ID работы: 10828712

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 189 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастье длится не вечно

Настройки текста
Примечания:
—Ты жива? —Да, Мими, да, я в порядке. Девушки заплакали от радости и встав, Вики быстро подошла и обняла подругу, которая смеялась и плакала одновременно. —Не верю своим глазам, Вики. —Да, это я. —Но что с тобой было? —Я не знаю, как будто спала. —Но ты была мертва. —Что? —Да, лекари говорили что ты умерла, но Люцифер. Мы считали это бредом. Но Люцифер до последнего верил что это не так. Послушай, он не отходил от тебя ни на шаг. Благодаря ему, ты жива. Он беспокоится, это моя вина, он сидел над твоей кроватью несколько дней и только сегодня я его прогнала, но сейчас его позову. —Хорошо. —Ты как себя чувствуешь? —Я в норме, честно. —Ладно, я быстро.

***

Мими почти бежала по коридорам и ловила на себе вопросительные взгляды учеников. Но сейчас её это не волновало. Главной её задачей на тот момент было-это найти Люцифера. Она безумно за него переживала, ведь тот места себе не находил и переживал за её лучшую подругу. И он должен быть первым кто узнает это. Вики Уокер жива. На улице уже близится вечер, занятия закончились и ученики расходились по своим комнатам. Кто-то скорее всего ещё проводил время в библиотеке, а кто-то уже собирался напиться, словно последний день живёт, а на утро страдать от похмелья. А кто-то мчится по коридорам, чтоб два любящих друг друга человека воссоединились. И вот заветная дверь, за которой находился Люцифер Денница. Девушка даже на секунду не задумывается и тут же вламывается внутрь. Находился там только демон и тот вопросительно с волнением взглянул на демоницу. А та, вся в слезах счастья, с улыбкой на лице, кивает ему и тем самым пытается дать понять. Она жива. Только от этой мысли сердце билось чаще и перехватывало дух. И Сын Сатаны, сразу же вскочил и побежал навстречу к ней.

***

Пока Вики ждала Люцифера, она внимательно оглядела себя в зеркало и решила принять душ.Девушка была в растерянности, чувство пустоты сводило с ума. Хоть она и спала долго, но чувство было, будто она провела без сна дня три. Она была до безумия рада видеть счастливую подругу, но «ничего» изнутри не позволяло ей насладиться этим. Встав под ледяные струи воды, она пыталась смыть эту пустоту, которая поглощала изнутри. Холодные капли постепенно сменились на горячие и она уже стояла, окруженная паром. И взяв одну из рубашек Люцифера направилась обратно. В её душе смешалась буря эмоций, которые вот-вот могли вырваться наружу. Она смотрела на свое отражение, как послышался этот чёртов стук в дверь. Вики перевела свой взгляд на нее. Девушка знала кто стоит за ней. Подойдя ближе она приложила свою ладонь к дереву, и думала: хочет ли она этого? Люцифер- это тот, которого она сейчас хочет видеть? И хочет ли она вообще кого- либо видеть сейчас? В разуме всплыли воспоминания, совсем недавние слова Мими:"Он беспокоится». Может ли Сын Дьявола думать о ком- то, кроме самого себя. Так и было ныне, он затеял игру, чтоб поиграть с её чувствами, но после. Да пропади всё пропадом. Придя в сознание она сама себя прокляла за эти мысли. Как она может сомневаться в нем? И резко распахнув дверь, наблюдает как свой опущенный взор поднимает он. Сначала нахмуренные брови, после и этот взгляд, от которого по телу пробежали мурашки. Его руки были в карманах. Глаза засияли от счастья. Они сделали шаг навстречу друг другу и сократив расстояние между ними, Вики притягивает его за щёки к себе и пара сливается в поцелуе. Оба ждали этого слишком долго. Люцифер обвил руками её талию, сильнее прижимая к себе. Пройдя внутрь, он захлопнул дверь, не отрываясь от губ девушки. И подхватив Вики на руки, проходит в глубь комнаты, одной ладонью сносит всё что было на пол, и усаживает её на комод. Сладкие поцелуи плавно стали переходить в более страстные и демон переключился на её шею, ключицы, щёки, грудь. То покусывая, то целуя за мочку уха Люцифер еле слышно прошептал —Тебе так идёт моя одежда. —Ты ведь не злишься. —Наоборот, это выглядит слишком сексуально. —Значит я буду почаще так наряжаться. —Я не хочу чтоб это видел кто-то, кроме меня. —Ты ревнуешь. —Нет. —Это был не вопрос. —Ты только моя. —Да, Люцифер. И он тут же впился в её сладкие губы. Вики же стала расстегивать пуговицы его рубашки, руки дрожали и те поддавались с трудом. И уже не выдержав, она хватается за воротник и силой дёргает в разные стороны так, что пуговицы с треском отрываются и с небольшим шумом одна за другой падают на пол. Потом она стягивает с него рубашку, оголяя его торс и прекрасные татуировки. Скомкав и откинув ненужный элемент одежды, она стала водить рукой по его груди, вырисовывая узоры. Люцифер аккуратно прикоснулся грубыми подушечками пальцев к её шраму на шее, что заставило Вики пискнуть. И в тот же момент он поцеловал его, нежно, что вызвало у девушки удивление. Оставляя синие засосы на её шее, сын Сатаны стал одну за другой расстегивать пуговицы на рубашке и в отличие от девушки, ему это удавалось. Под его стойким влиянием Вики лишь изгибалась, откинув голову назад и обхватив его ногами, она ближе прижималась, не собираясь отстраняться и запрещая это сделать ему. Им было мало друг друга. Оставив девушку только в нижнем белье, он стал водить руками по её горячему телу, целуя грудь, каждый шрам, который он сам же и оставил. С новым прикосновением, в глазах девушки всплывали воспоминания, как он её оскорблял, и тут же возвращалась в реальность, где они существуют не по отдельности, а вместе. Вместе.

