ID работы: 10829276

Once in the village

Гет
NC-17
Завершён
332
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 151 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поиграем..?

Настройки текста
Примечания:

***

- И плие*, - девушка присела, завершая свой танец под чутким руководством своей наставницы. - Очень хорошо. С каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше. - Женщина кивнула сама себе. - На сегодня достаточно. В следующий раз будем репетировать па-де-де*. Такими темпами ты в скором времени сможешь претендовать на роль примы*. Поэтому не подведи меня и вложи все свои силы и душу в танец. А сейчас можешь идти, встретимся завтра на занятии. И не забудь почистить пуанты*. - Да, мадам Дюран. - Девушка кивнула, дублируя своё согласие. - До следующего занятия. Наставница также кивнула и скрылась в примыкающей к залу подсобке, где лежали её личные вещи и журнал с записями танцев всех своих учениц. - Что, птенчик, уже метишь в примы? - Стоило только девушке зайти в раздевалку, как несколько ровесниц окружили её. Лица их выражали недовольство, зло и даже ненависть. - Ты только пару лет как пришла сюда, а уже пытаешься подсидеть меня на месте примы? Хрен тебе! Я этого не допущу. А ты ещё пожалеешь, что вообще сюда смела сунуться. - Темноволосая девушка, что была своеобразным предводителем этой группы, с силой оттолкнула вошедшую от двери и ушла. Также ушли и остальные девушки, иногда цепляя оставшуюся локтями и плечами. Дрожащие руки распустили тугую гульку и волосы золотым водопадом спали на плечи и лицо, закрывая скатывающиеся из глаз слёзы. Невыносимая боль и тоска съедала сердце. И не было лекарства от этой печали. Больше не было. - Бабушка, почему они так ко мне жестоки? Разве я в чём-то виновата? Я ведь просто стараюсь делать то, что мне нравится... Ты говорила, что это - правильно. Но не станет ли мне плохо от этого правильно? - Девушка обхватила свои содрогающиеся от рыданий плечи и впилась ногтями в материал тренировочного купальника. Прошло ещё несколько минут, прежде чем хрупкие плечи перестали дрожать, а неровное от слез дыхание пришло в норму. Она успокоилась. Но на долго ли?

