ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Тарталья

Настройки текста
Примечания:
• Без лишних слов, просто Daddy. • Не трудно догадаться, что он полностью обеспечивает тебя. Где бы вы ни были, даже если у тебя есть с собой мора, он оплатит тебе все покупки. • Многие девушки завидуют тебе. Некоторые даже пытались отбить его у тебя. Было на самом деле смешно смотреть на то, как какая-то девушка строит глазки твоему парню, когда он даже не смотрит в ее сторону. • Он загружен работой, но ради тебя иногда просит отгулы. Всё, лишь бы провести с тобой время. • Он дарит тебе дорогие подарки, что заставляет тебя чувствовать себя максимально неловко. Ты не привыкла, что на тебя тратят такие суммы, но Чайльд всегда заверяет тебя, что ты заслуживаешь всего самого лучшего. • Ему очень нравится, как ты готовишь. Будь то цыпленок в медовом соусе или обычный рыбацкий бутерброд. По его словам, никакая еда из ресторана, пусть даже самого роскошного, не сравнится с тем, что приготовлено тобой. • На самом деле, он боится, что из-за его работы у тебя могут быть проблемы. У Фатуи, как никак, много врагов. Поэтому к тебе приставлены двое телохранителей, что сопровождают тебя практически всегда. Но если они будут сильно тебя напрягать, то он скажет тебе, что отозвал их, но на самом деле Тарталья просто приказал им следить за тобой на расстоянии. Ему немного стыдно за это, но твоя безопасность прежде всего. • Каждую ночь, которую вы проводите вместе, он не выпускает тебя из своих объятий. Так вы и засыпаете, в обнимку. • Он довольно… настойчив в плане секса. Он не будет принуждать тебя если поймет что тебе и вправду этого не хочется, но предпримет несколько попыток убедить тебя заняться с ним этим. Если нет, так нет. • Он может быть как нежен, так и груб. В зависимости от того, как ты попросишь, ему это в любом случае принесет удовольствие, и Тарталья хочет чтобы ты, как и он, насладилась этим сполна. • Один из тех, кто не пожалеет деньги на игрушки. У вас в запасе есть веревки, наручники и парочка вибраторов. Ну, это список, известный тебе. На днях он прикупил ещё кое-что, но об этом ты узнаешь позже. • Он не упустит возможность подразнить тебя, но и слишком затягивать с этим не станет. • Во время полового акта он комментирует почти каждое твое действие, что достаточно смущает тебя. • Любит отдавать приказы, а ещё больше любит смотреть как ты их выполняешь. То, как ты подползаешь к нему на коленях — рай для глаз, то, как ты умоляешь его — услада для ушей. • Ему очень нравится пробовать заниматься этим в новых местах. Вы часто ездите по элитным отелям, он, в общем-то, добавляет много роскоши в твою жизнь. • Вас один раз чуть не спалили. Это было, когда Чайльд уломал тебя заняться с ним сексом у него на работе. Благо человек, что без стука зашёл к нему в кабинет, очень спешил и не заметил тебя, сидящую под столом. • Чайльду нравится риск, а тебе не очень, поэтому после этого происшествия ты больше ни в какую не соглашалась заниматься этим где-то помимо дома или отеля. • Тарт очень сильно любит тебя. Ради тебя он готов на всё, даже пожертвовать собой, если придется. Он не ждёт, что ты будешь любить его настолько же сильно, просто надеется на искреннюю любовь с твоей стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.