ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Кэйа

Настройки текста
• Вы познакомились в таверне. Ты пришла туда, полностью уставшая от работы, а капитан кавалерии предложил тебе выпить вместе с ним. В итоге ты напилась до такого состояния, что не могла спокойно дойти до дома (!) и он проводил тебя. • После этого случая вы стали общаться, а через некоторое время и встречаться. • Объятия. Много объятий. Пока вы идете по улице, когда отдыхаете лёжа на кровати, вообще в любое время и в любом месте. Физический контакт ему очень важен. • Кэйа довольно ревнив. Если ему кажется, что у человека, с которым ты разговариваешь, плохие намерения, либо же он открыто флиртует с тобой, то Кэйа в открытую целует тебя прямо перед ним. • По выходным ему нравится валяться с тобой в кровати, обнимая тебя и прижимаясь к твоей спине своей широкой грудью. • Кэйе нравится, когда ты лежишь у него на груди и перебираешь его длинные волосы. • Иногда ты шутишь, что у него грудь больше, чем у тебя, на что он просто смеётся. • Он обожает твою задницу. Любит схватить и сжать ее, иногда шлёпнуть. В общем, просто лапать, порой в самых не подходящих местах, что заставляет тебя краснеть и смущаться. • Любит наклоняться к твоему уху прямо на улице и шептать ну очень смущающие слова, а потом наблюдать за твоей реакцией, как ты прячешь лицо за ладонями и на вопросы окружающих «Что с тобой?», скромно отвечаешь, что плохо себя чувствуешь. • В случае, если ты попытаешься смутить его, то он просто посмеётся и скроет свое небольшое недоразумение в штанах. Но когда вы будете дома, то ты отгребешь по полной. • Актив в постели, и это не обсуждается. Над твоими просьбами быть пассивом просто посмеётся и вновь повалит на кровать. • Любит слушать твои стоны, но и свои не сдерживает. • Кэйа любит твое лицо, так что больше всего он любит позы, в которых он может видеть его. Так много разных выражений, которое оно может показать, Кэйе все они нравятся. • Очень часто просит сделать ему минет. Просто твой вид, когда ты стоишь на коленях и берешь в рот его член, безумно заводит его. • Иногда может попросить тебя глотать. • Любит кончать тебе на лицо или на грудь. С твоего согласия внутрь. • Приходит с тобой в таверну не только, чтобы выпить, но и для того, чтобы похвастаться тобой перед Дилюком. • Сам познакомил и сам же приревновал. Просто отношение Дилюка к тебе и к нему такое разное. Его раздражает, что, когда ты просишь Дилюка налить тебе вина, то он не просто без претензий выполняет это, но ещё и немного улыбается, а когда то же самое просит Кэйа, то Рагнвиндр называет его алкоголиком и злится. Понять бы ещё, кого он ревнует, тебя или Дилюка? • Берет тебя на прогулки по ночному Мондштаду и его окрестностям. Ночью так красиво, Кэйа не хочет, чтобы ты упускала шанс полюбоваться этим видом. А в поцелуях под луной тоже есть своя изюминка. • С твоим приходим его жизнь стала краше. Хотя никто этого и не знал, но Альберих порой очень плохо чувствовал себя и его некому было поддержать. Теперь же, рядом есть ты, и он знает, что может не лгать тебе о своем состоянии, ведь ты всегда его поддержишь, а он отплатит тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.