ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Горо

Настройки текста
Примечания:
• Генерал сопротивления, серьезный и ответственный на службе, но мягкий и нежный с тобой наедине. • Вы познакомились ещё до начала войны, а как только сопротивление было организовано, Горо забрал тебя с ними. • Ты не одна из солдат, хотя хотела им стать. Горо настоял на том, что это очень опасно и убедил тебя не делать этого. • Из-за того что ты сильно упрямилась, он согласился тренировать тебя отдельно когда у него будет время. • Тренировки с Горо у вас проводились раз в неделю, в остальное время ты занималась самостоятельно. • Он очень занятой, как никак генерал. Солдаты неспособны в одиночку организовать сопротивление, тренироваться без должного наставления, поэтому Горо контролирует это всё. • Он очень надеется, что когда гражданская война кончится, то он наконец сможет расслабиться и больше времени проводить с тобой. Горо правда очень жаль, что он так часто оставляет тебя одну. • Парень зачастую получает ранения из-за перепалок с солдатами сёгуна и ты каждый раз очень волнуешься за него. Самолично обрабатываешь все его раны. • Иногда ты приходишь посмотреть на тренировки солдат. Юноша очень благодарен тебе за это, ведь одно твое присутствие очень мотивирует его. • Тренировки пошли тебе на пользу, так что сейчас ты свободно владеешь одноручным мечом. • Горо после работы и многочисленных боёв приходит очень уставшим, так что вам редко когда удается заняться сексом, однако вы оба наслаждаетесь этими редкими моментами. • Если ты сильно жаждешь заняться с ним половым актом, а Горо на пределе возможностей, то он позволяет тебе отсосать ему. И, о архонты, это чертовски приятно, да и ты выглядишь до жути прекрасно с его членом во рту. • Если ты хочешь возбудить Горо, то сделать это не составит труда. Его уши и хвост очень чувствительны. Пара прикосновений к хвосту и поглаживание по ушам, и он краснеет, прося прекратить сладкую пытку. • Одна из его излюбленных поз это догги стайл, однако он не имеет ничего против других, той же наездницы или миссионерской. • Кончает тебе на спину в основном, но сразу же кратко извиняется и вытирает всё, что натворил полотенцем. Всё же, он всё ещё немного стыдится кончать на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.