ID работы: 10828712

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 189 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Время остановилось

Настройки текста

***

(Внимание! Повествование ведется от лица Люцифера) Наступило утро. Вчера вечером долго успокаивая, меня заставили не беспокоить Вики. Я уснул на стуле под дверью её палаты. Внезапно я почувствовал лёгкое прикосновение. Поворачиваю голову. —Вики. В ответ она улыбается, но как-то странно. Не произносит ни слова и протягивает мне свою маленькую ладошку. Я протягиваю свою в ответ, встаю и ощущаю у себя на ногах коньки. Мы были на озере, покрытое льдом. Её крыльев не было сзади, я оглядываюсь и моих тоже нет. Она держит меня за руку и продолжает ехать вперёд изредка оборачиваясь. Я слепо следую ей как вдруг замечаю, что лёд под её ногами стал трескаться. Забеспокоившись, пытаюсь заставить её остановиться, как она отпускает мою руку и словно не слыша моих слов, начинает набирать разгон и делает различные трюки. Вдруг к ней подъезжает Велиар, и заправив прядь её волос за ухо переводит злорадный взгляд на меня и тут же испаряется. Я кричу ей, говорю чтоб немедленно ушла, но она словно не слышит меня. Стала напевать какую-то песенку и очаровательно улыбаться. Но не слышит меня. Я срываю голос, а она подъехала ко мне и взяв меня за руки, она говорит —Моё место теперь здесь. И резко отпустив мои руки лёд окончательно ломается и она падает в ледяную воду. И со спокойным лицом, с лёгкой улыбкой она тонула, не сопротивляясь. Я кричу, стучусь об лёд, а в голове крутились слова:" Моё место теперь здесь". —Люцифер, - кричит кто-то рядом.- Люцифер. И я... Просыпаюсь. —Люцифер, дитя моё ,ты в порядке?- спрашивает лекарь, которая будила меня. —Да,извините, уже утро, как Вики? —Вас ждёт демон Асмодей, хочет поговорить. Я вхожу в комнату и стоящий напротив окна папа Вики оборачивается. В его глазах читалась боль и сожаление. —Что-то произошло? Я хотел увидеться с Вики. Как она? —Вики,- тяжело сглотнул Асмодей. —Что с Вики? —Она.. Пауза —Она мертва, Люцифер. Мир обрушился. Последний луч света за окном погас. Я не веря своим ушам ошарашенно смотрел на него. —Врачи сообщили об этом сегодня утром, у нас не получилось. —Не может быть. Каждое слово давалось нам с огромным трудом. —Скажи что ты лжёшь или шутишь. —Это не шутка. Я выскакиваю и иду по коридорам больницы к палате Вики. По пути меня пытаются остановить врачи, но у них не выходит. Почти подойдя к двери, за которой находилось безжизненное тело девушки вижу Мими, которая со слезами кричит, срывая голос. —Этого не может быть, вы всё лгуны, чёртовы ублюдки. Я убью вас, пустите меня к ней! Отталкиваю врачей и врываюсь к ней в палату. —Люцифер, - напоследок крикнула Мими. И смотрю и вижу её. Красивое тело девушки, которая ещё вчера улыбалась, не смотря на боль, которую испытывала. Которая умерла в свой день рождения. —Пять минут, я даю тебе пять минут попрощаться,-сказала мед.сестра и вышла, заперев дверь. Я испуганно подхожу к ней и еле слышно произношу —Непривычно видеть тебя.. такой,- еле вздыхаю, - Мими с ума сходит, ей не дают увидеть тебя. Да мне самому еле разрешили. Ты бы сейчас наверное говорила что все будет хорошо. Ни черта не будет хорошо. Отныне и навсегда. Только сейчас я действительно понял, что идиот. Ты мне раз сто об этом говорила. И всегда оказывалась права. Я был слеп и глуп, ведь молчал всё время. Не ценил что имел. И когда потерял, понял насколько любил тебя. Тяжёлый вздох и по щеке покатилась слишком скрываемая слеза. —Ладно, я ещё и сопля. Ты бы сейчас посмеялась надо мной. Я не смогу без тебя жить. Ты была единственной кто заставил моё сердце биться чаще. Ты самое лучшее что случилось со мной за всю мою жизнь. Невыносимая Вики Уокер. Сильная и независимая. С очаровательной улыбкой и глазами. Нам стоит что-то потерять, чтоб