ID работы: 10828641

Арс, я спокоен

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ну и ну...

Настройки текста
Примечания:
Не понимаю, чем я так миру не угодил? Вроде добросовестный человек, не ругаю судьбу за свои проёбы, чё ж она тогда ко мне жопой повернулась то? Ещё и Тоха. Не, Антон очень хороший человек. Вот приютил меня… Жаль, я пока не понимаю, что между нами происходит. Я же не забыл то, как он то руку мне на колено положит, то по плечу погладит в ту злополучную ночь.       Когда мы в одной кровати оказались, я вообще испугался, вдруг полезет ко мне. Нет, Антон, безусловно, парень привлекательный, да что уж греха таить, я сам бы не был против, но учитывая недавно сложившуюся ситуацию, не хотелось бы прыгать из одних отношений в другие с разрывом в пару дней.       Но как же манил этот парень. Эти золотисто-русые волосы, эти до боли красивые глаза, эти тонкие окольцованные руки, эти невероятно красивые плечи, эти пухлые розоватые губы. Да, я безусловно хотел бы вцепиться в них в любой удобный для этого момент, но сдержал себя. Пока нельзя, нет.       А я всё вспоминаю наши детские истории. Ну, не совсем детские, я-то старше на 8 лет, как-никак, авторитет! Познакомились так давно, 20 лет назад, а я и не думал тогда, каким близким человеком он мне окажется. Что выручит в такой жизненной ситуации, а не пошлёт к чертям. Я безусловно в нём не ошибся. Хотя, ещё 20 лет назад я даже общаться с ним не хотел, он казался таким ребёнком, ещё с машинками бегал играл, а я уже вовсю с пацанами курил за гаражами. Да, время идёт, а я не особо изменился.       Круто, что мы с Тохой пошли работать в один ВУЗ. До этого виделись редко: он из-за учебы, я из-за работы. Но время, сука такая, быстро прошло, и вот, мы снова рука об руку, так сказать. Я бы все отдал, лишь бы ещё раз посмотреть в эти зелёные глаза, в которых будто застыл хвойный лес. Антон был невероятно уютным человеком, не ввязывался в передряги, всегда у него все под контролем. Чего нельзя сказать обо мне, я же ебаные 33 несчастья! Если бы не Шастун, давно бы я уже руки опустил. Давно бы пал.       Ну и ну… Уже половина пятого утра, вот это меня тут раскудахтало. Надо попробовать уснуть.

***

-Ну ты и соня, — проговорил растягивая каждое слово Шастун, резко отворяя шторы, дабы пустить солнечный свет в гостиную, — Ты вставать собираешься, герой? Арсений не понимал спросонья, что происходит, кто с ним разговаривает и откуда такой большой поток света.       Немного оклемавшись от сна, парень сдавленно улыбнулся глядя на выспавшегося друга. Антон выглядел невероятно свежо, будто проспал полноценные 8 часов, сходил на пробежку и выпил графин водички с лимоном. -А ты че такой счастливый, Шастун? — проговорил Попов с лёгким сарказмом, попутно поглядывая на часы. — Сейчас же ёбаные 8 утра, ты совсем что-ли, в такую рань вставать в выходной?!       Тоха с презрением и ухмылкой оглядел растерянного и сонного друга, который так и норовит утонуть в мягкой постели. Ему приятно наблюдать за столь милой картиной. -Вообще-то, — неожиданно проговаривает парень, — я надеялся, что ты поможешь мне с уборкой, готовкой и мытьем машины. В свой выходной я бы хотел хоть немного полезных дел исполнить. Шастун был очень чистоплотный. Если он не убирал в квартире больше недели, это было катастрофой и значило, что с мужчиной что-то не так. Он хотел и друга приучить к такому порядку.       Пусть Арсений и не был фанатом генеральных уборок по воскресеньям, но отказать другу он не мог, особенно учитывая то, что он у него «прописался» на какое-то время. -Ну конечно я тебе помогу, Тох, дай только проснуться! — мужчина медленно поднимается с дивана и потягивается с характерным хрустом спины. Сонный Арсений направился в ванную комнату, предварительно застелив за собой постель. Антон медленно проводил друга взглядом и ринулся на кухню, заварить чаю и сварганить чего-нибудь на завтрак.       Так как в холодильнике к концу недели было шаром покати, Антон решил заварить овсянку с фруктами, зная, как друг её любит.       Спустя минут 30 водных процедур, Попов наконец-то выныривает из ванной с завязанным на поясе полотенцем и движется в сторону кухни на приятный запах. Поняв, чем пахло, Арс растянулся в приятной благодарной улыбке.

