ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Сердце Влада замирает от вида прекрасного парня: Руслан красиво появляется в дверном проёме, изящной походкой «плывёт» по корридору, расслабленно шагая с большой сумкой на плече. Своим невероятным появлением он выбивает весь воздух из лёгких Влада. Парень одет в светлую рубашку и брюки, своим стилем напоминая Джамила. Последний задерживает дыхание, с огромными глазами наблюдая за своим другом. Его сердце бьётся в бешеном ритме, смерч эмоций кружит в волнующем танце, сметая весь разум на своём пути, заставляя Влада стоять как вкопанного и просто наслаждаться видом Руслана. Последний же вдруг замечает Джамила, резко посмотрев ему прямо в глаза. Кажется что в этот момент между ними сверкает молния, заряжая обоих парней волнением и трепетом. Огромная волна радости накрывает их и они почти что одновременно машут друг другу, едва сдерживаясь от восторженных криков. Руслан сразу же ускоряет свой шаг и почти что бегом, минуя остальных людей, приближается к Владу. Последний тоже спешит навстречу, улыбаясь во всю, что Русик замечает даже помимо маски. И вот наконец между ними остаются считанные метры. Парни бегут друг к другу, молниеносно сокращая разделяющее их расстояние. Руслан в движении бросает сумку на пол и в следующую секунду на него налетает счастливый Владик, почти что сбивая с ног. Пусик быстро обхватывает парня руками, затягивая в чертовски крепкие и тёплые объятия. Джамил обнимает в ответ, зажмуриваясь от радости. Они немного кружат на месте, то немного отпуская, то опять крепко заключая себя в сладкие обнимашки. Руслан ни как не может ослабить свою хватку, наконец чувствуя тепло Влада всем телом. Он всё время улыбается, ощущая радость Джамила. Последний же сильнее вжимается в Русика, зарываясь лицом в его шею, жадно вдыхая приятный, головокружительный запах парфюма. Его план «не показаться странным» с треском провалился. Как только он почувствовал прикосновения Руслана, то понял, что не сможет удержаться от долгих, страстных объятий. А теперь, когда Пусик несколько раз задевает его щеку своей, хитро поглядывая в глаза, Влад понимает, что второму парню в принципе плевать на мнение окружающих . Поэтому они продолжают мило и пламенно обниматься, стоя посреди аэропорта в окружении других людей. В этот момент они себя чувствуют действительно счастливыми. После нескольких минут в тишине, полной радости и волнения, Русик первым не выдерживает и нежно шепчет Владу прямо на ухо: - Может пока хватит? Влад поднимает голову с его плеча и заглядывает в до безумия красивые глаза напротив. Даже с маской он может сказать, что Руслан сейчас хитро улыбается, немного ухмыляясь. В его взгляде можно прочитать все чувства и эмоции. Владик грустно вздыхает, ещё не наобнимавшись вдоволь, но соглашается: - Да, пожалуй. И они нехотя ослабляют свои хватки делая шаг назад, тем самым разрывая объятия. Повисает неловкая тишина и Джамил скрещивает руки за спиной, опуская радостный взгляд на пол и нервно покачиваясь на пятках. Руслан поднимает свою сумку, стеснительно теребя лямку в руках. Не выдержав, Влад вновь поднимает голову, заглядывая ему в глаза. Пусик сохраняет зрительный контакт и они стоят несколько мгновений, вновь разглядывая друг друга, будто бы по новой знакомясь. Обоим кажется, что они просто тонут в этих, полных нежных и волнующих эмоций, глазах напротив. Парни бы стояли так ещё вечность, но Русик неожиданно смелеет и с наигранной самоуверенностью пробегается рукой по своим волосам, не разрывая зрительного контакта и приподнимая голову. - Ну что? Привет? - Эта фраза звучит так нелепо, что Влад не может сдержать смех, представляя