***

Тэсс медленной походкой прогуливалась по своим новым владениям. Прошло уже две недели с того дня как она присоединилась к здешним обитателям. И все вроде бы начиналось налаживаться. Розье получила от матери Миранды подарок в виде небольшого двухэтажного имения, которое находилось в глубине леса, равноудалённое от имения Беневиенто и фабрики Хайзенберга. И эти две недели девушка потратила на то, чтобы обустроить своё новое жилище на свой вкус. И не столько она занималась его верхней частью, сколько нижней. Ведь под домом, по указанию матери, была обустроена лаборатория, напичканная по последнему слову техники. И уже в ближайшее время Тейша собиралась приступить к своим первым исследованиям, чем уже несказанно радовала Миранду. Это был чистый энтузиазм и даже какой-то детский восторг. Но пока ещё девушке не поставили сырье для экспериментов. Ведь здешних жителей трогать нельзя, ибо деревня небольшая и пропажу даже одного-двух людей здесь быстро заметят. Но, как сказала матерь, скоро всё изменится и тогда не будет нужды скрываться. А пока сырья для исследований не было Тэсс занимала себя изучением записей матери о мегамицелии, Каду и ликанах. И даже провела некоторые опыты, но пока было рано говорить о конечных результатах. Все свежие идеи по новым способам использования плесени и тех же самых Каду незамедлительно отправлялись во внушительную записную книгу, которая лежала в кабинете в этой самой лаборатории. Сначала у Розье возник вполне логичный вопрос, а откуда у Миранды получилось достать новейшее оборудование для экспериментов, но и он отпал сам собой, когда последняя показала одно из писем, адресованное одному из основателей корпорации Амбрелла, которая славилась своим новейшим подходом в производстве лекарств и не только. Что же касается новоявленных родственничков, то после первой их встречи Тэсс никого более не видела. И почему-то данный факт вполне-себе приходился девушке по душе. По крайней мере до тех пор, пока она во время своей прогулки не вышла к водопаду, возле которого и находился дом семьи Беневиенто. И вот удача, сама Донна находилась сейчас не где-то внутри поместья, а в примыкающем к дому саду. Она медленным шагом обхаживала свою территорию в надежде найти что-нибудь, чем можно было себя занять. Её же кукла семенила рядом, то и дело открывая рот, чтобы сказать что-то своей хозяйке. Тейша уже собралась было повернуть в сторону своего дома и как можно быстрее скрыться за гущей деревьев, но именно сейчас Энджи повернула свою фарфоровую голову в её сторону и заметила выделяющийся силуэт. - Страшила! Страшила! Страшила! - Заверещало создание и бросилось за спину своей хозяйки, чтобы спрятаться от этой самой "страшилы". - Энджи, нельзя такое говорить. Тем более в адрес девушки. Тебе следует извиниться. - Донна слегка нахмурила брови и взяла курс в сторону Розье. Ей не хотелось чтобы в семье были конфликты. Пусть даже если она сама не имела к ним никакого отношения. - Тейша, здравствуйте. Прошу меня простить за столь фривольное поведение моей подруги. На самом деле она не хотела вас оскорбить или обидеть. Просто иногда её язык становится очень длинным. - На последних словах девушка бросила строгий взгляд на Энджи, которая стояла склонив голову и потупив взор. - Здравствуйте, Донна. Всё в порядке, я не держу на вашу подругу зла. Думаю, на её месте тоже позволила бы себе подобные комментарии. Пусть даже они и не уместны. - Тэсс нервно одёрнула рукав темно-зелёного пальто и уже собиралась отправиться домой, закончив на сегодня прогулку, если бы не рука Беневиенто, которая легонько схватила край плотной ткани. - Может вы... выпьете со мной чашечку чая? Мы ведь теперь семья и было бы хорошо познакомиться друг с другом поближе. - Брюнетка с нескрываемой надеждой глянула на названную сестру. - У нас дома есть вкусное печенье, привезённое из самого Парижа. Вам понравится. - Печенье, говорите? - За маской не было видно того, как губы блондинки тронула лёгкая и такая естественная улыбка. - Что ж, тогда пойдёмте, проведём дегустацию этого печенья из самого Парижа! - Розье задорно хихикнула, прям как маленькая девочка и подхватив руку Донны двинулась вместе с ней и семенящей за ними Энджи в сторону имения Беневиенто.