***

Держа в руках туфли, она, в растрепанными волосами, огромной по её размеру рубашке, босиком бежала по тёмным коридорам. Но счастливая. Последним её воспоминанием было, как она одевается, а он до сих пор целует её и не может оторваться. Солнце уже давно зашло и этот вечер, который они провели вместе теперь, останется воспоминанием. Самым лучшим в её жизни. Словно школьница, она глупо улыбалась. И наконец добравшись до своей комнаты, она в миг входит и закрыв дверь, спиной опирается и очаровательно улыбается. Свет в тёмной комнате включается и перед ней стоят Мими, Ади, Сэми и Дино. —Ребята, как я рада вас видеть, — сказала Вики. И радостные друзья тут же подходят к ней и обнимают. —Мы тоже скучали, стервочка, — ответил Ади. —Да, Вики, — проговорил Дино. Отстранившись, Мими спросила —Да, но детка, что за вид? И она тут же замечает её шею, что вызвало неловкость у Вики. —Нет, — сказал Ади. —Да, — вскрикнула Мими.- да, они переспали. Это рубашка Люцифера. Ади, гони сотку. —Ладно, чёртовка, ты выиграла. —Вы что ставили на это? — возмутилась Вики. —Это уже неважно, ведь я выиграла, — радостно ответила подруга. —Эти два невиносимых дурака, спорили на это, — сказал Сэми. —Какой ужас, — прикладывает Вики свои ладошки к глазам и тут же смотрит на руку, в которой держала туфли. Бросает их на пол и проходит, падая лицом на кровать. Наступило утро. Проснувшись Вики почувствовала себя в общежитии, ведь с двух сторон от неё лежали Ади и Сэми, что вызвало у неё возмущение, ведь когда она засыпала вчера, те спокойно спали на небольшом диванчике, ведь идти к себе им вовсе не хотелось. Но до такой наглости дойти, она даже не ожидала. Чуть приподнявшись, она увидела, что всё ещё спят, но не обнаружила Дино. Малышка Мими, обняв мягкую игрушку тихонько спала одна. Аккуратно встав, она на цыпочках отправилась в ванную. Войдя в комнату и заперев дверь, она облегчённо выдохнула. И подойдя к зеркалу, с улыбкой посмотрела на себя. Перед глазами сразу же всплыл вчерашний образ .Где она точно также стоит перед зеркалом. Она была той же. Но главной особенностью отличия, были глаза. Тогда глаза были тусклыми, а душа пустой. Сейчас же они сияли, а душа словно лепесток цвела. Она улыбнулась самой себе, ведь счастлива была видеть себя такой впервые за долгое время. Приведя себя в порядок, она решила сделать высокий хвост. Ее наряд состоял из чёрного платья на тоненьких бретельках, с глубоким декольте. Но оглядев свою шею, она про себя прокляла Сына Сатаны и достав из шкафчика тонкий шарф, завязала его на шее. Сначала девушка думала что он лишь испортит её образ, но на деле все оказалось иначе. Он идеально дополнял её внешний вид. Наконец выйдя из ванной, она была в шоке. Друзья до сих пор спали. Тут послышался тихий, еле слышный стук в дверь, и Уокер тут же пошла открыть гостю. —Дино, доброе утро, -прошептала Вики. —Всё ещё спят что ли? —Да, так вышло, а что-то случилось? —Асмодей решил собрать всех, в том числе наконец встретиться с тобой. Он хотел ещё вчера, но мы объяснили ему, что тебе нужен отдых. И у Мисселины с Геральдом есть объявление какое-то, для всех нас. Ангел наконец прошёл в комнату, перестав стоять на пороге и Вики озадаченно посмотрела в сторону сладко спящих ребят. Но потом, отведя взгляд, задумалась о своём вчерашнем поступке. Наплевав на отца, друзей, и всех волнующихся за неё людей, она была с Люцифером. Поступок был эгоистичен. И сразу же её настроение стало поглощать чувство вины и неловкости перед всеми. Увидев, как стало меняться выражение лица подруги, Дино, заботливо дотронувшись до её плеча проговорил: —Только не смей винить себя в том, что хоть раз в жизни подумала о себе в первую очередь, а не о ком-то. —Это был глупый поступок, они ведь волновались наверное. —Я, конечно, не очень в восторге от твоих отношений с Люцифером. Но когда мы думали что ты мертва, он был единственным кто это отрицал. И он был прав. Я не слеп, Вики. Твои горящие глаза при виде его просто не могут остаться незамеченными. И когда ты вернулась вчера, признаюсь, я никогда не видел тебя более счастливой. И ты никогда не должна себя винить в том, что хочешь быть счастливой. Она подняла свой взгляд и тут же его отвела, словно стыдилась это принимать. —Единственное что я тебе желаю-это стать счастливой. И пусть это получается только рядом с ним. Только не погрузись в это озеро слишком глубоко. Начнёшь тонуть. Начнёшь тонуть. Вики с благодарностью взглянула на него и улыбнулась. —Да, в этом ты прав. Счастливой у меня получается быть только рядом с ним. Но я боюсь. Боюсь ошибиться. Он однажды обманул меня, и теперь это будет постоянно моим тормозом. Но этот поступок, который он совершил по отношению ко мне. Я хочу верить в то, что этого больше не повториться. Но кто ведь знает что у Денницы на уме. Я не тот человек, который будет ослеплен каким-то чувством. Насколько близко я могу его подпустить к себе, настолько сильно могу оттолкнуть. —Я бы выслушивал тебя сколько угодно, но мы можем опоздать. —Их нужно разбудить. —Гениально. Вики берет подушку с дивана в руки и со всей силы кидает в рыжеволосого. —Подъём. —Тише, Вики, аккуратней. Но злопамятность девушки сейчас сыграла свою роль. Она залезла на кровать и начала прыгать и кричать. —Подъём. Это был самый действующий способ, чтоб разбудить их. Если Дино нежно и ласково поцеловав Мими в лоб, тем самым разбудив её. То Вики же, зная этих дураков, понимала, что поцелуями тут не спастись. И вот, наконец-то, послышалось жалобное мычание Ади. И тогда, присев, девушка берет и сталкивает его с кровати, а ангела Сэми, она начала щекотать. —Стерва, ты с ума сошла?! — спросил Ади. —Ну наконец-то, -радостно воскликнула Вики. Она стала на пол и с полностью серьёзным выражением лица сказала —Даю вам время, Асмодей ждёт. И вышла. Сонная Мими вопросительно взглянула на своего возлюбленного. —Он хочет поговорить. Вот и собирает всех своих. —И когда мы стали своими, — укрываясь одеялом пробормотал Сэми.

