ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Got you stuck on my body, on my body like a tattoo

Настройки текста
Примечания:

Будь моим огнем или водопадом Будь моим самым, самым сладким ядом Без тебя все гаснет, будто искры зари Ты люби меня, как белые лилии.

Он нависает сверху, проводит обеими руками по выпирающим рёбрам, словно по струнам гитары. Марлена запрокидывает голову. Он не в её поле зрения, она доверилась лишь ощущениям. Так контрастно, маняще, его поцелуи ложатся на её талию. Она угадала… Он спускается ниже… Еле ощутимое прикосновение, её зелёные глаза закатываются. Закатываются от мягких поцелуев и властных движений. Он сжимает её бёдра, порой охотно подтягивая к себе. Он голоден, он похож на вампира, который питается её стонами и энергией, в то время, как она жадно получает удовольствие. Было бы прекрасно, если бы они бы находились сейчас под луной, согревая друг друга. Хотя с этим можно наверняка поспорить, так как лунный свет настойчиво лезет в окно, подсвечивая его спину. Он мог быть с ней грубым, мог быть мягким, мог прикоснуться один раз, чтобы Марлена накинулась на него сама, а мог вести себя властно, сковывая её движения. По большому счёту, он не только мог быть таким, он таким являлся. Дамиано-самый настоящий контраст.

***

Солнце заставляет открыть глаза, Марлена чувствует мало пространства. Открыв глаза, она путается в его руках, которые обвивают её голые плечи. Тёплое дыхание а шею, он ещё спит… Брюнетка аккуратно выскальзывает из его цепких объятий, хватает рубашку с пола и бежит в ванную комнату, которая совсем рядом. Ей нужен холодный и бодрящий душ, ей нужно все обдумать… Она опоздала на пары и увидела кучу сообщений от Мии, но просто выключила звук и зашла в душевую кабину… Она не жалеет о вчерашнем, она действительно этого хотела… Она просто не знает, что будет дальше, хотя очень хочет узнать… Она не сможет принять это, как случайную связь, он слишком чувственный для такого, она просто не хочет его отпускать… Через день будет уже неделя с момента её приезда в Италию. Марлена получила то, что хотела, но сможет ли она справится со своими эмоциями и чувствами… Он стал ей своего рода проводником, удачей, счастливым билетом, который она удачно схватила в баре… Она завела новых друзей, поступила в престижный университет, дай бог закончит его, если не будет каждое утро просыпаться с ним кровати, пропуская пары. Или будет… Как минимум, ей не нужно забивать голову заботами, у неё всегда есть выход, второй шанс… Эта возможность, которая является большой удачей, а если честно, то добрым отцом…

***

Холодные капли стекают по телу, Марлена выжимает волосы, заворачивается в небольшое полотенце, которое бесхозно валялось на раковине. Мокрые стопы оставляют отпечатки на полу, она скользит по итальянской плитке. Открывает дверь, затем в спешке пытается тихо опустить ручку, но та непослушно скрипит…       —Ты уже встала?—хриплый голос звучит из кровати. Повернувшись, она заметила его, он прекрасен, сонный, с растрёпанными волосами, а он действительно похож на Иисуса, вот только не вчера…       —Ты уже проснулся?—переспрашивает Марлена, подтягивая полотенце. Его утренняя улыбка, он вылез из кровати, делая уверенные шаги к ней, шаг, другой, наконец поцелуй в ароматное плечо…       —Я в душ, а ты найди Викторию пожалуйста, надеюсь она жива, после вчерашнего…—он иронично усмехнулся, демонстрируя лицо во время похмелья… А он неплохой актёр оказывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.