ID работы: 10827947

П.О.М.И.Д.О.Р.Ы.

Гет
NC-17
Завершён
166
Горячая работа! 27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это... а в чём «Прикол»? (0_о)

Настройки текста
      Но «огонь» уже так дико… так рьяно «лизавший ему душу» доканывал рассудок парня… Он так же резко, как поднял девушку, так же резко её развернул! И за ОДНО ДВИЖЕНИЕ спустил, как беленькую непрактичную так-то для деревни юбочку, но очень любимою самой Катей вместе с бледно-нежно-розовыми трусиками! — Лёшик, но как же мы… «ЭТО» здесь?.. — Катюш, да, вот прям здесь у этой же берёзки! Прогнись, пожалуйста, и обхвати её! — те секундочки, которые отвела его «головка» его же голове закончились, возможно, именно поэтому он так резко… «помог девушке» принять правильное положение (со стороны, наверное, выглядело так словно бы он её самым натуральным образом… прогнул…)! — Хорошо, Дорогой… — ответила девушка, хотя, казалось бы, после совершенного её согласия уже и не требовалось? Впрочем, распереживалась она не из-за того, ЧТО СЕЙЧАС ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, а из-за последнего слова!       «И чего это я ляпнула? Он же теперь будет думать, что я не только… ВСЯ ЕГО в физическом смысле, а вообще ВСЯ… С ПОТРОХАМИ?» — но несмотря на внутренний вопрос, она знала о всей его риторичности. И что не «ляпнула», а вырвалось… А вырваться сквозь все глупые придуманные глупыми людьми правила может лишь что-то настоящее… Что-то, что обычно прячешь, где-то очень и очень глубоко внутри себя… — «Ойёёй»       За всеми этими мыслями она и проморгала первый миг их таинства… Их союза… А Алексей не церемонился… и вошёл резко, и притом… довольно глубоко! — Лёшик… Немножко… капельку больно!.. — Милая, в первый раз всегда так… Или лучше было постепенно… разрывать? — Думаю, нет… Но если можешь… можешь понежней? — робко просила, а не требовала, возможно, самая женственная девчонка! — Прости, Милая! Конечно! — Алексей, хоть и сам был… впервые с невестой, но за секунду «До» ему вспомнилось, как однажды в четырнадцать лет ему рвали зуб… Долго и муторно, да так, что последний раскололся и часть осколков впилась в десну… Недолго мудрствуя, парень провёл параллели!       Остановившись… — «Хотя бы ненадолго! Не могу от тебя оторваться, Милая!» — решил он, впрочем, своими мыслями не счёл нужным поделиться с девушкой! Он прильнул к Кате, и задрав её вязанную кофточку (всё же в эти майские деньки было ещё немного прохладными, особенно по вечерам), стал нежно, с каким-то особенным трепетом целовать её спинку. А руки… руки тянулись выше, пока с голодной жадностью в «противовес» губам не обхватили грудь девушки! Обе сиськи за раз! И принялись неистово тискать, сжимать, отпускать, лишь для того, чтобы поласкать эту небольшую недотягивающую даже до «двоечки», но упругую и красивую грудь! Но девчоночка была настолько точёной, настолько хрупенькой, что и такая небольшая грудь на ней смотрелась красиво, если не добавить больше — вызывающе!       Эта запредельная нежность и внимание, как и страстность и нарочитая грубость доставляли блаженство Кате. Она словно бы парила в небесах и одновременно летела на крыльях любви сквозь всю вселенную, не смотря даже на то, что пока от… «основного действа» не понимала… «прикола»! (0_о) Нет, она чувствовала «Лёшу», ей нравилось, что он рядо… эмм, в ней! Но сам процесс не смотря на уже сильно поутихшую боль, ей не то, чтобы не понравился, в первую минуту она не могла понять, «почему об ЭТОМ… СТОЛЬКО разговоров»? Но вот, как он её гладил, то как хватал её возлюбленный, ей нравилось! Особенно, когда он ослаблял крепкую хватку и скользил от её груди ласково, как волна к её пи… к низу живота. Да, что там! Она просто тащилась!       Лёша же, видя, что девушка успокоилась… не брыкается и более не выступает в роли… «комментатора Николая Фоменко» его действий, стал наращивать «частоту выхода на дистанцию» и нарушение «скоростного режима»! Оттого и его… эмм, «присутствие» в Кате всё росло и росло! Ведь женственности девушки уже было достаточно, чтобы не сбивать парню ритм!       Чувства же Кати менялись… Когда Алексей вернулся к… единению двоих возлюбленных, набрал… скорость и его «титан» вновь увеличился до максимума, ничем более не сдерживаемый, Катя медленно начала понимать» в чём… эмм, «ПРИКОЛ»! Уже не в душе, а непосредственно в её узкой, но стоит отметить, длииинной вагине, где-то в глубине начало зарождаться доселе неизведанное чувство! Оно было «издалека похоже» на то, когда Лёшик её целовал, но как сестра-близнец походила на изначальный оригинал лишь при беглом знакомстве. А дьявол… дьявол крылся в деталях!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.