понять, насколько сильно мы это любили. Бред. Ведь так говорят? Я подхожу ближе и беру её за руку, как воспоминания разом нахлынули на меня. ** Я вскочил со своего места, подошёл к ней и схватил за руку. —Твоя фамилия Уокер? Я был встревожен и зол. Очень зол. —А тебе какая разница? В ответ нагрубила она. ** —Скучаешь? - спросил я. —Чего тебе? —Плохой день? —Нет, день был хороший, пока тебя не увидела. ** —Слишком ванильно. Войдя в номер, я начал осуждающе всё рассматривать. -А ты чего ожидал? Гробы, красный бархат и куча алкоголя? -Как ты узнала что находится в моей комнате, в аду? Так и знал что следишь за мной. У вас, Непризнанных, в последнее время вовсе крыша поехала. -Было нетрудно догадаться. ** Закружились пары в танце, бесконечном и волшебном. —Я рад что ты пришла. —Мне надо было как-то развлечься. —Как ты восхитительна в этом платье. —Просто не было времени ходить по магазинам. —Да, я так и подумал. —Иди ты к чёрту. —Не сегодня. Поворот, и Вики оказалась в миллиметре от Люцифера. —Мне жаль что тогда так вышло. —Мне плевать. Вики быстро отвернула свой взгляд от его глаз и они снова закружились в танце. Бесконечный танец любви и ненависти. Обиды и прощения. Боли и веселья. ** —Всё хорошо, слышишь? —Хватит, Уокер, боли. Теперь с этого момента будем создавать хорошие воспоминания. ** —Чувствуешь? —Абсолютно ничего. —Это моё сердце. В котором ты занимаешь особое место. Потом я эту же руку поднял так, чтобы кончиками пальцев она дотрагивалась до висков, а ладонь обнимала за щёку. —А теперь чувствуешь? Это мой разум, в котором ты поселилась ещё как только попала на небеса и до сих пор не выходишь, заставляя меня позабыть обо всём. ** —Ты не ужасный. Я давно убедилась в этом,- сказала она. —Ты добрая, изучаешь свет, этим ты мне нравишься. ** —Люцифер, ты и Вики родственные души,- сказала Мими. ** Я возвращаюсь в реальность и вспоминаю. Мы родственные души. Я должен. Я должен почувствовать её энергию. Я вновь дотронулся до её руки и воспоминания вновь нахлынули. Наш танец на балу, прогулка по пляжу, она держит меня за руку, она меня обнимает. Я делаю ей больно, но она прощает. И я чувствую, как среди этих воспоминаний чувствуется энергия на долю секунды и всё вновь меркнет. Я открываю двери, кругом воцарилась тишина и все взгляды направлены на меня. —Я чувствовал её энергию, она не мертва. —Люцифер, ты устал и наверное тебе показалось, у Вики нет признаков жизни, - успокаивает лекарь. —Нет, она не мертва. —Люцифер, - прошептала Мими. —Приготовьте всё, она будет находиться у меня в комнате. Я направился по коридорам и меня догнала Мими. —Ты бредишь, она умерла. Если это правда, как ты это понял, расскажи мне. Меня к ней не пускают. Я не знаю что делать. —Иди к святоше, пусть успокоит тебя. —Прекрати, объясни. —Я почувствовал на долю секунды её энергию, не знаю как тебе, но у меня есть повод надеяться. Мими остановилась в коридоре, а я направился дальше. Идя по школе из-за угла выходит Велиар и не останавливая меня, идёт рядом. —Слышал твоя девушка без сознания. Соболезную. —Если пришёл только за этим, уходи. —Да ладно ,братишка. Мне просто интересно, мы одной крови, братья, но почему у меня нет шизофрении в отличие от тебя? Хвататься за фальшивую надежду и поселить труп девушки у себя в комнате. Ты идиот. Ваша жизнь похожа на комедийный роман. Я люблю тебя, Вики. Но я не люблю тебя, Люцифер. Но я люблю тебя, Люцифер. Бла-бла-бла. Интересно, что бы на это сказала Вики? Ты не можешь её отпустить, любовь все дела. Я разворачиваюсь и прижимаю его к стене,хватаясь за воротник. —Не смей упоминать Вики. Не смей. —О грешный отец, брат, когда ты стал нюней? Люцифер которым я рос, не был таким. —Младший брат с которым я рос, не был безмозглым. Отпускаю и его и он насмехается. —Ладно, 1:1. С тобой неинтересно, пойду ещё кого-нибудь доведу до истерики. —Удачи.

