ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4: Желание забыться.

Настройки текста
★★★ Белый потолок и запах алкоголя первым делом встречают наёмного убийцу, для которого ночь стала не просто каким-то очередным заданием для заработка, но ещё и тяжёлым чувством опустошения внутри. Кровать скрипнула. Хаджимэ укутался в одеяло, глянув в сторону окна, за которым лениво блестело солнце. Небо было розоватым. Видимо, совсем недавно солнце поднялось. Значит, он проспал всего пару часов, количество которых можно посчитать по пальцам одной лишь руки.. Протирая глаза, шатен вздохнул, чувствуя по телу волну мурашек. На лице ощущается жар. И тело как-то качает из стороны в сторону. И в животе пусто. Нет, даже не там. Пусто где-то в груди, в глубине души. Больно и неприятно. А от воспоминаний слов, записанных немного криво на листке бумаги, казалось, ранили хуже, чем нож в спину от человека, которому ты доверял, отдавался полностью. А ведь пару часов назад казалось, ты спокойно примешь это. Но сейчас боль комком взялась в теле, и теперь что-то тянет на дно, заставляя тонуть в этом противном чувстве, когда чувствуешь себя неполным. Не полностью заполненным, будто бы отобрали от тебя какой-то очень важный кусочек тебя. И глаза на мокром месте, но всё ещё есть силы, дабы не сорваться на слезы. Жгучие слезы, от которых сердце ноет, а мысли о том, что произошло, заставляют только больше давать волю своему порыву слез.. Глаза цвета янтаря, а может быть, и меда, в которые, по словам бывшей возлюбленной, с которой рядом было так хорошо и спокойно, что казалось, будто бы весь мир может подождать и остановиться во времени, застыв, чтобы он был только для них двоих, можно было смотреть долго. Долго, и тонуть каждый раз, когда смотришь в них, представляя, что ты утопаешь в теплом океане во время восхода солнца, пытаясь достать ещё не упавшую на дно, но упавшую в воду океана красивую ракушку. Но солнце зашло так же быстро, как и взошло, когда сердца двух подростков стали биться в едином темпе.. Дыхание сбито. А жар несётся по всему телу, теперь он не только на щеках. А тело дрожит. То ли от холода, то ли от алкоголя, а может быть, и от осознания, что то, что было тебе так дорого и важно в один момент, просто пропало из твоей жизни. На самом деле Чиаки помогла двигаться вперёд, но куда теперь стоит ему продолжать расти, если нет для этого смысла и того, кто тебя готов поддерживать? Да, ей было тяжело. И она не смогла принять. Но благодаря ей он был счастлив и знал, что ему стоит делать и для чего всё это. А сейчас?... Что от него требуется, если теперь для него нет больше того стимула, мотива. А просто хочется утонуть в черной пучине, утянув за собой всё, что связано с геймером, и залечь там, на дне, перематывая снова и снова, словно заевшую пленку, воспоминания. Все. И плохие, и хорошие. Кроме того, что было ночью. И запивать это всё алкоголем, чтобы не чувствовать этой дурацкой пустоты. Но, честно говоря, и алкоголь не особо справляется с этой задачей.. Бывший студент резервного курса обвил рукой горлышко полупустой бутылки, которая стояла всё это время, начиная с её открытия, на тумбе около кровати. Бутылка темно-зелёного стекла. Алая жидкость в ней. Приподняв её так, чтобы через неё было видно окно с восходом солнца, Хаджимэ немного покачал бутылку, смотря на уровень оставшейся жидкости. Приподнеся к себе бутылку, Хината сделал глоток и проглотил сразу же. И спустя пару секунд по горлу ощутилось тепло. Немного горячо. Но не обжигает. Немного неприятно. Но терпимо. И вкус так себе. Но это лучше, чем то вино, которое он распивал в отеле с незнакомой девушкой, которую потом застрелил. Та и не имеет сейчас особо значения вкус, потому что он просто хочет немного забыться и спокойно уснуть, не мучая себя мыслями о том, что произошло. И именно сейчас он, смотря на пустую половину кровати и полупустой шкаф с одеждой, почти полностью пустые полки, задумался, что ему следовало бы как-то иначе зарабатывать себе на жизнь, ведь именно из-за своей работы он потерял тот лучик света, благодаря которому хотелось просыпаться каждое утро.. Очередной глоток. Более крупный. Более жгучий. И после бутылка вновь оказалась на тумбе, а шатен грохнулся обратно на кровать, обняв вторую подушку, от наволочки которой всё ещё немного ощущался запах женского ягодного шампуня.. Черт. Почти всё пропахло чужим запахом. Чужими духами. Чуть ранее в комнатах чувствовался сладковатый, даже немного детский по ассоциации, запах духов. А теперь его нет. А под боком всегда ощущался приятный запах чужих розовых волос. И теперь его тоже нет. Но на одежде, которая не раз оказывалась на розоволосой девушке. На подушке. На других многих вещах, способных впитывать в себя запах, остался он. И он напоминает каждый раз о том, что в квартире теперь не двое, а один. И от этого становится не по себе и даже только хуже.. Прикусив нижнюю губу, Хината опустил взгляд в стену. Но долго молчать, смотря на стену, у него не получилось, и поэтому вскоре юноша вновь провалился в сон, но беспокойный и чуткий, несмотря на то, что в его организме бурлил алкоголь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.