***

Вики направлялась по коридорам, на пути встречая знакомых ангелов и демонов, которые рады были видеть её. Но несмотря на эти тёплые приветствия, девушка понимала, какие они гнилые изнутри. И вот она уже стоит перед дверью кабинета, в котором находится её отец. Ни на минуту не задумываясь, она стучит и не дожидаясь ответа входит. —Папа, — с любовью и радостью сказала Вики. Он поворачивается от окна и отвечает. —Дочка. Девушка подбегает и тут же обнимает его, а он отвечает взаимностью. Она всем телом прижимает его к себе, ведь раньше никогда не испытывала такое чувство. Отношение отца и дочери. Он чуть приподнял её и закружил на месте, на что дочь ответила смехом. Поставив её на ноги, он Асмодей отстраняется и осматривает с ног до головы. —Ты в порядке? Как себя чувствуешь? -спросил тот. —Уже хорошо, увидела тебя и уже хорошо. Вики же в ответ рассмотрела папу и поняла что он ни капли не изменился, если не считать мешков под его глазами. Все такие чёрные, угольные крылья. Смуглая кожа и глаза. Голубые, прям как у неё самой. —Прости, что не смогла ещё вчера прийти, я просто. —Тихо, ты серьёзно думаешь что я настолько эгоист? Ты не всесильна, Вики. И ты тоже имеешь право отдохнуть, -перебил её демон. —Пап. —Да? —Я люблю тебя. От этих слов его глаза моментально загорелись от радости и он расплылся с доброй улыбке. Он прижал её к себе, аккуратно по-отечески поглаживая по голове. —Ты не представляешь как сильно я люблю тебя, дочка. Я пытался, делал все что в моих силах. Но у твоей мамы власти на тот момент было больше. И я не смог, нас разлучили. —Я знаю, папа, знаю. На глазах девушки тут же появились слёзы и осознала, как сильно она этого хотела. Чтобы рядом был человек, который примет тебя любой. Несмотря даже на то, что они знакомы толком ничего, Вики чувствовала в нём частичку себя. Им не потребовалось много лет, чтоб полюбить и принять друг друга. Он стал для неё папой. Он стал для неё всем. Они отстранились и девушка спросила. —Пока больше никто не пришёл? —Кого поднимешь в такую рань, да ещё и в выходной день. Присядем? —Да, конечно. Они сели за круглый, деревянный стол, напротив друг друга. Находились они в какой-то незнакомой комнате для совещаний. Она была удивительно светлой, благодаря огромным окнам, сквозь которых пробивался свет. —Итак, по какому поводу собрание? — спросила Вики. —Давай когда уже все придут. —Ладно. Тогда, как там Ребекка? —Послушай, будь ты поменьше, я бы солгал, чтоб утешить тебя. Но ты уже не в том возрасте, когда можно обмануть. Буду говорить прямо. Мы сообщили ей о твоё состоянии, но ответных действий не последовало. Она не пришла, ни разу. Так что, от неё нет никаких вестей. Девушка нервно прикусила губу и усмехнулась. —М-да. Это её выбор. Тем более, те кто хотел, те и пришли. Мы не обсуждали это с Люцифером. И вообще, я не хотела заводить вчера разговор по данной теме. —Да, приходили многие учителя. Даже Фенцио, он не шёл, но регулярно узнавал о тебе. Некоторые ученики спрашивали, вроде Лилу, Лора, Энди. Приходили Ости, Дино, Сэми, Мими, Астарот. Про Люцифера наверное ты знаешь. Лучше у него спроси, он уже точно будет знать куда подробнее. —А Велиар? Взгляд Асмодея помрачнел и побледнел, вдобавок он разозлился. —Для меня его не существует. —Ты в порядке? —Да, извини. Тут в кабинет со стуком ворвались ребята, очаровательно улыбаясь. —Доброе утро, Вики и Асмодей, — сказала Мими. —Доброе, проходите ребята, — ответил демон. Тут же вошла дьяволица, как всегда, уверенной походкой, покачивая бёдрами. За ней Дино, а затем уже и два капризных болвана. И лицо Вики озарила улыбка. Они присели за стол и Ади прошептал. —Я буду мстить, стервочка. На что в ответ девушка послала воздушный поцелуй. На ровном месте завязалась беседа, о погоде, о планах на выходные. И о том, что обязательно нужно отметить возвращение Уокер к жизни. Мими оживленно рассказывала о том, как я будила Ади и Сэми и все мы смеялись с них, ведь те еле держались, чтоб не уснуть. Дверь отворяется и в комнату входит Люцифер. Вики