***

—Ты уверен, Люцифер?- спросил Асмодей. —Да он обезумел,- сказал Дино. —А я верю, она жива,— бросила Мими. —Она жива, жива,- сидя напротив кровати девушки сказал Люцифер. —С меня хватит, я ухожу, - сказал Асмодей и вышел. Все остальные последовали за ним, кроме Брюнетки. —Ничего нового? Несколько дней уже прошло. —Ничего, я буду ждать, вдруг очнётся. Девушка прошла и присев рядом внимательно осмотрела подругу, прядь её волос заправляя за ухо. Перед тем как переместить её тело в Люциферу в комнату, она переодела её в бордовое короткое обтягивающее платье. Волосы закрутила в лёгкие локоны, которые уже спустя несколько дней не были столь выразительными. Одела на её любимый браслет и кулон. Она сама прекрасно осознавала что велика вероятность того,что нарядила она её на собственные похороны. По щеке демоницы от этих мыслей покатилась слеза, которая стала замеченной Люцифером и тот, прижал её к себе. Они были маленькими детьми, которые слепо верили в чудо. Саму негативную мысль они твёрдо вычеркивали из сознания. —Ты веришь?- сидя внутри школьного двора спросил Сэми. —Верю во что?- спросил Ади. —В то,что Вики может быть живой. —Нет, они слепцы. Маленькая истеричка Уокер мертвая. —Я.. мне сложно это признавать. Но никто и ни в чём сейчас не уверен. —Подумай разумно, единственная поддержка Люцифера это сейчас Мими. Вспомни как та перенесла смерть своей родственной души. Может Мими и понимает что Вики мертва, просто пытается удержать Люцифера от боли. —Когда Люцифер сделал Вики больно, никто об этом не позаботился. Всё словно вертится вокруг Денницы,-усевшись рядом сказал Дино. —Верно, она сама себя вытаскивала из омута, а Люцифера все под ручку выводят,- сказал Сэми. —Он наш друг. Пусть не друг, но Вики с ним в хороших отношениях,- сказал рыжеволосый. —У них бы не было такой привязанности как сейчас. Вспомнить когда Уокер жива была, они и пяти минут не могли прожить, чтоб не поругаться,-возмутился светловолосый ангел. Дино погрузился в одно из своих воспоминаний День, когда они поехали на отдых в Испанию. Перед отъездом он зашёл в комнату Мими, которая прогуливала занятия вместе с Ади и Сэми. Войдя он увидел сидящего рядом с Вики Люцифера. Как только возлюбленная брюнетка заключила его в свои объятия, Вики неловко посмотрела на Сына Сатаны и моментально отвернулась, и тот прижав её к себе, заставил улыбнуться Вики. Тогда ему показалось что находится в его объятиях делало её счастливой. Вернувшись в реальность ангел сказал —Возможно они любили друг друга. —Не неси чушь, она ненавидела больше жизни его,- сказал Ади. —Но ведь ты хоть раз видел их взгляды? У людей ненавидящих друг друга не бывает таких взглядов. —За этим всем скрывалось что-то больше чем любовь. Любая другая девушка, после первого прокола Люцифера, давно бы его бросила. А она прощала, она впускала снова его в свою жизнь, не боясь ничего. —Так или иначе, Уокер мертва. —Теперь нужно принять это.

