ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. smell you

Настройки текста
Твоё внимание цепляет невысокая блондинка, которая не могла открыть бутылку пива. Ты усмехнулась, но все же подошла.       —Приветик, могу помочь? Она подняла свои голубые глаза, не ожидая увидеть кого-то возле себя, тем более девушку, которую видит первый раз в жизни.       —Да, если можно… Она протянула Марлене стеклянную бутылку и открывашку, опустила глаза, смущаясь, что не смогла сделать такое обыденное и простое дело самостоятельно. Брюнетка приложила немного силы и крышка молниеносно взлетела вверх.       —Не видела тебя раньше, тебя привёз Дамиано?       —Да, так и есть, я Марлена кстати…—снова протягивает руку для рукопожатия, как быстро оказывается в объятиях Виктории.       —Марлена? Та самая? Что ж ты раньше не сказала? Я Виктория…—такая интонация, блондинка за секунду открылась, как только услышала имя «Марлена» Ключик в её голове открыл ту самую дверь воспоминаний, Дами не зря проговорил с ней весь вечер о таинственной незнакомке из бара, которая сбежала утром. По сути, она не усомнилась…       —Что за повод? Что вы празднуете и кто те люди?—поинтересовалась гостья, пытаясь понять, что её ожидает сегодня.       —Да не, забей, чувствуй себя как дома, Дам наверняка говорил тебе о концерте, так вот сегодня мы решили собраться, позвать общих друзей, знакомых, поэтому не пугайся, они свои…Ты чего стоишь? Бери себе что-нибудь! Почему бы и нет, к тому же сегодня Марлена не будет напиваться, как тогда, в тот вечер, в баре… Она по хозяйски берёт пустой бокал, открывает бутылку Апероля, которая уже нагрелась на солнце. Последний штрих, лёд и трубочка, хотя к чему такие хлопоты?

***

Марлена забыла про время, несколько коктейлей и она в компании с Викторией и ещё несколькими гостями двигается под зажигательную музыку. Заход солнца, красивый закат, поддающий жару. Девушка оглядывается, перед ней встаёт Дамиано, она моргает, он берёт её за плечи…       —Марлен, нам нужно отойти…—его голос всё-таки выделяется среди чужих и громкой музыки. Он не получает однозначный ответ, просто придерживает её, она может оступиться и упасть в бассейн, который не успел согреться. Солнечные лучи не проникали настолько глубоко, поэтому вода была холодной, особенно к вечеру, особенно сейчас…       —Да ты вся холодная, замёрзла?—его тёплые руки на контрасте касаются ключиц. Рубашки не было, она осталась висеть на лежаке, в то время как на Марлене оставался короткий топ, который был более похож на белье.       —Марлен, я тебя могу отвезти сейчас, если хочешь…—она заметила перемену в его настроении, он не хочет спрашивать, но спрашивает… Он наверняка знает ответ, но интересуется…к тому же завтра опять университет, если первые пары не отменят…       —Если твои друзья не против, то я лучше останусь…не хочется мне сидеть одной целый вечер, особенно если у тебя есть такая потрясающая подруга, как Виктория…—фразы Марлены звучали весьма задорно, она расслабленно улыбалась, ей хотелось продолжения.       —Останешься?—он переспросил.       —Что за глупый вопрос, я же сказала, что я остаю-ю-юсь…—протянула брюнетка. Дамиано взял её за руку и повёл за собой, по дороге прихватив свою рубашку с лежака. Веселая вечеринка возле бассейна закончилась, Виктория проводила гостей, Итан же сидел на террасе и допивал виски, отстукивая пяткой под ритм.

***

Брюнетка заходит в дом, сразу же оказываясь в большой гостиной, она хочет оглянуться, но Дамиано увлекает девушку за собой. Прямо маленький коридор, ведущий в какую-то комнату и гостевой туалет.       —Заходи…—Марлена слышит скрип открывающейся двери. Перед ней была небольшая комната, откуда веяло знакомым запахом.       —Твоя? Комната…—Марлена плюхнулась на разложенную диван-кровать.       —Моя…—он открыл шкаф и начал перебирать вещи. Это был его второй дом, он частенько оставался здесь, спал с Итаном или Викторией, когда на следующий день были ранние репетиции. Дамиано обустроился здесь ещё с 17-ти лет, поэтому в комнате было много интересных вещей и мелочей, которые грели сердце. Он привёз их сюда, специально от лишних глаз, но кажись, откуда лишние глаза у него в квартире? Дело в Гванце, она не оценивала стремление Дами к музыке, пару раз она приходила и крушила все на своём пути, ломала гитару Томаса, таскала Викторию за волосы. Это все крушило его маленький мир внутри…       —На держи, надень, мы сейчас пойдём на улицу…—он вручил Марлене тёплую толстовку.