засматривается и бабочки, эти чёртовы бабочки вновь запорхали, а дыхание сбилось, казалось, она забыла как дышать. Он был как всегда великолепен. Его традиционная чёрная рубашка, с подкатанными рукавами, брюки, уверенный взгляд и походка. Глазами он тут же нашёл её и девушка смущённо отвела взгляд. —Всем доброе утро, — сказал сын Сатаны. —Люцифер, неужто тебя манерам научили? — спросил Асмодей. —Да, его Вики учила, -выпалила Мими и тут же стала прикрывать ладонями рот, лишь бы никто не увидел её насмешки. Вики закатила глаза, а Люцифер усмехнулся, оценив шутку. Он прошёл и сел рядом с девушкой, на что вызвал у неё волну мурашек. Оценивающе оглядев её, он одобрительно улыбнулся одним краем губ. —Милый шарфик. —Если он так тебе понравился могу черкануть название магазина. Хотя нет, лучше подарю его тебе, мне кажется он пойдёт тебе куда больше, чем мне. И все вокруг заливаются смехом. Люцифер тоже засмеялся, отводя свой взгляд в сторону. И тут входят учителя, и все взгляды направляются на них. Тогда Сын Сатаны берётся за край стула Вики, и тут же пододвигает его ближе к себе. Их взгляды, в миллиметре друг от друга встречаются, а носы дотрагиваются. —Бессовестно было бросать меня с утра, -шепча прямо ей в губы. —Люцифер, — в ответ прошептала Вики. —Ты даже не представляешь, как ты возбуждающе шепчешь моё имя. —Поговорим потом. Девушка отстраняется и демон озаряется предательской ухмылкой. Он перекидывает свою руку за спину девушки и для остальных, незаметно поглаживает её по плечу. —Ты хоть в курсе, что твои чувства сдают тебя. —Руку убери, иначе сломаю. Он замолчал, улыбнулся, но руку так и не убрал. Тогда Геральд и Мисселина, поздоровались со всеми и сели за стол. Асмодей в этот же миг заговорил. —Итак. Прежде всего, Вики с возвращением. Тема, по которой я собрал вас всех касается тебя. —Да, мы с Дино, обратились к Мисселине и та любезно согласилась помочь нам, — продолжила Мими. —Помогла в чём? -спросила Вики. —Мы с профессором Геральдом узнали, из истории, ты первый такой ребёнок Вики, — сказала Мисселина. —Мы покапались вглубь истории. Десятки тысяч лет назад существовало некое дитя, не являющийся ни ангелом, ни демоном. Тогда Шепфа дал ему имя- Мальбонте-"полуангел»,"полудемон». Однажды, пойдя против всех законов, Мальбонте развязал войну. Но его сумели остановить. Такие существа обладают невероятной силой четырёх стихий. Никто и никогда не мог приручить эту силу, ведь она дана была только Мальбонте. И тогда Шепфа и ввёл запрет на отношения между ангелами и демонами, во избежание новой войны., -рассказал Геральд. —История повторяется, — проговорил Сэми. —Стоп, но ведь я не собираюсь развязывать войну, оно мне не нужно. —Но если ты не справишься с силой, то ты умрёшь, Вики. Теперь по-настоящему, -ответил профессор. Вики повернула в сторону голову и тут же встретилась с волнующимся взглядом Люцифера. И тут же девушка отвела его. —Подождите, нет, нельзя лишать стервочку жизни. Она ведь ничего не сделала. Неужели нельзя как-то отказаться, — возмутился Ади. —Это несправедливо, — глядя в пустоту сказала Мими. Люцифер резко вскочил со своего места и с громким стуком повалив стул, на котором сидел, вышел. —Извините, -вскочила Вики и направилась за ним. Выйдя в коридор, она глазами нашла удаляющуюся фигуру демона и тут же погналась за ним. —Люцифер, -сказала она. Но тот даже не обернулся, продолжая идти. —Люцифер, чёрт тебя дери, -не выдержав девушка уже побежала за ним. И он резко оборачивается и Вики врезается в его спину. —Да что с тобой?! —Серьезно?! Что со мной?! Это единственное что тебя волнует?! В коридорах никого не было и его слова тихим эхом разносились вдоль стен. —Во- первых, прекрати на меня кричать! Во-вторых, да, это единственное что меня волнует! Твоё неадекватное поведение! –Можешь хоть когда-то рассуждать о серьёзных вещах! Ты можешь умереть! —В любом случае, тебя это не должно волновать! —Да ладно?! Я не перенесу потери тебя во второй раз! —Прекрати! На меня! Кричать! —Первая же начала орать! Истеричка! —Идиот! Он