ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. For some reason I need you so now

Настройки текста
Его рука лежит на её тонкой талии, следуя с ней к припаркованному авто. В её груди что-то сильно стучит, что вот-вот выпрыгнет наружу. А он спокоен. Спокоен, словно удав, ведущий свою жертву. Марлена даже не обернулась, не посмотрела на Мию. Она ушла с ним, также, как из бара. Он молчалив, горд, он будто другой, аккуратно открывая дверцу и помогая брюнетке присесть.       —Ты любишь кабриолеты?—спрашивает Марлена, натягивая ремень безопасности. Легкая ухмылка, он снимает солнечные очки, его рука тянется к её стройной ножке, а глаза не смещаются с цели. Она затаивает дыхание, а затем делает небольшой вдох. Она не отрывает свой взгляд, боится, боится, что он вот-вот… Она не знает, он непредсказуем… Вдох, он кладёт свою руку рядом, но она не чувствует прикосновение. На его лице появляется лёгкий оскал, а она резко отдёргивает ногу. Он засмеялся, в то время как она опустила взгляд, его рука коснулась ручника, далеко не её ноги.       —Ты такая напуганная сегодня…—хриплый голос, запах сигарет вперемешку с восточным одеколоном.       —Нет, я просто устала…—её робкий голосок начал прорезаться.       —От той Марлены с которой я знакомился не осталось и следа, что с тобой? Я тебя напугал?—он тронулся.       —Ну-ну…ты…просто неожиданно оказался здесь, не ожидала тебя увидеть…—брюнетка сбивалась на паузы.       —А я смотрю, мы одеваемся в одном магазине…—его рука проскользнула вдоль воротника её рубашки, спускаясь к верхней пуговице, которая и так была расстегнута.       —Это твоя рубашка…, да, прости, я взяла её без спроса…—тихий шёпот, ей будто не хватало кислорода.       —Оставишь, она теперь твоя…—он положил свою руку на своё колено. Что может быть ещё прекрасней? Тихий ветерок, его тёмные волосы, глаза без подводки, он сегодня другой.       —Ты сегодня какой-то особенный… Его взгляд вернулся, вернулся на Марлену.       —Ну знаешь, скоро я поеду на Евровидение, ну как скоро, через два месяца, а через пару дней у меня будет концерт, придёшь?—его интонация здорово поменялась, несмотря на то, что это был вопрос, Марлена ощутила призыв к действию.       —Приду…—она четко ответила, даже не узнав о времени, месте. Чёрный кабриолет свернул к какому-то дому, откуда доносились крики веселья и громкая музыка.       —Где мы?—спросила Марлена, оглядываясь по сторонам.       —Мы приехали к моим друзьям, моей команде, не переживай, они классные.. Он открыл дверь девушке, подал руку со словами «прошу сеньорита», повёл к небольшой двери, которая скрывалась под растущим плющом. Дамиано нажал на звонок, музыка немного утихла, Марлена услышала хлябанье шлёпанцев по дорожке и неразборчивые фразы на итальянском. Скрип двери, за ней показался высокий парень с длинными чёрными волосами, собранными в гульку. Он закатил глаза, сделал реверанс Дамиано, а затем рассмеялся, после чего взглянул на неё, на Марлену.       —Ты та Марлена про которую он трындел все репетицию?—вопрос на итальянском. Девушка приподняла правую бровь, она не поняла его, но заметила реакцию Дамиано. Он немного засмущался, а потом стукнул брюнета по плечу, начиная громко смеяться.       —Ты не понимаешь?—брюнет переспросил на английском.       —Я понимаю, но не все…я кстати Марлена..—девушка протянула правую руку, чтобы познакомиться, но новый знакомый крепко обнял и чмокнул её в обе щеки.       —Я Итан, не переживай, ну у нас так принято, а теперь пошли…—он подхватил Дамиано и Марлену и повёл к бассейну. Брюнетка не успевала разглядывать территорию, как Итан тащил её дальше, стол для пинг-понга, много растений, веранда, сбоку виднелся бассейн.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.