***

Тихо приближаясь девушка положила руку на плечо демона. —Люцифер, тебе не стоит так по ней убиваться. Ости аккуратно обошла его и села рядом, оглядывая помещение, словно была там впервые,но на самом деле она знала каждый угол как свои пять пальцев. Взглянув на простыню ухмыльнулась, погружаясь в воспоминания, где они с Люцифером были счастливы. По-крайней мере так казалось ей. Он пользовался ей, а она слепо любила его. Погладив его по плечу, она постаралась его обнять. —Ты не один. У тебя есть я. Тот резко отдернул свое плечо и осуждающе взглянув на неё, проговорил. —Как ты можешь такое говорить, зная что Астарот влюблён в тебя. —Тебя ведь раньше не интересовало кто мной интересуется. —Он мой лучший друг. —Я не могу быть с нелюбимым. —А я не могу быть с тобой и ты это прекрасно знаешь. —Я лишь хотела поддержать тебя. —Мне не нужна поддержка. Тем более от тебя. —Только скажи и я уйду. —Уходи.. и перестань играть с чувствами Астарота. —Постараюсь.

***

Наступил вечер и Мими тихо сидела на диване, читая книгу. Кругом комнату освещали ароматные свечи, что придавали комнате романтическую обстановку. Тихо и нежно ,знакомые и родные руки обвили шею девушки сзади, запрокидывая все волосы на одно плечо он целует её в шею, что вызывает у неё волну мурашек. —Ромео и Джульетта? Любишь земную литературу?- так же не отрываясь губами от её шеи спросил Дино. —Захотела окунуться в атмосферу Шекспира. —Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. —Если бы Шекспир жил в наше время, ему бы жизни не хватило, чтоб рассказать про бурю эмоций, которая испытывала каждая девушка хоть раз в жизни. Тогда бы он понял, что история Ромео и Джульетты-это бред, который изучают дети в школе. —Верно. —Знаешь, я до этого не могла ни с кем поделиться, но наконец мы остались наедине. Сегодня, я пришла проведать Вики и Люцифера. Он не отходит от неё ни на секунду. Я смотрю в его глаза и вспоминаю себя, как в своё время точно также горевала по своей родственной душе. —Смерть..тихо танцует в тени каждого из нас, и уже знает кого же следующего пригласить на танец. —Это не честно, несправедливо. Она была сильной, и не могла умереть по той причине что не смогла справиться с силой. Вики не из тех кто сдаётся. —Возможно, она уже устала бороться и решила поддаться течению. Если даже мертва, то она заслуживает покоя, будем надеяться что Уокер его обрела. —Понимаю, нужно здраво мыслить, но я до сих пор не могу принять этот факт. —Все мы запутались, врачи утверждают что она мертва, когда Люцифер твердит обратное. На самом деле есть одна идея. —Что за идея? —Мы бы могли узнать из истории. Вдруг раньше существовали такие дети как Вики? —Ты уверен? —Нет, но мы бы могли попросить Геральда, вдруг тот знает что-то. —Или хотя бы пусть поищет из истории, он уже помог нам с Ребеккой. —Да, если нам повезёт, то мы сможем узнать, что произошло с другими Мальбонте. —Пошли прямо сейчас, нечего ждать. Демоница вскочила и уже направилась к кабинету учителя. —Мими, сейчас уже поздно, вдруг он спит. —Ничего, разбудим. Демоница постучала в дверь и стала ждать, но ответа не последовало. —Профессор Геральд,- вновь постучала она. —Дети, что вы тут делаете в такой час?-направлялась к ним навстречу Мисселина. —У нас есть просьба к учителю,- сказал Дино. И те рассказали им о том, что думают. —Возможно я могу вам помочь, но ничего не могу обещать. —Спасибо вам большое.