притягивает её ладонью за шею и целует в губы. Тысячи бабочек в животе девушки снова дали знать о себе. И уже отстранившись, демон всё также придерживая её своими горячими ладонями, прошептал —Я переживаю за тебя. —Я знаю, но ведь ещё не время, все может обойтись. Давай вернёмся. —Ладно. Он взял её ладонь в свою и они пошли обратно. Войдя в кабинет все взгляды устремились на них, и они застенчиво разорвали замок из своих сплетенных рук. Пройдя и сев обратно на месте, Асмодей заговорил —Всё выяснили, теперь можно продолжать? —Теперь все в порядке, — Вики бросила многозначительный взгляд Люциферу. —Итак, -тяжело сглотнул демон, — я узнал кое-что. Существует необычный дар, который способен погружать кого-либо в летаргический сон. Это и произошло с Вики. Кто-то погрузил её в этот сон. Но потом видимо передумал и вывел. И этой способностью обладает семейство правящей Адом семьи. —Но у меня нет этого дара и я вообще не знал об этом, -возмутился Люцифер. —Ты с детства был в мать. И её способности перешли к тебе, в которых нет этого, — сухо ответил Геральд. Каждое слово Асмодею давалось с тяжким трудом. Договорив, он тут же опустил и отвёл в сторону свой взгляд, не желая смотреть ни на кого. На глазах присутствующих разразилась боль, страх, удивление. Все смешалось воедино. На глазах Мими проступили слёзы, но она в миг пыталась сдержать их. На лице Люцифера во всю уже красовалась злость, когда алые зеницы загорелись. Вики смотрела в одну точку, насмехаясь , прикусила губу. Пазл, что находился в её голове сложился. Будь это Сатана сразу же убил её. Единственный- кому нужно было как-то насолить это был. Велиар. Пока все пребывали в шоке, Вики неожиданно рассмеялась. —Ха-ха-ха-ха-ха. Она одной рукой облокотилась на стол, прислонив палец к брови. И ещё сильнее залилась смехом. —Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Теперь всех волновало состояние девушки. —Стервочка, ты в порядке? — спросил Ади. —Да, извините, — сквозь смех заговорила она. Сначала её смех был похож на веселье, но вскоре перешёл во что-то истерическое. Не прерываясь она проговорила. —Я убью его. Стукнула ладонью по столу и тут же вскочила направляясь к двери. Все мигом начали вставать, пытаясь остановить её. —В такой формулировке это звучит вполне реально, — со страхом прошептала Мими. Девушка выбежала с кабинета, хлопнув дверью. И не задумываясь, Люцифер тут же побежал за ней. Вики дошла до его комнаты, в Аду, когда старший брат всю дорогу гнался за ней. Не церемонясь, она поворачивает ручку двери и зло влетает в помещение. -Где ты?! Чёртов ублюдок! Но оглядевшись, она заметила лишь спокойно читающего книгу младшего брата. Девушка подходит к нему и вырывает с рук и швыряет в сторону книжку. -Кем ты себя возомнил?! В ответ тот лишь сидит и насмехается. -Вики! — окликнул девушку демон. -Не вмешивайся, Люцифер, — ответила та. -Да, Люцифер, дай своей девушке право голоса. Видимо ей уже дошло мое послание. -Я доверяла тебе, как никто из этой чёртовой школы. Ты хоть знаешь против кого пошёл?! Да я спалю это место. Превращу в пепел. И тебя заодно. Я уничтожу тебя. Я ненавижу тебя. Его глаза загорелись ярко-изумрудным цветом. И он в миг вскочил, поравнявшись с ней, но при этом оставив между ними расстояние. -Я тебя уничтожу, по щелчку пальцев. Велиар словно вспыхнул от злости, он сделал угрожающий шаг навстречу Вики, когда та продолжала говорить гадости в его сторону, не пошевельнувшись с места. Но тут из ниоткуда возник Люцифер, который перегородил ему дорогу, закрывая собой Вики. -Хоть пальцем её тронь. Младший брат тут же начал улыбаться. Девушка перевела удивлённый взгляд на старшего брата. Но потом брезгливо посмотрел напоследок Велиару, вышла наружу. Люцифер уже начал идти за ней вслед, как его окликнули —Твоя родственная душа.Вики Уокер.кажется.знаешь, да, она всё-таки хорошенькая. —Повтори, что ты сказал? —Даже у таких бесчувственных дьяволов как ты есть свои слабые места. И она твоё. Я прав? —Ты не посмеешь продолжать впутывать в это её. —Это мы посмотрим.

