ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Дилюк

Настройки текста
• Дилюк — человек с довольно тяжёлой травмой, он закрылся от всех в своем мире, куда не хочет никого пускать, но ты смогла пробиться туда. • Зная про историю Дилюка, твоей целью изначально было помочь ему, ты хотела, чтобы он вновь почувствовал себя счастливым. • Долгим путем провалов и побед, у тебя получилось пройти сквозь стену недоверия и войти с ним в близкие отношения, и в тот момент ты поняла, что по уши влюбилась. • Через какое-то время Дилюк сам понял, что влюбился в тебя. • Боясь отказа, будет тянуть с признанием, но всё же не сможет заставить себя молчать о своих чувствах вечно. • Дилюк никогда не состоял в отношениях, так что тебе придется поделиться с ним опытом. • Иногда покупает тебе цветы или ещё какие-нибудь подарки по пути домой с работы. Ему очень нравится видеть твое счастливое лицо. • Он не слишком тактилен, однако после тяжёлого рабочего дня, не прочь растаять в твоих объятиях. • Порой ему нравится, когда ты сидишь у него на коленях, особенно если в этот момент он заполняет какие-то важные документы, это немного отвлекает, но в то же время помогает ему не раздражаться слишком сильно из-за долгого прибывания на одном месте. • Не пытайся проявлять любовь на публике — в ответ ты получишь максимум несильный удар по руке, показывающий его недовольство. Он готов уделить тебе внимание дома, но не на людях; не тогда, когда это могут увидеть. • Снизу он или сверху — решаешь ты. Серьезно, он получает удовольствие в обоих случаях. • С одной стороны ему нравится прижимать тебя к кровати и втрахивать в матрас, но с другой… Когда ты сверху, ты выглядишь чертовски сексуально. • Не прочь принять вместе ванну/душ, не важно, в целях половой близости или просто мытья, это просто приятно. • Он молчалив как в обычной жизни, так и в сексе, ты можешь услышать успокаивающий шёпот если вдруг он движется в слишком быстром темпе и ненароком делает тебе больно, но остальное, по большей части, это тихие стоны и выдохи. • Хочет ребенка. Он не слишком хорошо ладит с детьми, но всё же в вашем совместном будущем он намерен на появление одного, максимум двух детишек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.