***

Ости направлялась по тихому, ночному коридору, бросая взгляды в окно, на звёздное небо. Коридор освещался благодаря яркому свету луны, а девушка возвращалась в свою комнату. Вдалеке виднелся темный силуэт, смотрящий в насквозь распахнутое окно. Девушка слегка испугалась, настороженно прищурила глаза и уже думала разворачиваться и идти в другую сторону как незнакомый демон повернул свой взгляд на небо и светящая луна осветила его лицо. Демоница с облегчением выдохнула, увидев знакомое и родное лицо. И натянув улыбку пошла к Астароту. Слегка подрагивая крылышками, почти на пальчиках она подошла сзади и обвив руками его глаза , приблизилась к уху и прошептала. —Кто? —Дай угадаю, самая красивая девушка на земле. —Прекрати,- улыбнувшись сказала она, мягко отстранившись. —Что ты тут делаешь? Ещё и одна? —Шла в свою комнату , а ты? —Вышел воздухом подышать. Тебе не стоит ходить в такое позднее время одной по пустым коридорам. —Ладно, больше не буду, прости. —В прочем, где ты была? Девушка слегка замялась и прикусив губу ответила —У Люцифера. —Ну конечно, это было очевидно. Можно я задам тебе один вопрос? Что в нем такого, что ты не можешь до сих пор его отпустить. —Астарот,- нежно протянула свою ладонь Ости к щеке парня, но тот отстранился. —Столько времени прошло, он уже влюбился в другую, а ты просто никак не отпустишь его. —Ты ведь знаешь, все кончено. —Давай чтоб всем было проще. Ты его любишь? —Это нельзя назвать любовью. —Ты ведь сама говорила, что это конец, что ты его отпустишь. —Я его не люблю, просто мы остались друзьями и я пошла поддержать его. Ты видел его состояние, он не отходит от Вики. —Я знаю. —С Люцифером все кончено, Астарот. —Ладно, хорошо, я тебе верю.Доброй ночи , Ости. —Доброй ночи. Расстроенный парень развернулся и пошёл к себе в такой уже поздний час.

***

Едва взошло солнце, а за горизонтом виднелся рассвет. Природа, после мучительно долгой ночи вновь пробуждалась. Бутоны цветов раскрывали свои лепестки навстречу новому дню. Животные тоже стали просыпаться после сна. По широкому небу взлетели драконы, направляясь по своим делам. В коридорах школы стало показываться движение сонных учеников, которые уныло плелись на занятия. Кто-то проводил весельем всю ночь и теперь сладко спит. Люцифер же вовсе не сомкнул глаз за все время. Он смирно сидел над кроватью мёртвой любимой с надеждой что та жива ещё, но с каждой минутой, часом вероятность тихо угасала, но парень отказывался это принимать. Вдруг послышался еле слышен стук в дверь и не дожидаясь ответа она тут же отворилась. —Доброе утро ,Люцифер, - сказала Мими, закрывая дверь. —Привет,- в ответ сказал он и сонно потёр глаза. —Я пришла предложить помощь, давай я посижу с Вики, а ты пойди поешь, отдохни немного. —Нет, спасибо, не нужно. —Я настаиваю, чуть какое изменение, ты будешь знать первым,- мягко, но настойчиво дотронулась она до его плеча. —Ладно, я ненадолго, скоро вернусь. —Замечательно. Сын Сатаны встал и ещё раз осмотрев Уокер ,кивнул брюнетке и вышел. Пройдя вглубь комнаты Мими подошла к полкам с книгами и взяв одну самую знакомую прошла обратно и села рядом с телом девушки.