***

Наступил поздний час. Вики уже в ночнушке лежала на кровати и укутавшись в одеяло, читала книгу. Сон никак не шёл, да и тем более нужно было дождаться подругу. Но с каждым часом ожидания, убеждала саму себя что та не придет. Сегодня, она была удивлена, когда Люцифер заступился за неё. Не будь там его, Велиар разорвал бы на части маленькую Уокер. Девушка раскрыла окно и легла на кровать, смотря на просторное звёздное небо. Попав на небеса, она обожала это делать и параллельно выбросить все из головы и наконец начать жить, а не выживать. Голова болела от потока информации за один день. Все ученики школы прохода не могли дать Вики, кто-то подбегал и интересовался ею, кто-то желал хорошего, а кому-то было достаточно увидеть что она жива. Среди всех девушка пользовалась высокой репутацией. Её уважали и любили, хоть та не раз оказывалась главной темой сплетен. Но ей всё это было не нужно. Девушке было достаточно узкого круга друзей и любимых людей, хоть круг маленький, но он чертовски стал родным. Она никогда не была так счастлива как сейчас. Из гнусного потока мыслей вывел еле слышный стук в дверь. Вики накинула тоненький шёлковый халат и прошла открыть. Оставив небольшой дверной проём, она увидев кто пришёл, тут же расплылась в улыбке. —Привет. —Люцифер, что ты тут делаешь, если кто-то заметит? —Та ладно, непризнанная, перестань панику наводить. —Входи скорее. Демон прошёл внутрь, как к себе домой. По свойски осмотрел всё. Если раньше у девушки это вызывало злость, то сейчас это казалось уже вполне привычным и таким знакомым. —Сексуальная ночнушка. С земли взяла? — спросил тот. —Говори зачем пришёл или уходи, — улыбаясь ответила непризнанная. —Соскучился. —Соскучился? —Соскучился. На лице Вики выражалось недоумение и глупая улыбка. —Серьезно? —Вполне. Или я не могу соскучиться по тебе. Он раскрыл руки для объятия и та подошла и обвила руками его талию. —Но мы ведь не виделись всего пару часов. —Моё сердце разрывается от тоски. —Врёшь. —Не вру. —Я чувствую. —Ты Невыносимая. —Говори зачем пришёл или сейчас же руки в ноги и уходи, -отстранившись сказала она. —Это сюрприз. —Сюрприз? Что за сюрприз? —Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. —И что надо делать? –Во-первых переоденься, приведи себя в порядок. —Ладно, только жди тут. —Конечно как иначе, — закатил тот глаза.