***

***

Сколько бы я не убеждал себя, что я не такой, сколько бы не врал себе и другим, сколько бы не прятался от самого себя, я прекрасно понимал, кто я такой. Раньше у меня не было отношений с мужчинами, но они мне часто симпатизируют. Но Арс… Это что-то другое. Внешность у него 100/100, даже можно было бы сказать-модельная. Но дело совсем не в его лице или теле, дело в том, какой он человек. Изо дня в день, вот уже на протяжении 20 лет я вижу борьбу внутри него. Борьбу, при которой он выйдет либо победителем, либо не выйдет вообще. Арс — психолог, причём, лицензированный, с кучей положительных отзывов и рекомендаций. И вот казалось бы: психолог, а сам себе помочь не может? Я часто думал об этом, но каждый раз приходил к мысли о том, что хирург сам себя не лечит, как, собственно и психолог. Ему нравился Арсений, очень нравился. Но он никогда ему об этом не скажет. Он никогда не переступит воображаемую красную линию, которая очерчивает границы парня. Он никогда не дотронется, не спросил перед этим разрешения. Он в принципе, никогда не дотронется. От этих мыслей сводило зубы, и Антон, чтобы не закричать в голос прямо перед мирно завтракающим другом, просто закусывает внутреннюю сторону щеки, стараясь оставаться не замеченным. -Тох, с тобой все ок? — произносит мужчина при этом щёлкая пальцами перед глазами друга, — Ты какой-то смурной стал, куда хорошее настроение делось? -Да все нормально, задумался просто.- равнодушно проговорил парень уводя глаза в сторону. Он бросил взгляд в сторону Попова и кротко улыбнулся, оценивая ситуацию.       Арсений сидит за столом слегка согнувшись над тарелкой, одной рукой держа ложку, а другой подпирая все тело. Мужчина с удовольствием уплетает кашу, приготовленную другом. «Знает все-таки Шастун, как к моему сердцу подобраться, засранец эдакий» — проносится в его мыслях, но не в плохом ключе. По окончанию завтрака, оба приятеля отправились по комнатам, дабы «заняться своими делами» перед уборкой. Арсений переоделся в домашнее, а Антон просто ждал. Дел у него не было. -Может, сначала съездим за продуктами, а потом начнём уборку? — Предложил старший, — А то потом уставшими мотаться не великое удовольствие. -Неплохая мысль, но тебе снова придётся переодеваться, — усмехаясь проговорил парень. Арсений многозначительно махнул рукой, показывая на дверь, давая понять, что ему совсем плевать как выйти в магазин. После короткой поездки, парни выскочили из машины и направились к супермаркету. Быстро набрав и оплатив все самое необходимое, отправились к машине.

***

-Ты завтра работаешь? — неожиданно подаёт голос младший. -Не-а, меня освободили на неделю из-за стажировок и практик студентов. А ты? -А я работаю. — как-то даже грустно проговорил он, хотя очень любил свою работу, — Но мне к 3 паре, так что я смогу нормально так выспаться, — уже более оживленно ответил он. -Супер! Получается, у нас у обоих завтра выходной, типа? -Ага.-с сомнением отвечает младший, — Может тогда по пивку? — спрашивает он и оценивающе смотрит на друга, который слегка нахмурился, на секунду погрузившись в раздумья, но через пару секунд выдаёт: -А почему нет! Только чур, я угощаю! -Ладно-ладно, герой, — парень улыбнулся и сделал музыку на радио погромче, заворачивая во двор, в котором находился неплохой бар, где можно было купить выпивку на руки. Арс вышел из машины и по-быстрому добрался до заведения, пока Антон остался ждать старшего в машине.       Парень оценивающе осматривал дорогой алкоголь, и, наконец определился с выбором. Он взял три полуторалитровые бутылки какого-то-элитного-первый-раз-вижу-пива, и направился в сторону машины, в которой в предвкушении ждал его сожитель.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.