ID работы: 10828635

Тонкая грань между убийством и любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Keyunukiya бета
Размер:
203 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7: Новая жертва, но с особенностями, о которых не хочется знать, ведь они - лишний хлам.

Настройки текста
В горле пересохло. И в груди отдаётся боль. А выше неё все начинает гореть, и делать жалкие глотки воздуха становятся больно. Конечно, удары сердца стали более частыми, а в венах теперь гуляет горячая кровь, которая до этого была в нормальном состоянии со стороны температуры. Но адреналин разошелся по телу, а в мыслях теперь крутятся эти пару секунд. И ведь никто не собирался останавливать девушку, не знающую, куда и на кого ей извести всю свою агрессию и злобу. Что могло бы быть, если бы не резкое желание продолжить.. жить? Да, признаюсь, это странно звучит. Но ощущение себя важным сейчас, после того, как хоть какая-то цель пропала. Его нет. Но оставаться хотя бы физически живым хочется. И, наверное, по этой причине он был готов здесь и сейчас пристрелить девушку, которой попался под горячую руку. И ведь его вины в том, что их с брюнетом заметили, не было. Он сделал свод работу и ушёл. Сделал тихо. Незаметно. В отличие от них, которые притянули к себе какую-то личность.. Коридор от комнаты с множеством мест, куда можно сесть, и в которой его, Хаджимэ, чуть не задушили, похож на тот, который ведёт от лифта. Только он больше. И дверей и развилок тут куда больше. Но его интересует дверь в самом конце коридора. На ней нет особых обозначений, как на других, к примеру. Единственное, что её отличает, это тумбочка. Самая обычная тумбочка с правой стороны от ручки двери. Честно говоря, Хаджимэ теперь не уверен, что ему надо именно туда, из немого диалога с Содой, но возвращаться не лучшая идея, кто знает, что ещё придёт в голову Мукуро, когда она вновь встретит странного по поведению киллера. Хаджимэ подошёл к двери. Смотря на нее, он вздохнул. В голове лишь появился поток, что его ожидает очередная «вылазка». Видимо, юноша не может спокойно просто провести сутки дома. Положив руку на ручку, он опустил её. Дверь издала скрип. А после Хината зашёл, закрыв за собой дверь. Неон. Неоновая подсветка - фишка, по всей видимости. И тут она розовая. И само помещение - кабинет, выглядит явно не так, как можно было бы себе представить, вообразив образ здания, в которой принимает самое отвратительное решение по поводу человеческой судьбы. Хаджимэ скромно стоит около двери, прижимаясь к ней спиной, наблюдая за тем, как высокая девушка водит пальцем по стеклу аквариума, от которого тоже исходит розоватое освещение. —.. Ты хотела меня видеть? — Ага. - голос в ответ прозвучал совсем без интереса к присутствующему в кабинете. Блондинка продолжила стоять около аквариума, водя по нему пальцем, иногда стуча красным ногтем. Рыбы пугаются и отплывают. Хината тихо вздохнул, сведя брови к переносице, терпеливо ожидая, когда Эношима отпустит интерес к тому, чтобы доводить рыб до инсульта, и она переведёт на него внимание. А самому этого делать лучше не стоит, иначе покушение на собственную жизнь может стать второй попыткой за сегодня. Джунко выпрямилась, оставив рыбок в аквариуме в покое. Развернувшись торсом к резервнику, она перекрестила руки на груди, смотря на него немного прикрытыми глазами. Молчание в помещении было как затишье перед бурей, вернее, так казалось. Конечно же. Она в курсе уже всего. Но она ведь не станет вести себя так же, как её сестра, выполняющая грязную работу. Верно? Верно. — Идиоты. — Солидарен. — Пхах, отлично - она покачала головой, заставляя прядь своих волос неряшливо растрепаться и рухнуть ей на плечи. Удар женских каблуков о пол раздался по мертвой тишине. Джунко взяла в руки файл. Файл в крафтовом конверте. Она упёрлась бедром в стол, с которого и взяла конверт. Всё как обычно. Два года. Два года работы, но это действие не меняется. Из раза в раз она так стоит, смотря на предмет в своих руках, а после протягивает его с ухмылкой, с безумием. Но сегодня всё остановилось на её позе. А взгляд голубых глаз. Он не сходит с конверта. — Мне очередной «заказ»? - подав голос, Хаджимэ смотрит на конверт. Удивление. Интерес. Почему она так долго не выпускает его из своих рук, смотря так задумчиво. Джунко прикусила нижнюю губу, а после закатила глаза, поняв, то она на все сто процентов смазала помаду. — Да. Тебе стоит прочитать его, а не как всегда. — Что там может быть полезного для того, чтобы отправить в мир мертвых ещё одного человека? Бывший студент резервного курса прижался плечом к дверному косяку, в ожидании, как ему покажут фотографию его новой жертвы. Эношима положила руку на стол и немного привстала, сев на край стола. Закинув ногу на ногу, она оглядела юношу напротив, продолжая сжимать в руках файл. — Я убью любого. Быстро. Без сожалений. И так, что никто меня не увидит. Зачем мне читать ненужную информацию о том, кого не станет через пару часов? Хаджимэ ухмыльнулся, приподняв немного голову. Он правда хорош в своей «работе». И он знает это. И не только он. Все прекрасно понимают, каков из юноши тот, кто способен на грязную и кровавую работу, требующую к себе внимание не самого обычного и здорового человека. Джунко молча обвила взглядом его. На её лица скользнула ухмылка. — Его не смогли убить. До тебя были ещё киллеры. Но он жив. Всё ещё. Ты до сих пор уверен? - она высокомерно и ядовито продолжила ухмыляться. — Уверен. - Хаджимэ продолжил смотреть на девушку. Его жертва в этот раз парень, судя по её словам. Значит, тут будет немного другой метод убийства, а не как был с той блондинкой, когда он просто заманил ее в номер с явным намеком на постель, как она думала, но всё обернулось кровью. - Мне не составит этот тип особого труда. — Ладушки - она усмехнулась - Как скажешь. Если ты сделаешь это так быстро, как обычно, то.. - Джунко обвила взглядом свой же кабинет, удивлённо приоткрыв глаза. Она задумалась, а после прикрыв снова голубоватые «камни» направила их на куна. - Тогда я могу уделить тебе ночь. Ахах. Точно. У тебя же есть девушка. Ухмылка с лица Хинаты пропала. Брови вновь свелись к переносице. А в горле ощутился ком. Оно снова стало болеть. Хаджимэ тихо вздохнул и покачал головой. — Мне достаточно будет прибавления к сумме за каждое тело. - желтоватые глаза, словно янтарь, метнулись на файл, а сам из обладатель подошёл ближе, чтобы его взять. Блондинка с хвостиками хихикнула и наконец отдала файл юноше. А после недолгого молчания вместе с постоянными взглядами двух маньяков, шатен наконец покинул комнату, смотря на фотографию своей новой жертвы, прикреплённую к нему, к файлу.

— Хаджимэ. Хочешь выпить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.