***

—Зачем завязывать глаза? —Потерпи немного, это же сюрприз, — чмокнув Вики в губы проговорил Люцифер и продолжил дальше вести её за руку по коридорам школы. —Больше жизни ненавижу тебя, Люцифер. —В таком случае, наши чувства взаимны. —Только не отпускай мою руку. —Всё отпустил, — отстранился он и отошёл на шаг в сторону. —Люцифер, — испугалась девушка, — Люцифер, пожалуйста. Где ты? Я ведь ничего не вижу. —Будешь знать как такими словами кидаться. —Ну Люцифер, милый. —Милый? —Тебе послышалось. —Нет, мне так даже больше нравится. —Ну ладно, только возьми меня за руку… Тишина. —Пожалуйста, извини. —Вот так лучше. Подошёл он и подхватил её на руки. Еле слышно дверь в неизвестность отворилась и сердце девушки от интереса и волнения вот-вот остановится. Демон ставит её на ноги, не отпуская руки. В гробовой тишине снимает повязку и яркий свет на мгновение ослепил её, но через секунды зрение пришло в норму, когда в этот же момент рядом над головой взрываются хлопушки и разноцветных конфетти летит на волосы и одежду. Включается тихая приятная музыка, а разноцветные светодиоды привлекают комнату в праздничную обстановку. Не успев среагировать, как все присутствующие стали петь и поздравлять с днем рождения. Ади и Дино, которые взрывали хлопушки, подходят ко всем и подхватывают песню. Девушка от удивления стала улыбаться и закрывать лицо руками. —Та-та-та-таааадам, — проговорила Мими. —Что здесь происходит? -не снимая радости с лица спросила Вики. —Мы не успели отпраздновать твой день рождения. Сейчас самое время, подарки ждут, -ответил Дино. —Не надо было так волноваться. Да ещё и подарки готовить, не нужно было. Правда, — сказала девушка. —Нет, стервочка это твой день, -проговорил рыжеволосый. Оглядев присутствующих заметила отца и любимую компанию-Сэми, Мими, Дино, Ади. Обернувшись к Люциферу непризнанная спросила —Ты тоже с ними сговорился? —Иначе никак, принимай подарки, стервочка, — облокотившись об дверной проход ответил тот. Подбегает Мими с коробочкой в руках. —Это тебе, от меня с Дино, открывай скорее. Вики разворачивает вишнёвую блестящую безделушку, а внутри оказываются туфли. —Шепфа, ну за какие заслуги у меня такие замечательные друзья. Идите, обниму. —Это от нас с Сэми, стервочка, — подбегает рыжеволосый и обнимает и целует перед тем как ангел подходит и вручает сюрприз. —Корона?! Все звонко рассмеялись. —Ади настоял, ты ведь наша королевская стервочка, — пояснил Сэми. —Примерь, -попросил Ади. Достав детскую корону с разноцветными камнями, девушка одела себе на голову и покрутилась. —Идеально. —Спасибо, вам, за всё, -обнимая двоих ответила девушка. Тут очередь дошла до. —Папа, -девушка просто обняла отца, прижимая к себе. —Я конечно никогда не был на твоих днях рождения. Не знал даже что подарить. —Мне достаточно одного твоего присутствия. —Да, мне жаль что всё так вышло. Будь моя воля, я бы изменил всю твою жизнь. —Уже ничего нельзя изменить. —Знаю, но я горжусь тем, какая у меня выросла дочка. Сильная, смелая, умная, целеустремлённая. Ты мой самый лучший подарок за все года жизни. Обняв девочку он прошептал на ушко —я так сильно люблю тебя. —папочка, я тоже. тоже. Отстранившись он вручает и Вики тут же открывает. —Какой красивый. Достаёт браслет, но тот был вовсе не новый, а старинный. —Фамильная драгоценность, -пояснил демон. —Спасибо большое, я буду носить и ценить его. Потом заиграла чуть веселее музыка, Асмодей ушёл, якобы не желая мешать молодым отдыхать и никого не смущать. Ребята веселились, выпивая одну за другой бутылкой алкоголя. Через некоторое время Люцифер решил выйти на балкон, Вики заметила, что с демоном что-то не так и пошла за ним. —Ты сегодня сам не свой. —Настроения нет, — подкуривая ответил тот. —Что-то не так? —Нет, всё хорошо, не обращай внимания. Беги веселись. —Ты же знаешь что не уйду. —Тебе тут все подарки дарят, а я забыл вовсе. Он достаёт с кармана брюк что-то и просит девушку отвернуться дабы та не увидела что это. Аккуратно подняв её волосы он обвивает вокруг её шеи кулон, застегивая цепочку. Взяв подвеску в руки, она видит маленький лазурный камушек, вокруг которого были маленькие золотые бусины. —Это мамин. Накануне её смерти она отдала мне его и взяла обещание, что подарю той, которую буду считать единственной. —Это слишком дорогой подарок для меня. —Считай что он заменит те три слова, что я так и не осмелился сказать. —Одно твоё существование делает меня чертовски счастливой. Спасибо тебе за всё. Девушка подходит и встав на цыпочки целует демона в щёку. Тот в ответ поворачивается и слегка улыбается. —Это значит, я твоя единственная? —Ты с самого начала ею являлась. Когда впервые я увидел тебя. С первых минут ты уже поселилась в моем разуме. —Да, я такая. —Ты самая умная девушка что я встречал. С самой очаровательной улыбкой конечно. —Не представляю, чтобы я делала без капризного демона вроде тебя. —Жила бы своей жизнью. И была счастлива. —Но ведь это выходит только рядом с тобой. —Мне порой кажется.я думаю.я не заслуживаю тебя, Вики. Ты достойна лучшего, но не меня. —Не неси чепухи. Я жизнь за тебя отдам. Всё наоборот, это я тебя не заслуживаю. Именно ты . благодаря тебе я все ещё стою здесь, жива. Ты единственный кто в меня верит. Он приближается и целует девушку в губы, от чего по её телу пробегает волна мурашек. Потом, он отстраняется и шепчет —Эта слабость, забудь все что я говорил. И уходит. По щеке девушки скатилась слеза. То ли от счастья, то ли от обиды. Она сама не понимала.