***

- Это действительно вкусное печенье. И чай был очень хорош. - Тэсс вместе с Донной сидели на диване в гостиной и пили уже которую кружку чая. Энджи игралась возле камина, сначала подходя к нему почти впритык, а потом сразу отбегая назад, когда ей казалось будто бы один из язычков пламени поджёг её платье. - Спасибо за то, что согласилась составить мне компанию, Тэсс. Я же могу тебя так называть? - Беневиенто обеспокоенно взглянула на гостью, но расслабилась, получив лёгкий кивок со стороны собеседницы. - Так значит, ты жила во Франции до того как попала сюда? - Да, вообще я жила в Париже какое-то время. После смерти родителей меня к себе забрала бабушка, а она как раз осела там, в столице. - Розье отхлебнула ещё немного чаю и расслабленно откинулась на подушки. - Правда несколько лет назад не стало и её, тогда я уже перебралась в пригород. Там прекрасная природа и люди. Намного лучше чем в городе. - И чем же ты там занималась? - У Донны разыгралось чисто детское любопытство, ведь она не так часто проводила время за такими беседами. Альсина редко покидала свой замок, разве что только для посещения собраний. Моро же говорил только о матери Миранде и о своей любви к ней. Это наскучило уже в первый месяц. Разве что иногда Хайзенберг, не смотря на всю свою внешнюю грубость и чрезмерную резкость, время от времени да и навещал "сестру". А иной раз даже приносил небольшие подарки: новую фарфоровую куклу, новые сорта цветов для сада или что-нибудь съестное. - Да чем только я не занималась. Всё перепробовала. Но в какой-то момент так увлеклась медициной, что даже поступила в университет. И даже закончила его с отличием. Теперь я дипломированный генный инженер. - Девушка с важным видом подняла в верх указательный палец, а затем расхохоталась. - А кто это у нас тут веселится? Сами развлекаетесь, а меня не позвали? - За разговорами, смехом и распитием чая девушки даже не заметили, как дверь тихонько открылась и в помещение вошёл Хайзенберг собственной персоной. - Карл! - Донна подскочила со своего места и поспешила поприветствовать вошедшего порцией крепких объятий. В пределах этого дома это был их ритуал, который никто не нарушал. Но только здесь и нигде более. Во время этих объятий Тэсс тактично отвернулась справедливо решив, что подобное зрелище не для её глаз. Она здесь ещё чужая, а они знают друг друга уже не первый год. - А мы здесь чай пьём. И болтаем. Присоединяйся к нам. - Беневиенто усадила мужчину в кресло, которое стояло недалеко от дивана, а сама направилась на кухню, чтобы заварить новую порцию чаю и захватить ещё одну кружку для внезапного гостя. - Гляжу, вы с Дон нашли общий язык? - Карл стянул с себя плащ, а вместе с ним и шляпу с очками и затем с любопытством уставился на Розье. - Возможно. - Девушка неопределённо махнула рукой и немного напряглась, что не укрылось от пытливых тёмных глаз Хайзенберга. - Я, конечно, по натуре своей больше всё-таки одиночка, но иногда так хочется размять язык. - Могу предложить альтернативу. - Мужчина мерзопакостно хохотнул, вальяжно откидываясь в кресле. - Мы же теперь "семья". Да и нужно же познакомиться поближе. - А ты, я смотрю, любитель тупых шуток и пошлых намёков? - Тейша плавно поднялась со своего места и прислушалась к шуму, доносящемуся из кухни. Судя по тому, что она слышала, Донна не вернётся в комнату ещё как минимум пару минут. «Значит я могу немного пошалить» - с этой мыслью она подошла к расслабленному Карлу, который с ленивым интересом следил за её дальнейшими действиями. Девушка же, подойдя ближе, резко подхватила подол своего платья нежного мятного оттенка и упёршись икрами по обе стороны от Хайзенберга устроилась у него на коленях. - А ты прыткая, да? - Он немного приблизился к её лицу, как и в прошлую их встречу, сокрытому маской, в ожидании дальнейших действий с её стороны. Но он никак не ожидал, что вместо того, чтобы перевести их общение в другую плоскость, она своей маленькой, но несомненно сильной, ладошкой схватит его за яйца, крепко сдавливая их в тисках. - Сука, ты чё... - Договорить он не успел, так как Тэсс слегка сдавила рукой его придатки, заставляя заткнуться. И дождавшись его полного молчания она решила расставить все точки над «и». - Милый мой дорогой братец, кажется мне, что ты немного перегибаешь палку. - Она наклонилась к его уху, нашёптывая эти слова ему прямо в ушную раковину. - Но так уж и быть, я душа добрая, на первый раз прощаю. Но на будущее запомни, что подобное "угощение" с моей стороны ты сможешь получить только в том случае, если будешь очень хорошим мальчиком и вылижешь меня так, что перед глазами у меня будут кружится звёздочки. Тогда я, так уж и быть, награжу тебя как следует, можешь быть уверен. И не успел Хайзенберг и слова ответить, как Розье отпустила свою ладонь и резко поднялась с его колен, поправляя платье и снова заняла своё место на диване. И только она закинула левую ногу на правую в помещение вернулась Донна с новой порцией чая и угощения. - Я надеюсь вы тут не скучали без меня? - Беневиенто сейчас выглядела так, будто ей сказали, что сегодня Рождество и она может выбрать любой подарок, который захочет. Тэсс видела, как рада была её "родственница" их беседе и не хотела портить ей настроение, поэтому решила ответить сама, чтобы Карл, не дай Бог, что-нибудь не ляпнул. Сама Донна упомянула об этой его любви к едким, язвительным комментариям. - Мы прекрасно провели время. - Было слышно сквозь маску её улыбку. - Карл просто замечательный собеседник. Я была рада пообщаться с ним поближе. - Она выделила последнее слово, адресуя его мужчине, как и свой игривый взгляд. «Значит девочка любит игры? Ну, я тогда организую тебе парочку... тебе понравится...» - Эта мысль засела в голове у Хайзенберга, и он уже потирал руки, всё также мысленно, в предвкушении новых игр с "сестрёнкой". - А уж как я рад... - Его губы растянулись в, по истине, акульей улыбке, тем самым отвечая на вызов, горящий в глазах Розье. Оставшийся же вечер они втроём провели за разговорами. И Донна, абсолютно счастливая, как маленький ребёнок, даже не заметила ни одного из тех взглядов, которыми перебрасывались её "брат" и "сестра". А ведь взгляды эти были абсолютно далеки от тех, которые обычно бросают друг на друга члены семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.