себе сексуальную ухмылку Русика под медицинской маской. - Привет. - Парень чувствует, что не в силах скрыть собственную радость и счастье. Он продолжает глупо стоять и разглядывать Руслана. Последний подождав некоторое время всё же продолжает: - Может пойдём? - А, да, пойдём конечно. Только я это, припарковал машину чуть дальше, нам придётся немного пройтись по улице. - Джамил немного виновато смотрит на Руслана, который закидывает сумку на плечо. - Ничего страшного. - Пусик вдруг хитро улыбается и многозначительно произносит: - Только тогда мне сначала в туалет зайти нужно. - Он двусмысленно приподнимает бровь и Владик давится воздухом. - Ммм… - Он спокойно поддерживает иру, медленно кивая, но внутренне паникуя. Всё как он себе и представлял: сейчас Руслан затащит его в туалет и они… - Ну ты идёшь, нет? - Влад с испугом поднимает взгляд. Он и не заметил как Русик уже прошёл вперёд, а он сам остался стоять на одном месте. Нелепо краснея он догоняет стоящего впереди Пусика и они в неловкой тишине направляются в уборную. Дойдя до туалетов Руслан вдруг останавливается у двери и хитро смотря на Влада отворяет её, приглашая Джамила зайти первым. Последний сначало хочет возразить, мол «я тебе не баба, чтобы ты мне двери открывал», но всё же решает не начинать конфликт и быстро проходит мимо Пусика. Быстро на него взглянув, он замечает лёгкую игривость в глазах последнего и фантазия Джамила вновь рисует ему жаркие картины. Русик явно что-то задумал. Что-то сладкое и приятное… Однако к великому разочарованию Влада, в туалете они оказываются не одни. Рядом с раковинами стоит несколько мужчин, громко общающихся между собой. Их противный громкий смех выбивает из Владика всё волнение, заставляя погаснуть зарождающееся возбуждение. При свидетелях Руслан мне не подрочит... Он с грустью вздыхает, наблюдая как Пусик отдаёт ему свою сумку со словами «подержи пожалуйста» и спокойно проходит мимо него в кабинку, закрывая за собой дверь. Видимо он действительно шёл в туалет за его прямым предназначением. Пока грустный Джамил, с тяжёлой сумкой на плече гадает что будет дальше, те трое мужчин покидают туалет, оставляя Владика на едине с Русланом, всё ещё находящегося в кабинке. Влад поднимает взгляд наверх, разглядывает потолок, вздыхает, опускает голову вниз, смотрит на свои кроссовки и неожиданно замечает один открытый карман на сумке Руслана. Парень внимательнее заглядывает во внутрь и замечает один единственный предмет: Какая-то пачка. Упаковка кажется немного знакомой и любопытство овладевает Владом. Он быстро проверяет, не вышел ли Руслан и не заприметив последнего, вынимает пачку из открытого кармана чужой сумки. Едва предмет предстаёт взору, как сердце Влада пропускает удар, а возбуждение вместе с волнением вновь накатывает огромной волной. Презервативы… Будь это обыденная ситуация, Джамил бы и бровью не повёл. Подумаешь, у мужика презики в сумке. Дорога была долгой, мало ли сколько девиц могло встретиться. Но учитывая нынешние обстоятельства, Влад абсолютно, на все сто процентов, уверен, что эти презервативы предназначаются именно для него с Русланом. Для них двоих. Воздух неожиданно застревает в лёгких, Влад пытается дышать ровно и не думать о том, что Руслан скоро будет лежать в его постели. Но неожиданный кашель заставляет Джамила в ужасе дёрнуться и в страхе поднять взгляд. Парень тут же застывает, будучи пойманым споличным: он настолько сильно увлёкся своими мыслями, что не заметил, как Руслан вышел из кабинки и теперь нависает над ним, довольно улыбаясь. Влад глубоко вдыхает, понимая, что пачка всё ещё находится в его руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.