ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. burning me with ice, point-blank kisses

Настройки текста
Марлена накинула джинсы и вышла из комнаты. Робкие шаги на цыпочках, она проскальзывает в зал, где видит Томаса. Парень уже не спит, выглядит бодро, будто проснулся четыре часа назад. Марлене остаётся свести руки за спиной, надеясь на то, что посторонние звуки не разбудили его ночью.       —Томас…       —А?—светлая макушка разворачивается к источнику звука.       —Доброе утро, ты видел Викторию?       —Хм, на улице с Чили наверно…—парень повертел головой и встал с дивана. Он махнул рукой, показывая дорогу, чтобы побыстрее найти Викторию… Ты приглядываешься, эта милая девушка сидит на траве, держа в руках что-то пушистое и кудрявое. Это возможно и есть Чили-подумала Марлена. Дружеская беседа с Викторией, добрая и смешная Чили, которая сразу же пошла на руки. Брюнетка сказала Виктории о том, что её звал Дамиано, но та лишь махнула рукой и рассмеялась. Очередные хлопоты перед концертом, он нервничал, как и все остальные участники группы. Она задала тонкий вопрос, Марлена опустила глаза… Вопрос «вы спали с ним?» прозвучал несколько раз в её сознании. Лёгкий кивок, Вик улыбнулась… Нет, это не допрос, ей просто интересно откуда доносились женские стоны этой ночью…

***

Виктория встаёт с газона, идёт в дом, Марлена следует за ней. На большой столешнице лежат несколько билетов, если точнее, то 4.       —Бери, друзей сводишь…—еле понятная речь, Итан доедает банан. Наличие только одногруппников среди друзей Марлены слегка напрягало её, она наверняка пригласит Мию и ещё кого-нибудь. Надо только все правильно объяснить… Мия наверняка до сих пор под впечатлением… Она берёт телефон из заднего кармана и пальцы начинают бегло печатать смс новой знакомой…

Мия приветик, я достала нам 4 билета на Maneskin, помню ты хотела, Шон хотел, потом всё объясню, целую

Да, брюнетка прогуляла пары с утра, но зато проснулась с одним из самых красивых мужчин Италии. Тоже своего рода достижение… Ответ пришёл достаточно быстро, Марлена снова залипла на экран.

Привет, я звонила тебе вчера, думаю сегодня надо встретиться, кофе выпить, а заодно поговорить;))

Насчёт концерта, я в деле, ребятам напишу…

Покой… Все в порядке…

***

Она зашла к нему в комнату, поцеловала, обжигая в упор. Он предложил подвести, но Марлена отказалась… Надо было успеть много сделать, а то бы эти двое наверняка остановились на подземной парковке, закрыли крышу и застряли там надолго…

***

Свежая укладка, макияж, красивые чёрные стрелки и яркие красные губы. Это всё смешалось в образ чего-то нереального, таких девушек нет, но Марлена исключение. Раскованная походка, красный пиджак с кожаными шортами, она идёт пить кофе с Мией. На часах уже вечер, кто бы из нормальных людей собрался пить кофе на ночь? Никто… Они выпьют по бокалу красного вина, Марлена расскажет все новой подруге. Расскажет о случайном знакомстве с Дамиано, прошлой жизни и о многом другом. Они скурят пол пачки красных Marlboro, начнут громко смеяться, оставят официантке хорошие чаевые и наконец отправятся в одно из самых завораживающих мест этого города. Фейс контроль, билеты, девушки мило держатся за руки, их не досматривают охранники. Места полно, надо встать ближе к сцене. Марлена резко тянет Мию за руку, в то время, как та внимательно разглядывает остальных.       —Пойдём! Бар не особо пустой, к нему сбежались все гости. Они вряд ли уйдут оттуда, пока не начнётся концерт или у бармена не закончится текила.       —Может коктейль?—блондинка тянется к уху Марлены.       —Нет, давай позже…—она увлечена другим, она ждёт его выхода Через минут двадцать на сцене замешкались организаторы, свет потух. Сердце Марлены замерло… Дыхание замедлилось… Она ждала его на сцене, ждала, чтобы встретиться взглядом, ощутить это чувство, ощутить, что в зале дюжины красивых итальянок, но он смотрит на неё и только… Первые аккорды, зал наполнился свистом и криками. Все ждали. Она ждала больше всех. На сцену выходит Виктория с Томасом, затем Итан. Они сегодня нереальные… Но где же, где же Дамиано? Он сегодня словно десерт, который надо заслужить, поэтому волна аплодисментов нарастает. Темная тень выскальзывает на сцену, на неё наводят свет… Это он… Дамиано гордо оглядывает публику, в его глазах читается «Был бы верующим, сказал бы: первый после Бога» хотя так и есть… Его глаза перескакивают на первый ряд, он меняется в лице. Среди толпы фанаток он видит её. Пела бы она, танцевала, играла бы на гитаре, он был бы её главным фанатом, хотя её актерское мастерство и непринуждённость по утрам, будто отельное произведение искусства. «Мало времени, после концерта насмотришься»-подумала Марлена, анализируя его одержимый взгляд. Он подхватил эту фразу… Три, две, одна, Итан ударил по барабанам, шоу началось… Знакомый ритм, такой овладевающий…

E allora prendi la mia mano, bella señorita

Ну же, возьми меня за руку, красотка.

Disegniamo sopra il mondo con una matita

Давай разрисуем мир карандашом,

Resteremo appesi al treno solo con le dita

Зацепимся и повиснем на поезде одними лишь пальцами.

Pronta che non sarà facile, tutta in salita

Готова? Это будет нелегко, совсем уж трудно. Allora prendi tutto quanto

Ладно, бери все,

Baby, prepara la valigia

Детка, пакуй чемодан.

Metti le calze a rete, il tacco

Надень колготки в сетку, каблучки –

Splendiamo in questa notte grigia

Мы будем сиять в эту серую ночь!

E amore accanto a te, baby accanto a te... io morirò da re

И, любимая, рядом с тобой, детка, рядом с тобой, я умру королем.

E amore accanto a te, baby accanto a te... io morirò da re

И, любимая, рядом с тобой, детка, рядом с тобой, я умру королем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.