ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. angel and his fallen soul

Настройки текста
Он положил её голову на своё колено, ловя ухмылку таксиста. Марлена выглядела, как маленький ангелочек, который мило спал на коленях парня. В голове Дамиано не укладывался один факт. Парень не искал случайных связей, но почему-то сейчас он вёз пьяную незнакомку к себе домой. Он взглянул в окно, продолжая раздумывать… Может быть я стану её другом? Опорой? У неё все равно нет никого здесь? Мы слишком разные, к тому же через год она вернётся домой. Я не хочу страдать, мне это не нужно… Внезапно, Дамиано поймал себя на мысли… Стоп, причём здесь страдания? Я же не влюблюсь, у меня много дел, нет времени на любовь. Я должен не забывать о своём долге, я пообещал своей команде…я буду с ними…скоро будет кое-что важное…я не должен об этом забывать… Машина такси резко остановилась возле старинного фасада.       —Мы приехали!—произнес таксист, переходя на шёпот. До кровати оставались считанные минуты, но главная проблема, главная сложность заключалась в том, чтобы по дороге до квартиры ничего не случилось. Марлена даже не стояла на ногах. Парень почесал сонные глаза, подхватил девушку на плечо и зашёл внутрь здания. Дело оставалось за малым, лифт, ключи, дверь, а там уже три шага.

***

Дамиано занёс девушку в квартиру, положил на кровать, её чёрные кудри рассыпались по простыне. Слишком странно, чтобы было реальностью. Брюнет пошёл в душ, так как ему явно пришлось попотеть. Холодные капли душа сбивали его с толку, в сознании образовывалась пропасть. Она была не совсем, не совсем как все. Подходя ближе, хотелось бежать от неё, куда подальше или наброситься со всей силы. Она знала об этом, по крайней мере догадывалась. Любой парень сходил с ума, если в его поле зрения попадал этот женский силуэт. Хотелось бежать, разбудить её, спросить кучу ненужных вопросов, но чувства накалялись. Дамиано выключил ледяной поток воды, завязал полотенце на бёдрах. Продолжая излучать свет, приятный запах, парень походил на ангела, который наблюдает за грешницей. Так и было…

***

Он лёг рядом, укрывая брюнетку половиной одеяла. Все бы ничего, но на ней ужасно тесное платье, Марлена сквозь сон начинает ворочаться, пытаясь стянуть лямки. Дамиано повернул голову, по началу ему было смешно наблюдать за ней, она была похожа на неуклюжую ящерицу, которая так и могла скинуть хвост.       —Ну что? Не будешь жалеть об этом…— произнёс парень, привставая и садясь на кровать. Руки быстро потянулись к крючку и шнуровке.       —Ну и ночь сегодня будет…—посмеялся он, продолжая распутывать непослушную шнуровку. Марлена успокоилась, платье валялось возле кровати. Лунный свет проникал через оконную раму, освещал светлую кожу на её теле. Он хотел бы провести ладонью по её фарфоровой коже, но сейчас она больше походила на фарфоровую куклу из винтажной лавки, на которой висела невидимая табличка «Руками не трогать!» Облегченно вздохнув, Дамиано упал на подушку, закрывая глаза. Завтра будет весьма интересное утро. Она подумает, что переспала с первым встречным из бара, который приволок её домой и чуть не порвал платье.

***

Утренний холод наполнил комнату, просачиваясь через все возможные щели. На самом деле это был Дамиано, он как всегда забыл закрыть окно. Однако его тело ощущало тёплые прикосновения, но холодные пальцы. Приоткрыв глаза, он увидел крупную копну волос, длинные пальцы с чёрным маникюром, лежащие на его груди. Её тёплое тело излучало лучи энергии, кудрявые чёрные волосы-легкий запах сигарет и мятного шампуня. Вставать не хотелось, аккуратно перекладывать «свою куклу» тоже. Она красиво смотрелась в его кровати, особенно с утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.