***

На следующий день всё вновь вернулось на свои места. За долгое отсутствие у Вики накопилось кучу долгов по учёбе. Нужно было все сдать. Да ещё помогать Мисселине разбираться с анкетами жизней новых непризнанных. На земле все чаще стали происходить смерти людей, поэтому там тоже работы было полно. Разрываясь у девушки не было даже времени на выгорание. Хотя от этого оно вот-вот могло произойти. Стоило ей на секунду почувствовать себя живой, как все снова перемешалось. Она хотела простой беззаботной жизни. Хотела влюбляться как подросток и ночью сбегать через окно на свидание. Но проблемы. Эти проблемы. Ещё была заметна одна вещь. Мими с Дино начали ссориться. То из-за того что она опоздала, хоть демоница и раньше это делала, то ангел не придавал этому значения. Единственные его слова на тот момент были:"Главное чтобы ты себя чувствовала хорошо, пусть все дела подождут». То сейчас её опоздание на пять минут может превратиться в скандал. Что насчёт позиции Ади и Сэми, то тут всегда стабильно. Один весёлый безумец, второй уравновешенный реалист. Как они вообще любят друг друга? Две абсолютно разные личности. Люцифер. При виде его в коридоре школы, у Вики до сих пор взлетали все бабочки в животе. Он вёл себя непринуждённо, за что девушка была безумно благодарна. Они сидели на лекциях за одной партой. Та постоянно хотела закрыть хотя бы долги по учёбе, а тот вечно над ней издевался. Если раньше эти издевательства были обидны, то есть как что-то привычное и очень мягкое, с ноткой любви. Попросив после урока Вики остаться, Геральд стал складывать вещи. Люцифер в ответ на вопросительный взгляд девушки лишь пожал плечами. Растрепав причёску на макушке, он поцеловал её в лоб и тоже вышел. Везде было пусто и они остались одни. —Информация, которую я тебе расскажу, ни в коем случае не должна распространиться, — начал профессор. —Да, конечно, в таком случае, я никому кроме наших не скажу. —Нашим тоже говорить не стоит, но им можно доверять. —Итак? —Итак, есть способ решения всех проблем. —Что?! -воскликнула Вики. —Тихо, тише. Я разузнал, было трудно, но мне удалось. Здесь, на небесах, на западе живёт одна ведьма. —Ведьма? —Если её уговорить, она знает про способы так, чтобы папа Люцифера больше не хотел тебя убивать. —В каком смысле? Это ведь зависит от него самого. —Нет, это дело рук их родственной связи с Ребеккой. Она контролирует его. Можно решить это. И ещё, Вики ты сможешь научиться контролировать свою магию. —И что нужно сделать? —Мне известно только что она живёт на западе. Найди её. —Решено, я отправляюсь на её поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.