ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Тома

Настройки текста
Примечания:
• Ваше знакомство не было чем-то необычным. Ты прибыла в Инадзуму из Ли Юэ, дабы побольше узнать про эту страну и Тома вызвался стать твоим экскурсоводом. • Получше узнав Инадзуму, ты решила остаться там. Несмотря на охоту и жёсткие правила, тебе там понравилось. Красивая природа, милые зверюшки, вкусная еда, да и оставлять нового друга не хотелось. • Тома признался тебе во время одного из ваших походов в чайный дом Комори. Сказал, что больше не может скрывать и предложил встречаться. • Ты согласилась и ни разу не пожалела. Он был прекрасным как другом, так и парнем. • Тома помогает тебе скрывать твой глаз бога. • Вы частенько засиживаетесь в чайном доме Комори. Это ваше любимое место для свиданий. • Парень любит тебя обнимать. Постоянно. В любом месте он может просто схватить тебя и прижать к себе, параллельно шепча на ухо о том, какая ты милашка. • Познакомил тебя с Аякой. У вас обоих был только один друг — Тома, так что он решил что было бы неплохо, если бы вы сдружились. • Ты, Тома и Аяка иногда играете в сябу-сябу. У одного из вас после этого непременно болит живот. • Частенько покупает тебе сладости, так как знает, что ты их обожаешь. • Он очень активный и явно не из тех, кто много времени проводит дома, так что вы будете ежедневно гулять. • Ваш секс довольно… спонтанный. Вы никогда заранее не договаривались о подобном. Если кто-то из вас вдруг захочет заняться этим, вы просто действиями намекаете на это. Если ответа нет — удовлетворяете себя сами. • Вы большие любители риска. Вы множество раз занимались сексом в публичном месте. Несколько раз чуть не спалились, но каждого из вас это только больше возбуждает. • У вас обоих довольно высокое либидо, так что ваши половые акты… ну очень частые. • Он любит, когда вы поровну получаете и отдаете. Так что неудовлетворенных после вашего секса никогда нет. • Шибари, БДСМ, игрушки и прочие вещи, что разбавят обыденный половой акт, вам всё это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.