ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. what is she silent about, what are her dreams about

Настройки текста
Она попросила, у него завтра выходной… Дамиано кивает, встаёт с дивана…       —Закажем такси?—он застегивает рубашку.       —Прогуляемся, тут пять минут идти… Она смотрит в большое зеркало, поправляет слегка растрепанные волосы, в то время, как он ждёт её возле двери. Совсем пусто, а ведь буквально час назад здесь было много людей, веселья… Спрашивать как Марлене концерт, Дамиано не стал. Ей наверняка понравилось, если бы не внезапное появление Артура…

***

Ключ проворачивается в замочной скважине, она открывает дверь, ведя своего гостя следом… Он уставший, ужасно уставший, ему бы в душ…       —Можешь воспользоваться моим душем…—она снимает красный пиджак, кидает на стул. Он поднимает глаза, пытается понять её намёк или просто обыкновенную вежливость… На его лице всплывает ухмылка, он не ответил, но начал расстёгивать пуговицы на рубашке… В квартире было мрачно, лишь настольная лампа в середине студии освещала пространство. Он остановился, и нет, он не передумал, он не смог расстегнуть оставшиеся пару пуговиц. Дамиано прищуривается, затем закатывает накрашенные глаза, просто стягивая рубашку через голову. Чёрные тени и карандаш лучше смыть, иначе он проснётся на чёрной подушке, так как измажет всю наволочку… Придти ночевать к даме было хорошим решением, её забота, даже самое минимальное, она поможет смыть ему глаза, так как в его квартире из подручных средств было только мыло и какие-то пенки. Он открывает дверь ванную, ловит её взгляд. Что же это могло быть? Он не придаёт этому значения, просто идёт в душ, включает горячую воду, согреваясь. Длинные волосы пахнут свежестью, точнее её шампунем, тем самым. Они пахнут ментолом и зелёным чаем, теперь этот запах будет преследовать его… Запрокидывая голову, он думает, думает о ней, точнее о ситуации с Артуром. Чтобы могло быть, если бы он не подошёл к Марлене и не увёл её в гримерку? Чтобы было? А чтобы было, если бы они вообще не познакомились? Наверно она бы начала общаться с кем-то другим, но это не давало малейшей гарантии, что она будет в безопасности. Слишком много… Слишком много вопросов… Даже к самому себе… Может быть лучшим решением будет забрать её к себе домой на недельку? Такое необдуманное решение, которое послужит успокоением. И для него, и для него… Как минимум этот отморозок не придёт к нему в квартиру, а к хрупкой восемнадцатилетней девушке-легко, особенно сейчас… Даже если он и не приходил раньше, он придёт, и они оба это чувствуют…

***

Тёплые капли расслабляют тело, он опирается на стену. Его рука встречается с холодной плиткой, которая так и не согрелась от пара, изводящего от душевого смесителя. Он закрывает глаза, летая где-то, но не в реальности… Моментально, на его бёдрах ощущается прикосновение… Холодные ладони на контрасте проскальзывают вокруг его пояса, а что-то более тёплое прижимается к спине… Он хочет развернуться, но подождёт, интересно что же она решит сделать дальше…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.