***

Дружеские разговоры, ребята доедали лазанью, пели песни, они убежали от той самой суровой реальности и испытывали самую настоящую свободу. Они все вместе, в их компании новая девушка, которая ничуть не была лишней. Томас даже решил вспомнить про музу, которая встречается в текстах песен, сравнивая её с Марленой, которая неторопливо попивала белое вино. Разговоры продлились достаточно долго, посмотрев на время, Виктория округлила глаза, уже «1:35» Все очень уставшие пошли спать, Итан хоть и просился в комнату к Дамиано, всё-таки получил дружеский отказ, он бы попросту не влез на кровать шириной 1,5 метра. Или дело было немного в другом… Томас иронично взглянул на большой диван в холле, кинул пару подушек, одеяло, «они снова встретились»

***

Мысли Марлены… По телу веет небольшой усталостью, я снимаю его толстовку, оставаясь в топе и джинсах. Адски неудобно… Вижу его ухмылку, он протягивает мне свою рубашку. Он молчит, я ложусь на кровать, спускаю джинсы, а он помогает, аккуратно тянет за одну штанину. Он бережно складывает их, видя как мои ноги прячутся под тёплым одеялом. Его черёд. Спуская свою белую рубашку, он смотрит в окно, лунный свет молниеносно охватывает его тело, а волосы рассыпаются. Он лёг рядом, посылая струи тепла Марлене, которая укуталась тёплым одеялом. Молчание, они оба смотрят в потолок, хотя девушка вот-вот уснёт. Ты спишь, а я смотрю… Дежавю… Ты лежишь на моей кровати… Я вижу твоё дыхание… А ты просто спишь без задней мысли…

***

Он просыпается от громкого стука, стука её сердца… Она пытается что-то сказать сквозь сон, сжимая пуховое одеяло… Он сумел разобрать пару предложений «уходи»… «отойди Артур»… Дамиано хмурит бровь, двигается ближе, приподнимает её тело… она в холодном поту… Щелчок… Она подрывается, хватаясь за грудь, дышит, срываясь на всхлипы… Это наверняка паническая атака, она увидела страшный сон… Дамиано берёт её за плечи, крепко прижимая к себе…       —Тише, тише, это был просто кошмар…—гладит её по голове, в то время, как Марлена приходит в себя. Брюнетка опоминалась уже в его объятиях, отрывистые всхлипы и стоны сменились спокойным дыханием. Она бы не справилась так быстро. Не справилась бы без него. Она бы не успокоилась, если бы он не прижал её к себе, успокаивая, как маленького ребёнка, который боится темноты. Ночь была длинной, после такого ужасного сна, желанием спать Марлена не горела…да и он тоже… Закуривает прямо в кровати, а она лежит на его плече… В комнате тепло, местами жарко, Марлена откинула одеяло, ей хватала тепла, его тепла.       —Будешь?—он задумчиво протягивает ей свою сигарету… Зрительный контакт, что-то новое…точнее совсем не новое… Она вспомнила его взгляд в баре, так вот именно сейчас он был таким… Тонкие пальцы принимают его сигарету, подносят к пухлым губам… Тугая, долгая, так много дыма… Она сидит в его рубашке напротив, делает вторую… Одна секунда, её ухмылка… Он улавливает суть… На тумбочке красуется практически полная пепельница. Она подбирается ближе, напоминая кошку, которая пробирается к хозяину по мягкой кровати… Твой одурманивающий запах… она тушит сигарету в пепельнице… Между ними миллиметры, он не дышит…. Зелёные глаза светятся в темноте, а чёрные пряди выбиваются из копны волос и падают на лицо. Ничего… Он заправит их за её ушко…       —Ты….—он нарушает тишину, не успевая закончить фразу… Поздно, слишком поздно… Марлена наклоняется к его губам. Нежное прикосновение, рубашка сползает с плеча… Он приподнимается, подминает подушки, усаживая брюнетку сверху. Она-самые настоящие сигареты с минтолом, манящие своим бодрящим вкусом. Эти сумасшедшие не видят ничего кроме друг друга… Нет, они не эгоисты, Томас все равно ничего не услышит, он наверняка видит десятый сон, укрывшись почти с головой…

Я вижу твои глаза на мне, я чувствую запах тебя..

Я просто схожу с ума, когда ты входишь внезапно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.