ID работы: 10828801

Наруто и Курама

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Allex21 бета
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наруто и Курама часть 17 - нет нет этого не может быть кричал я в истереке пока бежал в больницу но обо всем по порядку сегодня утром в госпиталь Конохи доставили Кураму в крайне тяжёлом состоянии а мене об этом сообщили только когда пришла Цунаде а это было уже часов восемь поэтому я летел на первой космической почему не телепортировался это по тому что в истереке у меня не пулачалось телепортироваться и вот я наконец прибежал к госпиталю вылетаю в приемную и спрашиваю. - где полата Курамы спросил я с не большой отдышкай. - эм время неуспела она догаварить как от меня повеяло такой жаждой крови что она бледная как мел развода полату и через пару секунду я уже стоял возле нее всю в бинтах как тут все помещение резко изменилось на чёрно-белые и возле меня появилась Шинигами сама но в этот раз мне не было страшно или что то в этом роде мне было всеравно. - я ведь просила позаботится о ней а ты с плохо скрываемой злобай спросила Шинигами. - а сама то тоже могла ей помочь или хотя бы сказать мне. - э больше она нечего не сказала а лишь понуро опустила голову. - точно сказал я - я ведь могу умереть и спасти ее. - нет не можешь ты появился сдесь - откуда ты это знаешь с недоверием спросил я. - она посмотрела на меня как на дебила но решила всё-таки рассказать. - я Шинигами и прекрасно чюствую это если хочешь можешь перерезать себе горло и проверить неуспела она договорить как я уже передал горло и через секунду я стоял на том же месте с шоком смотря на Кураму - черт... Точно ты ведь Шинигами разве тебе трудно ее вылечить. - эх было бы все так просто ее ранели божественным орудием это может излечить только высший или средний Шинигами а я низший бог смерти грустно сказала она. - ясно - но есть один ритуал - какой спросил я с надеждой - неважно но для него нужно пятьсот пятьдесят пять жертв для этого ритуала. - эмм это может быть кто угодно - да без разницы главное что бы люди - хмм хоть кто это сделал ты можешь сказать - да это четвертый Райкаге - ясно будут тебе жертвы только через пару лет мне надо стать сильнее а то воскисать пару сотен раз мне не нравится - хорошо нам в принципе некуда торопится она не умрет ещё как миниму сотню лет. - кстати она видь бессмертная ясли мы ее - нет я уже сказала это непростое оружие даже если она воскреснуть то нечего не изменится. На это я лишь тяжко вздохнул а потом мир стал прежним и я вышел из палаты а потом телепортировался на скалу Хокаге и присев стал смореть за закатом а после того как солнце ушло телепортировался в комнату. После этого случая прошло два года где я тренероваться день и ночь и вот я сижу перед Кураму за эти два года она совсем не изменилась как в палату зашёл доктор и попросил меня выйти встав и выйдя в коридор доктор начал. - слушайте Узумаки сама она не прийдет в себя я предлагаю отк не успел он договорить как моя жажда крови вжала его тушку в пол да так что он потрескался. - слышь ты чё бессмертный предлагать мне убить ее с гневом спросил я. - п простите Узумаки сама. - прощаю и что бы больше некогда не предлагал мне это если хочешь жить. После чего я переместился на ворота Конохи где меня уже ждала Цунаде с отрядом АНБУ. - Наруто остановись. - нет уйди с дороги иначе мне придется и тебя убить. - ТЦ тогда взять его и как только она это сказала то АНБУ по зади нее побежали на меня но им было не суждено добежать до меня так как я применил шинро тенсей и они отлетели как и Цунаде вместе с воротами и я сорвался с места набирая бешеную скорость буквально преодолевая километр за секунду и к вечеру я добрался к воротам деревни скрытой в молниях. - выходи райкаге выходи подлый трус прокричал я усилив свой голос чакрой так что его услышали везде в деревни. Так что через мину переломной стоял райкаге и его брат а за ними отряд АНБУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.