ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Put your loving hand out baby

Настройки текста
Незнакомец положил телефон, облегченно вздохнул. В его поле зрения попадала красивая рука, которая постукивала кончиками пальцев по бару. Он развернулся, перед ним сидела какая-то брюнетка, она наверно кого-то ждала, потому что не может же она быть одинокой. На вид испанка, хотя её зелёные глаза немного выбивались из образа. Незнакомец решил заговорить.       —Подружку ждёшь?—спросил брюнет, разворачиваясь на девяносто градусов к девушке. Брюнетка повернула голову. Шляпник оказался очень даже симпатичным. Одни только волосы и глаза заколдовывали.       —Да нет, сегодня я одна, теперь видимо первое время буду одна…—грустно ответила девушка.       —Вчера прилетела что ли?       —Да там долгая история, но с сегодняшнего дня я учусь в Италии.—Марлена пожала плечами. На стол что-то поставили, это была лемончелла, лицо брюнета радостно изменилось.       —Как тебя зовут?—вопросила девушка.       —Дамиано, можешь звать меня Дами… Такой добрый, разговорчивый, или его внешность просто обманчива, а может быть он меня кадрит.       —Марлена…—ответила девушка, вызывая у Дамиано широкую улыбку. Пару стопок, Дамиано сел ещё ближе, музыка стала громче. Ей казалось, что парень стал ещё красивее, хотя казалось бы, куда ещё больше. Люди прибывали, за баром становилось тесно. Музыка уже не была такой медленной, она перешла в более танцевальное русло. Шляпа моментально оказалась на голове девушки, которую Дамиано утягивал на танцпол. Марлена услышала очень знакомую песню, которая исполнялась немного иначе. Голос был чуть-чуть грубее и исполнение звучало более дерзко.

Put your loving hand out, baby

Протяни свою любящую руку, детка I’m beggin' you

Я тебя начну Beggin, you

Умоляю вас Put your loving hand out baby

Протяни свою любящую руку, детка Beggin, you

Умоляю вас Put your loving hand out darling

Протяни свою любящую руку, дорогая Ridin' high, when I was king

высоко, когда я был королем Played it hard and fast, cause I had everything

Сыграл быстро и быстро, потому что у меня было все Walked away, won me then

Ушел, выиграл меня тогда But easy come and easy go

Но легко прийти и легко уйти And it would end

И это закончится Beggin, you

Умоляю вас Put your loving hand out, baby

Протяни свою любящую руку, детка

Он взял Марлену за руку, они смешались с толпой, он знал каждую строчку, каждое слово песни и подпевал ей на ухо. В одну секунду девушке показались голоса практически одинаковыми, похожий тембр, тон, манера пения. Неужели это его запись? Он положил руку на её талию, стесняться не было смысла. Девушка встала на носочки, приблизилась к его уху..       —Твоя песня? Лицо Дами смутилось, он будто знал ответ, но его зрачки метались по сторонам. Подумаешь его узнают? Подумаешь она будет светить его в соц сетях? А может она не такая? Кстати говоря, кто надо узнал его уже на входе или его завтрашнее утро просто начнётся с просмотра фоток в сети с подписью «У Дамиано Давида новая девушка» Плевать, она классная…       —Да, моя песня…—его улыбка расползлась до ушей в ожидании реакции Марлены.       —Я не твоя фанатка, но голос у тебя потрясающий, особенно сейчас… Девушка может и не отдавала себе отчёта, в её голове все смешалось, а чтобы она сказала ещё? Ничего…ей просто нравилось… Завтра она все забудет… Всё… Кроме его образа…       —М-м-м, какие комплименты и от такой…—Дамиано сделал паузу, проводя ладонью по длинным чёрным волосам, улыбнулся. Марлена хитро подняла глаза, заправила прядь за ушко, его шляпа по прежнему была на ней…       —Хочешь покажу тебе ночной Рим? Её глаза заблестели от такого заманчивого предложения. Она накинула свой плащ на плечи и пошла за ним. Он не отпускал её руку. На выходе из заведения Марлене начали свистеть какие-то парни, но после грозного взора Дамиано, они скрылись. По всей сути, он может утащить её к себе домой, воспользоваться, а потом просто ответить «Спасибо, прощай», но после всего выслушанного от неё, так поступать Дамиано был не намерен. Они гуляли, он рассказал ей про себя, про музыку, хотя не любил изливать душой перед первой встречной. Марлена хоть и не знала о его бешеной популярности в Италии, все же влюбилась в его рассказы о творчестве. В нём была харизма, манеры, дерзкий образ…

***

Алкоголь начал брать своё. Брюнетка чуть не засыпала на ходу. Почему час назад ей было лучше? Они присели не скамейку, он продолжил что-то рассказывать, пока не ощутил легкую тяжесть на своём плече. Она уснула.       —Как всегда!—психанул брюнет. Будить её не было смысла, поэтому он просто вызвал такси и отвёз к себе.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.