ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. I won't sleep today

Настройки текста
Смятение… Губы трясутся… Она пятится назад, не замечая никого, внезапно сталкивается с чём-то твёрдым, но таким тёплым. Она резко развернулась, столкнувшись лицом к лицу с Дамиано. Он никогда на видел её такой испуганной. Что-то не так… За баром сидит какой-то парень, а рядом блондинка, он видел её где-то… Она тоже выглядет напуганной, но не настолько… Просто что-то не так… Марлена цепляется за его плечи, крепко прижимаясь… Сердце колотиться с бешеной скоростью…прям как тогда, в ту ночь, после её ночного кошмара…       —Кто он?—слегка уставший, но напряженный голос.       —Д-д-дамиано, он пришёл за мной, пожалуйст-т-та, давай уйдём, прошу тебя… Она теребит его за рубашку, пытается собраться с мыслями и быстрее донести суть, она просто молит его… Он понял, понял, что им стоит поговорить в другом месте… Он машинально лезет в карман, находит телефон, ищет чей-то контакт, не отпуская Марлену за руку… Пару слов, он отправил смс… Он смотрит на парня, который понемногу начинает закипать, бегая глазами по бару и Марлене, его Марлене. Это явно не тот взгляд, они наверно знакомы… В его взгляде можно увидеть многое, ненависть, злость, желание и страх, он видимо не был готов, что у неё есть заступник…       —Бери подружку, пойдём в гримерку, быстро… Он напряжённо сжал её руку. Марлена быстро оглянулась, махнула Мие. Блондинка подхватила сумочку и встала из-за бара… Незнакомец говорил ей что-то вслед, хотел её номер, говорил, что это какая-то ошибка и он вообще видит Марлену в первый раз. Врёт…

***

      —Марлена, кто он? Он к тебе приставал?—он трясёт её плечи. Брюнетка лишь стряхивает пепел в пепельницу, тихо смотрит в пол, в её голове крутится многое, она жмурится, из глаз текут слёзы.       —Марлен, ну скажи мне уже хоть что-нибудь!—он садится на корточки, заглядывает в её зелёные глаза. Она сейчас все расскажет, она и раскалывал о нём, тогда, на утро…но нужно прояснить некоторые детали. Самый главный вопрос состоял в том, как Артуру удалось найти её? Он следил за ней всё время? Если это окажется правдой, она даже не сможет гулять по улицам, не оглядываясь. Её всхлип, он вытирает её растекшуюся тушь. Её громкий выдох, он слушает…       —Это он, Артур, я тебе говорила о нем, он настоящий псих, он наркоман, он как-то нашёл меня, пришёл сюда, господи, по дороге в гримерку Мия мне рассказала кое-что, он клеился к ней, пытался споить, расспрашивал всё, про меня, про неё, я не знаю что мне делать дальше… И тогда, он снился мне, ночью, тогда, когда ты успокаивал меня…зачем я вообще связывалась с ним? Она упустила некоторое, но уже ситуация прояснилась… Дамиано не зря написал организатору, попросил о том, чтобы этого незнакомца тут же вывели… На концертах, в клубах часто встречаются подобные ситуации, он стал свидетелем многих… Он сильно переживал…

***

На часах ночь, все разъехались, даже организаторы, в то время, как она лежит на его коленях в гримерке. Через час им нужно освободить гримерку, дать возможность клинингу прибираться. Они долго разговаривают, он накручивает её локоны на палец. Она ровно дышит, он смотрит на неё и не понимает, как можно было нанести столько боли… Ей всего 18, а нервы ни к черту… Внезапно девушка привстала, расправляя плечи. Повторно посмотрела на время-поздно, ей завтра к третьей.       —Переночуешь со мной? Я не усну сегодня…—произнесла брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.