ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
Примечания:
• Сяо в принципе отдален от людей, пожалуй, до вашего знакомства, единственный человек, с кем он был не против провести время — это путешественник (или путешественница. И да, не берём во внимание Чжун Ли). • Ваше знакомство произошло случайно. Он, измотанный после боя, стоял у балкона на постоялом дворе Ваншу, уйдя в свои мысли, он не заметил подошедшую тебя. Если бы ты с ним не заговорила, он бы наверное так и не увидел, что ты стоишь рядом. • Ты смогла завязать с ним общение, хотя это было невероятно сложно. Он вообще чуть не сбежал, когда увидел тебя, но что-то его остановило. • На вопрос, почему же он не ушел в тот момент, отвечает, что у тебя был добрый взгляд и ему стало интересно, какая ты на самом деле. • В начале тебе приходилось искать его, чтобы поговорить с ним, но позже Сяо сам стал приходить к тебе. • Адепт загружен своей «работой», поэтому не может проводить с тобой большую часть времени, но он всё же старается находить для тебя время. • Он обычно сам назначает ваши встречи. В основном ночью, когда на небе сияют яркие звёзды. Сяо встречает тебя на балконе постоялого двора Ваншу и ведёт на ближайшую гору, откуда открывается прекрасный вид. • Он садится на траву, а ты садишься к нему на колени. Сначала Сяо немного противился этому, но потом понял, что ему очень даже нравится держать тебя у себя на коленях. В таком положении вы и проводите всю ночь. Порой ты засыпаешь прямо на нем, в такие моменты Сяо боится даже пошевелиться, дабы не потревожить твой сон. • В одну из таких ночей ты впервые поцеловала его в губы. Нежно, неловко, боясь его реакции на это. Адепт такого не ожидал, но это ему явно понравилось, так как он периодически стал просить тебя целовать его чаще. • Сяо слышал о таком понятии как секс и знал, что люди используют его для своего удовлетворения, но он и предположить не мог, что когда-то и он будет заниматься подобным. • В первый раз ему будет непривычно, и в какой-то степени страшно сделать что-то не так и причинить тебе боль, но со временем он научится. • Ему не нравится быть пассивом, поэтому, в основном, ведущим будет он. • Не думай, что услышишь от него что-либо во время полового акта. Пара вздохов и тихих стонов — всё, что тебя может ожидать • Также не стоит надеяться на слишком частый секс. Может быть, раз в месяц. Сяо не слишком нуждается в этом, для него это не больше, чем просто проведенное с тобой время. Может быть это приятно, но увлекаться он этим не станет. • Адепт правда старается быть нежным, но когда он оказывается в тебе, в нем как будто сдают тормоза. Он не знает, что так влияет на него и после обязательно извинится, обнимая тебя за талию, потому что ему стыдно за то, что он опять не смог сдержать себя. • Сяо очень дорожит тобой. Ты буквально лучшее, что случалось за его жизнь, наполненную муками и болью. Он охраняет тебя, пока ты спишь, тихо следует за тобой, если ты вдруг решила пойти куда-то поздно вечером, да и не только вечером. Если бы он мог, то проводил бы с тобой каждую секунду своего времени, но к его великому сожалению, это невозможно. • Он правда не думал, что сможет быть счастлив, но ты доказала ему обратное, за что он тебе невероятно благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.