***

Только проснувшись Велиар тут же собрался и по приказу прислуг направился к своему отцу, который ждал его в своём кабинете. Раньше Сатана не так часто вызывал его к себе, когда парень находился на домашнем обучении. После смерти матери, Младший сын проходил психотерапию, поэтому до школьных занятий его не допускали. Но когда состояние пришло в норму, врачи вновь дали согласие на возвращение в школу ангелов и демонов, да и сам Велиар был счастлив узнав эту новость и посчитал, что упускать такой шанс просто нельзя. Пусть в школе его не встретили радостно, но демон хоть перестал быть изгоем общества и даже завёл новые знакомства. Но главная его цель была-Вики Уокер. Девушка с необычайным именем и внешностью. Только её тёмные волосы и узкая талия могли привлечь внимание большинства учеников школы. Хоть это тоже нравилось Велиару, но тот хотел узнать что в ней такого особенного, что Люцифер ни на шаг не отходит от неё и кругом рядом с ней. Он знал своего старшего брата настоящим бабником, который не упустит ни единой красавицы, чтоб разбить её сердце. Но Вики.. Она для него слишком дорога и это всегда делает Люцифера слабым и контролируемым. Ведь раньше у него не было слабых мест, но эта девушка меняет всё. Идя по коридорам Ада, Велиар восхищался тем, как же всё изменилось, ведь раньше он не мог выходить из своей комнаты долгое время. От этого чувства свободы порой перехватывает дух и его настроение уже ничто не испортить. Тот радостно, насвистывая какую-то песенку себе под нос, держа руки в карманах направлялся к отцу. Постучав в широкую, огромную дверь, та моментально отворилась и он прошел внутрь. Внутри, как обычно за своим столом сидел Сатана. Парень беззаботно прошёл вглубь и уселся в кресло рядом . —Доброе утро, папочка. —Твоей наглости нет предела. —У меня хорошее настроение. —Я так и подумал. Хорошо ли тебе спалось? —Что за идиотский вопрос, давай перейдём к сути, зачем ты меня позвал? —Ты смышленный, весь в мать. Надеюсь следишь за обстановкой между Люцифер и Непризнанной? —Братец бредит, он сидит над её койкой, словно над спящей красавицей. Ни на секунду её не оставляет. Наивный. —Он словно чувствует что в её бессознании кто-то виновен. —Говорят он почувствовал её энергию. —Это очевидно, у них крепкая связь как у родственных душ. Велиар выровнялся и вопросительно взглянув на отца переспросил. —Погоди. Они родственные души? —Ты что до сих пор не знал? —Но ведь, отец, это многое меняет. —Нет, это ничего не меняет. —Отец, он почувствует, рано или поздно, что она не мертва на самом деле. —Это уже не твоё дело. Ступай. —Зачем ты все это делаешь? —Тебя это не должно касаться. —Чтоб разлучить их? Чтоб лишить Люцифера и этого счастья? Он ведь любит её. В ответ тот грозно стукнул по столу и выпрямился, встав со стула. —Это тебя не касается, ступай или я сам тебя сейчас выгоню и не смей ничего натворить. —Ладно, хорошо. Велиар встал и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Поток мыслей стал душить его. Теперь он понял, пазл внутри него сложился. Они родственные души. Теперь стала понятно его отношение к непризнанной. Ведь родственная связь укрепляет чувства между ними. Младшему брату было неизвестно чувство любви и что это такое. Несмотря на всю неприязнь к старшему брату, он не мог так поступить и лишать права на счастье и его. Понимая, что идёт на отчаянный шаг и своим поступком он рискует уничтожить отношения между ним и отцом, Велиар решился сделать это прямо сейчас...

***

Спустя несколько часов после начала прочтения книги, Мими заинтересованно продолжала увлеченно читать, ожидая развития событий. Неожиданный стук в дверь прервал её и она оторвав свой взгляд прошла и открыла тому, кто пришёл. —Дино, привет,-сказала брюнетка. —Я по поводу нашего разговора с Мисселиной. Она кое-что нашла, ты должна это услышать. —Но я предложила Люциферу , его нет и я сижу с Вики. —Всего на пять минут, отсюда недалеко. Ты услышишь это и мы сразу же вернёмся. —Это важно? —Будь это не важным, я бы тебя не побеспокоил бы. Ангел был сильно взволнован и все ещё сомневаясь Мими всё же решила пойти и выслушать рассказ учителя. —Пойдём, только быстро. —Конечно. Заперев дверь брюнетка под руку с Дино пошла по коридору прочь. Спустя какой-то недолгий промежуток времени окна комнаты отворились и в помещение влетел младший сын Дьявола. Тот прошёл к кровати девушки и стыдливо взглянул на её лицо. —Я не могу снова лишить брата счастья. Он направил свою руку над её лбом и произнёс —Я лишаю тебя летаргического сна, как проклятия. Теперь ты сможешь проснуться когда сама того пожелаешь, но запомни ,ты не будешь знать что с тобой произошло и не будешь помнить кто это сделал и почему. Убрав руку, он слабо улыбнулся и вновь сказал —До завтра, малышка Вики, ведь сегодня тебе будет точно не до меня. И так же и вошёл, он вылетел через окно, силой своих крыльев закрыв окна. В этот же момент дверь отворилась и в внутрь вошла расстроенная Мими. Она уныло держала одной рукой себя за плечо и взглянув на подругу улыбнулась. Внезапно, ресницы девушки слегка вздрогнули и Мими удивлённо уставилась на неё. Потом, два глаза слегка отворились и Мими мгновенно подошла к ней, счастливо улыбаясь. —Вики, дорогая. И глаза девушки полностью открылись. —Ты жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.