ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Итер

Настройки текста
Примечания:
• Боже, это солнышко очень нуждается в тебе. Пусть на протяжении путешествия он встретил множество людей, никто не смог стать ему ближе тебя (а основная масса вовсе пользовалась его добротой). • После того, как он узнал, что его сестра с Бездной, он практически потерял надежду воссоединиться с ней, однако ты и Паймон смогли оказать ему должную поддержку. • Ты искренне хочешь помочь ему найти Люмин и он благодарен тебе за это. Ты, пожалуй, единственный человек (помимо Паймон), кто правда заинтересован в этом. • Он берет тебя с собой везде и всюду. Вы практически не сидите на месте, каждый день передвигаясь по Тейвату. • Итэр научил тебя пользоваться одноручным мечом, хотя до этого твоим оружием был лук. Теперь ты владеешь двумя видами оружия. • Вы любите устраивать посиделки у костра. Даже после того, как у путешественника появился чайник, вы не перестали заниматься этим. Вы втроём просто сидите у огня и рассказываете разные истории. Точнее, в основном рассказывает Итэр, о путешествиях по мирам, а вы с Паймон завороженно слушаете. • Иногда Паймон оставляет вас наедине. Такое происходит довольно редко и вы стараетесь наслаждаться моментами, проведенными только вдвоем. • Со временем вы научились отсылать Паймон подальше. Вы говорите ей что-то вроде «Паймон, когда мы шли через горы, я кажется видела там вкусные ягоды, однако не успела сорвать, не могла бы ты принести их?» И это работает. Главное выбрать место, куда ее послать, чтобы там и правда было то, о чем вы говорили, иначе она догадается что это ложь. • Надеюсь, что вы любители секса на открытом воздухе, потому что ну… так и будет до тех пор, пока у Итэра не появится чайник. • Ты часто любуешься его красивым подтянутым телом. • У вас нет любимой позы, вы постоянно их меняете. Вам нравится пробовать что-то новое. • Обычно инициатором секса являешься ты, потому что ему немного неловко просить тебя об этом, так что он либо ждёт от тебя первого шага, либо тонко намекает. Однако если у него появилось слишком сильное желание, а ты ни в какую не понимаешь его намеки, он открыто скажет тебе чего желает. • Он любит, когда ты мастурбируешь ему. Просто обожает. Твои ручки так приятно ощущаются на его члене, так умело доводят его до оргазма. • Он, кстати, не отстаёт. Его пальцы — просто чудо. Ты согласна кончать на них снова и снова.* • Итэру нравится когда ты запускаешь пальцы в его волосы, пока он делает тебе куни. Это придает ему уверенности в своих действиях. • Один раз вас спалила Паймон. Думаю, это было ожидаемо. Эта маленькая феечка умеет незаметно подкрадываться. Она всего-то хотела сделать вам сюрприз, а получила травмированную психику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.