ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Your suffocation

Настройки текста
Её ладони становятся теплее, толи от горячего потока воды, толи от его тела. Они поднимаются выше, останавливаются на его груди. Возле шеи моментально ощущается тёплое дыхание, а затем прикосновения губами, сладко и нежно. Он уже забыл про волосы и тело с которого нужно смыть остатки шампуня… Ничего, она поможет… Опять она, она, она начинает первой, не даёт минуты на раздумье. А он и не хочет думать… Нежные губы проскальзывает по спине, смещаются к плечу. Она делает грациозный шаг в этой узкой ванне, встаёт перед ним. Смотрит в его душу, в глаза… Потом она смотрит ниже, на грудь, слышит стук сердца, улыбается, будто увидела его вживую… Она ведьма… Она заставляет его дыхание останавливаться, прекращаться так, что потом он пытается вдохнуть больше кислорода и хорошо отдышаться… Длинные ногти проникают в кудрявые тёмные волосы, углубляются, а затем легонько царапают, пуская следом мурашки по его телу… Он решается её остановить… Брюнет требовательно берёт её за бёдра, а она охотно подаётся вперёд. Его правая рука смещается выше, не останавливаясь, ни на секунду… Останавливается на горле… Он всё-таки не милый парень, хотя в отношениях с Марленой приходится быть разным… Милым и заботливым… Или грубым, но только в постели… Дамиано ухмыляется, смотрит в её стеклянные глаза по которым течёт подводка, точнее её остатки. Большой палец касается нижней губы, он хочет её, хочет её поцеловать… Но оставит эту идею, немного позже… Она закрывает глаза, подаётся вперёд. Её расслабленное тело уже не в её власти. Необычно, не правда ли? Она всегда всё контролирует, а теперь просто сдаётся… Он выдыхает, а затем прижимает её к холодной плитке. Её щека припечатывается к вертикальной поверхности… Сильная рука крепко сжимает шею, не разрешая пошевелиться. Он сегодня жесткий… Резкий вдох, он подходит вплотную, касается носом её плеча, дышит её нежным запахом… Сегодня она выглядит весьма маняще… Ему нравится её слабость… Её грудь тяжело поднимается, его кумарит… Он позволил ей сделать пол шага назад, Марлена запрокидывает голову на широкое плечо, в то время, как он прикусывает её мочку уха… Ей немного больно, а затем волна расслабления накатывает её тело… Наслаждение… он не торопится, хотя очень голоден…

Она слаще всех женщин

Новая муза

***

Через некоторое время обессиленные тела падают на кровать, закутывая друг друга в одеяло. Никто бы не смог предположить чем они занимались полчаса назад, что сейчас настолько «мертвы»… Она сразу же засыпает, утыкаясь носом в его грудь… А он думает…

***

Чтобы было если бы не могли быть вместе? Ей нужно было возвращаться домой, а мне остаться здесь… Огромное количество гастролей, бесконечные репетиции, я не могу все время быть с ней, хотя так хотел бы… У неё всё-таки учеба, нельзя её постоянно выдергивать из учебного процесса… Ей восемнадцать, не сказать, что она ещё чего-то не понимает или не доросла, нужно ей просто объяснить что могут сложится обстоятельства… Исходя из который мы должны будем… Чёрт, какого хрена я себя так накручиваю? Помню, что сказал тогда, после знакомства с ней… Тогда у меня был тоже бардак в голове… Она заслужила быть любимой, тем более после стольких… Чёрт, я даже не могу подобрать нужное слово… Скоро Евровидение, мне нужно её оставить одну, но как? Может я смогу увезти её с собой, как минимум, чтобы она посмотрела Нидерланды… Весьма дурная идея, она наверняка облетала весь земной шар… Сложно… Чем она вообще любит заниматься? Почему я задаю себе этот вопрос после того, как мы переспали… Все может быть… Ладно… Я перевернул все с ног на голову, мне нужен сон…

***

Дамиано закрыл веки и моментально провалился в сон… Утром ещё собрать вещи, а они наверно опять не услышат будильник, простят… Марлена опять опоздает, если вообще сможет выбраться из его объятий с утра… А Дамиано опять приготовит кофе и принесёт ей свои сигареты, которые они будут курить на её крохотном балконе… И теперь она никуда не сбежит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.