздражая. Влад наконец-то понимает: Руслан находится в машине. Точнее сказать, вообще едет в аэропорт чтобы прилететь к нему, к Владу. У последнего неожиданно ускоряется сердцебиение. Улыбка растягивается до ушей, парень с нетерпением подпрыгивает: - Когда именно ты прилетишь? Во сколько? - В 9:00 буду на месте. Так ты меня встретишь? - Конечно встречу! - Влад вертится на месте, во всю улыбаясь. Он сейчас самый счастливый человек на свете. - Хорошо, тогда давай до связи. - Давай, пока. - Радость слышна в его голосе, он едва сдерживает восторженные вопли. - Пока. Целую. - И прежде чем Влад успевает ответить, Русик кладёт трубку. Владик замирает на месте, смотря в стену с выпученными глазами и открытым ртом. «Целую?» Бедный Джамил вообще перестаёт соображать. Он смотрит на часы: 06:23. За последние двадцать минут его пристыдили, порвали с ним отношения, напугав досмерти, пошутили, вновь воссоединили контакт, сообщили о приезде и на последок добили словом «Целую»? Да, с Русланом жизнь явно не будет спокойной. Влад неожиданно грустно вздыхает. Если она вообще будет, эта жизнь с Русланом. Но пока ему дана надежда, он будет за неё хвататься и держаться до последнего. Владик вновь смотрит на часы. Руслан прилетит через три часа, сорок минут уйдёт на поездку из дома в аэропорт, значит сейчас у него есть примерно два часа в запасе. Влад наконец собирается мыслями и фокусирует свой взгляд на комнате. Куча проводов, одежды и мусора валяется на полу, грязные кружки стоят на столе, кровать не заправлена. Одним словом — беспорядок. Парень будто наконец-то прозрел и теперь понимает всю сложность ситуации: Он быстро натягивает шорты и принимается за уборку. Пока он складывает чистую одежду в шкаф он неконтролируемо улыбается, всё время думая о предстоящей встрече. Даже полностью не осознавая, что через каких-то два часа он встретится с парнем, которого он любит вот уже несколько лет, Владу всё равно не хватает слов для описания своего счастья. Он даже пыль протирает на полках, чего он не делал даже для самых прекрасных дам, которые к нему приходили. Это ли не признак истинной любви? Владу хочется впечатлить Руслана и вовсе не хочется опозорится при встрече. Последний раз он видел парня на игромире в далёком 2017 году. Джамил неожиданно поднимает голову. Пять лет назад... В то время он даже близко не думал влюбляться в Руслана и вообще не собирался. Но потом всё естественно пошло по пизде и теперь он стоит в своей вылизанной квартире перед зеркалом и выбирает, какие бы трусы надеть. К собственному удивлению эта процедура занимает у Влада намного больше времени чем хотелось бы. Но он не хочет опозориться, на случай если Русик вдруг зажмёт его прямо в аэропорту. Джамил расплывается в мечтательной улыбке, представляя как Пусик под глупым предлогом ведёт его в туалетную кабинку, в следующую секунду прижимая к стене и жарко целуя… Влад зажмуривается в сладком предвкушении. Руслан непредсказуем, он может сделать с ним всё что угодно. Разнообразные пошлые мысли сразу же лезут в голову, кружа в волнующем танце. У Владика захватывает дыхание. Он опирается на стол, протирает глаза и массирует виски, пытаясь прогнать жаркие фантазии, что довольно плохо получается. Поэтому он в тысячный раз бросает взгляд на часы и убедившись, что у него есть ещё немного времени, осматривает свою квартиру. Может чистота и не совсем идеальная, но на первый раз сойдёт. Тем более Джамил очень сильно сомневается, что Руслан будет разглядывать его жильё, нежели его самого. Парень вновь улыбается. Чёрт, так приятно быть взаимно влюблённым.

***

Красный. Влад останавливает машину, нервно поглядывая на время. Скоро приземлится Руслан. Волнение подкатывает к горлу сильной тошнотой, с которой парень с трудом справляется. Он выпрямляет спину, нетерпеливо постукивая пальцами по рулю и пытаясь глубоко дышать. Рассматривает себя в зеркале, ведь он хочет выглядеть безупречно. Простые брюки и белая рубашка показались ему неплохим выбором для первого свидания. Владик снова улыбается. «Свидание», как мило. Парень почти доехал до аэропорта. Жёлтый, зелёный. Влад трогается. Сегодня рабочий день, пятница. На парковке невозможно найти свободного места и Влад с дёргающимся глазом наматывает круги вокруг здания. Наконец, припарковав машину и надев маску, он бегом спешит к справочному бюро, спросить к какому терминалу прилетает самолёт Русика, ведь этот балбес ничего ему не сообщил. Выстояв небольшую очередь и разузнав все детали приземления самолёта, Джамил почти-что вприпрыжку направляется ко второму терминалу, в крайнюю часть здания. Он спешит, боясь опоздать. Добежав до места назначения, Влад отыскивает табло с расписанием рейсов. Он с огромным волнением ищет нужный ему номер самолёта: Время приземления: 9:05 Джамил смотрит на наручные часы: 09:18. Он облегчённо выдыхает. Как раз вовремя. Русик только приземлился. Следующие тридцать минут Влад проводит в мучительном ожидании, то садясь на лавочки, то опять вскакивая от излишнего волнения и радости. Он всё никак не может поверить своему счастью. Ещё буквально четыре часа назад он валялся в своей кровати, а теперь он ожидает свою любовь в аэропорту. Парень вновь бросает взгляд на табло и расплывается в улыбке. Руслан прошёл регистрацию. Сердце начинает биться чаще и Влад подбегает к залу встречающих. Несмотря на коронавирус в помещении находится несчётное количество людей. Блять, пообниматься не получится. Джамил повторяет про себя фразу «только не переборщить, только не обжиматься слишком долго» несколько раз, пытаясь запомнить смысл слов. Он не хочет показаться «не таким как все мужчины» и не хочет опозорить Руслана. Поэтому им прийдётся некоторое время держать себя в руках, ведь их и побить могут, даже если они просто за руки держаться будут. Наконец двери открываются и выходят первые пассажиры. Влад с огромными глазами вглядывается в лица. Он боится не опознать Руслана из-за маски и поэтому начинает волноваться ещё больше. Поток людей увеличивается, но Русика всё нет и нет. Влад покачивается с носков на пятки, нервно скрещивая руки. Он рассматривает каждого человека заходящего в терминал, но нужного ему парня всё никак не видно, пока знакомая фигура наконец не появляется в дверях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.