ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. paura

Настройки текста
Его пальцы перехватили микрофон из одной руки в другую, глаза горели, внутри был адреналин, Марлена прочитала его и поняла, он что-то задумал. Время шло, толпа ни на секунду не выпускала телефоны с включённой камерой, пытаясь запечатлеть как можно больше моментов. Оставалось совсем чуть-чуть, точнее оставалось около трёх песен…       —Дамы и господа, сегодня для вас прозвучит песня, которая… Марлена вытаращила глаза, он что спятил?       —которая помогла мне, я нашёл потрясающего человека, который прямо сейчас находится в толпе… В горле всё больше пересыхало с каждой секундой. Фанаты начали резко переглядываться и смотреть по сторонам, в надежде найти этого самого «потрясающего человека»       —Марлена, забирайся на сцену!—его громкий голос, неужели он всерьёз? Толпа начала громко хлопать, брюнетка обернулась, это все для неё, все ей. Ей необходимо сделать три шага и она окажется на сцене, на глазах у зрителей и под вспышками камер. Выдох, руки немного трясутся, она протискивается сквозь людей ближе. Итан встаёт при виде знакомого лица и наклоняясь, подаёт ей руку. Она встаёт на сцену, как на пьедестал, в то время, как Дамиано кладёт руку ей на талию и шепчет на ухо.       —Будешь моей девушкой? О таком мечтает абсолютно каждая девушка в этом зале, но ответить сможет только Марлена…       —Дамиано…я..       —Только да или нет…—он поторапливает…       —Да,да..да..—она кивает, путаясь в своих словах, произносит несколько раз. Его улыбка, он целует её в щеку и подносит микрофон к губам. Это она, та песня “Beggin” Его кроет, он крутит её в танце. Ей было немного неловко, но только поначалу, теперь Марлена полностью раскрылась. Его мимика, руки, скользящие по её бёдрам. Завтра она увидит огромное количество видео со своим участием и паблики просто взорвутся от очередной горячей новости. На одного холостяка меньше, так сказать… Напоследок он шепнул ей на ухо…       —Подожди меня за баром, я допою одну песню…—он помог ей спуститься со сцены и тонкий силуэт смешался с толпой. Мия уже заняла место за баром, охотно болтая с каким-то парнем на ломаном английском. Высокий шатен, сначала Марлена прищурилась, он был ей чём-то знаком, но кажись, откуда? Кроме Дамиано, его друзей и нескольких ребят из университета, Марлена не знала никого, но чёрт, с каждым шагом, с каждой секундой она будто узнавала его все сильней. Даже со спины, знакомая фигура, хоть она и не смогла рассмотреть его лица… Она хотела пройти мимо, подойти к подруге немного позже, когда он отойдёт, но Мия заметила подругу, которая вот-вот хотела развернуться и пойти в уборную. Взмах рукой, она зовёт Марлену… Чёрт, как же неспокойно на душе… Марлена кивает, ей ничего не остаётся делать, она просто садится рядом с подругой, пытается заглянуть, рассмотреть лицо этого незнакомца. Брюнетка расслаблено берёт шот текилы, но при виде его лица роняет его. Стекло разбивается о пол, обжигающая жидкость растекается возле осколков, разбрызгавшись ей на туфли… Горло пересыхает, она теряет дар речи, на глаза накатываются слёзы, нет, ей не грустно, она панически боится видеть его здесь.       —Артур…—срывается с её губ… Мия резко переглядывается, не понимая ничего, ведь он ей представился иначе. Она спрашивает на итальянском Марлену, но та не может собраться с силами… Как он её нашёл? Он следил за ней все это время? Откуда он узнал, что она придёт сюда? Где вообще Дамиано? Где все? Как черт возьми он подошёл к Мие? Она смотрит в его глаза, он хитрый, пытается улыбаться, но внутри вот-вот схватит её за руку и потащит на выход. А дальше может быть абсолютно все и такая же хрупкая девушка Мия не сможет прмочь. Она не сможет ничего, разве что будет громко кричать, пытаться выдернуть Марлену из его лап, но её просто могут отпихнуть… Он оглядывается на Мию, продолжая расплываться в фальшивой улыбке, в то время, как она понемногу начинает понимать что-то не так… Музыка уходит на второй план, брюнетка будто оглохла, она боится отводить от него взгляд, она панически боится его, его взгляда, его натуры… Он наверняка приехал не просто так… Холодные мурашки, губы сжимаются, пальцы начинают судорожно трястись… Боже, это все мираж, мне кажется, он в Москве, я просто сошла с ума… Марлена бы хотела поверить в это, но он поправил её волосы, заправил за ухо… Откуда? Так делал только Дамиано… Она начала громко дышать, будто сотни ледяных рук сжимали её тело, она начала пятиться назад… Я не могу, что же будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.