ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. caffè con le sigarette

Настройки текста

Я хочу быть первым мужчиной, на которого ты посмотришь сегодня вечером.

Я хочу засесть в твоей голове и выводить тебя из себя.

Я хочу везти тебя на машине до рассвета,

Я хочу оставить тебя в одиночестве посреди ночи.

Я хочу быть хорошим человеком и видеть, как ты улыбаешься.

И я хочу плавать меж твоих бёдер,

Я хочу трахать тебя, пока ты не закричишь и не заплачешь.

Я хочу держать тебя в объятиях сегодня ночью.

Ради твоей любви я сделаю всё, что бы ты ни захотела.

Я сделаю всё, что бы ты ни захотела, ради твоей любви.

Утро настало, оно было не совсем добрым, так как оно началось не с кофе, а с громких стуков в дверь. Дамиано убрал руку Марлены, подскочил с кровати. Пару шагов до двери, он выскальзывает в коридор, закрывая дверь в спальню.       —Дам, выходи, я пришла поговорить! Брюнет отшатнулся от двери, после чего из его уст послышалось тихое “fuck” Но дверь пришлось открыть или эта молодая особа снимет её с петель.       —Что ты хотела, Гванца? На пороге стояла высокая шатенка, чёрные брови изгибались в недоумении, она не ожидала от него настолько сухого ответа.       Дами, ты не рад меня видеть?—девушка положила ладонь на его плечо, пытаясь переступить порог.       —Гванца, мы все обсудили, мы обсуждали наши отношения десять раз, неужели ты действительно думаешь, что что-то изменится?—брюнет сделал шаг в перед, преграждая путь.       —Дами, малыш…—протянула незваная гостья, её рука проскользнула к его лицо, начиная поглаживать его щеку.       —Всё, ты меня не слышала?—он отдёрнул её руку. Дверь в спальню предательски скрипнула и отворилась, худой женский силуэт хотел проскочить в ванную комнату, но теперь её внимание будет приковано только к происходящему у двери.       —Вы что-то хотели?—произнесла Марлена, подходя ближе к брюнету. Гванца в секунду поменялась в лице. Она вот-вот кинулась бы на Марлену, но путь преграждал Дамиано с очень невозмутимым лицом. Внутри его творилась паника, он не знал чего ожидать от этой истерички, которая может сотворить абсолютно все.       —Ты?—вопросила шатенка, продолжая изгибать бровь.       —Ну я, кроме меня с Дами тут никого нет, а вы к кому?—повторила Марлена, как бы смеясь над столь эмоциональной дамой. Кажется брюнетка запомнила его имя или просто подслушала из спальни. Она стояла, смотря в глаза Гванце. Ещё чуть-чуть и Марлена залилась бы звонким смехом, но в её голове появилась одна очень интересная мысль.       —Девушка, вы наверняка перепутали квартиру, мы сейчас будем завтракать, а вы занимаете наше время, да Дами?—уверенно говорила Марлена в шуточной форме. Последняя капля... У шатенки вот-вот начнёт сочиться пар из ушей… Адреналин, удовольствие, превосходство. Марлена подходит к «своему брюнету», чмокает его в ушко и захлопывает дверь. Прямо перед чужим носом.. Их глаза встретились, сонные, но счастливые, они смотрели на друг друга будто сбежали от полиции или их застали в общественном месте за более важным делом. Она решается начать…       —Ты извини, но мне показалось лишним её присутствие в твоей квартире… Такая дерзкая…ему нравится… Она решила его бывшую лишней и гордо захлопнула перед ней дверь. Она решила…он уступит…       —Дамиано, я пойду… Он распахнул глаза…       —Завтрака не будет?—он так по-детски спросил, вызвав у девушки улыбку.       —Я не умею…готовить…, я варю кофе и курю по утрам…—Марлена посмеялась. Он взял её за руку, повёл на балкон, где стоял маленький столик и два удобных кресла.       —Не подумай ничего дурного, но ты точно не пожалеешь! Он убежал на кухню, оставив Марлену на балконе. Тонкая льняная рубашка развевалась на легком ветру. Его рубашка. Брюнетка уже давно успела покопаться в его шкафу и достать что-то комфортное…

***

Почему так? Да черт… Вчера я принёс её к себе, а сейчас уже варю кофе… Я гребаный дурак, а она… Я никогда не подберу нужного слова… Никакой дружбы с ней не будет… Она никуда не улетит… Не через год, ни сейчас… Она будет, будет… Черт… Почему все так странно… Веду себя словно конченый идиот.. Ладно…забуду…напою её кофе…провожу…она уйдёт…она красива…горда…боже…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.