ID работы: 10828185

Headcanons genshin impact

Смешанная
R
Заморожен
2240
автор
nine_or_nine бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 211 Отзывы 256 В сборник Скачать

Рейзор

Настройки текста
Примечания:
• Ваше знакомство было...забавным. Ты решила устроить пикник в Вольфендоме. Несмотря на предостережения друзей, что рассказывали о бродящих там волках, ты настояла на своем, и теплым денечком отправилась туда с корзинкой для пикника. • Рейзор, в это время бродивший неподалеку, учуял незнакомый ему запах, смешанный с запахом еды. Его охватил интерес, так что он принялся искать источник аромата. • Тебя он обнаружил достаточно быстро, какое-то время наблюдал за тобой из кустов, боясь того, что если он вылезет, то напугает тебя и ты убежишь, а ведь ты уже успела заинтересовать этого парнишку. • Он достаточно редко контактировал с людьми, так что его интересовало в тебе всё. • Спустя какое-то время, он всё же вышел к тебе, ожидая, что ты сию же секунду убежишь, но он ошибался. • Увидев парня, ты удивилась, поначалу даже подумала что он потерялся, однако быстро поняла что это не так. У вас состоялся диалог, в ходе которого ты поняла, что живёт тот с волками и ещё кое-какую прочую информацию о нём. • Ты решила подружиться с ним, ведь он показался тебе очень милым и забавным, да и, как тебе показалось, ты ему тоже понравилась. • С этого дня вы стали почти ежедневно гулять с Рейзором. Он ждал тебя у входа в Вольфендом, и, стоило тебе появится в его поле зрения, бежал к тебе на встречу. • Вообще, никто из вас не подтверждал, что вы в отношениях. Просто однажды Рейзор задал тебе вопрос, являешься ли ты его лупикал, а ты, чуть поразмыслив, ответила да. Вот и всё. • На самом деле для волчонка это многое значило, и ты прекрасно понимала это. Понимала, что это все равно как признание в любви, а потому и не отказала, не перефразировала, не отрицала. Ты вполне уверена могла сказать, что полюбила его. • Вы часто проводите время вместе. В основном это прогулки на природе, ведь в городе Рейзору очень некомфортно. • Он любит класть свою голову к тебе на колени и засыпать так, а ты в свою очередь мягко посмеиваешься на это и поглаживаешь его по волосам. • Волчонок познакомил тебя со своей семьёй. Ты побаивалась их, однако, они приняли тебя. Рейзор уж очень тебя полюбил и сразу обозначил, что тебя трогать, царапать, кусать, а тем более есть запрещено. • Что касается вашего секса...до тебя Рейзор о таком не задумывался как о развлечении. В его представлении половой акт исключительно для продолжения рода. Ты попыталась объяснить ему, что люди используют его для удовлетворения собственных потребностей, но он не особо тебя понял. Поэтому пока что вы не занимались сексом. Детей ты ещё не хотела, поэтому не стала рисковать, боясь внеплановой беременности. Более того, тебе хватает милых моментов рядом с ним, так что ты об этом особо и не жалеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.