ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Кадзуха

Настройки текста
• Он очень заботливый. Старается постоянно быть рядом и поддерживать тебя. Он уже однажды потерял друга и не допустит, чтобы то же самое произошло с его возлюбленной. • Любит лежать с тобой на траве и шепотом напевать тебе на ушко мелодии. • Ради тебя он ушел из команды Бэй Доу, но вы вдвоем до сих пор частенько навещаете её. • Вы на месте не сидите. Даже ради тебя Кадзуха не смог отказаться от своих странствий, только теперь вы путешествуете вдвоем. Сначала тебе было непривычно каждый день перемещаться по Тейвату, ночевать где попало, но в конце концов тебе это понравилось, была в ваших путешествиях своя романтика. • Он научил тебя делать его фирменное блюдо. Правда у него оно всё равно получается вкуснее, так что ты обычно оставляешь готовить блюда с рыбой ему. • Порой его мучают кошмары, в которых раз за разом перед ним предстает момент гибели его друга. Иногда ты просыпаешься из-за этого и будишь Каэдехару, после чего крепко обнимаешь и прижимаешь его к себе, Кадзуха благодарен тебе за это, ведь такие твои действия правда помогают ему успокоиться. • После того, как охота на глаза бога закончилась, вы с ним вместе отправились в Инадзуму. Он познакомил тебя со всеми теми, кого знал там. • Когда вы были в Инадзуме он также сводил тебя на могилу своего друга. Точнее он не хотел брать тебя, ведь не хотел омрачнять твое настроение, но ты настояла на том, чтобы пойти с ним. Вы преподнесли цветы, Кадзуха оставил там глаз бога, принадлежавший в прошлом его другу, после чего поклонились и удалились. Каэдехаре вовсе не хотелось вновь загружать себя мыслями о нём, потому он и не стал оставаться там на долгое время. • Во время полового акта он исключительно нежен, однако это не отменяет того факта, что у него имеется достаточно фетишей. • Фетиш на шибари, на секс в нижнем белье, акустикофилия, асфиксиофилия. • Он достаточно много разговаривает во время секса, более того, он обожает возбуждать тебя своими красноречивыми словечками. • Быть нежным и одновременно властным...это странное сочетание, но этим можно описать Кадзуху. Он не мучает тебя. Делает всё аккуратно, медленно и с предельной нежностью, но в то же время он может оттягивать твой оргазм, связывать тебя, не давая прикоснуться к себе, заставлять умолять о большем, без всяких физических повреждений, используя лишь тонкие манипуляции. • Он выучил язык твоего тела. Знает все твои эрогенные точки и чувствительные места, так что ему не составляет труда возбудить тебя. Прикоснуться тут, провести пальцем там и ты уже течешь в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.