ID работы: 10827947

П.О.М.И.Д.О.Р.Ы.

Гет
NC-17
Завершён
166
Горячая работа! 27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Рай» или Адский поступок...

Настройки текста
      Это… ПОЖАР! Этот огонь, что каким-то неизвестным образом «мог находится в ней» и не сжигать девушку дотла! Но зато этот огонь великолепно мучил и «сжигал» её в ощущениях, в её разуме… От столь… СТОЛЬ СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ! Девушка поняла… поняла, что чем глубже любимый погружался в неё, тем большее удовольствие она испытывала, а говоря точнее, только так он достигал… самого особенного сосредоточения всех нервов и ощущений внутри её Мира! — Лёшик?.. — «Ну вот как ТАКОЕ СКАЗАТЬ?..... Подумает ещё, что я «ТАКАЯ»? Но если он и правда мой суженный и мой Единственный, то разве не должна ли всё правильно понимать половинка в своей же собственной половинке?» — решила мысленную дилемму девушка. — Да, Котёнок? — пусть и с жаром, но в то же время искренне с теплотой ответил парень. — Лёшик… ВГОНЯЙ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ! – резко на выдохе, как штангист или как парашютист перед первым в жизни прыжком, молвила обольстительная милашка!       Лёша и так уже пребывал на… грани! А после таких… ТАКИХ СТРАСТНЫХ и ТАКИХ ПОШЛЫХ СЛОВ, пусть и искренних! Был в шаге! То ли от рая, то ли от ада, то ли от безумия! Но как проигнорировать просьбу милой сердцу девчоночки? И резко погрузившись за доли секунды в Катю до конца, не в силах терпеть, стал… стал «невольным свидетелем» «извержения Везувия»!       Этот вулкан, что бился в ней и «обстреливал» изнутри мощным потоком жизни, по ЗЛОМУ РОКУ попал именно в Ту Самую точку! Сосредоточение уже не духовных внутренних миридиан девушки, а более приземлённо — в плотском плане — точку-G! Оттого она догнала любимого на небесах, пока испытывала свой первый в жизни оргазм!       Вот только «эмоциональная ракета» девушки не остановилась на Небесах… А продолжила свой полёт… Спустя пару мгновений… долетев до самого Бога!.. А ещё спустя секунду попрощалась и с ним!!! «Топливо» всё не заканчивалось… И «космонавт» уже… Уже и не знал выживет ли… О возвращении «домой» и заикаться или хотя бы даже мечтать было слишком… СЛИШКОМ РАНО!!!.. — Поми! — Что, Милая? — Помидоры! — Да, Котёнок. Я же уже?.. — так как Алексей уже начал отходить от пошло… от эротического таинства двух возлюбленных, ему потребовалось мгновение, чтобы перебороть смущение и говорить такие страстные пошлости девушке, которая ещё двадцать минут назад была идеальна — невинна! — … Уже вогнал по самые помидоры? Неужели ты не почувствовала?       Он даже на мгновение засомневался, а была ли девушка невестой? Или «такая же, как и все»? — По-Ми-До-Ры! — Котёнок! Это уже становится не смешно! — боязливо говорил человек находящийся в… человеке! — ПОМИДОРЫ! — самым натуральным образом вскричала девчоночка!       Алексей резко вышел из милой сердцу Катерины. Не зная уже, лучше ей станет или хуже от этого, но чем дальше ТЕМ СТРЕМНЕЕ ВСЁ ЭТО НАЧИНАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!       Он, не натягивая штаны притянул эту хрупенькую душу к своей широкой груди и начал успокаивать. Говорить, что он тут, что он рядом! Просить, чтобы она успокоилась! Но Катя отвечала ему, лишь: — ПОМИДОРЫ!       Так продолжалось минут девять… А паника в парне всё нарастала и нарастала! И в какой-то момент и в хорошем, открытом и душевном парне, что-то тоже надломилось… Словно бы этой «сельскохозяйственной культуре» было мало! Одного съеденного разума! Он каждой нервной клеточкой почувствовал, что они (помидоры) готовятся и его сожрать… С ПОТРОХАМИ! И услышав вновь: — Поми-ДОРЫ!!!       Алексей словно бы солдат после длительных месяцев тренировки в казарме натянул «униформу» за пару секунд и готовился «показать майору» новый рекорд на стадионе, как по скорости, так и по времени!..... — Катя… Я… Я не могу! Это слишком!.. — Поми? — Пожалуйста… ПРОСТИ! — и дал такого стрекоча, что сказать, что сверкали пятки — это не сказать ничего!!!       Неизвестно, слышал ли он? Но вдогонку ему было тихое, полное ужаса непонимания, притом одновременно с нарастающим внутри чувством преданности, вопросительное, — Доры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.